Японская диета
Начнём? Кто сидел на японской диете, похудели?
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть одна диета-меньше ж.рать. а вообще, нужно всего лишь отказаться от мучных и сладких изделий, не есть к ночи, вес сам пойдет вниз.
Оля
Моя любимая диета , но я с понедельника на нее ))
Гость
Сообщение было удалено
Все жирухи так говорят,а на деле этот понедельник никогда не наступает.
Гость
ленинградская блокадная диета самая эффективная
заварной хлеб с водой
заварной хлеб с водой
Гость
Хорошая диета ..
Марина
Сегодня перехожу на японскую диету после гречневой диеты, вес на сегодня 75,2, кто со мной?
Марина
Оля, буду Вас ждать)
Гость
Мне не подошла. Худела всегда ограничивая себя в еде. Или просто пару дней только пила, или порции уменьшала в несколько раз, или на овощах и кг не возвращались пока нормально питалась. А вот после японской диеты, как только начала нормально есть все вернулось за пару дней
Гость
Сообщение было удалено
А после диет что делать будете? Лечить нарушенный обмен веществ? Удачи!!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Марина
Попробуем, не подойдёт, так не подойдёт))
Гость
Девочки, это не диета! Это издевательство! 1) Она к Японии не имеет никакого отношения - это раз. 2) В интернете (возможно из-за неверного перевода) куча ее вариаций - где-то зеленый чай, где-то кофе, в одном варианте - целый кабачок на ужин, в другом - ломтик кабачка.3) она не логична: утро начинать с кофе - это в кратчайший срок заработать гастрит, ибо кофе на голодный желудок не пьют. зато на ужин - объедание, в общем логики нет 4) мы ставили эксперимент с коллегами - похудели, да, но набрали вес обратно кто через 3 дня, кто через неделю и причем с довеском. 5) лично мне было плохо на ней, здоровье свое я подорвала. Как уже писали выше - лучшая диета - это исключить мучное, сладости, жирную пищу и поздний ужин, и причем навсегда.
Марина
Сегодня минус 600 грамм- первый день
Настёна
А я худела)) летом на японке на 7кг. Так что это просто кому-то подходит, а кому-то нет. И все нормально с обменом веществ. Вес где-то пол года держался, и при том , что без ограничений вообще. сейчас вот на 3 кг поправилась, но это просто жрать меньше надо было реально!!) Теперь опять на нее наверное, хоть и не советуют часто.
Настёна
И свой вес небольшой. А то сейчас будут говорить, что немудрено похудеть на 7кг имея своих 150) . Нет - 65)
Марина
Сообщение было удалено
Ты большая молодец, это сила воли называется)))
Марина
Есть кто худеющий?))
Гость
Сообщение было удалено
Я!!!!))))
Марина
Сообщение было удалено
Ну как успехи??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью зеленый чай по утрам и хожу в спортзал и ем полезную пищу вот и вся моя диета, а зеленый кофе действительно помогает похудеть его не сложно найти в магазинах, я лично покупаю в интернете http://1coffee.ru/ и другим советую дешевле получается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема