Хотя нет. Если практиковать правильное питание, ограничить жирное, сладкое, мучное (ведь это не диета, голодать не будете), не есть на ночь и очень много ходить пешком, то похудеете. Но медленно.
Nancy
[1952919499]
Эврика
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А как долго придется так худеть?
Гость
[472273232]
Olga2707
Сообщение было удалено
А что - если писать по электронной почте, а не здесь, текст от этого сокращается?)))
еще если вы недавно его набрали, то он сбросится быстрей. и смотря где у вас основной лишний вес.
Nancy
[1952919499]
Гость
Сообщение было удалено
набрала давно, просто сейчас решила очень быстро избавиться от него.
Гость
[2446373540]
Nancy
Сообщение было удалено
простите... у вас опыт вообще есть в сбрасывании веса?? невозможно сбросить вес быстро без железных методов-а это корректировка питания и физические нагрузки. можете не ходить в спортзал, но ходить по много километров, заниматься дома. много двигаться. не знаю, плавать, танцевать. домашние дела. а быстрый сброс веса ведет к быстрому набиранию заново. уясните пожалуйста. вы просто не хотите худеть, раз ничего не хотите делать для этого.
Nancy
[1952919499]
Гость
Сообщение было удалено
хочу найти такой способ, чтобы похудеть как можно быстрее, но без лишних усилий...
Эврика
[2889138608]
Nancy
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Вы вес как набрали?
Эврика
[2889138608]
Чем быстрее вы худеете, тем сложнее удержать результат.
Если вы набрали вес, потому что был период неудержимого жора, то надо изменить питание, и этот вес уйдет. Чем больше у вас лишнего веса, тем быстрее он будет уходить. Чем недавней набран вес, тем он тоже будет уходить лечге. Если вес набран не от гормонального сбоя, а просто от переедания, то вы сейчас сможете его сбросить. Но надо съедать калорий меньше, чем вы тратите за день. Ни голодать, ни бегать не обязательно. Сделить за питанием строго и много двигаться - обязательно и важно. В целом приготовьтесь, что набранный вес вы будете скидывать по времени примерно в 3 раза дольше, чем вы его набирали.
Nancy
[1952919499]
Эврика
Сообщение было удалено
я не знаю, давно уже набрала... сейчас все-таки решилась сбросить.
Гость
[2446373540]
а что вы перепробовали-то? таблетки, массажи? всякие там чаи. перечитали форумов? вот вместо того чтобы тратить время на всякую фигню, не проще ли один проверенный и верный способ? ну как без усилий? вы просто не хотите худеть. возьмите в руки себя. просто не думая делайте, что нужно. никто вас не заставляет пахать в спортзале. расход калорий должен быть больше потребления. и не думайте, что расход должен быть тысячу, а потреблять вы должны десять. блин ну люди, как так можно. набрали, так имейте совесть и желание сбросить и понимать, что нужно делать.
Гость
[2446373540]
вы даже на вопросы не отвечайте. не даете картину. как набрали, сколько, сколько вы весите вообще. что вы там пробовали. где у вас жир
Гость
[2446373540]
вообще есть для вас способ. липосакция. не думали?
набрала давно, еще в подростковом возврасте... вес больше 70, жир в основном в области талии. пробовала разные диеты и препараты. массаж не пробовала, да и сомневаюсь что он поможет...
Про
[403925336]
Nancy
Сообщение было удалено
поможет диета и физические нагрузки. При грамотном их сочетании можно худеть на 1-2 кг жира в неделю
спортзала боюсь как огня... а других вариантов нет?
Людмила
[3346632529]
Nancy
Сообщение было удалено
Могу предложить капсулы для похудения. Без вреда для здоровья, на растительных компонентах. И килограммы не возвращаются!!! Информацию о капсулах могу сбросить в ящик. Здесь не получается прикрепить файл. Мой Email - ljuka2010@mail.ru
Гость
[472273232]
Людмила
Сообщение было удалено
Не бывает эффективных и безвредных препаратов для похудения, тем более - на растительных компонентах. Хватит разводить людей!
Nancy
[1952919499]
Гость
Сообщение было удалено
да, я это понимаю...
ж
[1531932316]
Автор, ты дура. Или наивная маленькая девочка, или зажравшаяся принцесса в возрасте. Ничего не достается в жизнь просто так.
Ещё мне кажется у тебя отставание в развитии.
Люди годами работают над своим телом, жрут ненавистные им куриные грудки, забыли вкус сникерсов, пашут в спортзале, а ты хочешь всего и сразу.
Ты просто больная или жирный тролль.
И смешно и грустно. ***.
Кенгуру
[583611231]
Nancy
Сообщение было удалено
Дома занимайтесь. Гирю пудовую купите и вперёд.
ветка
[897651334]
все просто( тайские таблетки( если выживите и при этом не откажут почки или сердце похудаете на 10-15 кило за месяц и при этом будите есть все что хотите( но вопрос в том что вы совсем потеряете аппетит и сон и будите как зомби(
как ешше тут про них не рекламировали?
так что пластырь на рот после 6 и все)5 кг за месяц )
ветка
[897651334]
ой пропустила)) уже приползли с тайскими таблетками как мухи на га---о(( вот сволочи(
Ujcnm
[2446373540]
ж
Сообщение было удалено
вот и мне кажется.
Про
[403925336]
Nancy
Сообщение было удалено
физические нагрузки возможны и без спортзала, в квартире, на улице, на стадионе.
Если вы так не любите диеты и тренажеры тогда начните ходить на танцы, я уже около года в школу латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ хожу и действительно начала замечать изменения в фигуре.
Натали
[120216478]
http://xydeinazdorovie.fo.ru/ вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!
serg0502
[1349159170]
10 дней и еще минус 4 кг. Смотрите видео и увидите динамику моего похудения зайlдите на сайт http://vesminys.ru И узнайте как выгодно купить энерджи диет
serg0502
[1349159170]
10 дней и еще минус 4 кг. Смотрите видео и увидите динамику моего похудения зайlдите на сайт http://vesminys.ru И узнайте как выгодно купить энерджи диет
Вы наверно мне не поверите, но есть такой способ. Это растение Primula Cenaturio Orexis - Цветок Гармонии. Этот цветок выделяет феромон, который способствует выработке достаточного количества средства, уменьшающего всасывание жиров в тонкой кишке. В большинстве случаев происходит самостоятельное, сознательное психологическое моральное насыщение организма совокупируя в процессах организма зрительные и реальнопоглощаемые сигналы из расчета действия записи на короне нервной системы о вкусах и питании привитым нам с детства. Ну и конечно двигаться, как можно больше, и меньше кушать. Это не обязательно ходить в спорт зал, а элементарно, допустим, отказаться от лифта - ходить пешком по лестнице, работа по дому тоже сжигает много калорий. Желаю удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[300257937]
Попробуйте LIDA MAXIMUM я похудела на 15 кг и больше не поправляюсь побочки ни какой не наблюдала!!!!
сергей
[3111862455]
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Быстро без диет и тренажеров можно похудеть только одним способом.Я вот тоже хотела похудеть без диет и занятий) И мне это удалось)довольно таки за короткий промежуток времени) Я принимала препарат "Витаклин" ,он полностью состоит из растительных компонентов,на здоровье не вредит.Я за месяц похудела на 10 кг,без всяких усилий)