Гость
Статьи
Как похудеть женщине …

Как похудеть женщине за 50?

Здравствуйте,дорогие дамы. Хочу попросить у вас совета.Моей маме 50 лет и всю жизнь она была полной женщиной.В последнее время она все чаще задумывается о том,чтобы похудеть, чтобы улучшилось здоровье ну и естественно стать лучше выглядеть.
Я хочу ей помочь. Может у кого-то из вас или ваших родственников был такой опыт.С чего начать?Как поддерживать любимую мамулечку?
Заранее всем спасибо.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Ваше+имя
Исключить сладкое, мучное и гулять побольше. Ничего нового не придумали еще.
Ваше+имя
Ну если она дожила до 50 лет полной, то вряд ли ей сейчас удастся изменить привычки, которые складывались всю жизнь. Раньше ей надо было задумываться.
Гость
Просто поменьше есть, урезать все порции. Вместо 2-х-3-х картошин есть 1, вместо 2--х котлет 1. Из сладкого оставить, например, только сладкий чай. В солидном возрасте исключать сладкое полностью может быть вредно. Исключить пирожные, конфеты, сладкие напитки, белый хлеб. Бутерброды, пиццы, пельмени, жирное, соленое, копченое резко ограничить. Обязтельно есть на обед супы, желательно вегетарианские. Макароны, картошку заменять на гречу, пшено по возможности.
Диеты, резкие ограничения питания в таком возрасте могут бьть вредны, особенно если раньше человек этим не занимался.
Делать физические упражнения, по состоянию здоровья. Больше ходить.
Моя старшая подруга (под 50) год сидела на диете Дюкана. У нее обнаружился диабет 2-го типа, похудеть ей было необходимо. Резко ограничивать себя в еде она не могла. На эту диету она тратила практически всю зарплату. благо муж неплохо зарабатывает. За время диеты она похудела на 12 кг. Прошел 1 год, и она поправилась на 15 кг.
Диеты ни к чему, нужно просто держать себя в руках.
Aisulu
По-моему, надо, чтобы было интересно!
Сесть и вместе написать в список все её самые любимые блюда, продукты.
Потом посмотреть, какие из них самые полезные и не ведущие к полноте. Вот на них и сделать акцент в питании. Ну, и интересным спортом вместе заняться. В теннис играть или в бассейн вместе. Похудение должно быть весёлым и приятным! Только тогда такой образ жизни понравится, и лишние килограммы не вернутся.
Гость
Думаю, теперь уже ничего кардинально не изменить. И кожа не подтянется, обвиснет.
Гость
Не жрать! Вечером только белки и зелень))
Чаузи
У меня мама в 56 лет записалась на йогу и похудела на 16 кг. за полгода.
Гость
Если она всю жизнь была полной, то скорее всего это связано с особенностями ее организма - гормональным фоном, скоростью обмена веществ и пр. И не факт, что ей удастся похудеть вообще. Начать лучше со сдачи анализов.
жируха.
мне не 50 конечно, но уже под сорок. Замените сладкое и мучное на сухофруты, не калорийные, например на сушеные яблоки, глюкозу они дают, и скинуть хорошо можно. Начните с этого, убирайте все потихоньку, резко невозможно в этом возрасте, она может сорваться.
Екатерина
Я бы с удовольствием Вас бы поддержала,но эти выражения "не жрать"-фу! Грубое слово и припечатывать к человеку, не зная его....! Одним словом, я из тех, кто всю свою сознательную жизнь борюсь с полнотой и не понаслышке знаю многие диеты и их последствия. Нет у меня зависимости от сладостей,мучного, постоянного перебора в еде, тем более, не заедаю свое расстройство. Несколько раз пробовала проходить обследование в громкозвучащих клиниках, таких как НоуХауМед. Пила воду с минералами с Японского моря, "анализ капли крови и т.д." Поверьте мне.Одна вытяжка денег, а свои методы неудач сваливают на клиента. То не правильно кушал, то не то пил, то не столько выпил, а если все правильно делал, значит спал на чужой подушке и далее назначают новые процедуры за которые не возможно заплатить.Я так понимаю, что эти обследования не для меня и не для моего кармана. Советовать можно молодым и здоровым.Они худеют быстро, а вот в возрасте как похудеть? Вот это вопрос!
Ваше+имя
как попугаи заладили не жрать не жрать. одна из ума выжившая дохлая старуха сказала и все умиляются..
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну и кушайте себе на здоровье и лежите целый день у телевизора. И будет вам счастье.
ВЕТКА
диета дюкана) 15 кг сбросит и не заметит)
света
Гость
Сообщение было удалено
чушь все, связано с образом жизни и привычками, любит человек есть больше, чем двигаться. Пусть больше ходит пешком и поднимается по лестницам, никаких пирогов, тортов, конфет, не жарить пищу.
елена
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец,, чtо не счиtаеtе маму сtарухой , коtорой пора думаtъ tолъко о душе. Здесъ на форуме часtо можно увидеtъ tакие совеtы. Мне 53 года я всегда bыла полной,с деtсtва. Много bезуспешных попыtок сbросиtъ вес . А последние годы toлъко и слышала "не пыtaйся, менопауза, климакс, пониженный гормоналъный фон и t.д. иt.п. Но сейчас в менъшей сtепени думаешъ о внешней привлекаtелъносtи,а bолъше о tом,чto bоляt сусtавы, оtеки на ногах,одышка ...
Но видимо господъ услышал мои молиtвы! С нояbря 2013 минус 13килограмм. Сейчас на эtапе закрепленияи скоро опяtъ на сtарt. И я уже tочно уверена ,вес bудеt уbываtъ bезвозвраtно. Пишиtе мне и я помогу вашей маме начаtъ худеtъ bез вреда для здоровъя.
елена
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой , девочки,как у вас все просtо! Эtо сейчас фиtнес клуb на каждом шагу. А 30 леt назад я впервые услышала о Джейн Фонда и ее аэроbике. Видео не bыло и впомине. Виниловый диск с уроком аэроbики,с tрудом удалосъ купиtъ. В ы проbовали занимаtъся bез инсtрукtoра , на слух? Овощи, фрукtы для диеtы? Да ! пожалуйсtа! Соленые, квашеные, консервированные огурцы , помидоры! Яbлоки одного сорtа Джонаtан, коtорые я с tех пор ненавижу. Осtaлъной ассорtименt свежых овощей и фрукtов tолъко в авгусtе и сенtяbре. Да , мандарины и апелъсины bыли зимой к новогоднему сtолу , деtям. А сама tо не маленъкая , переbъешся! По возможносtи проbовала разные диеtы: кефир с tех пор не навижу, гречку съем 1 tарелку, осtалъное голуbям... А совеtы заняtъся фиtнесом , не жраtъ , оtказаtъся уже оскомину наbили., знаем мы все эtо , tолъко уже силы не tе. Дай вам bог, девочки , дожиtъ до 50 и сохраниtъ силы и здоровъе и привычку к правилъно пиtаtъся и весtи здоровый оbраз жизни! Молодосtъ tак bысtро пролеtaеt!!!!!!!!!!!! Где мои 25???
Гость
елена
Сообщение было удалено
А что, кто-то другой считает 50-летних женщин старыми??? Хохотала от души!
Все знаем, что правильное питание - залог здоровья и привлекательности. Советов много дают ... только вот почему до сих пор не все женщины стройные красавицы?
Надо знать, как каждый день в реальной жизни эти советы применять
Есть четкая программа нормализации питания и веса vitabuona
Гость
Сообщение было удалено
Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
руфина
ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОХУДЕЛА ЗА ПОЛГОДА НА 36 КГ. ПРАВДА ЧУТЬ ИЗМЕНИЛА РАЦИОН И ЕЖЕДНЕВНО ХОДИЛА ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ И ПОХУДЕЛА .НО У НЕЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ В ИТОГЕ ОНА СВОЕГО ДОБИЛАСЬ !
Елена
Мечтаете похудеть раз и навсегда?

Программа похудения и коррекции веса «ЖеВеНа»
(Желанный Вес Навсегда)
Уникальная методика, основанная на естественных психофизических процессах,
поможет навсегда привести свой вес к оптимальным значениям, избавиться от многих болезней, а также существенно улучшить качество жизни
• Ежедневный контроль основных параметров жизнедеятельности
• Еженедельное составление диаграмм и графиков происходящих процессов
• На всем протяжении исполнения программы индивидуальные консультации специалистов
Заинтересовались ?
Обращайтесь с заявкой в произвольной форме по адресу: ZHEVENA@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/berriesgoji
АннаНЛ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЗдравствуйте,дорогие дамы. Хочу попросить у вас совета.Моей маме 50 лет и всю жизнь она была полной женщиной.В последнее время она все чаще задумывается о том,чтобы похудеть, чтобы улучшилось здоровье ну и естественно стать лучше выглядеть.

Я хочу ей помочь. Может у кого-то из вас или ваших родственников был такой опыт.С чего начать?Как поддерживать любимую мамулечку?

Заранее всем спасибо.

http://vk.com/berriesgoji
Гость
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://dgoji-buyorg.96.lt
Алина
Выше уже был совет по поводу дюкана! Могу посоветовать то же самое. Да конечно это займет не неделю и не месяц( Но за то очень хороший способ сбросить вес даже в этом возрасте.Главное замотивировать себя и все у вашей мамы получиться))) самое главное что голодать не нужно.Есть много сайтов где вы наберете много инфы о диете Дюкана!Главное найдите табличку для расчета диеты.т.к. нужно указывать возрастст вес рост количество детей и т.п.Так что пробуйте все в ваших руках!А главное ваша мама не будет чувствовать дискомфорта,голода и прочих неудобств.И кстати , на многих сайтах есть даже рецепты которые подходят под эту диету! Когда сидела на Дюкане всегда была сыта)Правда приходилось готовить на себя и мужа отдел но((( минус конечно,но что тут поделать.Но так как я девушка не очень дисциплинированная иногда шалила,день рождения ,праздники да и иногда хочется чего то вредного.По себе скажу до конца не досидела(((т.к. продуктов приходилось покупать больше для того чтоб отдельно питаться от мужа( зп небольшая вот и вся проблема.Но уверенна у вас все получится! Если возьметесь за Дюкана отпишитесь в коментах,интересно узнать ваши результаты.Возможно и я сново попробую начать заново)Удачи и успехов вам и вашей маме!!!
Гость
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн

http://stroinska.ru
Похудеть можно в любом возрасте. Ну, почти в любом.
Но при этом лицо постареет.
Так что тут надо уже выбирать: либо лицо, либо фигура!)
Лиза
Сидеть не жрамши. Мне 50+ Вечером не ем. За 8 месяцев минус 10 кг. Но лицо пострадало.
Лиза
Сообщение было удалено
О чем и речь!
olgaa
Да пес с ним, с лицом, можно подтяжку сделать, сегодня это не так и дорого, как раз сэкономленных на еде средств хватит. Главное - суставы, бодрость, желание двигаться и радоваться жизни. При лишнем весе ничего этого не будет, а будут болезни, сонливость и стеснительность.
olgaa
Сообщение было удалено
Да подтяжку, конечно же, можно сделать...
Но вспомните-ка Веру Алентову и многих других!
Кому интересно, чтобы ваше лицо перекосили криворукие эскулапы???))
Гостьната657697
Ваше+имя
как попугаи заладили не жрать не жрать. одна из ума выжившая дохлая старуха сказала и все умиляются..
Это про Марву Оганян))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Просто поменьше есть, урезать все порции. Вместо 2-х-3-х картошин есть 1, вместо 2--х котлет 1. Из сладкого оставить, например, только сладкий чай. В солидном возрасте исключать сладкое полностью может быть вредно. Исключить пирожные, конфеты, сладкие напитки, белый хлеб. Бутерброды, пиццы, пельмени, жирное, соленое, копченое резко ограничить. Обязтельно есть на обед супы, желательно вегетарианские. Макароны, картошку заменять на гречу, пшено по возможности.
Диеты, резкие ограничения питания в таком возрасте могут бьть вредны, особенно если раньше человек этим не занимался.
Делать физические упражнения, по состоянию здоровья. Больше ходить.
Моя старшая подруга (под 50) год сидела на диете Дюкана. У нее обнаружился диабет 2-го типа, похудеть ей было необходимо. Резко ограничивать себя в еде она не могла. На эту диету она тратила практически всю зарплату. благо муж неплохо зарабатывает. За время диеты она похудела на 12 кг. Прошел 1 год, и она поправилась на 15 кг.
Диеты ни к чему, нужно просто держать себя в руках.
простой ежедневный секс , ничто так не сжигает лишний вес , как хороший секс .