Груша на ночь при похудении
А правда ли что груша на ночь при похудении очень помогает??? Ни один раз уже слышала, что надо перед сном грушу съедать - мол, это способствует потери веса... Так ли это? Кто пробовал?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правда!!!
Каждое утро минус кило на весах))
Муж доволен))
Каждое утро минус кило на весах))
Муж доволен))
Гость
Не знаю, как там груша, а я тут поленилась ужинать и съела яблоко перед сном. )) Утром проснулась с чувством, будто десять лет не ела. )) Хотя, я не на диете, может быть, толстым и нормально будет, но моё мнение: от фруктов без белков и жиров хочется жрать вдвойне, от чего диетчицы кидаются без разбору на еду и только толстеют и портят желудок.
От груши на ночь утром прос..рётесь хорошо. ))
От груши на ночь утром прос..рётесь хорошо. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взвешивались до посёру или после?))
Гость
Взвешивались до посёру или после?))
[/qуоте]
После конечно. Муж всегда ждёт, потом взвешивает и говорит: какая же ты у меня стройная, прям барилина.
[/qуоте]
После конечно. Муж всегда ждёт, потом взвешивает и говорит: какая же ты у меня стройная, прям барилина.
Гость
никаких фруктов на ночь
Рина
Груша, это яд для тех кто хочет похудеть!
Рина
Груша, это яд для тех кто хочет похудеть!
Гость
Груша на ночь имеет как минимум 3 разных значения. Фрукт, боксерская, медицинская. Последняя может быстрее всего поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно)))
Гость
Вы понимаете, сколько в ней сахара?
Гость
Ну если до этого на ночь вы сьедали бигмак и картошку, то поможет. А если вы худеете с 50 кг при росте 170, то не поможет.
Гость
За два часа до сна выпивать стакан кефира с ложкой оливкового масла. Супер!
Ek
Гы....автор ну вы же грамотная. Посмотрите в интернете что есть в груше которую можно есть. Там же большое количество сахара. Соответственно думайте дальше.....а даме с кефиром - кефир без оливкового масла значительно полезнее... масло можно, но если вы лично его отжимаете
тейсти
Это неправильно! Очень много сахара в груше , ещё и на ночь
Гость
от груши не знаю, но слышала, что от лимона на ночь - худеют, жидкость выведет, в течении дня все опять наберете. Лучше питайтесь правильно, похудеете медленно, но вес не вернется и здоровье не испортите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я по названию темы так и подумала, что это груша резиновая, то есть клизьму автор так деликатно обозвала :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Фрукты только усиливают чувство голода. А чтобы похудеть надо за пару часов до сна съесть маленький кусочек нежирного мяса с овощами. Я не помню как это работает, кому интересно погуглите сами, но диетологи говорят, что это работает.
Гость
Автор, вы рано че-то, за неделю обычно местные жиробасы дельные советы дают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в принципе тоже))) а там банальный фрукт.
Резиновая все-таки гораздо эффективнее на ночь. Боксерская впрочем тоже. И спать как убитая будешь, стресс выпустишь.
Резиновая все-таки гораздо эффективнее на ночь. Боксерская впрочем тоже. И спать как убитая будешь, стресс выпустишь.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно поменьше, чем в яблоке - таком любимом диетчиками фрукте. Автор, а ещё лучше сливы!
Гость
Какая груша, это быстрые углеводы! Все в жир уйдёт. Фрукты можно в первой половине дня. Вечером белок и овощи. Творог на ночь ешьте, и сытно и вреда не будет
Гость
тейсти
Сообщение было удалено
В груше сахара меньше чем в яблоках, в ней,фруктоза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 294 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Яхочуперестатьжрать17 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать17 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема