Гость
Статьи
Так скажем "диета" или …

Так скажем "диета" или ПП

Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, что будет лучше употреблять утром к чашечке кофе из сладкого, но полезное? =)
Дело в том, что на данный момент я усиленно занимаюсь спортом, акцент на ноги и 5-ю точку. Мой вес 54-55-56, при росте 165. Сейчас вес так прыгает, что становится не по себе.. то 54 то 56, чаще 54-55 - странно =( Обычный мой рацион на завтрак разный. Сегодня кофе и конфета. Завтра творог и кофе. Послезавтра фрукт, творог кофе. И т.д. и т.п. На обед могу есть что угодно, это может быть жаренное, это может быть суп. Перед тренировкой за 1,5 часа обычно фрукт или ем творог и чай. После тренировки стараюсь обходиться белками, вареным яйцом, крабовыми палочками или перебиваю аппетит стаканом кефира.
Описала весь рацион на день )) о правильном питании пишут и пишут, что-то выбрать из всего тяжело. Без сладкого не могу ((( не объедаюсь, но и не отказываюсь.
В общем люди, посоветуйте что оптимальный завтрак, чтобы обходилось не дорого, чтобы не готовить и было полезно?!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
))
Маловато конечно едите, но в целом питание не вредное)
Гость
Крабовые палочки это не полезная еда.
Думаю можно делать фруктовые салаты. Я еще делала йогурт сама: кефир+фрукт смешивала в блендере. Попробуйте там клубнику, банан или грушу. Очень вкусно получается
Гость
зефир,мармелад,горький шоколад- по чуть чуть каждый день по утрам на фоне правильного питания- фигуре никакого вреда.
Гость
лучше бы творог по утрам из всего перечисленного. Я его с кусочками фруктов ем - и сладко и не вредно)
Гость
Найдите в инстаграмме прошли Sofia's kitchen, yagnetinskaya, katerina_kg, galainsa, olesya_vokueva. У них очень много рецептов ПП-сладостей на фитпараде и стевии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы батенька, Гурман!)))
Гость
Взвешивался надо утром и натощак. Весы ставить на ровную поверхность, тогда скакать ничего не будет.
Советую на завтрак: овсянку с горьким шоколадом и орехами или ее же, но с сухофруктами.
Моджно утром пить зеленый чай с мармеладом (с ламинарией и агар-агаром в составе).
Можно делать сырники с бананом.
Самая прекрасная
Из полезного могу предложить только натуральный мармелад, чайную ложку меда или две дольки горького шоколада.
А вообще, Ваше питание правильным назвать нельзя.
И цели мне тоже не ясны. Если не боитесь поправиться, то одна конфета утром не криминал.
Гость
Творог лучше на ужин. Он хорошо переваривается. На завтрак нужно сложные углеводы. Гречка. Макароны грубого помола, бурый рис и т.п.
Из сладкого МОЖНО ЗЕФИР,пастелу . ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД не более 50 гр. Более 65%какао. В ок составе должно какао идти первым словом, а сахар в конце.
З.ы. в крабовых палочках вместо белка усилитель вкуса. Вы бы еще майонез ели на пп.
Гость
Творог едят ПОСЛЕ тренировки, а не перед.
Гость
Конфета и кофе на завтрак это смешно. Потом начинается зажор на работе.
На завтрак сварите кашу, салат сделайте из овощей по сезону и мяса кусок добавьте на пару или отварной . Тогда это ЗАВТРАК.
а у вас - "привет гастрит "
Гость
На обед мясо и салат без каши, на ужин творог. Это и есть пп
Гость
как вы можете так мало жрать? О_о как же я счастлива что не толстею ни от чего!
я ни думать ни спать не могу если голодная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у всех проходит в определенном возрасте. ))))
До 25 лет тоже так было.
Макароны в 12 ночи - да не вопрос.
никГость
я с утра овсянку обязательно ем, к ней например, злаковый батончик corny. Очень вкусно и почти пп))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне уже 36 и не прошло. я в отца, он в свои 60 лет весит столько же сколько весил в 20, даже живота нет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
давай вместе! подписывайся в *** ко мне! я буду рада 😙 sbrosves называюсь ))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 221 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем