Сижу уже вот около двух месяцев на диете. По началу сбрасывала а вот второй месяц такое ощущение что поправляюсь. Вес скочит постоянно. В день выпиваю по 2 литра воды. После 6 не ем. Питаюсь в основном гречкой с молоком на утро бывают хлопья . Вместо полдника бывает бананы ем. Может это из за того что молока пью много?или меда очень мнрго ем хотя я его первый месяц каждый день ела но худела . Но молоко вот только сейчас добавила в рацион. Сладкое не ем вообще газированные напитки и соки тоже
что за рацион у вас идиотский? у вас организм от голода начал жир накапливать, у него стресс! увеличьте количество приемов пищи. к примеру, утром - гречка, перекус - кефир, обед - суп и вареное мясо/рыба, ужин в 6-7 вечера - овощной салат.завтрак должен быть самым плотным.
Гость
[3419125943]
Попробуйте японскую диету 14дневную, я даже и не все съедала,что было прописано,приличные порции,но результат замечательный! Советую
Шотландская клетка
[2017898648]
Что-то не понятно... Вы завтракаете хлопьями (от которых толстеют), полдник бананы (которые не надо есть по той же причине), затем обедаете гречкой с молоком, а на ужин мед?? Тогда, конечно, не худеете. По многим причинам. Нормально расскажите, что к чему. И у вас может быть плато веса, оно долгое, потом снова пойдет. Простимулировать можно плато разгрузочным или загрузочным днем, либо добавьте спорт или обертывания\обтирания\массаж\спецванны
Гость
[645982600]
Серьезно?)) Вы еще удивляетесь почему не худеете на такой диете... Вы вообще слышали про правильное питание? Мёд, бананы, хлопья, а она на молоко грешит)) Девушка, вы нормальная вообще?)) Ешьте больше хлопьев с медом и закусывайте бананом - ***** ни в одну дверь не пролезет))
Гость
[3655638781]
а вес то какой может там худеть нечему..
Гость
[4132670209]
Молоко и бананы... И чтобы похудеть... Такого ещё не было на Вумене.
судя по рациону, авторша решила сбросить мышцы, а жир оставить))) Автор, белки надо есть! от протеина не толстеют! калорийность мёда=калорийности сахара. хлопья вообще вредная пустая еда, а если с сахаром, так ещё хуже.
Гость
[2789194539]
Анна
Сообщение было удалено
где? в унитазе?
Гость
[1333865439]
Гость
Сообщение было удалено
от белкогв - камни в почках
Гость
[1333865439]
Если просто снизить калорийность блюд, то реально похудеть?
Гречка,бананы-углеводы,хлопья-сахар,молоко-жир.Ещё вопросы есть?
Гость
[723559343]
Гость
Сообщение было удалено
если употреблять их больше нормы, а если по норме 1г белка на 1кг веса, то ничего не будет. качки употребляют 3-4г протеина на 1кг веса, поэтому у них возникают камни в почках.
Баба Ира
[1740706247]
Автор, то что у Вас "диета" надо сделать завтраком - сварить кашу, один фрукт на выбор, чай попить с мёдом. А далее мясо-рыба-овощи, и физическую активность никто не отменял.
Гость
[3123611256]
Анна
Сообщение было удалено
а как же овощи?? я бы не смогла без овощей
Гость
[3690115266]
http://medic.ua/2016/02/6-prichin-po-kotoryim-vyi-ne-mozhete-pohudet/ - куча факторов влияет, и гормоны, и метаболизм, и даже нарушения графика сна...
Гость
[1072045998]
С Энерджи диет похудеете за месяц на 6-10 кг! Пишите если интересно , ват сап 89870010354
Мая-Зая
[3176133509]
А моей знакомой вообще отсасывали жир. У меня этот процесс скорее отвращение вызывает (без обид, ничего личного). Но если помогло, то и хорошо, главное снова не "расползтись" и держать себя в рамках желаемого веса. Сидячая работа, конечно, бич многих в плане лишних килограмм. Я бы советовала записаться в бассейн, еще лучше если с кем-то, еще лучше если заниматься с тренером. Пару раз в неделю и этого будет достаточно. Ну и питание правда лучше все-таки пересмотреть. Информации сейчас хватает, главное задаться целью.
Элла
[2098505718]
Тс, да не отсасывали, а откачивали. Уже звучит по-приятней, не правда ли? А если еще и учесть что делали это ультразвуком, так вообще крутотень. Итак, сидячая работа, говорите. Сразу возникает картинка: рабочий стол, компьютер, чашечка кофе (чая)... А вот здесь остановимся! Раз мы все-равно что-то пьем, можно как раз и подобрать какой-нибудь "похудин". Сейчас таких всяко-разных чаев хватает.
Подобные чаи хорошо, только вот в туалет бегать неохота, неудобно как-то. Я для себя нашла Фитомуцил слим смарт. Беру с собой на работу пакетики этого препарата и йогурт беру (благо на работе есть холодильник). И чистит хорошо, и вечного чувства голода нет теперь) Я раньше минуты считала - когда домой: есть хочу!!!! А теперь вроде и сижу, но худею. Мне нравится!
margo
[2306516107]
Мне ускорить результат похудения помогла чистка сосудов от холестерина и укрепление печени. Курс Резалюта пропила – и сразу лед тронулся, килограммы стали таять. Хотя до этого очень медленно худела.
Алиса
[588530304]
margo
Сообщение было удалено
Соглашусь, чистка организма действительно помогает ускорить похудение. Но не понимаю, при чем тут гепатопротектор?
А это препарат комплексного действия. Он и для печени, и сосуды прочищает от «плохого» холестерина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[2647388633]
margo
Сообщение было удалено
Любопытно, надо будет посмотреть в аптеке. Я после майских как раз чистку планирую.