Я страдаю тромбофлебитом одна за одной закрылись тромбом две вены ,традиционное лечение даёт временный эффект ...и нога все хуже... Диклофенак которым лечат у нас сосудистые хирурги вызывает камни в почках + гепарин ,от которого временный эффект+ Флебодиа, Троксевазин,троксерутин от них болит живот уже ...И год назад в очередное обострение апреле я решилась на пиявок .Да это своеобразный необычный метод ,но он очень хороший .
Мы женщины не используем природные циклы оплодотворения и родов ,после аборта в 30 лет меня вообще сделали бесплодной ... Естественно кровь не очищается и не обновляется.Два предыдущих кесарева сечения тоже внесли свои лепты ...эндометриоз ,куча кист это целый букет ...В итоге то ,что реально полноценно жить не даёт это тромбоз ...Решилась на лечение пиявками помогло примерно на полгода ,но было реально легче и настроение и общий тонус и самочувствие ,лёгкость в теле ...В этот раз капельницы отменили из за пандемии и в поликлиниках не принимали,самое время вспомнить о зубастых лекарях! Я с огромной распухшей своей ногой ,ждала этих малышей считая дни .Мы решили в этот ставить их самостоятельно .Первый сеанс прошел не очень гладко ))) это был первый опыт моего мужа с виде гирудотерапевта ))) С помощью пинцета и какой-то матери он смог установить 4 шт .И это была для меня первая ночь реально сладкого сна ,я проснулась прямо счастливой ...нога стала чуть меньше ,но ещё сильный отек ...Второй сеанс через два дня муж с ловкостью пантеры уже ловит этих маленьких шустриков и сажает на меня уговаривая перекусить ,из 11 присосались 9 ! Две крученные особы так и не захотели моей крови.В этот раз все прошло супер с моего живота вышел такой отек ,что по ощущению просто исчезло полживота за ночь,это заметил и муж . Единственное что после первого сеанса когда мы ставили под коленки ,распухла и воспалилась кожа , я лечила ее в ванне Залманова (скипидарной).Вообщем с замиранием жду четверг третий сеанс будем ставить на спину на воротничковую зону.