Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно...
Не ем мясо вот уже пять лет ( ни красное ни белое ни дичь), рыбу и гадов ем. Чувствовать себя стала легче, меньше чувства усталости и потливости, кожа стала гораздо чище и подтянутее, прям персиковая, ттт, не сохнет и не шелушится ( раньше очень сухая была), нет покраснений и поры чистые. Волосы блестящие, силы есть на все!! Вот и думай от безмясия или нет)))
Гость
[452752670]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну ты тупой))) А ты его так обсирал в своё время)))
Вы ещё её и готовите?! Я не готовлю, терпеть не могу запахи еды, раз в месяц-два ем уже приготовленную рыбу под сливочно-ореховым соусом, для разнообразия, и то на свежем воздухе.
дочка
[777685084]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
:) сп.ночи)
дочка
[777685084]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Я понимаю, просто я не в столицах, у нас все кафешки и рестораны в порядке, а как мне описывали московские забегаловки- я бы там точно не ела.
дочка
[777685084]
Курт
Сообщение было удалено
На первый раз прощаю) вентиляция у меня с хорошей тягой, освежитель воздуха и в бачке всё время что-то болтается, окрашивающее воду в синий цвет и дезинфицирущее...учись, салага!)
Гость
[3765074384]
Курт
Сообщение было удалено
да не говори..
как начнут корчить из себя графьёв
дочка
[777685084]
Мистер Тот Самый
Сообщение было удалено
...да ну тебя))))))
дочка
[777685084]
Мистер Тот Самый
Сообщение было удалено
да...есть что вспомнить, нечего детям рассказать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дочка
[777685084]
Курт
Сообщение было удалено
Записывайте, да)) давайте лучше на вокзале...я на 10 процентов от прибыли согласна).
дочка
[777685084]
Мистер Тот Самый
Сообщение было удалено
подработка в чём заключалось? Слабовато у вас с фантазией, папаша.