Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
сахар получается если реально то практически не употребляю в чистом виде) когда худела отучила себя от него)
в эти дни его добавляю в чай ( больше не буду(
сахар в сгущенке и в печенье или булке(
в эти дни его добавляю в чай ( больше не буду(
сахар в сгущенке и в печенье или булке(
ветка
насчет что от домашних дел не худеют то не согласна)
очень даже)
правда в том что перестала ходить пешком или гулять(((
все на машине и на работу и с работы(
это плохо
очень даже)
правда в том что перестала ходить пешком или гулять(((
все на машине и на работу и с работы(
это плохо
ветка
з---- кофе и чайн лож сгущ
п--2 яблока
о-- каша гречка и котлета свинно- куриная+чай с 10 гр чер шоколада)
2 яблока
у-- отварные 3 картошки 2 котлеты 3 помидорки( вода
на вечер горсть орехов или яблоки если ззахочу есть
п--2 яблока
о-- каша гречка и котлета свинно- куриная+чай с 10 гр чер шоколада)
2 яблока
у-- отварные 3 картошки 2 котлеты 3 помидорки( вода
на вечер горсть орехов или яблоки если ззахочу есть
Ой девчата как много тут написано всего,расскажите вкратце что самое действенное если не трудно))))
Гость
Сообщение было удалено
Просто после похудения нужно следить за весом,а точнее даже,отжалеть денег,пойти к диетологу,и пускай распишет примерный рацион для контроля веса!
ветка
diano4ka
Сообщение было удалено
ой не смешите) какой диетолог? он если есть то за 200 км в областном центре и стоит как чугунный мост) для меня это не возможно от слова совсем(
ветка
подумала почитала и решила как и раньше придерживаться все таки миримановской диеты)
углеводы до обеда) ужин белковый и не каллорийный) перекус яблоки)благо дело у меня их пол сарая в ящиках настоящих)
размораживаю бройлера) завтра сварю из него холодец)
закажу в белоруссию творог) а то домашний мой ну очень жирный)
короче курица творог молоко яблоки и чуть чуть черного хлеба) углевды это грамм 20 черный шоколад,сгущенка в кофе и мед пару ложек к творогу)
ну и конечно капуста) салат надо делать и есть тазиками) с мин коллич масла ) итак вперед))
углеводы до обеда) ужин белковый и не каллорийный) перекус яблоки)благо дело у меня их пол сарая в ящиках настоящих)
размораживаю бройлера) завтра сварю из него холодец)
закажу в белоруссию творог) а то домашний мой ну очень жирный)
короче курица творог молоко яблоки и чуть чуть черного хлеба) углевды это грамм 20 черный шоколад,сгущенка в кофе и мед пару ложек к творогу)
ну и конечно капуста) салат надо делать и есть тазиками) с мин коллич масла ) итак вперед))
ветка
Лина32
Сообщение было удалено
все зависит от вашего возраста и веса) отсюда и советы)
я например жирная и взрослая) поэтому меньше жрать надо))
я например жирная и взрослая) поэтому меньше жрать надо))
Гость
[quote="ветка" message_id="66593045"] все зависит от вашего возраста и веса) отсюда и советы) я например жирная и взрослая)
Нет.Ты добрая и очень хороший человек. Я еще лет 5 назад жалела,что нет такой подруги рядом. Говорила на форуме.
Нет.Ты добрая и очень хороший человек. Я еще лет 5 назад жалела,что нет такой подруги рядом. Говорила на форуме.
Милана
Лиса
Сообщение было удалено
Кто мы?? Какие у вас есть там секретики, врунишки)) Невозможно весело похудеть, особенно на 60 кг.
ветка
Милана
Сообщение было удалено
запросто) если вес тво уменьшается а ты на системе даже тортики кушаешь то весело еще как) нев рунишки)
я 40 сбросила так была такая счастливая) не то шо смеялась а хохотала))
так шо и 60 можно сброить)
я 40 сбросила так была такая счастливая) не то шо смеялась а хохотала))
так шо и 60 можно сброить)
ветка
утро) выходной)
поставила варить холодец из бролера)сейчас поставлю утку варить для борща) борщ не мне хотя можно чуток в обед)
да сварила вечером компот из синего винограда и яблок) без сахара) аромат по всему дому))
поставила варить холодец из бролера)сейчас поставлю утку варить для борща) борщ не мне хотя можно чуток в обед)
да сварила вечером компот из синего винограда и яблок) без сахара) аромат по всему дому))
Лина32
Сообщение было удалено
Ну много зависит от того чего вы хотите именно,какой у вас сейчас вес???cколько сбросить хотите?Давайте не стесняйтесь))))
ветка
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так......
Людмила
ветка
Сообщение было удалено
Так и ветка так очень обсуждаемая, я вот на пару дней отошла, думала проследить как люди худеют..мда..2000 сообщений не прочитаю, так, что все по новой)
Людмила
ветка
Сообщение было удалено
Приятного аппетита, но вам наверное в другую ветку с рецептами))) Вы, что нибудь для похудения посоветуйте, скинуть лишние 10кг, а то про салатики, кампотики и я могу рассказать.
Нина
Сообщение было удалено
Да у меня классическая история,после второго карапузика не могу никак вернуть форму.......... Рост 176 вес 85,вот думаю как лучше делать,как лучше худеть...Пока мыслей мало
ветка
Лина32
Сообщение было удалено
прочитайте диету мину60 миримановой) основные принципы возьмите в основу) до 12 часов хоть торт слопать)
обед 70% белков и 30 углеводов)
а ужин не позднее 18 часов( но я например с работы прихожу в пол 8 так что ужин в 8-9 вечера белковый или тазик салата капусты зелени)
если есть уж хочется точай купите молочный улунг( айлонг) он реально без сахара сладковатый) заваривайте его раз 5 одну заварку) реально уменьшает аппетит и помогает в сбросе веса)
захотели есть __ яблоко чай или салат овощной)
еще по себе знаю что бы всегда была ваша еда готова или то что можно сьесть) а то пришел с работы или где то захотел есть а хол только вредное( вот и лопаешь)
обед 70% белков и 30 углеводов)
а ужин не позднее 18 часов( но я например с работы прихожу в пол 8 так что ужин в 8-9 вечера белковый или тазик салата капусты зелени)
если есть уж хочется точай купите молочный улунг( айлонг) он реально без сахара сладковатый) заваривайте его раз 5 одну заварку) реально уменьшает аппетит и помогает в сбросе веса)
захотели есть __ яблоко чай или салат овощной)
еще по себе знаю что бы всегда была ваша еда готова или то что можно сьесть) а то пришел с работы или где то захотел есть а хол только вредное( вот и лопаешь)
ветка
пошла на огород и наелась точнее как напаслась рукколы) самое вкусное) молоденькая сейчас) рассеилась на пол огорода) прямо пастбище) часть укрыла пленкой) а то ночами уже бывает минус( и в доме посадила в 2 ящиках) надо укропа посеять в доме и лука на перо посадить)
ветка
Людмила
Сообщение было удалено
а что такое похудание? вы думаете без рецептиков? худеешь тогда когда сытый и не думаешь о еде) формула похудания это ещь и худей)
а иначе ну сбросишь сидя голодной 10 кг ) ну и что? все равно сорвешся и вернутся) да и организм надо не пугать что кормить не будите его) а то будет экономить и даже от воды станете полнеть) просто так замедлит метаболизм)
а иначе ну сбросишь сидя голодной 10 кг ) ну и что? все равно сорвешся и вернутся) да и организм надо не пугать что кормить не будите его) а то будет экономить и даже от воды станете полнеть) просто так замедлит метаболизм)
ветка
Нина
Сообщение было удалено
правда есть правда)
вроде вес не мешает но( идешь за новым платьем и понимаешь что для тебя только балахоны для теток((
вроде вес не мешает но( идешь за новым платьем и понимаешь что для тебя только балахоны для теток((
ветка
Сообщение было удалено
что-то вообще не верится в такие диеты, антинаучно полностью, есть специальные программы, которые составлены профи, это ладно, но торт чтобы можно было съесть...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
actavia
Сообщение было удалено
я тоже не верила) пока месяца3 не посидела на миримановке) на что моЯ мама и то удивлялась) говорит смотрю ты столько ещь а худеешь?????? как так) а я до обеда могла булку и не одну на завтрак поесть) или пирожных парочку) ну а ужин сижу с варенным цыпленком и уминаю)
но вес через неделю диеты но строго чтобы стал реально по 500 гр в среднем в сутки уходить)
но вес через неделю диеты но строго чтобы стал реально по 500 гр в среднем в сутки уходить)
ветка
сегодня пол диеты получилось) к сожалению к вечеру только холодец сварила) застыть не успел))
з--кофе с сгущ и гр 30 булочки)
п-- 3 яблока и пол горсти орешков)
о-- макароны из тверд сортов но чуть чуть и 4 котлетки маленькие из мяса куриного рубленные) почти что тушенные а не жаренные)
ча улун молочный)
п--3 яблока
у-- молоко и пару ложек греч каши+ 2 яблока)
епозднея выпью чая горячего без сахара)
з--кофе с сгущ и гр 30 булочки)
п-- 3 яблока и пол горсти орешков)
о-- макароны из тверд сортов но чуть чуть и 4 котлетки маленькие из мяса куриного рубленные) почти что тушенные а не жаренные)
ча улун молочный)
п--3 яблока
у-- молоко и пару ложек греч каши+ 2 яблока)
епозднея выпью чая горячего без сахара)
ветка
многовато яблок за день( но они вкусные)) иначе привыкла много есть и вот теперь надо приучать себя к порциям маленьким) и что то жевать) лучше яблоки чем булки) в среднем 10 яблок в день) но обрезаю кожуру) выходит пусть 1 кг) по калорийности это около 500 кал)
ветка
можно голод и рукколой перебивать) но на вечер не собразила не нарвала) а уже темно))
Гость
кто не может вес свой сдвинуть а сильно хочется то диета лепестки) реально 3-4-5 за неделю уходят) и не голодная)
магги нормальная диета но только не яичная(((((((( бее
столько яиц там надо кушать( лучше и полезней творожный вариант)
магги нормальная диета но только не яичная(((((((( бее
столько яиц там надо кушать( лучше и полезней творожный вариант)
ветка
ПРИВЕТ)нет желающих вес сбросить? как оказывается все стройные) а я одна такая))
или решили что до лета долеко() а потом ближе к нг начнется))* не влезаю в платье) как сбросить 10 кг за 3 дня)))))))))))
или решили что до лета долеко() а потом ближе к нг начнется))* не влезаю в платье) как сбросить 10 кг за 3 дня)))))))))))
ветка
сегодня выбралась на рынок) купила неск арбузов и дынь) еще с машин продают ) очень много еще ) так до нг будут продовать)
сьездила в сад и набрала еще 3 больших ящика антоновки яблок)
для похудания самое то)
сьездила в сад и набрала еще 3 больших ящика антоновки яблок)
для похудания самое то)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
А вот кролики жрут овощи фрукт и вес набирают ого-го
Может все же надо меньше кушать и больше двигаться
Может все же надо меньше кушать и больше двигаться
гость
Похудеть можно только на системе правильного питания, яблоки и пр.фрукты для похудения - ЗЛО! так же как и овощи в неограниченных количествах. Натощак стакан воды, через полчаса завтрак: каша, яичница, можно бутерброд (завтрак должен быть сытным), через 3 часа перекус - орешки, вот тут можно и яблочко, еще через 3 часа обед: белок ( мясо/рыба/курица) и овощи, воды не пить после еды час, через 3 часа перекус - йогурт, творожок и т.д., ну и ужин - только белок с малым кол-вом овощей ( лучше сырых: огурец, помидор, просто листовой салат). Про кефир на ночь - я против, это продукт брожения - зачем в кишечнике он нужен на ночь-то?? Булки кроме завтрака исключены, сахар исключен. Как-то так, на таком питании за 3 м-ца скинула 16 кг и вес держу уже больше года..
ветка
Сообщение было удалено
Ну а как же программы комплексные?)Всякие интернет марафоны,или комплексы где тебе и на расстоянии питание и тренировки составляют,21 век как никак))
гость
Tonya
Сообщение было удалено
Диетолог это как психолог, модно, но пользы ноль! Любой нормальный врач ( а не шарлатан) скажет, что диеты просто вредны, девочки, не ведитесь на эти уловки! Скинете по килограмму, а наберете по 5...
ветка
ну не знаю с)
я думаю что если не строгая расписанная диета то лучше все есть ) и овощи и фрукты и кефир)
всев колличестве) я когда сбрасывала вес то пробовала неск диет) да вес уходит быстро но ты ходишь и постоянно что то хочется запрешенного(
а я вот выбрала путь не запрещать есть что то) посмотрю на результат 2 недель) первая неделя не показатель)
но сегодня зашла в магазин и смотрю тортов пирожных любимых много) стою и себе спрашиваю а хочу ли я поеть пирожное? и понимаю что нет)и не в диете дело а потому что я сытая и хватает того что ем)
кефир не люблю особо если кисловат) делала свой точнее кислое молоко) или биобаланс вкусный))
я думаю что если не строгая расписанная диета то лучше все есть ) и овощи и фрукты и кефир)
всев колличестве) я когда сбрасывала вес то пробовала неск диет) да вес уходит быстро но ты ходишь и постоянно что то хочется запрешенного(
а я вот выбрала путь не запрещать есть что то) посмотрю на результат 2 недель) первая неделя не показатель)
но сегодня зашла в магазин и смотрю тортов пирожных любимых много) стою и себе спрашиваю а хочу ли я поеть пирожное? и понимаю что нет)и не в диете дело а потому что я сытая и хватает того что ем)
кефир не люблю особо если кисловат) делала свой точнее кислое молоко) или биобаланс вкусный))
ветка
з-------кофе с сгущ)
о-- картошка3 шт варенная 4 кур тефтельки 5 помидор св сливок+ 2 куска арбуза)
у-- холодец из курицы( неск ложек) арбуз 1 кусок) орехи арахис шт 20(чай зеленый
на вечер если уж сильно захочу то чай ))без всего)
о-- картошка3 шт варенная 4 кур тефтельки 5 помидор св сливок+ 2 куска арбуза)
у-- холодец из курицы( неск ложек) арбуз 1 кусок) орехи арахис шт 20(чай зеленый
на вечер если уж сильно захочу то чай ))без всего)
ветка
завтра до вечера на работе) так что достала пароварку) попробую приготовить на работе рыбку) и гречку) ну и возьму яблок и помид св с собой))
ветка
не в тему)
сколько же яблок в саду( пропадают( а пропали сотни тонн( а где то яблоки по 100 руб(((
сколько же яблок в саду( пропадают( а пропали сотни тонн( а где то яблоки по 100 руб(((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Нет, не так! Организм должен получать каждый день белки, жиры и углеводы и получать их в строго определенное время - тогда он (организм) привыкает к режиму и не откладывает лишнее в бока. Я не настаиваю, делайте как хотите, просто делюсь своим опытом. И еще: арбуз - это отдельная еда, его нельзя есть вместе с основным приемом пищи, это может быть только перекус..
Гость
Гедвика
Сообщение было удалено
начинайте ржать!!!
ветка
привет)з--кофе с сгущ)
о--- каша гречкас мол+ 100гр колбасы+ чай и чер шок 15гр)
перекус яблоки шт 10) без кожуры )
у-- арбуз и с десяток арахиса)
о--- каша гречкас мол+ 100гр колбасы+ чай и чер шок 15гр)
перекус яблоки шт 10) без кожуры )
у-- арбуз и с десяток арахиса)
ой ну зря вы на диетологов,не знаю как областные наверное просто на зп сидят и в *** не дуют))))ой))))) Но вот эксперты которые (за деньги конечно) составляют диеты ,вот они знают толк!Я слышала много разных программ 21дневок есть)Здесь постоянно на слуху
ветка
яблоки ела в нес приемов)
вечером пришла с работы что то есть не хотелось(
хотя стоит холодей из курицы и варится борщ с уткой)
вечером пришла с работы что то есть не хотелось(
хотя стоит холодей из курицы и варится борщ с уткой)
ветка
Лина32
Сообщение было удалено
ну начнем с того что кто не в москве или крупном городе на диету которую пропишет диетолог реально не зарабатывают!
моей знакомой составили в москве) да быстро сбросила вес и нормально себя чувствует_))
мне переслала диету) реально я тока посмеялась)
очень много морепродуктов) белой рыбы филе) филе индейки) вырезка говяжья) и тд) минимум на продукты 15 тыс за месяц)
да ну))
моей знакомой составили в москве) да быстро сбросила вес и нормально себя чувствует_))
мне переслала диету) реально я тока посмеялась)
очень много морепродуктов) белой рыбы филе) филе индейки) вырезка говяжья) и тд) минимум на продукты 15 тыс за месяц)
да ну))
ветка
у нас обещяют снег и морозец до_---5( на той неделе(
эх а так хорошо сечас) грибы яблоки цветы)
эх а так хорошо сечас) грибы яблоки цветы)
гость
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, прости, но ты не ешь, ты жрешь! причем без разбора, без системы! какой борщ на утке? ты что? там 100500миллионов калорий; какие яблоки 10 шт - одно, на перекус между завтраком и обедом, какой арбуз с орехами на ночь? И после всего этого ты хочешь похудеть??? ну-ну..
ветка
привет)
з-- кофе с сгущ_
о-- гречка с молоком и 100 гр краб палочек и вода)
у-- 2 котлеты куриные,3 помидорки, чер хлеб чуть чуть и кусок дыни)
на вечер чай)
з-- кофе с сгущ_
о-- гречка с молоком и 100 гр краб палочек и вода)
у-- 2 котлеты куриные,3 помидорки, чер хлеб чуть чуть и кусок дыни)
на вечер чай)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
гость)
у меня своя система) я просто вхожу в диету или точнее ограничение того от чего вес набирается)
если я сяду резко на жесткую дииету то да сброшу 5 кг за неделю но сорвусь( а так я убрала выпечку сахар очень жирное)
борщ на утке это не значит что он жирный) это кости от тушки) и кстати я его не ела( не хочется)
у меня своя система) я просто вхожу в диету или точнее ограничение того от чего вес набирается)
если я сяду резко на жесткую дииету то да сброшу 5 кг за неделю но сорвусь( а так я убрала выпечку сахар очень жирное)
борщ на утке это не значит что он жирный) это кости от тушки) и кстати я его не ела( не хочется)
ветка
10 штук яблок да кажется много) но это яблоки свои из сада) они начинают уже портится) антоновка в основном) так что если их 1 кг то сьеш с них половину только) остальное на выброс)
значит около 250 каллорий) не много) и главное перебиваешьжелание есть и полезно)
значит около 250 каллорий) не много) и главное перебиваешьжелание есть и полезно)
ветка
орехи и арбуз на ночь?? так я не согластна с тем что есть надо только днем) какая разница? главное суточное потребление каллорий и не поздней пару часов до сна)
и что я орехов много сьем? ну пусть 50 гр и то меньше) а это
270 каллорий)
и что я орехов много сьем? ну пусть 50 гр и то меньше) а это
270 каллорий)
ветка
я убедилась что когда вес большой не надо себя резко ограничивать!
за месяц уменьшить до 1000 каллорий в день)
если учесть что нед назад у меня было за 2000 кал в сутки а теперь 1300-1500 то нормально) главное первую неделю не похудание а умерить аппетит )
за месяц уменьшить до 1000 каллорий в день)
если учесть что нед назад у меня было за 2000 кал в сутки а теперь 1300-1500 то нормально) главное первую неделю не похудание а умерить аппетит )
Следующая тема
Предыдущая тема