Худею перед поездкой , но есть одно но....
Мне 16 лет, через 2 недели еду в Италию, и села пару дней назад на правильное питание, я в основном сидела эти дни на йогуртах и белках, эффект отличный и быстрый, я это уже пробовала раньше.... Через 2 недели вес обещает снизиться, теперь вот в чем суть проблемы, я бегаю по 5км каждый день начиная с июня, и не пропускаю, я боюсь что за 2 недели в Италии питаясь довольно обильно , плюс отсутствие бега я быстро наберу все обратно.... Но так же поездка включает в себя экскурсии, в общем много ходьбы , и может ли это быть альтернативой бегу, и я не наберу все назад?
Mora
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Набрать весь за 2 дня нереально. Вес набирается постепенно при сидячем образе жизни и неправильном питании.
Гость
Лана
А зачем худеть, чтобы потом 2 недели жрать все подряд? Надо было тогда не все включено брать, а полупансион.
Печень Сталина
Автор, не парьтесь. Я только что из Рима вернулась. Хуже пиццы и пасты я в жизни не ела.
каша с маслом
Mora
Сообщение было удалено
питайся умеренно.
Гость
Кушайте морепродукты и овощи. Ещё больше похудеете.
От ходьбы, кстати, очень здорово худеют, даже больше, чем от бега. Особенно эффективна ходьба с уклоном. Хорошие спортивные кроссовки не помешают, конечно!))
Пасту и пиццу не советую. Это верный путь к поправлению!
От ходьбы, кстати, очень здорово худеют, даже больше, чем от бега. Особенно эффективна ходьба с уклоном. Хорошие спортивные кроссовки не помешают, конечно!))
Пасту и пиццу не советую. Это верный путь к поправлению!
Гость
В России при +10 бегаешь а в Италии +25 не можешь бегать
Н-да
Н-да
Mora
У нас будет включен только завтрак, вот это и волнует, учительница сказала что мы ради экономии времени между экскурсиями т.д будет скорее всего в фаст фудах, я очень люблю поесть,раньше я ограничивалась бегом, вестне набирался вообще, только как год назад пошли М , во время установления цикла вес все время то растет то падает, у не была задержака в пол года, за ее время я набрала 10 кг, как пришли М я взяла себя в руки и сбросила 10 , и вот эти пять кг надеюсь сбросить перед отъездом....но я впервые Европе и боюсь что не смогу там фиксировать повышение и снижение , веса...а когда я все время перемены не фиксирую я сразу набирать начинаю...
Гость
Та же фигня, только я худею не к поездке, а просто так, решила уже взять себя в руки, есть неплохие результаты, а тут нарисовалась поездка в Чехию. Боюсь, даже при обилии пешеходных экскурсий я привезу парочку ненужных "друзей"...
Гость
Если много будете ходить, то ничего страшного. Ну максимум кг наберете.
Я как-то после оч строгой диеты поехала в Чехию, там ела ВСЕ, даже свинину и выпечку в огромных количествах (там порции ого-го). Но ходила очень много, по 6-12 часов в день на ногах. Ничего не набрала. Главное не лежать как на пляже целый день.
Я как-то после оч строгой диеты поехала в Чехию, там ела ВСЕ, даже свинину и выпечку в огромных количествах (там порции ого-го). Но ходила очень много, по 6-12 часов в день на ногах. Ничего не набрала. Главное не лежать как на пляже целый день.
Mora
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы меня успокоили)))
Гость
Mora
Сообщение было удалено
Меня тоже ))
света
я много ходила, плавала, не жрала в 3 горла, но ела пиццы и пасту, на 1 кг поправилась, мучного меньше!
Гость
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Предыдущая тема