ПП питание
Девочки,расскажите,есть ли здесь те,кто действительно ест все,но маленькими порциями(5-6 раз в день),но по 100-150 граммов?.Или правда все едят не жареное,не соленое?Что вы кушаете?
Оля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Видимо, нет таких)))
Гость
Автор, что значит ест всё. Конфеты хлеб 5-6 раз в день но по 150 грамм? курицу жареную с кожей и рисом на ужин? это вы имеете ввиду?
алиса
я все ем, но сладкое только до 12 дня
когда вижу, что пора худеть, сажусь на диету по калорийности, скидываю моментально
когда вижу, что пора худеть, сажусь на диету по калорийности, скидываю моментально
Гость
Я все ем. Не по 100 грамм, а по 200-250, но всего 2-3 раза в день, иногда даже 1 только получается. Естественно, это нормальная еда, а не конфеты и булочки. Но ни в чем, кроме сладкого и мучного я себя не ограничиваю, хотя и из мучного макароны запросто ем.
Гость
Соленое, жареное, сладкое, сдобное не ем. Зато ем тушеное и на пару, мясо говяжье выбираю постное, птицу без кожицы, конечно, рыбку. Готовлю в основном в мультиварке и пароварке, считайте - минимум масла. Сливочное масло, кстати, давно не ем, только оливковое в салаты добавляю или в рис. Макарошки тоже люблю, но только не разваренные, их ем чуть-чуть (и похудение когда-то начала именно с того, что для всего завела себе тарелку поменьше). Суп каждый день ем обязательно, но, например, сегодня борщ был с нежирной сметаной, потому что всякие кетчупы и майонезы для меня табу. Обязательно пью/ем какой-нибудь йогурт или бутылочку Активии и тому подобного днём, а вечер заканчиваю лёгким салатиком. На другой образ жизни уже и не тянет, и, если раньше хотелось чипсов, колы, сухариков, сейчас от одного вида в магазине начинает подташнивать, серьёзно. Похудела я на 20 кило несколько лет назад, вес держу, но похудением только едой не ограничивалась, добавила спорт, потому что нельзя рассчитывать только на пользу рациона - будете сразу видеть, что похудеть похудели, а вот здесь и там "колышется", диспропорция будет бросаться в глаза. Так что при одинаковом весе несколько лет назад и сейчас я выгляжу кардинально иначе. Начинайте, Автор, с еды, в общем, но о занятиях тоже не забывайте ;) Удачи Вам, дорогу осилит идущий!
Мила
Нужно кушать часто(5-6 раз в день), правильно питание обязательно (примеров масса в Интернет. Еще я раз в пол года пью полисорб плюс, он очищает организм от вредных веществ и ускоряет метаболизм. Похудеть с его помощью получается легче, чем без него, ведь он помогает обмену веществ ускориться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жвачки.net
Есть нужно то, что люди ели сотни и тысячи лет. Т.***** на упаковке продукта должно быть максимум 2-3 ингридиента.
Чему сказать НЕТ?
Сахар и всё что с ним свазано (включая напитки).
Хлеб и мучное
Картофель
Фрукты (там фруктоза ок. 20%)
Молоко (там лактоза)
Соль в мизерных количествах (йодированная)
Питаться только с наступлением чувства голода.
Напитки - чистая вода, чай, кофе.
Чему сказать НЕТ?
Сахар и всё что с ним свазано (включая напитки).
Хлеб и мучное
Картофель
Фрукты (там фруктоза ок. 20%)
Молоко (там лактоза)
Соль в мизерных количествах (йодированная)
Питаться только с наступлением чувства голода.
Напитки - чистая вода, чай, кофе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов