Овсянка+яблоки+творог
Всем привет) Как вы думаете, если я буду утром есть овсяную кашу, после этого весь день только яблоки, а к концу дня обезжиренный творог, я добьюсь результатов в похудении?) Спасибо)
Хоуп
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добьешься
Инесса
Какой изначально вес? и сколько хотите скинуть и за какое время?
Гость
добьешься, еще будут выпадать волосы, ломаться ногти кровоточить десна, усталость и аппатия
Инесса
[quote="Гость"]добьешься, еще будут выпадать волосы, ломаться ногти кровоточить десна, усталость и аппатия
ОЙ НУ ЧТО ЗА БРЕ.Д ??? она же творог будит есть от чего волосам ломаться то? я кажд день почти так питаюсь и вме ок!! утром овсянку, днем творог, вечером что то легкое. ..правда не худею от этого почему то...видать надо спорт подключать
ОЙ НУ ЧТО ЗА БРЕ.Д ??? она же творог будит есть от чего волосам ломаться то? я кажд день почти так питаюсь и вме ок!! утром овсянку, днем творог, вечером что то легкое. ..правда не худею от этого почему то...видать надо спорт подключать
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того, СКОЛЬКО ты съешь этого добра. Сами продукты для похудения хороши.
Гость
Сообщение было удалено
или мозг
Инесса
[quote="Гость"][quote="Инесса"][quote="Гость"]
или мозг
ВЫ НЕ В СЕБЕ ДА?? ну это сразу заметно)))
или мозг
ВЫ НЕ В СЕБЕ ДА?? ну это сразу заметно)))
Гость
Вообще, такой должен быть только Завтрак. Боже, откуда вас столько, ну неужели вам не хочется хорошо и вкусно питаться? Ведь можно нормально есть и худеть, главное что и в каком количестве.
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот было сильное выпадение волос, никакие маски не помогали, стала есть овсянку - все прекратилось. Но я ее не варила, а замачивала на ночь, плюс добавляла орехи, мед, ст. л. молока. Очень вкусно получалось.
Гость
Сообщение было удалено
проблемы с волосами и ногтями бывают по разным причинам, но чаще всего это низкий гемоглобин и скромное несбалансированное питание. Я не знаю, что вы ели до того, как включили овсянку в рацион, но диета без ассортимента овощей и фруктов, без рыбы и мяса способствует не только потере веса, но и потере выше мною перечисленного
Гость
ну если в тушке запасён натрий, жир, белок, то можно. особенно если спать и крутиться много.
Гость
нет
Гость
Сообщение было удалено
Вот, у меня как раз была анемия, а недавно сдавала анализы - все в норме! Овсянка повышает гемоглобин ? Погуглила - так оно и есть!
Баба Ира
Автор, а почему только яблоки? А не: сегодня - яблоки, завтра - помидоры, послезавтра - огурцы...квашенная капуста и т.д. и т.п.? Такое разнообразие как-то изменит калорийность?! Так же и с творогом, почему его нельзя тоже сменять, например, рыбой? Только польза!
Лапулик
Конкретно про овсянку могу рассказать такой случай. Девчонка с ребеночком, 27 лет. Рассказала, что была довольно толстой (под 80), только не в связи с беременностью, а еще задолго до нее (это случай из моей жизни, реальный.) Решила худеть на овсяных хлопьях, потому что их любит. В день съедала небольшую кастрюльку вареных хлопьев, и больше ничего. Без масла и соли. Я не помню, за какое время она похудела до нормы, но достаточно быстро. Когда я с ней познакомилась, она выглядела совершенно не склонной к полноте (учитывая, что ребенка родила буквально только что, ему месяц был), хорошая фигура, практически как у школьницы, и грудь красивая (она кормила при мне, ни растяжек, форма, всё как у девочки ). Если б не ее рассказ, я бы никогда про нее такое не подумала ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне знакомая диетолог говорила, что много овсянки есть -очень опасно. ее надо 3-4 ложечки в день!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 356 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Как похудеть???8 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Как похудеть???8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема