avtor
Сообщение было удалено
avtor
и еще ,а было ли применительно такое в холодных местностях, в Сибирской к примеру? вот как же возможно при морозах есть 1 раз в день?вчера я довольно много ела и ела не мало углеводов. Потому что мы ездили гулять с мужем в др город.Но я учусь есть очень медленно и все разжевывать до отказа,чтобы каждая частица пропиталась ферментами.
Вообще еще несколько лет назад еда была смыслом моей жизни, это ужасное состояние, плюс запущенной степени сладкоголизм. Обмен я сломала еще в детстве кучей сладостей,а в подрастковом возрасте это был единственный антидепрессант. Потом пошло поехало. Слава богу, мой организм оказался сильным и я не заимела очень больших проблем, но маленьких и средних было множество. В общем мне надоело так жить, сначала я стала лечиться от зависимости, потом я стала делать 2 разгрузки в неделю, потом я практиковала прерывистое голодание -16 часов в день без еды (с 19 до 12) что мне очень понравилось. Сейчас хочу плюс к этому делать один голодный день в неделю.
вчера провела первый, было легко. Сегодня классное ощущение, легкость, штаны свободны, есть много не хочется,кожа подтянулась. График такой, понедельник голодание вторник мало есть легкую пищу, и дальше ближе к выходным больше и больше, но не переедать. Так же есть в одно время, и когда действительно голоден.жевать медленно и тщательно. Планирую добить еще несколько кг, оздоровиться, и убрать лишнюю жидкость.Кто хочет со мной присоединяйтесь.