Гость
Статьи
Как перестать есть что …

Как перестать есть что попало?

Здравствуйте! В прошлом году немного похудела. Сама я этого особо не замечала, но когда знакомые начали делать комплименты - задумалась, присмотрелась и поняла, что они правы. С тех пор пытаюсь перейти на здоровый образ жизни: правильно питаться, заниматься спортом и т.д. И все бы хорошо, но иногда у меня просто сносит крышу и я начинаю есть все подряд. Начинается с безобидного маленького кусочка, но после него я не могу остановиться и пихаю в рот все, что только можно. Происходит это не только перед месячными... Как с этим бороться?? Что мне делать?? Ведь я понимаю, что это неправильно, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать...
Алена
11 ответов
Последний — Перейти
Екатерина
Аналогичная ситуация)наверное у Алён это в крови)
Гость
Вы что помойка что бы все подряд в рот тащить?
Гость
Это значит, что ваше так называемое правильно питание на самом деле неправильное. Вы полностью лишаете себя того, что вам вкусно. Вот и происходит срыв. Поймите, правильное питание - это не способ удовлетворить свою мазохистскую компоненту. Правильная еда должна быть обязательно вкусной именно для вас.
ветка
микроцейлоза вам да и мне в помощь))) МКЦ продается в аптеке! 2-3 таб и стакан воды и обязательно немного поесть а то желудок заболит! и все) 10 минут терпим и уже ничего не влезет) и совершенно безвредное средство) почистит кишечник и выведет шлаки)
гость
если нет финансовых ограничений и проблем с доступом к пище - организм (будучи саморегулирующейся системой) сам остановится после мармеладной недели, или на восьмом килограмме конской тушёнки
Гость
Есть можно всё, но маленькими порциями, примерно каждые 3 часа. Я так худела, и были результаты минус 3 кг за 2 месяца. Но ещё я занималась фитнессом по 4-5 раз в неделю.
Галка
У меня такое на диетах было. Не могла ни на одной диете похудеть. Начиналось все замечательно, а потом срыв и капец.. Все что ушло- пришло опять. Я потом к диетологу обратилась. Мне расписали диету.И выписали пить Редуксин два месяца. Редуксин- это вообще вещь!!!! даже не думала, что похудения может быть такое легкое и быстрое.
Лидия
Галка
Сообщение было удалено
А как вы его перенесли? побочные какие-то были когда вы пили редуксин? Хочу его попить, но все никак не собирусь.
фекла
с одного раза у вас не получится перестать есть , что попало. Надо чтобы это происходило по-тихоньку.
Галка
Лидия
Сообщение было удалено
Пить Редуксин надо один раз в день, с утра. На вечер желательно его не пить, так как будет всплекс бодрости и вы потом спать ночью не сможете. :-) Побочки были. Было: сухость во рту и еще ладошки потели. Но потливость прошла через неделю. Осталась только сухость во рту. В начале она была сильнее, потом чуть меньше. За время приема редуксина я похудела на 12 килограмм. для меня это большое достижение!!!:-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авель
чтобы перестать есть что попало, не надо покупать что попало, само же оно вам в рот не лезет? не забивайте дрянью холодильник, не ешьте в буфетах и кафешках, вообще возьмите за правило не есть вне дома . голодно в обед? выпейте сок или кефир, сьеште яблоко(грушу, персик, пофиг что за фрукт)Не ешьте за компом! За телеящиком! Уже будет много легче
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова