Кто-нибудь сидел на такой диете или может всегда так питается? Курица отварная, творог и геркулесовая каша с добавлением фруктов(в моем случае это будут бананы и возможно апельсины, киви). Сахар и соль немного будет, совсем без сахара не смогу, обычно очень много сладкого ем, а соль убирать смысла нет, хочу ухода жира, а не воды. Как думаете? Я кстати не имею лишнего веса. Но с целью оздоровления и небольшого похудения хочу попробовать..
Нужно калории считать и количество в граммах. Только так можно весом управлять и не набирать его. А то будешь всю жизнь толстеть, худеть и задавать т\у\пые вопросы на форумах о вещах, которые давно изучены.
нелли
[583559911]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоо? Жировые клетки , потому и жировые , что состоят из жира , то есть копят в себе жир. И не спорте , на прошлой неделе по дерматологии проходили.
нелли
[583559911]
чих-пых
Сообщение было удалено
Чих-пых вы злючка))))
Гость
[464241220]
Этот ужасно скучно и не вкусно так питаться. Гарантирую, вы скоро сорвется, вас понесет 6а конфеты и чипсы. Конечно, нужно сбалансированно питаться, но не до дури же.
Гость
[464241220]
чих-пых
Сообщение было удалено
Бананы, киви, апельсин Морковь, селедка, клавесин
чих-пых
[3012720632]
Гость
Сообщение было удалено
Диета, рвота, диарея Ну все приехали, аменорея
Гость
[3373264489]
чих-пых
Сообщение было удалено
Больница, капельница, щи. Кудато вытекли мозги
чих-пых
[3012720632]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги текут, а пи*ська нет Такой вот девки винегрет
Гость
[1633507493]
овсянка курица творог ну и с котятами пирог диеты этой лучше нет такой вот девки винегрет
Надеюсь, курица домашняя, творог не магазинный, овсянка не из пакетиков быстрого приготовления?
Гость
[1567730443]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, домашняя, городская. Она же творог несёт, тоже домашний, медленного приготовления, так сказать...
Гость
[2135755153]
Когда моя кошка ест куриную грудку, то сразу поправляется. Когда ест кролика в гораздо больших количествах, потому что больше любит, худеет. Я как-то пыталась сбросить пару кг на грудке, ничего не получилось.
Kote
[328590262]
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Оля
[2674478789]
1 овес выводит кальций из организма,каждый день есть нельзя. 2 с бананом-слишком калорийно. 3 соль и сахар нельзя исключать 4 жиры раст.должны присутствовать 5 овощи тушеные и вареные
Кому ДОЛЖЕН мой стул?!! О_О Лично я, личинку раз в три дня откладываю.
Прекрасная Незнакомка
[996664052]
заметила, что на мясе не худею. интересно, почему так? белковая диета вообще для меня бестолковой оказалась
Гость
[3954049467]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, а всех толстых кость широкая.
Автор
[28894668]
Какие злые)) отвечу сразу всем. Глупые стишки проигнорирую. Овсянка не быстрого приготовления, а та, которая варится 15минут, творог и курица из магазина. Овощи добавить если, да масло, я почему-то от салатов таких набираю. Считать калории не умею раз, вызывает негативные эмоции два, от этого перестаю контролировать совсем. А что, правда овсянку каждый день нельзя?? Бананы не калорийно, если сравнивать с пирожными)) апельсины и киви чистят кишечник вместо овощей. Рацион скучный, но полезный и не навсегда)
15 минут это тоже не та овсянка. Нужно не хлопья а именно овес полезно. Однообразно нельзя питаться. На завтрак можно позволить и яичницу
Гость
[144183219]
Гость
Сообщение было удалено
овес нечищеный нужен? а яйца от домашней куры?
Гость
[1107344813]
Гость
Сообщение было удалено
Завтрак-любая каша,обед-белок(рыба,курица)+сырые овощи;ужин-творог с фруктами.Как вам?Я согласна только так.
Гость
[972459532]
Гость
Сообщение было удалено
Да который долго варится и не сплющенный он самый полезный. А яйца какие получится. Состав то вроде одинаковый, домашние вкуснее просто. Вообще следуйте принципу: завтракать по королевски, обед разделить с другом, ужин отдать врагу. Я на диетах сидеть не могу поэтому на завтрак позволяю себе все что хочу котоеты макароны шоколад кетчуп. Но у меня и жор по утрам самый сильный. Каши на ужин не ем, тк калорийно получается. Стараюсь чтото типа куриного филе и овощной салат. Иногда просто тушеные овощи, каждый день мясо не хочется. Вес стабилен с 15 лет. Сейчас мне 28
Гость
[972459532]
Гость
Сообщение было удалено
А яйца? В них есть все необходимое. На ужин тоде смотря какие фрукты во многих сахара много. Бананы и виноград на ужин так вообще нельзя
Лена
[3533049639]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть связано с эстрагенами, которыми пичкают курятину. Они способствуют набору веса.
Гость
[669649701]
Автор
Сообщение было удалено
Если не навсегда такой рацион, то когда вернетесь к привычному питанию, быстро наберете вес, проверено! Лучше уж сразу как-нибудь разнообразьте рацион, а то правда - очень уж скучно))) Удачи вам!
чих-пых
[3012720632]
Гость
Сообщение было удалено
19
чих-пых
[3012720632]
Лена
Сообщение было удалено
не пичкают курятину эстрогенами. я эти эстрогены уже несколько лет жру, и не прибавила ни грамма.
чих-пых
[3012720632]
Гость
Сообщение было удалено
да,тру овсянку нужно варить пока копыта не откинешь и ласты не склеишь. и когда седина покроет голову а титьки сморщатся и обвиснут до колен, и тогда еще тру овсянка будет слегка жестковата.
Дристала автор с винегрета, Уж день прошел,и ночь прошла Летит гов№о быстрее света Диета ей не подошла
Гость
[171794729]
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь без воды? Я не говорил не пить воду... Без жира просто прекрасно обхожусь. ИМХО, любой жир вреден.
Гость
[171794729]
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
Может неправильно составили рацион питания?
Гость
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
И пиццу.
Гость
[3472381258]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в школе не учились?
Гость
[3123611256]
Я бы без овощей не смогла. Яблоки, томаты, сладкий перец - это мой наркотик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3123611256]
уух, отнимите у меня лечо! открыла и банку и не могу остановиться! мммням!