Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на несколько кг!! Кто добился идеального веса??

Какой-то замкнутый круг.. Надо скинуть где-то 3-4 кг до идеального веса. Когда строго слежу за питанием плюс много спорта, скидываю 2-3 кг, но как только немного расслабляюсь, они тут же приходят обратно. Да, питание становится не таким идеальным, но невозможно же всю жизнь настолько жестко следить за ним, не позволяя малейшего отклонения?? Хожу по кругу реально, приложила усилия- скинула 2 кг, расслабилась немного - тут же они пришли обратно. Устала.. Не понимаю, что не так делаю..
Кто похудел до своего идеального веса и спокойно его удерживает, поделитесь секретом?
Ещё поясню, что мой жесткач - это чистое правильное питание 4-5 раз в день (не диета) плюс 4-5 тренировок в неделю.. Расслабляюсь - становится чуть меньше тренировок, и иногда какие-то запретные вкусности и вредности, но это не значит, что я сразу начинаю есть за троих(((
У меня рост 156 см и вес 50кг сейчас, поэтому 2-4 кг играют очень большую роль визуально
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любой шоколад с хорошим составом.
гость
за вчера +100 грамм.
завтрак: хлопья с молоком 0,5%
обед: грибной суп с кусочком черного хлеба
ужин в 17.30 : салат из моркови и диетического сыра и чеснока, филе жареное в яйце и сыре, неск плиток горького шоколада.
сделала ставку, что рано поужинала и после ничего не ела, плюс порция была небольшая.и все-равно немного набрала.
гость
сегодня завтрак был - гречка с маложирным сыром, неск плиток горького шоколада.
обед - грибной суп с кусочком черного хлеба.
перекус будет - яблоко.
ужин - приду домой поздно, в 9, пока не знаю, то ли вчерашнее мясо доедать с салатом, то ли обойтись кефиром.
гость
блин, отпуск через неделю, надо срочно пару кило сбросить
Гость
Взвешиваться имеет смысл не чаще, чем раз в неделю.
Если бы я хотела похудеть, я бы ела мясо, ежедневно тренировалась и во всё свободное время ходила. Так по 500 грамм в день можно терять.
Гость
О , сбросилось 600 грамм! Вчера: завтрак - гречка с диетическим сыром , обед - грибной суп с черным хлебом , перекус - согрешила небольшим пирожным с чаем , ужин в 19.00 - доела вчерашнее филе и салат морковь-сыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы всё это пишете, если ни единому совету не следуете? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Я заменила хлопья на гречку , купила филе и Горький шоколад
Агния
Щас на Орсотене худею, особых усилий не прилагаю, очень хорошая тема. Ну, ограничиваю себя в сладостях после полудня, а то побочки начнутся (и то, несильные), а так вообще никаких забот с ним.
Гость
Ниже по ссылке можно заказать аудио курс с помощью которого можно похудеть
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Alisha
Автор
Сообщение было удалено
. Эх ..да все эти похудадки )) тоже не могу скинуть пару лишних всего лишь ,,вроде и пп соблюдаю и спорт ..а что то лишнее съешь кажется ещё плюс 2 кг набрала (
Гость
Не отказывайтесь от еды. Поели, поднимите руки вверх над головой на одну минуту, три, пять или двадцать, сколько сможете. Желудок становится меньше, подтягивается кожа и грудь, уходит лишний вес. Мой опыт - три раза в день по двадцать минут. Результат появился уже в течение двух недель. Перестала думать о еде. Если любите танцевать, танцуйте с поднятыми руками. Есть ещё вариант, лёжа на валике из полотенца. Вся информация есть на Ютуб- канале: уникальное упражнение стройности, японское упражнение с валиком, упражнение руки вверх. Я начала заниматься в мае двадцатого года. У меня, просто, началась новая жизнь. Сейчас ношу вещи сорок шестого размера. Рост 177, вес 66 килограммов.
Гость
вика
43кг при росте 158см...хочу набрать
Это нормальный вес при вашем росте, зачем набирать?
Гость
Гость
какой смысл скидывать 3-4 кг? я когда худею или толстею на 3-4 кг, у меня даже размер одежды не меняется. и визуально все по-прежнему
Если вы толстая, вам этого не понять.
Гость
Гость
а чем еще?
Голым видом перед зеркалом, блин. Вы что не видите 4 х кг жира по бокам?🤦‍♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я вот вообще не вижу на глаз поправилась я или нет. весила от 51 до 56 за прошлый год. вообще ноль разницы, размер одежды тот же. может это у меня конечно вес так равномерно распределяется
Нет , это со зрением проблемы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 822 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0