Когда видишь результаты-стимулирует и уже не позволишь себе лишнего,даже если зверски хочется,мне помогало вот что: я бежала из дома куда угодно: к подруге,просто погулять,в магазин (не продукты)...,либо болтала по телефону,что бы отвлечься,раньше ложилась спать...,в общем что угодно,лишь бы обануть воспаленный от недоедания мозг! )) А примерно через год такой борьбы с собой,я скинула почти 20 кг и весила всего 42кг,уже и набрать бы не мешало и тогда я остановилась,но привычка мало есть осталась,единственное я перестала себя жестко ограничивать,сейчас мой вес 49 кг. я довольна,еще бы спортом занятся...
Когда подходит время что-то съесть, я иду на кухню как на эшафот. Кладу себе в тарелку, например, немного вареных овощей, съедаю и тут начинается самое ужасное!.. Естественно, что таким количеством, да при том овощей, я не наедаюсь и самое страшное - это каждый раз уходя с кухни не сорваться и не начать мести что под руку попадет.
Кто на малоедение сидел или на диетах, где ограничивается количество порции, поделитесь опытом как вы справляетесь с такими каждодневными приступами заесть основной прием пищи еще чем-нибудь?