Яблочный уксус
Недавно прочитала про яблочный уксус он помогает сбросить вес ... Не подскажете ,он помогает или вредит? И если кто то пробовал скажите свой результат,довольны ли вы??
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Фукушима
Помогает, но чудес не ждите. Я этот напиток больше употребляю для профилактики и при простуде, как и имбирный. Рецепт: на стакан теплой воды 1-2 столовых ложки органического яблочного уксуса + мед. На вкус - как лимонная водичка. Надо сделать, все ленюсь..
Гость
Временные плюсы(хороший цвет лица, сброс веса) не покрывают его минуса.Он вредит желудку.
Фукушима
Гость
Сообщение было удалено
Так его разводить надо, тогда вреда нет.
Гость
Фукушима
Сообщение было удалено
разводили. все равно неприятные ощущения.
Канадка
На стакан воды - одну столовую ложку яблочного уксуса (без сахара или меда). Выпить стакан перед употреблением еды. (ни в коем случае сам по себе не пить, испортите желудок - ведь это же уксус-кислота!) Не больше двух раз в день (обед и ужин). Говорят помогает (уже много лет об этом знаю), но ленюсь и не хочу принимать перед едой. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас желудок сам по себе уже больной, без всякого уксуса. Соки содержат больше кислоты, чем разведённый яблочный уксус. Соки пьёте?
Гость
Это что, одна и та же дамочка эти темы создает про уксус, активированный уголь и тэдэ? Автор, помогает не жрать. Все.
Diaz
Канадка
Сообщение было удалено
Тебе и не нужно.С твоим-то с.волочным характером...
бандитка
Жрать надо меньше,больше двигаться вот и похудеешь!
елена
На прошлой неделе докtор Агапкин в своей передаче говорил, чtо похудеtъ при помощи уксусов невозможно!!! Tочно tакже он разоbлачал зеленый кофе,все оbман tех кому ленъ думаtъ о своем здоровом пиtании.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Ну и кто такой этот доктор Агапкин? Я о нём никогда не слышала. Почему нужно сразу верить тому, что знакомая знакомой где-то слышала, как где-то там кто-то про какого то доктора Агапкина слышал и что этот доктор чего то там себе на уме придумал?
Карина
Да вообщем не стоит принимать яблочный уксус,тем болeе каждый день и на дню несколько раз!Добавляйте по капельке в еду для профилактики организма,вот и всё!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик1 ответ
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов