Одна моя знакомая похудела с 50 до 38 кг , как она говорит, питаясь только шоколадками и йогуртами. Иногда ела овощи или суп. Но чаще всего говорит, что съедала по 100-200 грамм шоколада и какой нибудь йогурт. Это вообще реально так похудеть? Мне не нужно весить 38кг, но вот лишний пяточек убрать хочу.
Вот лучше послушать тех, кому под 40. Просто Вы молоды, организм будет сопротивляться долго, но его ресурсы небезграничные. А зубы так вообще быстро по жизни теряются.
Гость
[3259067517]
Отсутствие месячных будет говорить о том , что ты НЕЗДОРОВА . А гормональный сбой из-за которого у тебя пропадут месячные может привести тебя к ожирению, и толстеть ты будешь от одного вида еды. Так что не гневи природу
Kzu
[2637263606]
Автор
Сообщение было удалено
ё-маё, в 13 лет достаточно ежедневных утренних пробежек чтоб скинуть несколько кг, я в 20 лет жрала от пуза все что ходила и 3-4 раза в неделю плавала в бассейне, у меня была прекрасная фигура
Тебе 13 лет, в твоем возрасте неправильным похудением можно так подорвать здоровье, что всю оставшуюся жизнь будешь на лекарства работать. Ну будешь ты красавицей в 13-16 лет, а дальше что? Думаешь твой изможденный организм скажет тебе спасибо?
Гость
[627998274]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Вам.
Когда уже до этих пустоголовых дойдет, что залог стройного и подтянутого тела - спорт и правильное сбалансированное питание... Я просто поражаюсь некоторым: и готовы голодать до потерей сознания, и глотать какие-то похудательные колеса, и слабительное с мочегонным жрать... Это ж как себя надо не любить и не уважать, чтоб так издеваться... За то как в спортзал пойти - так "ЭТО СЛОЖНО".
Автор
[2556280896]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!! а пока что я ей завидую, у нее такие ножки худые стали, я тоже хочу такие, выложила бы ее фотку фигуры, все бы позавидовали фигуре и ногам ((((
завидовать тощим цыплячьим ножкам? нет спасибо, мне свои ножки с мышщами больше нравятся
Автор
[2556280896]
Kzu
Сообщение было удалено
ну они не цыплячьи а такие красивые, а у меня ляшки жирные
Гость
[3259067517]
Автор, поверьте мне на слово) у нас будут стройные и красивые ноги , как только вы уменьшите употребление углеводов , а если еще будете бегать по утрам ( только бегать правильно - минуту бежите в среднем темпе, минуту очень быстро, максимально возможно быстро, 15 минут такого бега достаточно). И у вас не вернется ваш вес, а нее вернется обязательно . Вернется сам и прихватит килограмм 5 сверху ЖИРА , потому что он заместил ее мышцы. Оно вам надо?
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Почему нет? Дефицит калорий есть дефицит калорий, совершенно не важно, что вы там будете есть)
я бегаю в выходные по 5-6 км, а похудения на заметила, зато выросли икры и стали ноги как кегли ((
Автор
[2556280896]
Гость
Сообщение было удалено
А как уменьшить употребление углеводов, мне мясо не заменяет булочку, нет удовольствия от еды (
Гость
[3259067517]
Я же вам написала, не нужно бегать 5-6 километров, в плане жиросжигания это бессмысленно . Вам нужен интервальный бег одна минута медленно , одна минута максимально быстро , и так 15 минут. Это называется высокоинтенсивный тренинг . Ваши 5-6 км. способствуют только приобретению выносливости, но не сжигают жиры. Это давно подтверждено исследованиями .
44 кг
[2099063252]
Жир сжигается мышцами. Чтобы было красиво, нужно качать мышцы.
Автор
[2556280896]
фрукты я не люблю, они кислотой мне рот разъедают, а овощи мои любимые мама не покупает, дорого. а капуста мне кажется запах половой тряпки и есть ее не могу.а на мясе с макаронами я ведь тоже не похудею? и на картошке?
Гость
[3259067517]
Научитесь получать удовольствие, не все сразу. Никто не говорит что будет легко . Если очень хочется сладость - максимум до 12 дня. А потом все . Если хочешь быть красивой ,то сможешь. И отражение в зеркале это большее наслаждение чем булочка)
На макаронах похудеть можно, если есть их без мяса. Можно же соусы к макаронам делать, в интернете рецептов много.
Гость
[3259067517]
Скоро лето, просите маму покупать кабачки, капусту научитесь готовить сами, ее можно и тушить и сырую есть, венигреты можно есть, яйца. Макароны не нужно, если хотите худеть. До 3 часов дня можно фасоль. ( не в банках, а сухую, готовьте сами) Творог ешьте
Гость
[371604865]
Страсть к сладкому от психологических проблем, избавьтесь от них и заодно избавитесь от булочек
Автор
[2556280896]
Василиска
Сообщение было удалено
огурцы, помидоры, перец красный, желтый, зеленый. я только такие овощи люблю, а капуста мне не вкусно. вот с морковью кто-то выше интересный рецепт написал, я её не ем особо, но так будет вкусно.
вместо булки можно съесть одну зефирку или мармеладку, порцию макарон уменьшить вдвое, если хочешь картошки то запеки пару штук в мундире, добавляй в рацион больше овощей, необязательно дорогих
Автор
[2556280896]
Василиска
Сообщение было удалено
макароны это углеводы тоже ведь... мясо я не люблю, ем, когда заставят или когда есть нечего.
44 кг
[2099063252]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда)) Большинство людей без ума от сладкого чуть ли не с самого рождения))
Света
[3008189612]
Реально. Так же, как реально таким способом заработать себе анорексию, нарушение обмена веществ и прочие болячки ЖКТ. Лучше есть все, но не большими порциями и пить редуксин, чтобы не было срывов и можно похудеть без дополнительных проблем для организма.
я с 4х лет помню себя и сладкое любила всегда. и у меня вроде нет проблем, если только с физикой немного, но проблемы у всех есть или бывают.
Автор
[2556280896]
Света
Сообщение было удалено
а зачем редксин мне пить?
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, послушайте меня, я сладкоежка со стажем, худая, ем сладкое каждый день, по калориям где-то 50/50 сладкое к несладкому. Правда, мясо люблю, особенно куриное филе. Овощи и фрукты не люблю, как и вы. Молочку не ем вообще. Дело в маленьких порциях, я ем 5-7 раз в день по 100-150 грамм (максимум могу 200, но трудно и если только что-то сверхвкусное)), занимаюсь пилатесом и аквафитнесом для здоровья, силовыми для красоты. Довольно много хожу пешком. Считайте калории (и приход, и расход), и будет вам счастье)
Kzu
[2637263606]
Автор
Сообщение было удалено
не надо тебе пить редуксин, дама Света просто не увидела что тебе 13 лет
Автор
[2556280896]
44 кг
Сообщение было удалено
спасибо))) если вы 44кг, то я вешу больше вас. а напишите пожалуйста, примерно, что вы едите, вот например обед? или в ужин?
я
[3307445385]
Автор
Сообщение было удалено
реально угробить свой организм! господи ну что за д.у.р.ы....
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Обед и ужин, кстати, чаще всего одинаковые или похожие. Сегодня, например, на обед ела 100 грамм тушёной с морковкой и луком куриной грудки и кусочек бездрожжевого хлеба (он там с семечками, проростками, сытный-вкусный). Вчера на ужин то же самое, только вместе хлеба макароны такие гнёздами, одно гнездо. Макароны твёрдых сортов полезные, их не надо бояться)
Автор
[2556280896]
44 кг
Сообщение было удалено
а почему хлеб бездрожжевой? от дрожжевого толстит?
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Не-а. Я от дрожжей довольно давно отказалась, потому что они вредные для организма и способствуют метеоризму, на весе не сказывается.
а что-то изменилось после отказа? а дрожжи только в хлебе и выпечке?
44 кг
[2099063252]
Василиска
Сообщение было удалено
Не согласна по поводу объема. Банально вот куриного шашлыка можно вместить в себя больше, чем свиного. И так во всём. Наедаемся мы всё-таки калориями, а не количеством.
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Ощущения в ЖКТ значительно улучшились) У меня желудок нежный, надо беречь) Дрожжи вообще никакие и ни в чём не ем. Несложно, просто внимательно читаю составы покупаемого, и всё.
Автор
[2556280896]
44 кг
Сообщение было удалено
я солёных огурцов могу полбанки съесть и все равно есть хочется
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
Естественно. В огурцах же одна вода. Поставьте себе Fatsecret на телефон, считайте калории. Есть можно что угодно, вес меняется только от дефицита или профицита калорий. Пищевое разнообразие нужно только для витаминов и что б не скучно было.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Боже ну всегда найдется такая клуха, которая напишет "авотмужикам нравиццо". Причем тут мужики? Ты всю свою жизнь строишь под вкусы и потребности мужика?
Автор
[2556280896]
44 кг
Сообщение было удалено
так вот получается, что калории легко считать в магазинных продуктах, а вот когда мне налили суп в столовой или мама на ужин дала что-то приготовленное, те же овощи с мясом тушеные (или жареные), как мне там определять калории?
Гы-гы.
[2082029490]
автор, иди учи уроки. Заколебала школота недоразвитая.
44 кг
[2099063252]
Автор
Сообщение было удалено
В столовой можете спросить, сколько грамм наливают, а дома легко - с помощью обычных кухонных весов.
44 кг
[2099063252]
Жареного, конечно, есть не стоит вообще, но в любом нормальном счётчике калорий есть практически любые блюда и любые продукты в любом виде обработки. Занимает одну минуту времени перед сном)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lobster
[3435494874]
автор, а вы сами то как думаете? надеюсь вам не 15 лет.. но посмотрите сколько сейчас есть щадящих диет, невредных для организма а также для его очищения..но если вам неважно ваше здоровье то можно подхватить воспаление легких например и -5 кг вам обеспечено это будет выглядеть также как и ваша шокойогуртная диета
Гость
[3066761316]
lobster
Сообщение было удалено
ага. Не 15, еще меньше ))
Гость
[1011241651]
Автор, от избыточного количества шоколада тебя обсыпет угрями, учти, что щас самый возраст - и так гормональный фон выстраивается, а тут еще пищевая атака. Загугли "белок" и ешь продукты с белком.
Злата
[2098699082]
Да, еще можно похудеть на сале, колбасе, шашлыках...