Японская диета
Начнём? Кто сидел на японской диете, похудели?
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть одна диета-меньше ж.рать. а вообще, нужно всего лишь отказаться от мучных и сладких изделий, не есть к ночи, вес сам пойдет вниз.
Оля
Моя любимая диета , но я с понедельника на нее ))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Все жирухи так говорят,а на деле этот понедельник никогда не наступает.
Гость
ленинградская блокадная диета самая эффективная
заварной хлеб с водой
заварной хлеб с водой
Гость
Хорошая диета ..
Марина
Сегодня перехожу на японскую диету после гречневой диеты, вес на сегодня 75,2, кто со мной?
Марина
Оля, буду Вас ждать)
Гость
Мне не подошла. Худела всегда ограничивая себя в еде. Или просто пару дней только пила, или порции уменьшала в несколько раз, или на овощах и кг не возвращались пока нормально питалась. А вот после японской диеты, как только начала нормально есть все вернулось за пару дней
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А после диет что делать будете? Лечить нарушенный обмен веществ? Удачи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Марина
Попробуем, не подойдёт, так не подойдёт))
Гость
Девочки, это не диета! Это издевательство! 1) Она к Японии не имеет никакого отношения - это раз. 2) В интернете (возможно из-за неверного перевода) куча ее вариаций - где-то зеленый чай, где-то кофе, в одном варианте - целый кабачок на ужин, в другом - ломтик кабачка.3) она не логична: утро начинать с кофе - это в кратчайший срок заработать гастрит, ибо кофе на голодный желудок не пьют. зато на ужин - объедание, в общем логики нет 4) мы ставили эксперимент с коллегами - похудели, да, но набрали вес обратно кто через 3 дня, кто через неделю и причем с довеском. 5) лично мне было плохо на ней, здоровье свое я подорвала. Как уже писали выше - лучшая диета - это исключить мучное, сладости, жирную пищу и поздний ужин, и причем навсегда.
Марина
Сегодня минус 600 грамм- первый день
Настёна
А я худела)) летом на японке на 7кг. Так что это просто кому-то подходит, а кому-то нет. И все нормально с обменом веществ. Вес где-то пол года держался, и при том , что без ограничений вообще. сейчас вот на 3 кг поправилась, но это просто жрать меньше надо было реально!!) Теперь опять на нее наверное, хоть и не советуют часто.
Настёна
И свой вес небольшой. А то сейчас будут говорить, что немудрено похудеть на 7кг имея своих 150) . Нет - 65)
Марина
Настёна
Сообщение было удалено
Ты большая молодец, это сила воли называется)))
Марина
Есть кто худеющий?))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я!!!!))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как успехи??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью зеленый чай по утрам и хожу в спортзал и ем полезную пищу вот и вся моя диета, а зеленый кофе действительно помогает похудеть его не сложно найти в магазинах, я лично покупаю в интернете http://1coffee.ru/ и другим советую дешевле получается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема