Гость
Статьи
Выгляжу гораздо больше …

Выгляжу гораздо больше своего веса

Кто сталкивался с подобной проблемой? и как с этим бороться? Дело в том что я вешу 62 кг. при росте 170. недавно выложила свое фото в инет на обсуждение, так почти все сказали что выгляжу килограмм на 70 - 80, я просто в шоке. я и так правильно питаюсь занимаюсь спортом. катаюсь на велосипеде, но выгляжу как корова:(( хоть и вес не очень большой, в общем руки уже опускаются.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется это от строения костей зависит. У меня в точности наоборот. вешу аж целых 65 кг, при росте 167, выгляжу стройняшкой, сама удивляюсь себе на фото. Но я от природы астеник, тонкая кость, но с лишним весом. У вас видимо широкая кость, поэтому выглядите крупнее. Ну или у меня весы сломаны...
Гость
У меня широкая кость, но хорошо мышцы развиты. рост 170, вес 72, выгляжу на 65-66. Если учесть, что ничего не висит, то выгляжу вполне неплохо. А, и фигура "песочные часы"
Гость
вес бывает разный. Бывает спортивная подтянутая фигура килограммов 65-ти, а бывает те же 65 кг, но там жир складками висит. Мышцы же тоже имеют свой вес, как и жир.
Гость
я тоже склоняюсь к варианту - у вас просто один жир) он легче мышц, поэтому и смотритесь вы толще. А вообще давайте параметры свои
Гость
Да! Объем груди, талии, бедер , верхней части рук в студию
Вы правы жира действительно больше чем мышц, вот как раз над его устранением я и работаю. занимаюсь кардио + силовые, но пока не особо заметно чтоб жир уходил. Сейчас еще заставляю мужа делать медовый массаж для того чтоб объемы по быстрее уходили.
параметры следующие: 89 72 98
Руки в обхвате 28 см.
Гость
У меня так. Кость широкая, так на всех фото всегда выглядела крупной. хотя вес небольшой.
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Точно. У меня приятельница была -рост у нас одинаковый (разница 1 см), размер одежды -тоже (джины друг у друга меряли, кофточки в обтяжку). Разговорились -оказалось, и объёмы почти один-в-один. А вес... Мы долго с ней удивлялись: она на восемь килограммов тяжелей меня! Просто она в прошлом спортсменка, а я -нет. Вот так! Это ещё один пример того, что не всегда "параметры" имеют важное значение.
Девченка Маруся
Честно - вообще не понимаю, зачем вам этот вес в кг нужен - главное чтоб фигура устраивала и все, стремитесь не к уменьшению веса, а к совкешенствованиб фигуры:)
Гость
Девченка Маруся
Сообщение было удалено
Так я и не стремлюсь к уменьшению веса) Я просто хочу при выглядеть хотя бы на тот вес который у меня есть на данный момент.
Лия
Kris Bu
Сообщение было удалено
У вас хорошие параметры для вашего роста. Не худая и не толстая. А фото и видео зрительно увеличивают на 5- 7 кг. Это давно известно
анна
у меня рост 173 вес 65, 95-69-101 это реально полная!! 4 месяца в тренажерке сжигаю жир и заменяю мышцами. так что вам иоже не мешает похудеть судя по параметрам
Гость
Kris Bu
Сообщение было удалено
Ой-оЙ.
Автор, я вашего роста и вашего веса. 171-62.
Параметры: 86-64-92.
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, у вас наверное отличная фигура. Вы чем то занимаетесь или сама по себе такая? Просто у меня наверное такие параметры из за большой жировой прослойки, ну а бедра у меня вообще всю жизнь широченные даже когда сама худая была
анна
Сообщение было удалено
Не мешает конечно, так я именно этим и занимаюсь) надеюсь что зря это не пройдет, главное не бросать.
Гость
Kris Bu
Сообщение было удалено
Я в тренажерке занимаюсь три раза в неделю и каждое утро йога. Сама по себе я тощая всегда была. 50кг. Такая анарексичка))) А вот после родов оп и 70кг! И все это не что иное, как жир было. Вот тогда я и выглядела на весь центнер))))
А потом стала заниматься, жир перешел в мышцы и все стало гуд. Хотя вес остался 62 - не мало как бы...
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное что вы при таком весе выглядите хорошо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
автор не слушайте никого, злобные тетки не дремлют)), я выкладывала фото( 54 кг) мне приписали еще 20 кг, смешно да и только.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 498 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема