Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
А давно на нём сидите? Если дня три или неделю, то ничего удивительного, что вас ещё "тянет". Чем дальше, тем меньше тянет есть, и вы вполне обходитесь своими микробными порциями. Главное - не впадайте в крайность: от малоедения очень легко попасть в категорию анорексичек - те, которые и худые кажутся себе толстыми, и с удовольствием тощают ещё дальше.
Гость
Ешьте маленькими порциями 4-6 раз в день, и будет вам счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Вот насколько маленькими? Мне постоянно кажется, что два абрикоса или 40 грам хлопьев и с 1% кефиром это много для одной порции.
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Блин, вы меня раскусили :)))) 3 дня, а потом меня сноси, а потом опять три дня и так по кругу( Просто было дело некоторое время назад я заставила себя сесть на малоедение, поборола себя и вес вниз суперски пошел, я испугалась и начала есть. Если анорексии избежала там все так весело стало.
Гость
Автор, давайте я с вами посижу)) тоже люблю такие диеты)
Гость
я наслаждаюсь едой, а не как вы - овощи клюете. я ем все по малу.
Гость
Одно время на этой диете похудела на 15 кг. А по прошествии 3х лет их же и прибавила обратно. То стресс, то расслабуха, вот и на заедала.
А теперь пытаюсь, и проходит дня 2-3 и все, срываюсь.
А теперь пытаюсь, и проходит дня 2-3 и все, срываюсь.
ромашка
Гость
Сообщение было удалено
согласна! я, например, сегодня только одно мороженое съела и немного фруктов, и чувствую себя комфортно чисто психологически . а на одних овощах сорваться - как пить дать
Гелла
Тоже люблю этот способ. Ем все, но ровно 1 укус. Конфета-1 укус(1/3 конфеты), пирожное та же, мясо, овощи- все не больше 1 укуса за раз и не чаще 1 раза в час
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И я с вами...раньше могла легко так сидеть и худела супер, а сейчас не могу начать, нужна поддержка .
Яна
А какие овощи варите?
Тиран
ромашка
Сообщение было удалено
Мороженое? Вот меня тоже на сладкое тянет, но у меня пунктик, что если даже чуть-чуть сладкого съешь, то это значит, что диете конец( Сколько раз в неделю вы позволяете себе сладкое?
Пупкина
тожы так делаю, мало стараюсь жрать, потом желудок привыкает к небольшому объёму и много и не надо.
Тиран
Гость
Сообщение было удалено
Пардон за, наверное, приевшийся вопрос: а как тогда нам скооперироваться?)
(я на сайте еще пока не со всем разобралась)
(я на сайте еще пока не со всем разобралась)
Яна
Пупкина
Сообщение было удалено
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Тоже раньше была привыкла мало кушать и кофе без сахара, я прям таяла как снег, аж страшно становилось и начала кушать, а потом поправилась и все, капец блин...
Гость
с ума сойти....я ем из небольшой пиалочки раза 2 в день и 4 перекуса фруктами в течение дня, на ночь - кефир..... и считаю, что мало ем......а тут укусами питаются.......я на своем рационе 8 кг потеряла без вреда здоровью...в принципе, меня устраивает - рост 168, вес 51
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А ятоже 168 и была 51 кг раньше, а сейчас до 60кг растолстела (((((((((((((
ромашка
Тиран
Сообщение было удалено
Мороженое? Вот меня тоже на сладкое тянет, но у меня пунктик, что если даже чуть-чуть сладкого съешь, то это значит, что диете конец( Сколько раз в неделю вы позволяете себе сладкое?
да хоть каждый день, как захочется. только дома не держу, и чаще всего лень идти покупать. а если уж покупаю, то одну порцию - скажем, не шоколадку, а маленькую конфетку. и желание удовлетворила, и не переела
да хоть каждый день, как захочется. только дома не держу, и чаще всего лень идти покупать. а если уж покупаю, то одну порцию - скажем, не шоколадку, а маленькую конфетку. и желание удовлетворила, и не переела
ромашка
Тиран
Сообщение было удалено
Елена
Тиран, Гость - это я как раз) наверно останемся в этой теме и отчитываемся каждый день, общаемся и т.д.) ну, в общем, продолжаем тему) или накрайняк, можно создать новую или найтись в вк. Тут я не регистрировалась вообще, но сайт посещаю давно)
Гость
Вообще считается что съедать нужно кружку еды, грамм 200 получается за раз это комфортно для желудка и он не растягивается и есть 4-6 раз в день не более этой порции т е кружки, т е 200гр и будет тело в порядке и естественно не гадости всякие кушать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а я вообще не чувствую голода и забываю поесть
Злата
Когда видишь результаты-стимулирует и уже не позволишь себе лишнего,даже если зверски хочется,мне помогало вот что: я бежала из дома куда угодно: к подруге,просто погулять,в магазин (не продукты)...,либо болтала по телефону,что бы отвлечься,раньше ложилась спать...,в общем что угодно,лишь бы обануть воспаленный от недоедания мозг! )) А примерно через год такой борьбы с собой,я скинула почти 20 кг и весила всего 42кг,уже и набрать бы не мешало и тогда я остановилась,но привычка мало есть осталась,единственное я перестала себя жестко ограничивать,сейчас мой вес 49 кг. я довольна,еще бы спортом занятся...
Злата
*обануть-обмануть
настенька
вы убьете или уже убили свой метаболизм!!!! пока вам немного лет, его нужно разгонять, на 1000 калорий вы в 40+ насидитесь, когда от одной конфеты толстеть будете. Нельзя вам сейчас малоедничать, наоборот, разгоняйте обменку, что отлично делается мало-мальским спортом и просто физнагрузками
Инна
Жесть...как вы так выдерживаете всё...по 200 гр едите , малоедение...
вот воля у людей!
Я ща готовлю себе кастрюлю риса, добавлю масло, приправы...салатик с майонезом.
У меня где-то грамм под 900 выйдет блюдо...
Поем от души..
вот воля у людей!
Я ща готовлю себе кастрюлю риса, добавлю масло, приправы...салатик с майонезом.
У меня где-то грамм под 900 выйдет блюдо...
Поем от души..
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего? Рис сейчас практически весь ГМО, к нему еще маслица, чтобы пожирнее было, ну и конечно куда же без майонеза, да еще и на ночь! Фу, у вас эта пища в желудке будет гнить всю ночь.
Наташа
А почему бы не подойти к малоедению с другой стороны? Я, например, купила себе редуксин для того, чтобы диета для меня не была эшафотом и чтобы каждый прием еды для меня не превращался в героическую борьбу со срывами. сейчас пью по утрам капсулу редуксин и в течение дня кушать не хочется и оно автоматически получаеся, что я сижу на малоедении, но уже без борьбы с жором.
Варя
Наташа
Сообщение было удалено
Ух ты, я тоже так хочу. И на сколько же можно похудеть, если в течении месяца пить редуксин?
Наташа
Варя
Сообщение было удалено
Я в прошлом месяце потеряла 6,5 килограмм.За последние две недели еще 2,5. Так что могу сказать, что жизнь налаживается.
Гость
Я мельком прочитала не малоедение, а мылоедение))))) Ох думаю, народ совсем с ума сошел. хахахах.
Тишка
Наташа
Сообщение было удалено
Редуксин- это вещь. Сама его пью. Третий месяц пошел. Наверно это будет последний месяц. дальше буду сама продолжать худеть. За три месяца с редуксин так много сделано. Есть стала меньше, жора нет, 17 килограмм ушло.
Лиса Гретхен
Практикую малоедение, а точнее, маложрание. 500-700 ккал в день + отказ от сладкого, мучного, жирного и т. д. + упражнения на пресс, махи ногами и приседания. В неделю уходит 1 кг. Держусь легко и без всяких усилий :)
Дервиш
Малоедение это ведь самое щадящее, не мокрое и тем более не сухое голодание, я вот тоже перешёл на малоедение вместо тарелки ем с пьялки обьём в 2-3 раза меньше привычного, совмещаю с жидким питанием - ещё более легко... планирую привыкнуть а потом двигаться дальше, разумеется не до истощения, а к цикличным оздоровительным голоданиям и минимуму пищи...
Гость
Я вот понять не могу: говорят что похудение на голодании идет такими ударными темпами потому что подключается кетоацидоз, окисление жиров. И поэтому организм начинает брать из запасов жира.
А на малоедении перехода на самопоедание собственных жиров (внутреннее питание) нет, не происходит. И каким образом тогда жиры уходят на малоедении? Я с утра даже кофе уже боюсь пить с молоком - потому что таким образом я даю организму углеводы и он из жиров еще несколько часов не берет. Но при этом по идее люди на малоедении худеют! Значит организм всё-таки берёт из жиров??
Ну вот как вы думаете, уважаемые малоеды и худышки (не от природы а те которые смыслят в малоедении и добились худобы малоедением) - что и сколько надо есть (и как сильно не есть) чтобы за 3 недели скинуть 10 килограмм? У меня рост 162 и вес 62, я тонкокостная и разумеется весь жир сразу виден. К тому же груша. Как мне малоедить (именно МАЛОЕДИТЬ, БЕЗ СПОРТА ПОКА ЧТО) чтобы до 50кг вес упал?
Я хочу скинуть 10 кг и тогда уже подключать спорт.
Пожалуйста, подскажите!
А на малоедении перехода на самопоедание собственных жиров (внутреннее питание) нет, не происходит. И каким образом тогда жиры уходят на малоедении? Я с утра даже кофе уже боюсь пить с молоком - потому что таким образом я даю организму углеводы и он из жиров еще несколько часов не берет. Но при этом по идее люди на малоедении худеют! Значит организм всё-таки берёт из жиров??
Ну вот как вы думаете, уважаемые малоеды и худышки (не от природы а те которые смыслят в малоедении и добились худобы малоедением) - что и сколько надо есть (и как сильно не есть) чтобы за 3 недели скинуть 10 килограмм? У меня рост 162 и вес 62, я тонкокостная и разумеется весь жир сразу виден. К тому же груша. Как мне малоедить (именно МАЛОЕДИТЬ, БЕЗ СПОРТА ПОКА ЧТО) чтобы до 50кг вес упал?
Я хочу скинуть 10 кг и тогда уже подключать спорт.
Пожалуйста, подскажите!
Еська
ты просто тупая жирная дура.
Иван61
Я вошёл в малоедение через голодание 11 суток
начать мести что под руку попадет.
Кто на малоедение сидел или на диетах, где ограничивается количество порции, поделитесь опытом как вы справляетесь с такими каждодневными приступами заесть основной прием пищи еще чем-нибудь?[/quote]
Кто на малоедение сидел или на диетах, где ограничивается количество порции, поделитесь опытом как вы справляетесь с такими каждодневными приступами заесть основной прием пищи еще чем-нибудь?[/quote]
Иван
Яна
Сообщение было удалено
Тоже раньше была привыкла мало кушать и кофе без сахара, я прям таяла как снег, аж страшно становилось и начала кушать, а потом поправилась и все, капец блин...Надо почитать про анонимные обжоры
Гость
Сообщение было удалено
За 3 недели 10 кило это слишком быстро. Думаю ккал максимум на 500, и чтобы не чувствовать голод кушайте в основном фрукты или овощи отварные, сладкое жирное буквально 5-10 граммов и всё. И то придётся побольше ходить или спортом заниматься чтобы мышцы все не ушли. Одно дело дома валяться и почти не есть,а другое делать что-то, работать. Тяжело будет, но без жестких способов настолько быстро не скинуть аж 10-ку (если только изначальный вес не 100-200кг), а если хотите нормальными способами худеть, то не ждите моментального результата
Гость
Тиран
Сообщение было удалено
Главное укладываться в норму! Ем что захочу и когда захочу,просто не превышая 500кк.
Vera
термогенный комплекс помогает мало жрать и худеть)) заказывала последний раз на фитомаркет.ру, привезли быстро, не то что с айхерба))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
За какое время до 52 кг вес сбросили?
Гость
Когда видишь результаты-стимулирует и уже не позволишь себе лишнего,даже если зверски хочется,мне помогало вот что: я бежала из дома куда угодно: к подруге,просто погулять,в магазин (не продукты)...,либо болтала по телефону,что бы отвлечься,раньше ложилась спать...,в общем что угодно,лишь бы обануть воспаленный от недоедания мозг! )) А примерно через год такой борьбы с собой,я скинула почти 20 кг и весила всего 42кг,уже и набрать бы не мешало и тогда я остановилась,но привычка мало есть осталась,единственное я перестала себя жестко ограничивать,сейчас мой вес 49 кг. я довольна,еще бы спортом занятся...
Интересно!!!!нужно попробовать.
Но ,,если будете заниматься спортом,то придется есть больше.
Но ,,если будете заниматься спортом,то придется есть больше.
Любовь
Начните с того, что перепробуйте осознанно есть все что раньше любили.
Только ешьте не мало , а медленно, отжимая сок во рту.
Так много не съедите.
А многие продукты вообще не захотите больше пробовать.
Многие проявят свой истиннный вкус. Неприятный и тело просто их не захочет.
Будите сбрасывать вес понемногу и не страдать от голода и невкусных продуктов.
В теле появится легкость.
И чувство удовлетворенности.
Здесь должен работать принцип - не запрещать и не навязывать.
Хочу ем, хочу не ем .
И ем что хочу.
Это осознанное питание - оно и оптимальным будет.
Скоро увидите и ужаснетесь.
Что бы сьесть?
А не хочу ничего и счастлива при этом.
Только ешьте не мало , а медленно, отжимая сок во рту.
Так много не съедите.
А многие продукты вообще не захотите больше пробовать.
Многие проявят свой истиннный вкус. Неприятный и тело просто их не захочет.
Будите сбрасывать вес понемногу и не страдать от голода и невкусных продуктов.
В теле появится легкость.
И чувство удовлетворенности.
Здесь должен работать принцип - не запрещать и не навязывать.
Хочу ем, хочу не ем .
И ем что хочу.
Это осознанное питание - оно и оптимальным будет.
Скоро увидите и ужаснетесь.
Что бы сьесть?
А не хочу ничего и счастлива при этом.
Любовь
Я вошёл в малоедение через голодание 11 суток
Только замедленное поедание пищи.
Оно дает осознание вкуса пищи и позволяет осознать, что есть не хочется.
Даже проглатывать разжеванную пищу ( мясо и рыбу) не хочется.
Никаких страданий.
У меня так это происходит.
Вес падает не быстро, но стабильно.
А главное сам процесс в кайф.
Просто приключение.
Оно дает осознание вкуса пищи и позволяет осознать, что есть не хочется.
Даже проглатывать разжеванную пищу ( мясо и рыбу) не хочется.
Никаких страданий.
У меня так это происходит.
Вес падает не быстро, но стабильно.
А главное сам процесс в кайф.
Просто приключение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда подходит время что-то съесть, я иду на кухню как на эшафот. Кладу себе в тарелку, например, немного вареных овощей, съедаю и тут начинается самое ужасное!.. Естественно, что таким количеством, да при том овощей, я не наедаюсь и самое страшное - это каждый раз уходя с кухни не сорваться и не начать мести что под руку попадет.
Кто на малоедение сидел или на диетах, где ограничивается количество порции, поделитесь опытом как вы справляетесь с такими каждодневными приступами заесть основной прием пищи еще чем-нибудь?