~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
Стройняшка
Сообщение было удалено
Шанти
Сообщение было удалено
я привыкла. мне надо еще пару кг. рост не высокий, да и от кости зависит. смотрюсь совсем не худенькой
Вэлкам
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
ТП
Жрать надо меньше
Вэлкам
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
Стройняшка
Шанти
Сообщение было удалено
Стройняшка
млиин опять ааа инет тупит у меня кость тонкая,завтра рассольник хочу сварить-сегодня на молокочае
вэлкам
Всем привет!!!!
вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
Да меня тоже подстегивают и твои результаты, и других девочек)) Приятно когда процесс идет, стимул есть! А если даже и не идет, то в любом случае, мы питаемся правильно, а это огромный плюс нашему организму.
А у нас дома все подряд лежит-и сладкое, и колбаса (причем не одна), и майонезы/соусы.. Все-таки муж "не подписывался" на правильное питание)))Ну а я, абсолютно спокойно смотрю на все это. Если меня что-то очень сильно раздражает (например вкусные печенья), то я их сразу выкидываю, ни у кого не спрашивая (не фига всякую дрянь домой тащить, еще купят и не едят)))
А у нас дома все подряд лежит-и сладкое, и колбаса (причем не одна), и майонезы/соусы.. Все-таки муж "не подписывался" на правильное питание)))Ну а я, абсолютно спокойно смотрю на все это. Если меня что-то очень сильно раздражает (например вкусные печенья), то я их сразу выкидываю, ни у кого не спрашивая (не фига всякую дрянь домой тащить, еще купят и не едят)))
Вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
Тоже считаю огромным бредом потреблять 500-600 ккал, да хоть 800 даже, все равно мало! Так всю жизнь питаться не будешь, зачем это надо?
Еще и обмен замедлять, да и смысла нет- организм не будет жир расходовать при таком потреблении калорий.
Тоже кайфую от того что ем правильную пищу и теряю жирок)))
Еще и обмен замедлять, да и смысла нет- организм не будет жир расходовать при таком потреблении калорий.
Тоже кайфую от того что ем правильную пищу и теряю жирок)))
вэлкам
Мне сегодня так хлеба черного хочется!!!!! Прям просит мой организм) надо пару-тройку кусочков схомячить раз уж такое дело:) прийдется сделать перекус между завтраком и обедом:)
вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
О, поздравляю!!! Такое событие, конечно отмечай как следует. В такие дни не стоит заморачиваться:)
вэлкам
Как вообще замучило вот это сообщение "Всем привет:) сегодня +300 (61,1)...."))))))) откуда оно берется, прям раздражает)))
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
Привет
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
у меня организм огуцров соленых проосит
Иришка
Девочки! Милые! Кто знает, что такое система похудания семьи Смешариковых? Это очередная попытка развести на деньги или реальный способ похудеть? Мне о нем рассказала женщина на фитнесе, мы рядом на велотренажерах сидели. Уже неделю из головы не вылетает вопрос: что это такое... и чего сразу не спросила... в сети никакой информации нет ни про диету, ни про упражнения, о которых она говорила... Может, кто из вас знает?... Буду благодарна! Подписываюсь на комменты, так что все ответы буду получать!!! Так хочется к лету похудеть и поехать отдыхать в купальнике, не стесняясь висячего пузика!
Виленка
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Да я сама не часто пока захожу))) Ремонт затянул))) +12 - +17!!! ОГО!!! У нас метель)))
Виленка
вэлкам
Сообщение было удалено
Кушай деточка, кушай))) А я сегодня с утра гречки навернула с чаем зеленым, потом фруктов парочку))) куда ж я без них то))) на обед планирую снова гречку, а на ужин кефир)) Такой разгрузчик, но с фруктами))))
Виленка
вэлкам
Сообщение было удалено
А у меня муж постует, так что он вреднятину тоже не ест))) А детям конечно бывает покупаю сосиски или колбаску, но стараюсь мясом кормить)
Виленка
Задумалась над меню на завтра... Вкусного наготовлю для гостей... а вот мужа жалко.. не выгонишь же его из дома из-за того что он постует)))) Придумала сделать ему хоть суши, ну и салатик из свежих овощей....
Виленка
Девочки, не поверите, соскучилась уже по огороду!!! Так классно- встанешь утром, солнышко уже светит во всю, нарвешь укропчика, салата, огурчиков, редисочки...ммм...
вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
Вот грызу уже хлеб)) хоть там и углеводов до фига, но сам по себе он даже полезен (если не совмещать ни с чем, колбасу не класть, маслом не мазать))
Фруктики- это хорошо! А я что-то последнее время с ними не дружу, ну может киви пару раз в неделю, или банан))
А у меня завтак как и обычно-овсянка)) надо же, настолько втянулась, что за уши не оттянешь!!! Я ее и раньше периодически ела, но готовить лень было каждый день. А сейчас, если овсянку на завтрак не съем, все, пиши-пропало:)
Фруктики- это хорошо! А я что-то последнее время с ними не дружу, ну может киви пару раз в неделю, или банан))
А у меня завтак как и обычно-овсянка)) надо же, настолько втянулась, что за уши не оттянешь!!! Я ее и раньше периодически ела, но готовить лень было каждый день. А сейчас, если овсянку на завтрак не съем, все, пиши-пропало:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вэлкам
Иришка, впервые слышу про Смешариковых)))
Не думаю, что там какая-то система "особенная"...
Питайтесь правильно и организм Вас отблагодарит! Прочитайте уж тогда Мариманову- система минус 60. Хоть проверенная и информация полезная.
Не думаю, что там какая-то система "особенная"...
Питайтесь правильно и организм Вас отблагодарит! Прочитайте уж тогда Мариманову- система минус 60. Хоть проверенная и информация полезная.
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
Интересное дело:))
Ну угости его что ли. Единственное, если много съешь, завтра может быть привес (но ничего страшного- это вода)
Ну угости его что ли. Единственное, если много съешь, завтра может быть привес (но ничего страшного- это вода)
вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
Аааа, ну тебе гораздо удобнее тогда)) и еды в холодильнике почти нет вредной, и с мужем вы заодно.
Меня только одно не радует- готовлю мужу отдельно)). Нет трудность не в том, что "боюсь сорваться от запаха еды вкусной", а в том, что мне и себе приготовь (ну и ребенку, мы с ним одно и тоже едим), а потом приготовь мужу. Хорошо хоть себе несложные блюда готовлю- в духовку в фольгу закинул, или в пароварку- и делов))
Меня только одно не радует- готовлю мужу отдельно)). Нет трудность не в том, что "боюсь сорваться от запаха еды вкусной", а в том, что мне и себе приготовь (ну и ребенку, мы с ним одно и тоже едим), а потом приготовь мужу. Хорошо хоть себе несложные блюда готовлю- в духовку в фольгу закинул, или в пароварку- и делов))
Вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
А ты рядом с ним не ставь то, что ему нельзя, а то скупую мужскую слезу с горя пустит ближе к концу застолья)))
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Худею с 15 марта по диете Аткинса ( с поправкой для вегетарианцев ). Начальный вес - 72 кг. На данный момент - 68 с чем-то. Цель - 58 к концу мая. Если похудение продолжится такими темпами, думаю, вскоре я с радостью начну смотреть в зеркало (:
Hushh
Сообщение было удалено
Хорошие результаты.
Стройняшка
ААААААААААААААААА...съела творожок даниссимо(140) граммм, булочку (150) грамм....сорвалась....((((((( позор мне(посыпаю голову пеплом)
Стройняшка
хорошо нет еще 18 часов......а все продуктовый маркет(( поехали за продуктами-НА МЕНЯ ТАМ ВСЕ смотрело-ВСЕ....
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
)))) прежде чем идти за продуктами, нужно плотно покушать, иначе от запахов можно сойти с ума, ну и соответственно прикупить лишнего..
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
да знаю я.....знаю..но понадеялась на силу воли..а слоенка с корицей манила
Стройняшка
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня наелась лишнего)))
Катеришка
ой, ну вы тут и понаписали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я не взвешивалась четыре дня--забыла, потом на работе, с работы и понеслась...
Пока меня дома не было, любимый умудрился наесть полтора кило!
Как я его ругала, как ругала!
Скоро лето, а на него жор напал.
Теперь думаю, как бы мне не наесться на ночь чего-то неполезного, макароны манят, сосиски приглашают, конфеты зовут)))
У меня еще чудо чудесное----я купила 3 куста вишни войлочной, 3 недели назад, полила, и стоят на застекленном балконе, так сегодня зашла--2 с листьями, а третий вообще зацвел!!!
Усыпаны ветки цветочками!
Хоть в горшок сажать его, что ли?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я не взвешивалась четыре дня--забыла, потом на работе, с работы и понеслась...
Пока меня дома не было, любимый умудрился наесть полтора кило!
Как я его ругала, как ругала!
Скоро лето, а на него жор напал.
Теперь думаю, как бы мне не наесться на ночь чего-то неполезного, макароны манят, сосиски приглашают, конфеты зовут)))
У меня еще чудо чудесное----я купила 3 куста вишни войлочной, 3 недели назад, полила, и стоят на застекленном балконе, так сегодня зашла--2 с листьями, а третий вообще зацвел!!!
Усыпаны ветки цветочками!
Хоть в горшок сажать его, что ли?
Надин
Катеришка, как это не прискорбно, но цветы лучше оборвать, инача саженец хуже будет переносить посадку. Цветы очень много силы забирают :(
Виленка
Тааак... планировала на вечер только кефир, но душа не выдержала, в итоге съела творог с бананом))) На второй ужин стакан кефира точно будет))) Попрыгать-побегать сегодня не удалось... не настроилась как-то... Меня хватило только немножко размяться и покачать пресс и ягодицы)))
Стройняшка
Шанти
Сообщение было удалено
ну вот((((
волкам
Мне сегодня так кушать охота, жуть)). Не то чтобы на вредности тянет, но просто есть хочется больше обычного... странно, КД только дня через 4 планируются..
Но ничего не нарушала, питаюсь правильно как
обычно.
Купила сегодня горький шоколад 85% какао, завтра с утра если захочется съем пару долечек.
Но ничего не нарушала, питаюсь правильно как
обычно.
Купила сегодня горький шоколад 85% какао, завтра с утра если захочется съем пару долечек.
вэлкам
Виленка
Сообщение было удалено
А мне сегодня неохота было заниматься, совсем)) я как омеба. Только с гантелями присяды сделала раз 60-70.
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
)))) манят заразы))). Я когда в магазин голодная захожу, стараюсь не проходить мимо таких отделов. А если все-таки прохожу и "ароматы хотят сбить меня с пути", то говорю себе: "это усилители вкуса, глутаматы и пр. издают такие запахи, мне это не надо" и ускоряю шаг в другую сторону)))
А вообще стараюсь идти в магазин сытой и довольной.
А вообще стараюсь идти в магазин сытой и довольной.
Стройняшка
Всем привет,сегодня просто на здоровом питании.
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я яблочками и рисом питаюсь)
вэлкам
Всем приветик:)
С утра как обычно- стакан теплой воды, затем масло льняное. Через полчаса овсяная кашка.
Думала вчера съесть сегодня с утра пару долек шоколада темного (85%), а сегодня неохота, ну и славненько:)
Сегодня третий день вес 59,500 стоит)) ну и ладно, пусть "устаканивается".
С утра как обычно- стакан теплой воды, затем масло льняное. Через полчаса овсяная кашка.
Думала вчера съесть сегодня с утра пару долек шоколада темного (85%), а сегодня неохота, ну и славненько:)
Сегодня третий день вес 59,500 стоит)) ну и ладно, пусть "устаканивается".
Стройняшка
Шанти
Сообщение было удалено
Молодец) Это вместе или как? диета такая???
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
Я тоже день со стакана воды начинаю,масло правда на завтрак в салате ем..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стройняшка
Сообщение было удалено
Просто так. Все равно не худеется больше. Надо что-то новенькое думать.
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я вот только недавно начала с утра пить воду (может недельки 1,5-2). А так, обычно пила по утрам чай с молоком.
Виленка
Всем привет)) Я уже успокоилась и смирилась с тем что во мне сегодня точно прибудет, а потому на завтрак наелась макарон с колбасой!!! ООО А на вечер ждут меня еще всякие вкусности))) Не завидуйте тк уже завтра жесткая разгрузка будет за сегодняшнее пиршество))) Ладно, побежала салатики строгать))
Виленка
Hushh
Сообщение было удалено
Привет! А после диеты что планируешь? 3,5 кг это впечатляет, вот только организм в глубокую защиту не уйдет?
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.