Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
Мари
Моя история.
С детства я была полным ребенком, первое взвешивание с которым я столкнулась в сознательном возрасте, было в 7-ом классе (2008г), тогда мой вес был 72 кг, и до 2018 года это был мой самый минимальный вес. (как выглядит плоский животик я не в курсе). Вес с годами рос, себе я нравилась, и конечно любила поесть, и к своему выпускному в 2013 году - весила 96 кг. К концу второго курса института, опять решилась встать на весы, и увидела отметку 99 кг. У меня был шок, понимала что вешу 100. но для толчка этого было недостаточно, отражение в зеркале меня не пугало, ярко красные стрии на животе тоже, что же сподвигло? А во всей этой истории фигурирует один очень важный человек, мой Дима, мы вместе со школы, точнее с 2012 года. Разожрались мы синхронно, все вокруг говорили какая мы классная пара, конечно два колобка вечно жрущих. Короче, в наших идеальных отношениях наступил переломный момент, в 2015 году было расставание на три месяца, этого времени мне хватило чтобы разбить свои розовые очки
Мари
Мне наконец-то довелось увидеть в зеркале 100 килограммовую бабищу, всю в растяжках, с целлюлитом как будто меня синтепоном изнутри набили и конечно висящим животом размером с будку. Я посмотрела на себя глазами другого человека. И конечно была настроена решительно, начала изучать питание, что к чему, выбрала самый жестокий способ, конечно безуглеводка, за 3 месяца ушло 25 килограмм, я ахнула мягко говоря)))) в общем, в весе 75 кг мы с Димой сошлись обратно, я перешла на ПП, хватило меня на полгода, новый 2016 я встретила с весом как в 2008, 72 кг, а потом опять начала жрать, но уже с наличием каких-то знаний о питании, в 2017 году, летом, я устроилась на работу в весе 80 кг, это моя первая работа к слову,и конечно был дикий стресс который по привычке я заедала. Слава богу, Девочки в нашем коллективе стройные, правильно питаются, занимаются спортом. К слову, Мотивируют! И конечно же я вынашивала мысль о похудении, вынашивала почти год, до апреля 2018 года.
Мари
Мой вес в апреле - 86 кг, сейчас - 62 кг. Я никогда не выглядела так шикарно как сейчас. Теперь моя мотивация это ни внешние факторы, а только я сама, каждый день хочется становится лучше, надеюсь когда-нибудь я доведу себя до спортзала, а пока только стараюсь часто не расслабляться. Подсчет калорий, соотношение бжу, правильное питание, увеличение дневной активности, сила воли – сделали своё дело. Здесь Хочу найти единомышленников и дойти до цели в 55 кг.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
все правильно ты делаешь! организм у всех разный, ешь понемногу, но разнообразно и чтобы вкусно было. Ты же в курсе что я худела в пост на одних углеводах,жареной картошке и пирогах и результаты были прекрасные, соблюдала только объем пищи по 200 грамм через 3 часа
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я тоже утром ничего не могу есть, зато пью как лошадь)) на ночь глядя аппетит разыгрывается,
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
сегодня утром 60,6
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я тоже себя во фруктах не ограничиваю, впрочем и выпечку я трескаю за милу душу. Без яблок и цитрусовых я и не худею,замечала такое за собой.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
фрукты люблю, шоколад реже ем,зависимости от шоколада нет. А вот пирожки люблю, черный хлеб с семечками, сухари. Иногда возьму пол булки хлеба в духовке высушу и...все съем за один раз. Я хомяк.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
весной я хорошо худела, а осенью хочется сала для сугрева))) да и одной порцией еды сложно ограничиться.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ешь ту еду которая тебе нравится, только взвешивай порции.чтобы не больше 150-200 грамм, мне такой способ подходит.
Мари
Раньше тоже не могла есть до 12, хотя просыпалась рано, в 6-7 утра, если пыталась поесть начинало тошнить, как с этим справиться? Только заставлять, принуждать себя завтракать полноценно в течение 21 дня, привычка меняется, организм перестраивается и понимает что такое завтрак) Ну и если спать ложиться не обожраной, то и проснешься с чувством голода))
Пироженка
Мари
Сообщение было удалено
Привет, я голодная спать не могу)) понятно что для похудения это хорошо, но такой дискомфорт, бегала на кухню за кусочком хлеба(((((
гостЬя
Лиса
Сообщение было удалено
Возьмите меня в компанию. Набираю вес просто катастрофически, силы воли нет)
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
ну если сравнить со мной, то.. ешь ты мало. я ем больше. Если арбуз то это половина арбуза, если торт.то несколько кусков и не по 30 грамм. Ну вот шашлыка я много не ем. У меня проблема в объеме еды, наверно желудок растянут.
Пироженка
Мари
Сообщение было удалено
У вас очень хорошие результаты!! Молодец. такая большая работа проделана.
Пироженка
гостЬя
Сообщение было удалено
Привет, присоединяйся.
Мари
Пироженка
Сообщение было удалено
На ночь можно кушать творог, а ещё если ложечка сметанки низкого процента и пакетик фитпарада, то вообще объедение) и за 2-3 часа до сна, чаечек, водичка нам в помощь)))
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
мне кажется нормально))) гречку не люблю))
Пироженка
Мари
Сообщение было удалено
творог не люблю, обычно сметаны больше чем творога смешиваю, плюс сгущенка или мед, и ягодки)) А то и вовсе в сметану добавляю хлеб,сахар, и ем))) разбаловалась я.
Пироженка
Как только я подумываю браться за ум,то сразу начинаются разговоры и размышления о еде. Аппетит от этого разыгрывается еще больше))) Плюс появляются ограничения, становится себя любимую жаль, ну как же не побаловать себя чем нибудь вкусным)) Приходят мысли- да я и так красавица, зачем эти запреты?! Нет у меня мотивации, в прошлом году пыталась себя смотивировать под НГ, но тогда я была 57 кг, решила в итоге что и так сойдет.
Мари
Пироженка
Сообщение было удалено
А какой рост?
Да, мотивация должна быть... может постараться сосредоточиться на себе, найти фото где была лучшая форма, повесить плакат на холодильник)) Главное не лениться, это главнейшее. Заставлять саму себя пинками переть на кухню и готовить диетические вкусняшки если хочется) Потому что сметана с хлебом и сахаром на ужин это что-то очень далекое от похудения))) Кстааааааати, когда я начинала, первый месяц, заменила ужин белково-витаминным коктейлем, он заполняет пространство в желудке и на физическом уровне не хочется есть, а остальное уже тренировка силы воли)
Пироженка
рост 170. Посмотрим что получится на этот раз)))
Вишня
Привет, я с вами. Уже месяц как на пп, отметила день рождения и снова в строю) Никаких вредностей больше до нового года. Только вот я больше не сладостей хочу, а чего-то соленого, видимо организму не хватает и он чего-то требует(((
Вишня
Кто каким спортом занимается? Может домашние тренировки? Я по Джилиан вот стараюсь хотя бы через день и иногда на скакалке прыгаю)
Пироженка
Вишня
Сообщение было удалено
привет, я ничем не занимаюсь, бывает много гуляю пешком))
Вишня
Пироженка
Сообщение было удалено
Везет, у нас выпал снег и холодно, особо не разгуляешься. Пока тепло было хотя бы бегала, а сейчас сижу дома(
Пироженка
Вишня
Сообщение было удалено
А я тепло одеваюсь)) купила себе теплые носочки, положила в обувь теплые стельки, шапочку одеваю.
гость
Вы обратили внимание на то, что все кто похудел худели на ПП? не на монодиетах, ни на каких-то других ( на мой взгляд сомнительных ограничениях), а именно на правильном питании?! Ветка, да, я тоже не могла есть с утра, первый раз когда сварила себе овсянку ( жидкую-прежидкую, практически отвар из овса) - ела и плакала от жалости к себе, но умом понимала, что быть хрюшкой пусть даже в 50+ недопустимо! И у меня все получилось, я поддерживаю эту систему, да, могу себе позволить один день в неделю лишнего, но в разумных пределах и один раз! за почти вот как год не набрала ни одного кг в плюс и вес потихонечку уходит..Прислушайтесь к советам девочек, это реально работает!
гость
начала с 80 кг, за 4 м-ца похудела на 16 кг, сейчас вешу 60-61..(рост 165 ну и возраст далеко не юный)..
ветка
ой девочки хорошо что и вы присоеденились))
ветка
гость
Сообщение было удалено
ух ты какая молодец)))
если можно возьми себе ник) а то гостей много)))))))))
ветка
я сегодня встала в 4 утра) попила кофо ))) и вперед) только что приехала)
в дороге заезжала на завод в магазин где делают сыры))
это что то) купила неск сортов по кусочку) чуть чуть откусила) какая вкуснотища) куда импортным до наших) может слышали* сыр стародубский*))
теперь утром к кофе будет сыр) и творогу взяла не жирного5%
ветка
сейчас варю гречку и жарю на мин кол масла камбалу) надо же пообедать))
и я слопала булочку((( в дороге(( с маком и глазурью(((
купила думала простая а она сдобная( и я ее сьела(((ужОс(
ветка
у нас за окном идет первый СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вокруг еще цветы цветут в основном хризантемы
Кира
ветка
Сообщение было удалено
Взяла.
Олег
Привет всем кто может подсказать как похудеть за месяца 3 на кг 20 хотя бы . Очень хочу понравиться одногруппнице.
ветка
диета* космонавтов* или диета * дюкана*
погуглите) реально сбросите но диета жесть)
Кира
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, ты опять за старое? чему ты учишь человека? он просит совета как похудеть , а не как испортить здоровье! Олег, почитайте про правильно питание и начните прямо с завтрашнего дня! и все у Вас получится!
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
а я сегодня ела пюрешку, морковь с кальмарами, суп, 2 кекса, бутерброд с колбасой и сыром, виноград и мандарины)) старалась есть поменьше.
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
у тебя как и у меня много углеводов а белков мало((
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
мне так и нужно!
ветка
з--кофе с сгущ
п-- сыргр 20+ пирожок сладкий
о== 1 камбала жаренная ) 3 помидорки) граммм 20 чер хлеба) каша гречка и пол стакана молока)
у--- 4 яблока маленьких+ сыр 50 гр
на вечер чай молочный улун)
от орехов избавилась)
ветка
Кира
Сообщение было удалено
а сбросить 20 кг за 3 месяца это что? реально человек не спрашивает как ему похудеть чтобы не испортить здоровье а просто ну захотел"
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
красиво- хризантемы в снегу))))
Кира
ветка
Сообщение было удалено
Сбросить 20 кг за 3 месяца более чем реально, и без ущерба для здоровья если вести правильный образ жизни и двигаться! Насколько я поняла Олег - молодой человек, а значит, что метаболизм хороший и для него этот отвес раз плюнуть! нет, можно как ты советуешь 20 дней жрать курицу с кефиром - потерять жизненный тонус, волосы, зубы и т.д..Я на ПП мало того что похудела так еще и стала себя лучше чувствовать: перестали болеть ноги, осанка стала лучше, цвет лица..Кто-то выше писал, что ты упрямая и спрашивая совета этими советами пренебрегаешь, знаешь, я соглашусь с этим! А Олегу скажу: питайтесь правильно и ходите! не надо в зал, просто ходите! энергично и помногу - это лучшее дополнение к похудению.
Мари
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, расскажи о себе, давно ли худеешь, сколько сбросила, сколько хочешь ещё сбросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Хотелось бы ещё раз поддержать сторонников правильного питания, это самый верный путь для адекватного, грамотного похудения. А если при этом считать калории и бжу, то можно отлично поправить здоровье, состояние кожи лица и тела. И вообще для полноценного функционирования организма нужно кушать полноценно, минимум 1 гр жира - на 1 кг веса, 1,5 гр белка - на 1 кг веса, 2 гр углеводов – на 1 кг веса.
Мари
Зачем эти условности в виде бжу и калорий? Здоровье! То, что за деньги не купишь. Белок - нужен для того чтобы вы теряли жировую массу, а не мышечную, имели крепкие кости. Жир - кожа, волосы, ногти, гормональное здоровье и хорошее функционирование жкт. Углеводы - для поддержания энергии и мозговой активности.
Мари
Худеющие! Думайте о последствиях, если худеть только на булочках и сгущенке, похудеть ты похудеешь, но какой ценой? Из-за недостатка белка мышечная масса будет гореть, потому что быстрых углеводов в виде булок недостаточно для нормального энергетического баланса, а организм работает, тратит калории даже лежа. Недостаток жира (правильного жира, а не шашлычного) приводит к выпадению волос, ломкости ногтей, дряблости кожи, сбою менструального цикла и запорам. Про углеводы достаточно индивидуальная тема, но ниже 120гр лучше не опускать, апатия, лень, для особо чувствительных нервные срывы, расстройство пищевого поведения, в дальнейшем опять набор веса на фоне нервов и гормонов.
Гость
Мари дело говорит! Я для поддержки организма пью Омегу и на авокадо подсела) Еще советую почитать книгу "Вальс гормонов", много полезностей там узнала для себя. Правда, если честно, не со всем согласна
Игра «Кроссворд»
Перейти