Гость
Статьи
Метоболические типы …

Метоболические типы фигур!

Девочки! Недавно мне на глаза попалась информация о теории метоболического типа фигур! Суть ее в том что каждая ,женская фигура определяется доминированием одной из желез в организме: надпочечниками , гипофизом, яичниками. Эти железы стимулируются определенными продуктами, что приводит к их дисбалансу, а соответственно к проблемам с внешностью и здоровьем. Кое что в интернете найти можно по данной теме, но я никак не могу определить свой тип. Может кто интересовался этим вопросом и где можно достать более подробную информацию по данной теме) Заранее благодарю)
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У моей мамы метаболический синдром.
Руки и ноги тоненькие, и большой, круглый живот. Фигура- паучёк.
Эляля
Да тоже слышала такое. У меня вот преобладают яичники и фигура-груша(((
Яра.
И как это определяется?
Яра.
Сообщение было удалено
Какая вам разница? фигуру вы всё равно не поменяете. Вот у меня как был банан 58-го размера, так теперь банан 46-го размера. Разница только в толщине =))
Яра.
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я и не хочу ничего менять,просто интересно как это определяют...
Гость
Когда ожирение происходит по мужскому типу-это абдоминальное ожирение: живот и спина, ожирение по женскому типу-толстые руки и бедра, но при этом бывает даже талия остается. Пишут, что висцеральный жир (мужской тип ожирение) опасен для жизни: давление, инсульты, инфаркты. Женский тип ожирения более щадящий для здоровья. Видимо, речь идет об инсулин резистентности: метаболический синдром, когда это еще не диабет, но у же, типа, первые звоночки((
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Фигуру вы конечно не поменяете, но знать какие продукты на вас не очень хорошо влияют это просто спасение. Я , например раньше молочкой обпивалась так сказать, но вот она то как разодин из продуктов которые мне нужно избегать) Сократила и вуа ля- плоский живот привет) А вообще я полнею по мужскому типу: лицо округляется моментально стоит только съесть что то неподходящее и живот в придачу. Девушки, которые полнеют по женскому типу просто счастливицы, а у меня щеки сразу вразлет идут)) Но если не есть не нужное, то просто нарадоваться не могу, но так убивает это дисциплина в еде)
Гость
Яра.
Сообщение было удалено
У каждой женщины одна из желез является доминантной то есть выделяет больше гормонов, чем другие: например щитовидный тип, гипофизный, надпочечный, овариальный ( яичниковый). Так вот есть определеные продукты, которые перегружают эту железу, то есть которые следует если и кушать, то только в определенное время, когда железа не так активна. Даже ваш характер определяется этими железами. А вот определить это можно по конституции вашего тела. Но вот загвоздка, я например точно к мужскому типу отношусь: но вот к какому? То ли надпочечный, то ли гипофизарный...
Гость
Да, кстати, девочки у кого фигура мужского типа, для нас правило не наедаться на ночь наиболее актуально!!! Жир у нас с вами откладывается около внутренних органов ( висцелярный), что очень опасно для здоровья, не только для внешности, но и горит он лучше всего в ночное время. Поэтому можно плотно поужинать только до 7 вечера, не успели можно только легко перекусить. Я раньше тоже скептически относилась к этому не есть после 7, но по моим наблюдениям, это действительно работает. А вот для девушек с женским типом фигур это не так уж и смертельно!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понятно. Ну вот кто это придумывает про всякие железы? Это что надо кровь на гормоны сдать или еще что?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 366 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
Популярные темы за неделю: 74 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти