Гость
Статьи
ПП питание

ПП питание

Девочки,расскажите,есть ли здесь те,кто действительно ест все,но маленькими порциями(5-6 раз в день),но по 100-150 граммов?.Или правда все едят не жареное,не соленое?Что вы кушаете?
Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Юлия
Видимо, нет таких)))
Гость
Автор, что значит ест всё. Конфеты хлеб 5-6 раз в день но по 150 грамм? курицу жареную с кожей и рисом на ужин? это вы имеете ввиду?
алиса
я все ем, но сладкое только до 12 дня
когда вижу, что пора худеть, сажусь на диету по калорийности, скидываю моментально
Гость
Я все ем. Не по 100 грамм, а по 200-250, но всего 2-3 раза в день, иногда даже 1 только получается. Естественно, это нормальная еда, а не конфеты и булочки. Но ни в чем, кроме сладкого и мучного я себя не ограничиваю, хотя и из мучного макароны запросто ем.
Гость
Соленое, жареное, сладкое, сдобное не ем. Зато ем тушеное и на пару, мясо говяжье выбираю постное, птицу без кожицы, конечно, рыбку. Готовлю в основном в мультиварке и пароварке, считайте - минимум масла. Сливочное масло, кстати, давно не ем, только оливковое в салаты добавляю или в рис. Макарошки тоже люблю, но только не разваренные, их ем чуть-чуть (и похудение когда-то начала именно с того, что для всего завела себе тарелку поменьше). Суп каждый день ем обязательно, но, например, сегодня борщ был с нежирной сметаной, потому что всякие кетчупы и майонезы для меня табу. Обязательно пью/ем какой-нибудь йогурт или бутылочку Активии и тому подобного днём, а вечер заканчиваю лёгким салатиком. На другой образ жизни уже и не тянет, и, если раньше хотелось чипсов, колы, сухариков, сейчас от одного вида в магазине начинает подташнивать, серьёзно. Похудела я на 20 кило несколько лет назад, вес держу, но похудением только едой не ограничивалась, добавила спорт, потому что нельзя рассчитывать только на пользу рациона - будете сразу видеть, что похудеть похудели, а вот здесь и там "колышется", диспропорция будет бросаться в глаза. Так что при одинаковом весе несколько лет назад и сейчас я выгляжу кардинально иначе. Начинайте, Автор, с еды, в общем, но о занятиях тоже не забывайте ;) Удачи Вам, дорогу осилит идущий!
Мила
Нужно кушать часто(5-6 раз в день), правильно питание обязательно (примеров масса в Интернет. Еще я раз в пол года пью полисорб плюс, он очищает организм от вредных веществ и ускоряет метаболизм. Похудеть с его помощью получается легче, чем без него, ведь он помогает обмену веществ ускориться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жвачки.net
Есть нужно то, что люди ели сотни и тысячи лет. Т.***** на упаковке продукта должно быть максимум 2-3 ингридиента.
Чему сказать НЕТ?
Сахар и всё что с ним свазано (включая напитки).
Хлеб и мучное
Картофель
Фрукты (там фруктоза ок. 20%)
Молоко (там лактоза)
Соль в мизерных количествах (йодированная)

Питаться только с наступлением чувства голода.
Напитки - чистая вода, чай, кофе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 465 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова