Худеть вместе веселее!
Настя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Настя
miroslava666666@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты молодец,что сразу прекратила,а я вот ***** держалась,хотя сил не было даже на работу пешком дойти,потом мне стало плохо,пришлось обращаться к врачу,та просто очумеоа,когда узнала как я себя извожу,короче промысла мне мозги ,слава богу,и всё, я с этим завязала.
Настя, ну хорошо хоть больше не стала такое пробывать) мне муж вообще после этого запретил худеть. я потом объяснила, что больше так не буду и он успокоился. Но все ровно часто спрашивает что я ела
Лена
Я один раз разогнала обменку так, что худела от любых сладостей и гадостей, а потом перешла на пп, с которого все время срывалась. Из жестких диет первый раз пробовала любимую, но отвесы были сомнительные, а самочувствие ужасное. Сейчас сижу на шоко, завтра пойдет вторая неделя. Знаю, что гублю свое здоровье, но я её так легко переношу, что даже не выступил ни один обещанный многими прыщ на лице. Кстати, за всю неделю скинула 4.1 кг, но сегодня соблазнилась на овощи :D
Лена, ах эти овощи соблазнители))) это хорошо, что есть результат и не становиться плохо) Мне кажется в этом деле главное не злоупотреблять и не набрать вес обратно :р а до какого веса хочешь похудеть?)
Лена
Сообщение было удалено
В идеале на 5-7 еще, но внезапных срывов в конце диеты я боюсь как огня)
Лена, да просто чувство голода не стоит испытывать тогда и шансы сорваться будут меньше))
Сегодня так ))
Огуречный салат со сметаной
Орехи
Загадочная на вкус для меня запеканка с вишней
Салат из капустки
Салат из огурца и помидора возможно с рыбой)
Огуречный салат со сметаной
Орехи
Загадочная на вкус для меня запеканка с вишней
Салат из капустки
Салат из огурца и помидора возможно с рыбой)
Гость
Как я поняла вы за беременность набрали 37 кг, в чем была причина?
Мэдди
Привет, я сижу на японской диете.
Я всего 154 см, но никогда не была худой, студенткой - 53-57 кг, после 30-ти - 67 кг. Сейчас мне 34 и уже 69 кг. Я испугалась, и надоело что любимая одежда не идет совсем, а половина еще и не налазит.
Японская диета идет 14 дней, сегодня у меня закончился 7-й день. Очень тяжелым был 4-й день - с утра была страшная слабость, мне было не очень хорошо, стало легче только после приема обеда - видать с приемом пищи организм восстановился. На 6-й день тоже было не очень хорошо, но не так как в 4-й день. Вообще периодически было головокружение, но несильное. Усталость идет от повышенного потребления белка (по сравнению с другими пит веществами в меню) и низкого кол-ва углеводов. Чтобы было легче нужно пить много воды, она снимет интоксикацию от распада белков. А вообще эта диета мне ужасно надоела, так как ты ешь ограниченный набор продуктов. Хочется разнообразия вообще-то. Тем более каждый день я своим домашним готовлю ужин, у них то веселее еда.
Я еще каждый вечер 2 часа после ужина делаю кардио тренировки 30 минут, видео с Дениз Остин. Пока что скинула 3, 5 кг. Не считаю что мало, так как моя цель в другом.
Самое трудное в диете не голод, а старые привычки в еде. Еда - источник удовольствия, а я злоупотребляла этим удовольствием. И для меня самое трудное - это психологическая потребность в еде. Мне хочется конфет, торта, бутеров, мне хочется вкусной и разнообразной, часто вредной еды.
Я всего 154 см, но никогда не была худой, студенткой - 53-57 кг, после 30-ти - 67 кг. Сейчас мне 34 и уже 69 кг. Я испугалась, и надоело что любимая одежда не идет совсем, а половина еще и не налазит.
Японская диета идет 14 дней, сегодня у меня закончился 7-й день. Очень тяжелым был 4-й день - с утра была страшная слабость, мне было не очень хорошо, стало легче только после приема обеда - видать с приемом пищи организм восстановился. На 6-й день тоже было не очень хорошо, но не так как в 4-й день. Вообще периодически было головокружение, но несильное. Усталость идет от повышенного потребления белка (по сравнению с другими пит веществами в меню) и низкого кол-ва углеводов. Чтобы было легче нужно пить много воды, она снимет интоксикацию от распада белков. А вообще эта диета мне ужасно надоела, так как ты ешь ограниченный набор продуктов. Хочется разнообразия вообще-то. Тем более каждый день я своим домашним готовлю ужин, у них то веселее еда.
Я еще каждый вечер 2 часа после ужина делаю кардио тренировки 30 минут, видео с Дениз Остин. Пока что скинула 3, 5 кг. Не считаю что мало, так как моя цель в другом.
Самое трудное в диете не голод, а старые привычки в еде. Еда - источник удовольствия, а я злоупотребляла этим удовольствием. И для меня самое трудное - это психологическая потребность в еде. Мне хочется конфет, торта, бутеров, мне хочется вкусной и разнообразной, часто вредной еды.
Мэдди
Считается, что японская диета поможет перестроить организм, и соскочить со сладкой иглы. Физиологически может быть да, но психологически...
Я вот в магазине смотрю на холодильник со сладкими напитками таааким взглядом, вдыхаю запах конфет и печенья. И думаю - неужели все, неужели мне нужно отказаться от вредного сладкого раз и навсегда, чтобы сохранить эффект от японской диеты. Вот тут мне кажется я не выдержу. Умом я знаю, что в магазинной выпечке полно вредных жиров (маргарин - не самый полезный жир для нашего организма), что в сладких газировках чудовищная доза сахара, но психологически - я так не хочу отказывать себе есть торты, пирожные, колу.
Лично мне японскую диету трудно выдержать, потому что я устала от меню. Мне хочется есть и другие продукты. Так и тянет все бросить, но пока держусь. Очень надеюсь, что похудеет грудь, она такая толстая, что все платья и кофты сидят ужасно некрасиво.
Эффект будет только если после 14-го дня диеты, человек изменит свои привычки и станет питаться правильно.
Для меня теперь главное настроиться на другое питание после диеты. Хочу попытаться дойти до 54 кг через год.
Я вот в магазине смотрю на холодильник со сладкими напитками таааким взглядом, вдыхаю запах конфет и печенья. И думаю - неужели все, неужели мне нужно отказаться от вредного сладкого раз и навсегда, чтобы сохранить эффект от японской диеты. Вот тут мне кажется я не выдержу. Умом я знаю, что в магазинной выпечке полно вредных жиров (маргарин - не самый полезный жир для нашего организма), что в сладких газировках чудовищная доза сахара, но психологически - я так не хочу отказывать себе есть торты, пирожные, колу.
Лично мне японскую диету трудно выдержать, потому что я устала от меню. Мне хочется есть и другие продукты. Так и тянет все бросить, но пока держусь. Очень надеюсь, что похудеет грудь, она такая толстая, что все платья и кофты сидят ужасно некрасиво.
Эффект будет только если после 14-го дня диеты, человек изменит свои привычки и станет питаться правильно.
Для меня теперь главное настроиться на другое питание после диеты. Хочу попытаться дойти до 54 кг через год.
Мэдди, диеты это всегда тяжело было для меня и по этой причине я и выбрала правильное питание, разнообразие еды просто зашкаливает) и сладкое тоже люблю и ем но только невредное. хорошо, что у вас есть результат!! Но японская диета весьма строга. Я как то хотела на ней сидеть, когда я вчитывалась в меню, до того как я стала на ней сидеть я впала просто в очень плохое настроение. Сейчас я не голодаю, питаюсь вкусно и разнообразно и хорошо худею при этом чувствую себя великолепно)
Лена
А я могу устоять в магазине перед соблазном тортов, шоколадок и прочего. Проблема в том, что вечером срываюсь иногда. На жестких диетах лично мне комфортно, но когда я что-то пробую из приготовленного для домашних, даже если это одна картофелинка, мне просто сносит крышу, хаос в голове, что нарушила диету. Это, блин, дико ненормально. Сидела бы на пп, ибо научена многому: как правильно разогнать обменку, составить рацион, но для меня это долгий и нудный процесс( В общем, такая безысходность.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не за беременность,этот вес прибавился после беременности,за беременность я набрала мало 7 кг,а вот когда кормила грудью начался жор дикий у меня,мне всегда хотелось есть,постоянно,ну и образ жизни поменялся,я не работала,сидела дома и жрала,хотя в беременность работала и после декрета,последний раз на работу ходила за неделю до родов,вообще раньше был активный образ жизни,потом он плавно перешёл в пассивный,начала ездить на машине,хотя до этого пешком бегала,вот и 37кг,но теперь это в прошлом,я отдала ключи от машины мужу,принципиально ходу пешком,да и сейчас ребёнок подрос ножками ходит и я за ней весь день прыгаю,.
Настя
Сегодня был такой рацион:
Завтрак:тот же мюсли +молоко
Обед:каша пшеничная с огурцом и болгарским перцем
Перекус:сырое(половинка 20гр где-то)
Ужин: греча с огкрцом и кусочек красной рыбы
И за два часа до сна стакан кефира обезжиренного. Ну и конечно обязательно тренировка,сегодня хорошо позанималась болит пресс и косые мышцы живота,да и бока!))) приятная боль)))вот так)
Завтрак:тот же мюсли +молоко
Обед:каша пшеничная с огурцом и болгарским перцем
Перекус:сырое(половинка 20гр где-то)
Ужин: греча с огкрцом и кусочек красной рыбы
И за два часа до сна стакан кефира обезжиренного. Ну и конечно обязательно тренировка,сегодня хорошо позанималась болит пресс и косые мышцы живота,да и бока!))) приятная боль)))вот так)
Приятная боль это прекрасно)
У меня сегодня
Огуречный салат со сметаной и всевозможной зеленью
Пицца без теста, а из курицы, сыра, помидора и болгарского перца)
Салат с хлебцем
И уже почти можно взвеситься) из спорта 40 минут кардио и 45 минут различных упражнений!
У меня сегодня
Огуречный салат со сметаной и всевозможной зеленью
Пицца без теста, а из курицы, сыра, помидора и болгарского перца)
Салат с хлебцем
И уже почти можно взвеситься) из спорта 40 минут кардио и 45 минут различных упражнений!
Настя
Сегодня примерно так:
З:мюсли+молоко
Тренировка
О:каша пшеничная+огурец+помидор
Перекус яблоко одно большое
У:греча+кефир
Ну и гулять будем два часа)
З:мюсли+молоко
Тренировка
О:каша пшеничная+огурец+помидор
Перекус яблоко одно большое
У:греча+кефир
Ну и гулять будем два часа)
Настя
Сообщение было удалено
Мира,какой вес ждешь?
Настя, 2 недели назад была 65. 2 одну неделю назад 62.9 в пятницу жду 61.9! Не меньше))
Подушечка
Возьмите меня к себе) когда то два года назад была 65 кг, потом разъелась.. Рост 170, вес плавал в районе 80-90 кг, худела до 70, но потом назад набирала. на данный момент четвертый день сижу на курице, фруктах по утрам, овощах и кефире обезжиренном. Вес утром был 84,5 кг. В процессе, настроена серьезно)
Подушечка, серьезный настрой в похудение важен! Рада что он у вас есть и уже начали худеть) а спортом занимаетесь?)
Настя
Сообщение было удалено
Мира,61,9 это отличный будет результат! Давай скорей выкладывай его!)))). А я сегодня решила встать на весы порадоваться цифрам 83,600 и была приятно удивлена,оказывается я скинула ещё 600грамм,мой вес сейчас ровно 83,0!)))))Я так рада!)
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
Подушечка,конечно берём,хорошо,что настрой серьёзный,это обязательно приведёт к победе! Да,мне вот тоже интересно какие физические нагрузки у вас есть,спорт,ходьба,бег или ещё что-то? Мы с вами примерно одного веса,давайте идти к цели,у меня она 60кг!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подушечка
На фитнес на данный момент не хожу, до этого полгода назад было кардио и бассейн.
Есть активная работа, на спорт ни сил ни времени)
Есть активная работа, на спорт ни сил ни времени)
Подушечка
У меня конкретной цели нет, что то между 60 и 70) буду ориентироваться на внешний вид)
Рост 170
Рост 170
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
Если работа активная для начала этого хватит,но потом надо подключать спорт,кожа виснуть начинает после сброшенных кг. Я сначала похудения включала только аэробные нагрузки,была быстрая ходьба каждый день по три часа)
Подушечка
Настя
Сообщение было удалено
Пока да, работа не сидячая) а дальше будет видно, вообще я хочу, но зависит от свободного времени)
Хотя бы на пару раз в неделю надеюсь время будет)
Хотя бы на пару раз в неделю надеюсь время будет)
Подушечка
Вес на сегодня 84.1. Второй день месячных(
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
Не стоит взвешиваться в месячные,только после двух дней по их окончанию вес будет точный.
Подушечка
А как по мне так взвешивание каждый день дисциплинирует))
Сегодня у меня :)
Зеленый салат со сметусей)
Хлебцы с сыром
Греча загадочно приготовленная!
Овощной салат
Творог
И завтра взвешивание УРА ! Я держалась целую неделю)) а еще бегала сегодня под дождем) так то не мешает, сегодня еще на тренировочку в 8, так что жду завтра)
Зеленый салат со сметусей)
Хлебцы с сыром
Греча загадочно приготовленная!
Овощной салат
Творог
И завтра взвешивание УРА ! Я держалась целую неделю)) а еще бегала сегодня под дождем) так то не мешает, сегодня еще на тренировочку в 8, так что жду завтра)
Гость
А у меня сегодня был такой рацион:
З:мюсли+молоко и йогурт 2,5%(меньше муж не нашёл,хотя просила 1,2%,но думаю ничего страшного не произойдёт!))
О:греча+огурец
Перекус лёгкий одно яблочко
У:будет салат огурец+болгарский перец+укроп+оливковое масло
Ну и кефир обезжиренный если захочу и вода как всегда
Ещё сегодня тренька была 1час10минут,по-тихоньку увеличивают количество подходов и количество упражнений! И ещё если повезёт с погодой , пойдём ходить!)
З:мюсли+молоко и йогурт 2,5%(меньше муж не нашёл,хотя просила 1,2%,но думаю ничего страшного не произойдёт!))
О:греча+огурец
Перекус лёгкий одно яблочко
У:будет салат огурец+болгарский перец+укроп+оливковое масло
Ну и кефир обезжиренный если захочу и вода как всегда
Ещё сегодня тренька была 1час10минут,по-тихоньку увеличивают количество подходов и количество упражнений! И ещё если повезёт с погодой , пойдём ходить!)
Настя
Ой-ей,почему это он меня "гостем" назвал,странно! В общем это мой рацион выше)
Я тоже уже начала время увеличивать) чувствую что могу больше!
Настя
Мира,а ты каждый день спортом занимаешься или есть перерывы? Я вот пять дней в неделю будни и два дня отдыха в выходные,как думаешь это нормальный режим?
Настя, я где то 5 или 6, но зарядка утром каждый день это для шеи и спины, в месячные вяло занимаюсь. Еще вот пол года мне нельзя было заниматься, а сейчас страшно пока во всю мощь! Ну а в тренажерный зал хожу только 2 раза в неделю) а вообще бег очень мне полюбился! Ягодицы после негу ух))
Вообще минус 3 раза нужно) а там уже как чувствуешь себя)
Настя
Сообщение было удалено
Я вот в спортзал ходу пока один раз в неделю,больше не получается,муж по сменам,детей оставить не с кем,но я усиленно занимаюсь дома,и тоже бег вечером,когда наш папа дома,а так плюсом каждодневная ходьба по 2-3 часа. Я вот на счет количества раз в неделю думаю,5 раз по часу,ну теперь уже больше, это не мало?
Настя
Мне пять раз кажется хватает пока! Я вот все задумываюсь о том,что будут впереди дни,когда ну никак не будет возможности заниматься,например,один день пропуска тренировки будет,его потом отрабатывать в выходные или просто пропустила и ладно,но продолжать дальше?
Ну если у тебя всегда по 5, а получилось 4 это ни чего страшного если пропустишь или минут на 10 потом позанимаешься дольше) а если у тебя их всего 3 и ты пропустила одну то желаемого эффекта можно и не добиться
Другое дело если эти тренировки по 2 часа )
Настя
Ага,все поняла,ну буду как-то компенсировать по-другому,если пропуск случится,хочу в бассейн походить,как маленькую в садик отдам! А вот на счет раз в неделю,да у меня их всегда пять,это уже привычка замечательная!)
Да и вправду замечательная!) тоже бы в бассейн ходило на плавать не умею :д
Сегодня
Зеленый салат со сметаной и хлебцы
Гречневая лапша с помидорами и креветками
Сыр
Салат с капустой :3
А взвеситься забыла))) так что подожду до завтра!
Зеленый салат со сметаной и хлебцы
Гречневая лапша с помидорами и креветками
Сыр
Салат с капустой :3
А взвеситься забыла))) так что подожду до завтра!
Настя
А я вот сегодня зачем-то встала на весы,рано конечно, надо было подождать до понедельника,но все же вес ушёл на 600 грамм,теперь ровно 83,радует конечно,теперь перенёс след.взвешивание на пятницу)))
Настя
А сегодня мой рацион такой:
З:тот же,не изменяются себе
Тренька обязательно
О:вот на счет обеда пока не знаю,может то же,что и на завтрак,так как не успею приготовить,ухожу по делам,так как завтра большое событие,мы будем крестить дочь!)))
У:каша+салат огуречный,ну и стакан кефира суток позже)
З:тот же,не изменяются себе
Тренька обязательно
О:вот на счет обеда пока не знаю,может то же,что и на завтрак,так как не успею приготовить,ухожу по делам,так как завтра большое событие,мы будем крестить дочь!)))
У:каша+салат огуречный,ну и стакан кефира суток позже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подушечка
У меня на сегодня 83,6
Подушечка
Вчера я ела утром грудку с овощами свежими, днем арбуз, вечером немного грудки куриной.
Сегодня практически то же самое) вечером думаю правда выпить кефир
Сегодня практически то же самое) вечером думаю правда выпить кефир
Настя
Мой рацион малехо подкоректирую: завтрак тот же,в обед была куриная грудка вареная,без соли,без овощей,ужин была каша +овощи и перекус яблоком! Вот как-то так,но больше мясо ни-ни,тяжело от него желудка очень,обойдусь без него.
Настя
Доброе утро,всем,сегодня отпичываюсь рано! Рацион таков
З:тот же
О:кашка греча+огуречный салат
У: пока не знаю,сегодня застолье будет,но буду выбирать овощ ,если будет запеченное мясцо или рыба,то малехо и его покушаю.
Тренировки сегодня нет,ибо два дня выходных мой организм отдыхает,но ходьба сегодня будет и много!
З:тот же
О:кашка греча+огуречный салат
У: пока не знаю,сегодня застолье будет,но буду выбирать овощ ,если будет запеченное мясцо или рыба,то малехо и его покушаю.
Тренировки сегодня нет,ибо два дня выходных мой организм отдыхает,но ходьба сегодня будет и много!
Следующая тема
Вот моя история: после вторых родов очень сильно поправилась,была 70кг стала 107 кг при росте 166см. Мой долгий путь начался с 13 мая, на сегодняшний день я скинула 22,500кг за два месяца и вес мой состсоставляет 84,5000кг. Мои методы-это правильное питание+спорт.