Крик души! Кто похудел на 20 и более кг?
Уважаемые, помогите, поделитесь как вы худели и за какое время? Дайте дельные советы. Не могу похудеть, берусь и бросаю. Может не хватает чего-то, чтобы осилить. Как вы держались, что делали, что вами двигало? Не стеснялись ли с таким весом ходить в спортклуб? Занимались спортом или только питание регулировали? Спасибо, что зашли. Я правда уже не могу, и знания есть, но все никак не продержаться, явно что-то не так.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Миранда
Если у Вас столько много лишнего веса, то сходите для начала к эндокринологу, проверьте гормоны. Если у вас с этим проблема, то надо в первую очередб гормональный фон налаживать. Без этого вы не похудеете. А для того, чтобы легче было "держаться" существуют блокаторы аппетита, тот же Редуксин. С ним намного меньше хочется кушать и как результат, никаких срывов.
lala
Посмотрите в youtube фильмы Пути к совершенству и прочие фильмы, там все по 210 кг, вот Вам и мотивация.Упражнения для себя так же можете подчерпнуть хорошие.
Гость
У меня аналогичная проблема... Была))) Также начинала, бросала и так по кругу продолжалось несколько лет. Ужасно устала морально, очень угнетало то, что в целом успешный человек, но не могу справиться с этой проблемой. Нашла единственный выход для себя. К сожалению, не дешевый... Я обратилась к профессионалам, еженедельно хожу к диетологу и психологу в один медицинский центр. За полтора месяца похудела на 7 кг. Сбросить еще нужно около 20 кг. Поэтому в клинику я буду ходить еще месяцев 5. Это единственное, что мне помогает. Больше ничего.
Автор
Миранда
Сообщение было удалено
Гормональные моменты скорректированы. Редуксин эндокринолог выписать оказался.
Гость
Погуглите молокочай. На нем сидишь и есть совсем не тянет.
Автор
lala
Сообщение было удалено
Посмотрю. Ну а вообще покасмотрю и читаю -замотивирована, как до дела доходит, руки опускаются:(
Гость
Уменьшила порции еды ( маленькая тарелка), и на ужин вместо обычной обжираловки обезжиренный творог и салатик из овощей. Это всё! Худею постепенно, за месяц уходит 2 кг. Но ем всё подряд, и даже еду из макдака.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Я тоже в целом успешный человек, все замечательно и работа, и семья. Купила абонемент в престижный фитнес-клуб, хожу только в бассейн, на тренажеры не могу себя заставить. Руки и правда опускаются. Вы в каком городе, если не секрет, ходите к диетологу? Проблема в том, что я сама могу рассказать как похудеть, знаний уйма. Действий ноль:(
Фея-13 уже -18
Питьевая диета. -13 за месяц. Полезный Вам совет раз Вы постоянно срываетесь. берите фотку человека которого Вы любите. И когда едите что бы фотка смотрела на Вас. Ну если он конечно не колобок у Вас за 150 кг. А если тот кого Вы любите худее Вас. То каждый день об этом думайте что Вы больше весите чем Ваш парень. А должны меньше. Ну или если нет парня . Тогда определитесь какую фигуру Вы хотите возьмите найдите фотку в инете. И ставте ее перед собой когда будете есть.
Фея-13 уже -18
Тренажеры , пробежки и прочая ерунда Вас только выматывает. Единственное что реально поможет худеть и Вы не бросите. Это обычные пешие прогулки каждый день. Остальное все ерунда.
Гость
Похудела с 86 до 68. Продолжаю. Основа это питание и спорт. Питание такое: еда небольшими порциями 5 раз в день. Завтрак - сложные углеводы, например гречка, или рис. Обед угли и белки. Например овощи и мясо или рыба. Не солю почти. Никаких сладостей, мучного. Фрукты до 16.00 и немного. Единственно позволяю себе мед к творогу на полдник. Ужин только белок, например яйца, или тунец, или *****. Все несоленое, нежирное, лучше отварное. Много воды пить. Теперь спорт- у меня была одна силовая тренировка 1 раз в неделю с тренером и 2 кардио по 30- 45 минут на доржке . Сейчас у меня уже 2 силовых, которые заканчиваю 20 минутным кардио, и одна чисто ксрдио около часа. Сладкое позволяю себе раз в неделю по воскресеньям. Живу так с октября. Вес периодически вставал, но потом опять снижался. Первое время сбрасывается много, потом оч медленно. Это не диета, так придется делать всегда, совмещая пои этом работу и семью ( детям естественно приходится ту же гречку делать с молоком, мужу готовить еду у которой он привык, но себя держать в рамках).
Автор
Гробить организм питьевыми диетами и иже с ними я не собираюсь. А вот насчет фигуры мечты может и правда попробовать. Кто-нибудь так делал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы все делаете правильно! Как вы себя заставили??? Как начинали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно серьёзно подорвать обмен веществ, заработать тяжелый дефицит витаминов и минералов, раз фруктов мало. Смешно от фразы "это не диета, так придется делать всегда" - это именно диета, причем жесткая. Ну и нереально "жить так всегда" - жизнь неравномерная и если один раз человек сдал и нажрал 20кг, то срывы будут еще в течении жизни, только с каждым разом нервная система и здоровье будут хуже.
Гость
А можно поподробнее? Я тоже в целом успешный человек, все замечательно и работа, и семья. Купила абонемент в престижный фитнес-клуб, хожу только в бассейн, на тренажеры не могу себя заставить. Руки и правда опускаются. Вы в каком городе, если не секрет, ходите к диетологу? Проблема в том, что я сама могу рассказать как похудеть, знаний уйма. Действий ноль:([/quote]
Абсолютно аналогичная ситуация. Знала как правильно, а применять эти знания не получалось. Я в Москве. Название мед центра не хотела бы здесь писать, сочтут за рекламу. Могу написать вам на email.
Абсолютно аналогичная ситуация. Знала как правильно, а применять эти знания не получалось. Я в Москве. Название мед центра не хотела бы здесь писать, сочтут за рекламу. Могу написать вам на email.
Автор
У меня проблемы с мотивацией, я так понимаю. Хотя причина худеть есть, например, здоровье. Могу схлопотать диабет. Ну почему же не оторвать себя с дивана?
Гость
Заставила, потому что не могла и не могу смотреть на свой отвисший живот после кесарева ( у меня двойня была) но кстати говоря хоть я и похудела, живот конечно все равно остался, у меня он нависает над шрамом, а так как мышцы есдрезаны были когда кесарили, то видимо убрать совсем не получится. Но зато хоть остальное в норму пришло. Но имейте ввиду, худеет у женьщин все. У меня грудь с 3, 5 размера стала 2. Худеют обычно сверху вниз, т е лицо тоже худеет, соответсвенно если Вам не 20 лет, а за 30, могут морщины глужбе видны стать, носогубки.. Но в целом конечно эффект положительный, и если делать все медленно, то и лицо в итоге не сильно пострадает, а может и лучше станет. Еще следите за циклом, у меня сбился, но потом нормализовался. Удачи
Буратино
Я скачала себе приложение на телефон счетчик калорий. И во время каждого приема пищи вношу данные, что я съела и в каких количествах. А также вношу данные о сделанных за день физических нагрузках. Ограничили для себя количество калорий в день до 1300 ккал и 2-3 раза в неделю делаю пробежки 5-7 км. За 2 недели сбросила 2 кг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так можно серьёзно подорвать обмен веществ, заработать тяжелый дефицит витаминов и минералов, раз фруктов мало.
........а можно поинтересоваться, какие фрукты для здоровья вы советуете автору??? вот сейчас, в апреле мае июне?????.....у меня муж аллергик,, я на нем проверяю даже яблоки - если откусит и не чихнет, значит хорошие яблоки, не химические))))....Так вот - я перестала покупать, хороших фруктов нет. есть только сезонные, вот их и нужно есть....
........а можно поинтересоваться, какие фрукты для здоровья вы советуете автору??? вот сейчас, в апреле мае июне?????.....у меня муж аллергик,, я на нем проверяю даже яблоки - если откусит и не чихнет, значит хорошие яблоки, не химические))))....Так вот - я перестала покупать, хороших фруктов нет. есть только сезонные, вот их и нужно есть....
Гость
Так можно серьёзно подорвать обмен веществ, заработать тяжелый дефицит витаминов и минералов, раз фруктов мало. Смешно от фразы "это не диета, так придется делать всегда" - это именно диета, причем жесткая. Ну и нереально "жить так всегда" - жизнь неравномерная и если один раз человек сдал и нажрал 20кг, то срывы будут еще в течении жизни, только с каждым разом нервная система и здоровье будут хуже.
Разве я писала что фруктов мало? Просто не стоит есть после обеда, ешьте с утра, ешьте овощи, пейте витамины. На обед у меня всегда овощной салат вместо гарнира к основному блюду. Что касается срывов: да, они будут и уже были, но я считаю, всегда можно встать и пойти дальше) если я незаплинированно выпила вина, сьела сладкое, кто мне мешает на след день заняться кардио не час, а полтора, отказаться от ложки меда к творогу? Все мы живые люди, и всегда можно найти компромисс. И кстати простые, приготовленные на пару блюда из мяса и рыбы, свежий творог, гречка вряд ли смогут подорвать обмен веществ, в отличие от жирной, соленой, или мучной пищи.
Разве я писала что фруктов мало? Просто не стоит есть после обеда, ешьте с утра, ешьте овощи, пейте витамины. На обед у меня всегда овощной салат вместо гарнира к основному блюду. Что касается срывов: да, они будут и уже были, но я считаю, всегда можно встать и пойти дальше) если я незаплинированно выпила вина, сьела сладкое, кто мне мешает на след день заняться кардио не час, а полтора, отказаться от ложки меда к творогу? Все мы живые люди, и всегда можно найти компромисс. И кстати простые, приготовленные на пару блюда из мяса и рыбы, свежий творог, гречка вряд ли смогут подорвать обмен веществ, в отличие от жирной, соленой, или мучной пищи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже после кс. Но видимо я еще могу смотреть на свой живот:) И да, мне ой как за 30:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш болявый муж вообще не показатель ничего. В природных продуктах масса всего, что не заменят никакие искусственные витамины в таблетках. Фрукты все сезонные, только растут они там, где тепло сейчас. А если будете ожидать местные фрукты, то укоротите свой срок жизни и приобретете заболевания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы написали "фруктов немного". Синоним слова "немного" - "мало". Вот видите: от своей диеты у вас уже плохо мозг срабатывает. Это одна из проблем худения с большого веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срыв - это не разовое поедание "ложки мёда". Это затяжной период, за который возвращаются десятки килограмм. Его могут спровоцировать самые разные события из жизни и никто от них не застрахован, если не живёшь в парниковых условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете людям худеть не ограничивая количество углеводов и жиров и не занимаясь спортом? Человек все правильно делает. 1300 калорий более чем достаточно для человека. Одного яблока в день вполне достаточно, если употреблять и другие продукты.
У вас-то bmi какой?
У вас-то bmi какой?
Гость
Хороший счетчик калорий в онлайн программе " Мой здоровый рацион" . Мы с мужем вместе худели. Он весил 132кг, я 76кг. За три месяца он сбросил 23кг, я 10. Так же, уже больше года, поддерживаем вес с помощью этой программы.
Эля
у меня результат минус 25 кг ровно за год. с 86 до 61 кг. рост 170 см. еще продолжаю худеть до 55 кг. напишите вашу почту, попробую вам помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не смешите, это нормальное питание, что тут жесткого? Человек ест 5раз в день
Автор
Эля
Сообщение было удалено
А почему не здесь?
Эля
Автор
Сообщение было удалено
ну много говорить надо и лично с вами. просто я бы вам рассказала какие у меня были проблемы как я их решала когда долго не могла похужеть и тд. ну как хотите)) я не за деньги, я просто помочь хотела
Гость
На 20.
За год.
Без диет и спорта.
Просто сменила рацион питания( раз и на всегда) начала питаться по новому.
За год.
Без диет и спорта.
Просто сменила рацион питания( раз и на всегда) начала питаться по новому.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Купила в ближайшей аптеке без рецепта (только не редуксин а голдлайн)
Прикинулась, что забыла рецепт. У меня ожирение 1 степени, так что сомнений не было.
Гормоны, биохимия в порядке - поверялась сама.
Побочек нет совершенно. Нарушения аппетита тоже. Просто исчезло навязчивое желание жевать. Уплетаю с тем же удовольствием, только в два раза меньше. Очень быстро стала наедаться.
Прикинулась, что забыла рецепт. У меня ожирение 1 степени, так что сомнений не было.
Гормоны, биохимия в порядке - поверялась сама.
Побочек нет совершенно. Нарушения аппетита тоже. Просто исчезло навязчивое желание жевать. Уплетаю с тем же удовольствием, только в два раза меньше. Очень быстро стала наедаться.
мариша
Автор
Сообщение было удалено
Респект эндокринологу. Редуксин - это вчерашний день, химия, которая вполне закономерно запрещается везде. И у нас тоже. Переход на рецептурный отпуск первый шаг, но надеюсь, что редуксин как меридию и другие сибутраминовые препараты запретят совсем.
Расшатай обменик, сначала сделай читтер, 1 день.(Читтер - намеренный, запланированный жор)
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
Ответить
После читтера, дней 10, fast.(Fast - голод, то есть 5-10 дней пей только воду, фильтрованную, не газированную и продолжай выполнять упражнения)
Из голода выходи разумно, первые 2 дня сок без мякоти желательно свежевыжатый, каждые 2 часа, 3 день сок с мякотью, 4-5 день превращай овощи и фрукты в пюре и ешь каждые 3 часа, 6-8 день ешь просто овощи и фрукты каждые 4 часа, 9-10 день переходи на гречку, каждые 3 часа по 100 грамм.
После этого, 2 дня пей смузи, овощные, с огурцами и кефиром.
После этого 3 дня ешь 1 раз в день и пей больше воды, лучше есть это, 1 день: 300 грамм салата(огурец, помидор оливковое масло и соль) и чай, 2 день: 2 помидора и кофе, 3 день: 2 огурца и кефир, ешь до 3 часов дня.
Ещё 2 дня ешь только обезжиренный творог и пей 1% кефир, 2 раза, до 3 часов дня.
И последний день, разгрузочный день, ничего не есть и не пить, нельзя вообще контактировать с едой, то есть нельзя мыться, чистить зубы, умываться, ничего вообще, целый день лежи,физ. нагрузки в этот день запрещены, желательно выпить на ночь перед разгрузочным днём Фуро и Бисак(Фуроцилин - мочегонное, Бисакодил(Бисак) - слабительное).
За 31 день если всё это делать, можно похудеть на 10-20 кг,смотря какой вес, в твоем случае 10-13 кг скинешь.
Я бывшая ана и мия(анарексичка и булимичка), весила 55 кг, таким способом избавилась от 16 кг, то есть с 55 на 39,мной восхищались в кругу ана, я стала бабочкой, так, что удачи, держала этот вес 5 лет, пока, не решила скинуть ещё, и снова эти способом, в середине процесса весила 31 кг, в этот время и попала в больницу.
Удачи, способ действенный, но во время остановись, потому, что началось у меня тоже также, а потом, я почувствовала, что еда мне не нужна и чуть не умерла. Главное потом первый месяц пп(правильное питание), а потом, можешь вернуться к обычному рациону.
Ответить
Вера
Потеряла 20кг за 2 года. Самое главное!
1 НИКАКОГО ГОЛОДА!!! Не пугайте свое подсознание, иначе никогда не похудеете, а будете слабеть, болеть и повиснет кожа - а жир останется на месте! Я это проходила.
2 Частое питание (4-6 раз в день) не дожидаясь аппетита! То есть, приступайте к еде, еще не будучи голодной. Только так вы сможете съесть то, что нужно и немного.
3 Калорийность питания понижаем с помощью СЫРЫХ овощных салатов и некоторых фруктов (яблоки, грейпфруты)
4 Если у вас 1 гр крови - то вообще не ешьте ничего мучного, из каш только гречка, пшено и рис в крайне ограниченных кол-вах - порция каши всего 2 раза в неделю! Но обязательна столовая ложка ржаных(овсяных) отрубей каждое утро (в кефир) Картошка допустима только в 1 блюдах и винегретах. Другие группы крови другая схема - я не знаю
5 Обязательны белковые продукты (мясо, птица, рыба, яйца, молочка) и растительные белки (бобовые и орехи)
6 Жиров не более 50гр в день, сахар заменить на 1 чай ложку меда в день, постные белки НЕОГРАНИЧЕННО, как и сырые овощи. Научитесь делать вкусные салаты (греческий и проч) с овощами и белковыми продуктами. Допустимы приготовленные овощи, особенно зимой - борщи, винегреты, тушеные свежие овощи, мороженые овощные смеси и грибы.
7 Много ходить пешком.
И так при полной сытости и довольстве вы будете постепенно худеть, по 1-2 кг в месяц - но зато без возврата веса. И такое питание НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Это полноценное и полезное питание для 1 гр крови, то самое ПП
Успехов!
1 НИКАКОГО ГОЛОДА!!! Не пугайте свое подсознание, иначе никогда не похудеете, а будете слабеть, болеть и повиснет кожа - а жир останется на месте! Я это проходила.
2 Частое питание (4-6 раз в день) не дожидаясь аппетита! То есть, приступайте к еде, еще не будучи голодной. Только так вы сможете съесть то, что нужно и немного.
3 Калорийность питания понижаем с помощью СЫРЫХ овощных салатов и некоторых фруктов (яблоки, грейпфруты)
4 Если у вас 1 гр крови - то вообще не ешьте ничего мучного, из каш только гречка, пшено и рис в крайне ограниченных кол-вах - порция каши всего 2 раза в неделю! Но обязательна столовая ложка ржаных(овсяных) отрубей каждое утро (в кефир) Картошка допустима только в 1 блюдах и винегретах. Другие группы крови другая схема - я не знаю
5 Обязательны белковые продукты (мясо, птица, рыба, яйца, молочка) и растительные белки (бобовые и орехи)
6 Жиров не более 50гр в день, сахар заменить на 1 чай ложку меда в день, постные белки НЕОГРАНИЧЕННО, как и сырые овощи. Научитесь делать вкусные салаты (греческий и проч) с овощами и белковыми продуктами. Допустимы приготовленные овощи, особенно зимой - борщи, винегреты, тушеные свежие овощи, мороженые овощные смеси и грибы.
7 Много ходить пешком.
И так при полной сытости и довольстве вы будете постепенно худеть, по 1-2 кг в месяц - но зато без возврата веса. И такое питание НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Это полноценное и полезное питание для 1 гр крови, то самое ПП
Успехов!
Меланни
Автор
Сообщение было удалено
А мне эндокринолог выписывала редуксин. Видимо у вас есть противопоказания. Не повезло Вам. Я от редуксина в восторге. Ни на одной диете так хорошо не худелось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Меланни
Сообщение было удалено
Моей маме выписывали редуксин. Она благодаря ему отлично похудела и многие болячки прошли, которые были от лишнего веса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 239 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Худею на 3 кг за 3 недели9 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Объясните про похудение8 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ