Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
НЕ ЖРАТЬ!
Гость
Сообщение было удалено
блин, как же я раньше не додумалась!
спасибо!
спасибо!
Гость
Жри меньше, не жри после 6 и будет тебе ЩАСТЬЕ
Гость
Простите как можно просто взять и нажрать эти килограммы, одежда не трещала?Окружающие не замечали?
Гость
а что ты ешь расскажи про еду сколько раз в день , что у тебя с темпом жизни, работа или учеба? много ходишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да окружающим пох. И непонятно, вот как всего за год можно нажрать 10 кило?!
Автор - вы талант!
Автор - вы талант!
анон
Гость
Сообщение было удалено
раньше был пресс , спортивная фигура .
рост 173 вес 51кг ,
работала и работаю барменом, тоесть 24 часа на ногах.
занималась с собой , бег по утрам с парнем.
ежедневный секс, после парня в армию забрали , все забросила .
кушаю не много , может просто стресс , из-за этого и вес набрала.
рост 173 вес 51кг ,
работала и работаю барменом, тоесть 24 часа на ногах.
занималась с собой , бег по утрам с парнем.
ежедневный секс, после парня в армию забрали , все забросила .
кушаю не много , может просто стресс , из-за этого и вес набрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто, я например когда ночью обжираюсь, буквально за пару дней несколько кг набираю
анон
Гость
Сообщение было удалено
Запросто, я например когда ночью обжираюсь, буквально за пару дней несколько кг набираю
блин, но я то не обжираюсь по ночам :(((
блин, но я то не обжираюсь по ночам :(((
анон
Ника
Сообщение было удалено
делаю те же нагрузки что и раньше, к сожалению больше пока что не могу.
а возможно что от алкоголя так расперло?
а возможно что от алкоголя так расперло?
Sherfik
Инсанити от Шона Ти и правильное питание.
Хлебушек
Сообщение было удалено
Совсем ничего не делая ты никогда не похудеешь! Не жрать совет очень полезный, но вот не всегда эффективный, я худела тоже с большим трудом, но мне реально помог Гамбургский Центр, там по немецкой технологии помогают похудеть, вот я очень очень советую в серьез хотя бы почитать! Я 10 кг за месяц потеряла, наладили мне питание и обмен веществ, просто супер! Я крайне довольна!
42
анон
Сообщение было удалено
Верно мыслите, девушка. Алкоголь это моча дрожжевых бактерий. Продукт жизнедеятельности маленьких белковых организмов, очень похожих на нас.
А от чего люди толстеют? От того, что их организм не успевает вывести то что не может использовать. Никакие это не запасы, на самом деле. )))
А от чего люди толстеют? От того, что их организм не успевает вывести то что не может использовать. Никакие это не запасы, на самом деле. )))
42
Хлебушек
Сообщение было удалено
Есть один способ. Помещать в свой организм только то, что ещё живое. Но это идёт в разрез с общепринятыми понятиями. Например, хлеб есть нельзя, а свежие яблоки можно. Готовы ли пойти против общественного мнения, вот в чём вопрос.
Оля
ol.amosova2015@yandex.ru девочки расписываю план питания и тренировок, индивидуальный(по принципам правильного питания! никаких диет!) веду постоянную с вами онлайн- работу, результат гарантирую. проф тренер. извиняюсь за рекламку ;)
Bagira
А есть какие-нибудь средства, которые без химии, но помогают ускорить процесс похудения, каким-нибудь нормальным путем? Не жрать - это понятно, но не всегда получается. Иногда на работе забегаешься так, что получается тока позавтракала, а уже 9 вечера ((( Просто времени до лета уже считай не осталось, а я как-то набрала как хомяк (( месяц назад начала заниматься, скинула 3 кило и все, вес встал. А надо бы 6 килограммчиков-то в минус. Может есть что-то безопасное и что работает?
Олечка
редуксин лайт усиленную формулу попей, он натуральный, аппетит снижает за счет того, что жир собственный перерабатывает в энергию, нет потребности все время есть и корректирует фигуру в нужных местах, если спорт подключить. Я пила, мне средство вполне понравилось, к отпуску вот на 2 размера считай похудела и как-то подтянулась даже лучше, чем когда просто на фитнес ходила
Bagira
а побочных никаких? Сколько надо пить и сколько по кило ушло?
Олечка
побочных нет, это натуральное средство, как раз без всякой дряни в составе типа мочегонки или слабительного. Вообще курс на месяц, но я пила побольше, полтора где-то. По кило ушло почти 7 килограммов, но лучше объемы мерить, потому что внешне как будто больше уходить. Мне на работе тогда сказали, что я выгляжу словно 10 килограмм скинула, но реально, одежда прямо болталась на мне, пришлось весь гардероб покупать считай заново. Но это благо приятные траты. А так по капсуле 2 раза в день с едой, тока именно хоть с чем-нибудь, иначе можно дискомфорт ощутить в желудке, а вот если пить с яблоком там или кефиром, то все ок
42
Ничего себе натуральное. Микрокристаллическая целлюлоза плюс наркотик, уменьшающий чувство голода. Уж лучше сила фрукты плюс сила воли. Гораздо естественнее.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уруру
вот интересно мне, что насчет этих ягод Годжи
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
может кто нибудь подскажет как эффективно и быстро можно убрать этих 10 кг?