Гречневая диета: отзывы похудевших ПОЖАЛУЙСТА
О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО за отзывы!
Хочу_в_Пушинки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
1 805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добавьте меня, я начинаю завтра +33620361487
Гость
Приветики, тоже с сегодняшнего дня сижу на гречке. Понедельник же. ))
Уже садилась перед Новым Годом в 2015. Но продержалась всего 4 дня. Праздновать пришлось. По весу не мерила, но по объемам заметно тогда похудела.
Добавьте меня в группу, пожалуйста: 89162609927. Спасибо.
Уже садилась перед Новым Годом в 2015. Но продержалась всего 4 дня. Праздновать пришлось. По весу не мерила, но по объемам заметно тогда похудела.
Добавьте меня в группу, пожалуйста: 89162609927. Спасибо.
Анна
меня добавьте пожалуйста 89295748215, спасибо
юлия
Маришка
Сообщение было удалено
Анна
юлия
Сообщение было удалено
я со вчерашнего дня села, правда я в гречку добавляю чуток зажарки от магги и делаю по консистенции супа, так ее ем целый день без отвращения. мне надо скинуть 5-6 кг. сейчас вес 57 за ночь ушло 500 гр
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я взвешиваюсь по утрам и сужу по этим цифрам и в предыдущий день у меня ничего не ушло, хотя я тоже и писала и какала.
Гость
[quote="Гость"]Я не худею,а ем гречку каждый день как гарнир....люблю её
любишь??? кого??? гречку...обожаю....
любишь??? кого??? гречку...обожаю....
Мурлышка
Гречка - это единственный гарнир в моем меню. Про картошку и макароны давно уже забыла. Каждый день - гречка. И салаты. Вот и вся моя еда. Когда хочется сладкого - изюм или яблоки.
Карина
похудела за 2 недели на 10 кг. Во время диеты часто болел живот! Пошла к врачу и на 2 недели загремела в больницу с подозрением на гастрит. Итог : у меня гастрит.
Гость
89617404207
ольга
Евгения
Сообщение было удалено
Наталья
Девочки, сегодня первый день на ГД! Добавьте меня в группу для поддержки!!! 89135252398
Сара
Всем привет )))тоже сажусь на гд,добавьте пожалуйста в группу)так мотивации больше ) 87055986151
алена
Привет )сажусь с 21.07!
Добавьте в группу 8-977-890-92-00
Добавьте в группу 8-977-890-92-00
Алиссия
Я даже не заметила, как за полтора года нажрала 15кг....Когда встала на весы-оболдела. С того самого дня стала есть гречку вареную без соли, но плюс к этому ем овощи :огурцы, помидоры, редис, зелень. Иногда рыба не жирная, куриная грудка (все отварной или на пару) ананас, грейпфрут. Много пью воды. А, забыла, каждое утро тау по привычке выпиваю чашку кофе, но с сахаром. Сладкое нужно, что бы голова не болела.И после 18:00 не ем, если только пол грейпфрута. Итог моих стараний : сегодня пошёл 5й день, на весах - 6200, я буду продолжать худеть, надеюсь, что достигнув цели похудения на 20кг.
Гульзия
ольга
Сообщение было удалено
Добавьте меня в группу ватсап 87713773269
Евгения
Виктор
Сообщение было удалено
Вероника
Добавьте меня пожалуйста в свою группу 89529556243 меня зовут Вероника)
Александра
Добавьте меня пожалуйста в группу 89518489977
Девочки, пожалуйста, добавьте и меня в группу , мой номер 8 961 625-16-11
Полина
Хочу в группу,добавьте пожалуйста.8 951 831 00 69
Анна
Девчоночки, с 7.08.17 на гд)
Добавьте пожалуйста в группу 89283010107
Добавьте пожалуйста в группу 89283010107
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет силы воли
Очень нужно похудеть!!!! апреле уже сидела на гречке, правда выдержала только 4 дня. Результатом очень довольна была.-5400!!!! КАЙФ! Потом день рождения ребенка, майские праздники. Вернула 3кг.... НО сейчас вернула всё с +. Уже не влазию ни в одни штаны. С 14 августа (на выходных хочу почистить организм) планирую снова занятся собой и сесть на гречку, только уже как минимум на 2 недели. Возьмите в группу, пожалуйста, потому как месте реально НАМНОГО легче. +79181216550
Гость
+380501704409
нет силы воли
Девочки!!! Ничего не понятно,кто добавляет в группу?Возьмите к себе))). Сегодня первый день! Скинуть срочно нужно 6кг. Решила,что буду ставить перед собой маленькие рубежи. Их и достичь легче, и морально веселее))) +79181216550
ТАТЬЯНА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет. Рост мой 176, и вес мой впервые достиг до 74кг. Я всегда весила 60-64 кг. Сегодня 2-ой день как на ГД. За 1 день ушло 2 кг. Планирую 14 дней сидеть на гречке. У меня траур , поправилась я за пол года. Ни в одну одежду не влезаю. Я в шоке. Любимые шорты которые всегда были велики, теперь даже не поднимаются 😢😢😢 примерно через 2 недели мне лететь к мужу, вот и стараюсь чуток похудеть.
Пол стакана гречки заливаю кипятком . В течении дня кушаю ее до 18:00. Скачала программу и стараюсь пить 2л воды. Но пока примерно 1,5л получается... на гречку смотреть не могу больше, все время глазами ищу пищу ...
надеюсь уйдут 10кг хотя бы!!!
Пол стакана гречки заливаю кипятком . В течении дня кушаю ее до 18:00. Скачала программу и стараюсь пить 2л воды. Но пока примерно 1,5л получается... на гречку смотреть не могу больше, все время глазами ищу пищу ...
надеюсь уйдут 10кг хотя бы!!!
Гость
Девочки это просто супер... 2-ой день прошел, и у меня -4 кг. Я сегодня даже не притронулась к моей любимой рыбе, слюньки текли еще как, но я сдержалась. Осталось 12 дней 🤢🤢🤢 от гречки тошнит ужасно, от воды тоже, чувства голода нету как я себе представляла, но плохой привкус во рту на весь день, раньше такого не было, даже жевачки не жую 😞 На тощак обязательно перед первым приемом за час пью стакан теплой воды ...
Гость
Осталось 12 дней 😂😂😂💪 уже начала думать и изучать как правильно выйти с диеты , чтоб кг не вернулись... всем удачи. Главное в диете сила воли и мотивация!!!
валентина
Всем привет))я сегодня первый день на ГД..хочу к вам в группу))+37360696147
Гость
Сегодня 3-ий день. Самочувствие ужасное. Слабость , вялость, голод, головокружение!!! Тошнит и от воды и от гречки. Сегодня очень мало ела ее. В горло не лезит. Наверное не потяну 14 дне!!! Результат 3 дня -5 кг
Гость
Я сдаюсь. Продержалась 3 дня всего лишь. И дело ге в силе воли а в сомочувствии . Гречку я не переношу. Тошнит очень сильно от одного имени!!! Дело в самочувствии. Несколько раз чуть в обмарок не упала от слабости. Наверное такая суровая диета мне не подходит. Постараюсь исключит сладкое, мучное, жирное, жаренное, и не есть после 18:00. Надеюсь так тоже скину пару кг
Светик
Добавьте меня в группу 89529408875
Всем привет я на ГД , добавьте в гуппу раскажу о своей схеме и начальных результатах . 89328636405.
Гость
Хочу_в_Пушинки
Сообщение было удалено
здраствуйте,сама я не сидела на этой диете ,НО моя мама бувкально 2-1 года назад сидела на ней ,результак виден на глазах похудела примерно на 25 кг
Катя26
Возьмите в группу. Очень нужна поддержка.Села первый раз в жизни на диету, сегодня целый день, но сорвалась на котлетку и батончик мюсли.Рост 170 вес 60.Хочу скинуть 10 кг.Ну или хотя бы 5.Весила всю жизнь с подросткового возраста 55.Хочется быть еще стройнее. Проблемная зона, пузо после 3-их родов и ляхи.Зовут Катя, мне 27.
8-926-048-95-91
8-926-048-95-91
Фариза
Да я тоже с вами! Сажусь на гречневую диету . Мне 22 года , рост 163 , вес 73 . После третьих родов поправилась. Очень хочу похудеть на 15 кг .
Людмила
Девчонки!!! Я с Вами, у меня 3-й день ГД, планирую продержаться 2 недели. тел: 89811464383 возьмите меня в группу, будем поддерживать и стимулировать друг друга.
Сальвиназ
Привет всем я так хочу похудеть мой рост составляет 171 а вес 78 сколько я смогу сбросить на гречневой диете? Помогите!!
Гость
Всем привет)) 3 день на гд. Глаза болят, видимо давление падает от зел чая. Пригласите меня в вашу группу) 89378590930
Диана
Сегодня первый день на гд. 9263479834
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
если не секрет какой у вас был первоначальный вес?
Татьяна
Планирую завтра сесть на ГД, надеюсь продержаться хотя бы дней 7, хотя когда сейчас витала форум захотела и картошки жареной и сырников и всего всего вкусного ... охххххх
Анастасия
Девочки сижу почти неделю на ГД и вечером выпиваю коктейль energy smart,уже скинула 3кг
Кто со мной?
Пишите ватс апп 8967-005-54-01
Кто со мной?
Пишите ватс апп 8967-005-54-01
Танюша
89624998919
Лера
Сегодня первый день, нужна поддержка, ватс апп 89118441815
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с завтрашнего дня сожусь
Лера
Сообщение было удалено
Настя
С завтрашнего дня сожусь на диету, как ваш первый день??
Гость
Хочу к вам, добавьте меня пожалуйста. 89063371165
Гость
А почему именно моно-диета? Почему нельзя мяса или рыбы поесть? Почему нельзя чечевицы съесть? Почему нельзя соль? На последний вопрос знаю ответ. Чтобы вода не держалась в организме, уходила с мочой, чтобы человеку казалось, что он худеет, а на самом деле уходит вода, а не жир. В общем, не рекомендую ГД.
Следующая тема
Предыдущая тема