Обсуждение закрыто
Голдлайн, ваши отзывы о препарате
кто пробовал голдлайн?результаты ,отзывы о препарате.
Лиса)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Пропила 2-3 курса голдлайна,( 15) эффект похудения очень заметен. Первое время кушать еще хочется, через несколько дней пропадает напрочь аппетит. Побочки: от первых таблеток ужасно болела голова, зрачки 5 рублей, ладошки потеют, ночами не спишь.
Стала уменьшать дозу, просто располовинивая капсулы. Все пришло более менее в порядок. Но пить строго утром. Иногда специально просыпалась пораньше, выпивала и дальше спать!)) (если днем, то он поздно начинает действовать и не уснете)
Когда снова решила повторить курс, голдлайн почему-то перестали продоватать без рецепта. После того как обошла аптек 10, сдалась и купила редуксин, который в полтора раза дороже.
Аппетит ушел напрочь с первой таблеткой, ладошки почти в норме, но аак и на голдлайне ощущаешь себя немного наркоманом, они влияют на общее состояние организма. Так же упоявляптся энергия
Вердикт: действует сильнее, но побочек меньше.
Так как они оба представляют собой сибутрамин, вероятно дело в качестве вещества. Голдлайн, если не ошибаюсь, индийский.
Стала уменьшать дозу, просто располовинивая капсулы. Все пришло более менее в порядок. Но пить строго утром. Иногда специально просыпалась пораньше, выпивала и дальше спать!)) (если днем, то он поздно начинает действовать и не уснете)
Когда снова решила повторить курс, голдлайн почему-то перестали продоватать без рецепта. После того как обошла аптек 10, сдалась и купила редуксин, который в полтора раза дороже.
Аппетит ушел напрочь с первой таблеткой, ладошки почти в норме, но аак и на голдлайне ощущаешь себя немного наркоманом, они влияют на общее состояние организма. Так же упоявляптся энергия
Вердикт: действует сильнее, но побочек меньше.
Так как они оба представляют собой сибутрамин, вероятно дело в качестве вещества. Голдлайн, если не ошибаюсь, индийский.
Яна
Продолжение записи 69.
Надо заметить, что мой вес не велик.
Так как подруга, покрупнее меня, не смогла похудеть на голдлайне. Даже Пыталась по 2-3 капсулы (15) есть
Надо заметить, что мой вес не велик.
Так как подруга, покрупнее меня, не смогла похудеть на голдлайне. Даже Пыталась по 2-3 капсулы (15) есть
Елена
Второй год пью Голд лайн, в 2014г начала с 10мг, потом перешла на 15мг,за два месяца 15 кг, потом перерыв и сейчас опять начала с 10мг. иногда голова побаливает и жажда сильная. Я думаю можно потерпеть. ради такого результата. Редуксин тоже хороший, фармацевты говорят, что он пожестче, но цена выше может и покачественней.
Не покупайте с рук! Эти препараты сейчас по рецептам и наличие в аптеках рецептом строго проверяется, лучше сходить к врачу и выписать рецепт.
Не покупайте с рук! Эти препараты сейчас по рецептам и наличие в аптеках рецептом строго проверяется, лучше сходить к врачу и выписать рецепт.
Елена
Сообщение было удалено
Сибутрамин, который в составе этих лекарств дает только начальный эффект снижения веса, а потом нужно самой его контролировать-щадящие диеты, физнагрузки, иначе организм опять придет к своему первоначальному положению, что у вас и произошло
Елена
Сообщение было удалено
Если вы пытаетесь похудеть с нормального или небольшого веса, лучше не тратьте деньги, не поможет, худеют на сибутрамине только с большого веса или с большой разницы весов нормального и превышенного
Елена
И еще посоветовать хочу во время приема таких препаратов стараться есть обязательно фрукты и кисломолочные продукты, творог - кальций, потому как во время любого похудения уходят не только килограммы веса но и витамины и минералы
Варвара
Девушки. Что вы все спорите. Каждому подходит своё. Мне лично и редуксин и голдлайн, но лучше как то с голд лайном, и дело даже не в цене. Единственный очень важный момент, что первый месяц идет привыкание к нему, и может даже показаться, что препарат не действует. 3 месяца пропейте и все поймете и увидите! Главное при приеме не пить спиртное, а не то не вспомните как домой попали и что вам плохо было. Из 10 баллов ставлю 10!
Валентина
Я пила голдлайн, а потом пришлось попить редуксин. Мое мнение- редуксин лучше. Эффективнее.
Гость
как с вами связаться
Оксана
Говорят, что после окончания приема Голдлайна вес возвращается очень быстро, да еще и удвоенный. У кого есть такой опыт?
Анюта
как с вами связаться?
Дарья
Всем здрасте! Тоже пила голдлайн сначала упоковку 10 мг..потом 15мг. Ну и что я могу сказать?! Честно говоря,начитавшись ужасных отзывов про побочный эффект,пить было страшно,а я еще и девушка с хорошей способностью самовнушения....вообщем подготовила себя к худшему...итог:-11кг за месяц...никаких головокружений и тошноты не было,но эффекта хватило на 8 месяцев...потом сново набрала все обратно...так-что наверно лучше спорта нет ничего..
Алина Дуга
Я тоже принимала Редуксин, эффект мне понравился. Кушать хотелось в много раз меньше. Принимала препарат 4 месяца, занималась спортом и сейчас продолжаю, вес не вернулся.
Мила
Мне голдлайн здорово помог, боялась брать но рискнула у девочки вк Людмила Похудейка, теперь советую ее всем, препарат оригинал, побочек у меня практически не было, сушило, но это не так то страшно, за 2месяца я скинула 18кг и довольна своим результатом, через месяц возьму еще, чтоб закрепить результат!
ира
Сообщение было удалено
Оксана
это хорошее средство для больных людей,страдающих от ожирения.но зачем его пить,что-бы сбросить 5 кг?мы годами зашлаковываемся и когда худеем ,идет отравление нашими же шлаками..я так понимаю,что бы легче перенести прием таблеток,предварительно надо почистить организм.тогда все нами накопившееся ***** будет выходить без головной боли и тошноты.мне таблетки выписал врач,так-как сижу на гормонах и скинуть кг мне тяжело.а молодым советую свои 5 кг сбрасывать занимаясь спортом.или хотя бы посоветоваться со специалистом,а не с подружкой.
Гость
Сообщение было удалено
на голдлайне ушло 25 кг за месяц и ТРИ года вес держался!!! и есть не хотелось когда принимала таблетки
Оксана
А у кого-нибудь быда сухость и жение в глазах
Николай
Первые коменты рекламируют редуксин, хотя с голдлайним у них одно действующее вещество! Я похудел на голдлайне)
Гость
Сообщение было удалено
мария
девочки ,ни у кого задержки не было от него??? пью 5 день и задержка как раз 5день,тест отр.из побочек сухость во рту
ПростоИра
Пила Голдлайн,никаких побочек у меня не было. Брала на пробу,когда убедилась в их эффективности,на них уже наложили запрет( я бы ещё купила,но у нас мне его не выпишут(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПростоИра
Пробовала потом Редуксин,эффекта-ноль
Лана
Подскажите пожалуйста где купить без рецепта в Москве?Очень нужно!!!Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Сушняк-отого что мало воды пьете, головокружение у кого- есть надо! мало. но надо, иначе слабость, тошнота,боли в сердце,и далее сердечный приступ вам обеспечены, не раз мне в аптеке про это сами женщины и рассказывали. после больницы. от голодания на редуксине/голдлайне страдает сердечная мышца. Редуксин/голдлайн можно пить тем, у кого ожирение связано с бесконтрольным потреблением пищи, в общем, обжорством, дабы снизить объемы и частоту поглощения ее. (для тех, кто только поел и уже хочет еще). Вода, глюкоза в еде, белки, жиры(мало), углеводы(да-да!только немного, это энергия для сердца и мозга)обязательно в разумных количествах.Худейте с умом, девочки! ;)
Ольга
Девочки, пить Голдлайн и Редуксин нужно строго по назначению врача, изначально сдать анализы. Эти препараты повышают давление, поэтому у кого давление в норме или высокое противопоказано. Вот и голова болит и тошнит от этого.]
Настя
Вот купила сегодня 90*15, буду пить
Фёкла
Я худею на голдлайне 10 мл скинула 9 кг, сейчас увеличиваю дозу до 15 т.к. вес встал и не двигается...... еще по мимо этого принимаю в обед листата 120 1 таб в обед......
Гость
После первых и вторых родов поправилась сильно. После вторых решила похудеть. Диеты не для меня, не могу их выдержать. Не могу сказать, что я много ем, но то, что ела видимо было много. Или от кормления грудью поправлялась, не знаю. Лет 6 назад решила пить Редуксин 15 мг. Пила 3 месяца.Побочек ни каких не было. Ела как обычно, отсутствия аппетита не наблюдала совсем. Похудела на 6 кг,сидя на попе ровно, и объемы ушли хорошо. На один размер точно похудела. Больше пить побоялась, да и финансы не позволяли, дороговато было для меня. Потом вес постепенно вернулся, но не больше чем было раньше. Год назад родила третьего ребенка. Во время беременности я очень мало набрала, всего семь кг. Но после родов вес постепенно в течении года стал расти. После как отучила ребенка от груди, и начитавшись отзывов решила пить Голд Лайн. Пью около 2,5 месяца. Из побочек была сухость во рту,есть совсем не хотелось. К вечеру начинало тошнить. Ела и тошнота проходила. в общем переношу хорошо. За 1,5 - 2 месяца похудела на 7 кг. Теперь не чувствую отсутствия аппетита, есть хочется, но не много, и после 18:00 стараюсь не есть. Ну вот последние 3 недели вес встал и не уходит. Не знаю, есть ли смысл пить дальше.
Наталья
Сообщение было удалено
Екатерина
Девочки привет! эндокринолог выписала этот препарат, дозировка 15. пью десять дней, ушло 5-6 кг, но я думаю за счет того что после 15.00 пью кефир и ем овощи (огурцы, помидоры). Я не ощущаю потерю аппетита, единственное - сладкого реально не хочется. последний перекус часов в 22 (огурец или холодник), спать ложусь в 00 или 1. Это нормально что аппетит не пропадает? у кого-нибудь так было?
Елизавета
Сообщение было удалено
Скажите, где вы его купили? Я где только не была -не дают
елизавета
Сообщение было удалено
Яна а есть ещё возможность помочь?
Ольга
Пью голдлайн полтора месяца,-11 кг ,побочки были ,но к любому препарату нужно привыкать,теперь все хорошо,чувство легкости и удовлетворения. Многие пишут ,что нет результата, если пить таблетки и продолжать есть все что ели ,то какой может быть результат!!!Обязательная дополнительная диета ,я лично убрала (мучные продукты ,сладости ,жирное,все готовлю вареное и на пару,)плюс спорт,занимаюсь дома ,элементарно скакалка ,упражнения на ноги, руки ,пресс и тд. Удачи всем кто решил изменить свою жизнь!!!мне еще далеко до нужного результата ,но я уже не остановлюсь и постараюсь добиться своей цели ,стать стройной !)))
Ольга
Девочки,а какой голдлай пили? Голдайн плюс это тоже самое? Прочитала анатацию,очень она похожа на редуксин.
Ольга
Всем приветик!!! пью голдлайн 15мг 4-ый день. Первых два дня прям сушило во рту, движняк был, мочиться очень часто ходила,как будто лишняя вода выходит, а на третий день все прекратилось, стало морозить особенно ноги и хотеть кушать(( это такая побочка вылезла у меня? подскажите пожалуйста. Мне значит они не подошли и нет смысла их пить?!
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?65 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Rina
Сообщение было удалено
Крис
ПО сравнению с редуксином 15 не имеет такого эффекта недели 2 пропила мало кушала пила много воды... а результата ноль, когда принимала редуксин за это время могла уже сбросить 7-8 кг спокойно
Юлия
Все проще девочки,в Москве можно заказать в аптеки ру,хотя на сайте и указано по рецепту,по факту получения меня не спросили в аптеке,хотя переживала !!!
оксана
пью уже полтора месяца. по-моему, стала толще только. не похудела точно
Ольга
Девочки надо смотреть инструкцию о препарате, там масса запретов, поэтому у вас и самочувствие плохое!!
елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я принимаю 5дней,побочек нет вообще..но пока вес не двигается.Подскажите с какого дня у вас начал вес уходить?
Юлия
Здравствуйте! Скидаваю набраный вес на Диете Дюкана...Но в последнее время ем как не в себя, хоть и в рамках диеты...Мне стало страшно...Думаю купить голдлайн и принимать его где-то в 14-15 вечера, дабы сократить кол-во потребляемых кк (вечером жор страшный наподает). Есть такие кто придерживается определеной системы питания и принимают Голдлайн? Поделитесь опытом??
Ира
Сообщение было удалено
Ира
Продам 15 мл 30 кап.
Ольга
Я пропила курс, все идеально, похудела на 25 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Пью голдлайн первый день. 15 мг. Ничего не испытываю. Надеялась что будет жажда. Таким образом я определяю действует препарат или нет. Но вот ничего не чувствую. Кушать хочется так же.
еще продаете голдлайн?
Сообщение было удалено
Елена
Куплю Голдлайн 15мг
Ольга
Первый опыт был с редуксин 15 . Похудела очень хорошо за 2 месяца -22 кг. Но были побочки тошнота по утрам,сухость страшная во рту,и сердце стучало постоянно как бешеное. Потом 3 беременности подряд в итоге за 4 года +30кг(((((((((....Сейчас решила попробовать голдлай 15..пью сегодня 16 день,побочек кроме небольшой сухости во рту нет. Чувствую себя отлично,но вес уходит медленнее на сегодня за 16 дней пока минус 4 кг....но в об'емах заметно похудела. В принципе пока довольна. Посмотрим что дальше. И да девочки еще,редуксин пила по совету подруги, а голдлай выписал врачь.Поэтому для начала лучше с врачем проконсультируйтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема