Гость
Статьи
Кто со мной худеть?

Кто со мной худеть?

Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Марина
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Блин, я еще спать не ложилась, а Полина уже встала)) С отвесом тебя!)) Девочки, бодибар есть у кого-нибудь? Хочу купить, не могу с весом определиться. Поела я недавно, как в последний раз, побежала спать теперь.
П.С. А насчет фото надо что-то решать. Я не против и радикала (если выложить на несколько часов фотку и удалить), не против и группы в вайбере или где-либо еще. Надо б всем определиться)
София
У меня рост 170,вес 76.об 110,за осень и зиму я поправилась капец(((скинуть хочу кг 5-8
На -60 системе, я в прошлый раз хорошо сбросила
София
Мне 35 ,я из Харькова,Украина))
Давайте както активнее:)
Я не в курсе этого сайта,случайно нашла,ищу компанию,а то самой скучно худеть)))
Предлагаю вайбер
Добавляйтесь или я сделаю группу
+380689918624
Полина
Я не знаю, что такое вайбер (
Да уж, я встала и позавтракала, и пообедала. Ела рисовую кашу, пастилу, яблоко, суп с гречкой, хлебцы с сыром ) Всё как обычно, в общем. Хорошо, что пастила закончилась, не будет меня больше соблазнять! Главное, чтобы муж ещё не купил )
Полина
Кто-нибудь знает, почему рисовая каша на молоке содержит меньше всего калорий по сравнению с другими кашами? Всего 97 калорий. А геркулес, например, 111. Ведь сам по себе рис намного калорийнее
Маруська
Всем привет. Я решила взвешиваться раз в 2 дня. Так как то виднее результат))
Пока только позавтракала, чай и маленький бутер с сыром.
В планах на вечер упр планка и присядания.
на ужин творог, а вот с обедом пока не определилась.
пойду разбираться что такое вайбер.
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Мне кажется из-за такой маленькой разницы и загоняться не стоит
Виктоша
Вес стоит, как был 86 так и остался. вчера кушала намного меньше обычного,калорий 1700 слопала, при этом гуляла пол часа по сугробам потом снег лопатой у гаража кидала(когда вызвалась это делать,мои были в шоке,хихи) и на ужин у меня два пластика сыра было и два пластика мяска.. очень тонких))) сегодня опять в бассик пойду на аквааэробику.. Ой.какие вечера тяжкие,голодные.......
Виктоша
Маруська
Сообщение было удалено
супчики без зажарки маст хэв)
Маруська
Виктоша
Сообщение было удалено
У меня 99% супчиков бе зажарки, но вчера и сегодня как назло борщ с зажаркой и сметанкой "зллобный смех"
Полина
Маруська, напиши потом, что такое вайбер!
Марина
Я бросила есть конфеты( буду переходить на фрукты. Надо б теперь обруч начать крутить (у меня 2 кг весит), читала, что хорошо убирает бока. На улице морозяка, придется осваивать тренажер, планирую начать вечером). Ну и торжественно обещаю самой себе не есть три часа до сна.
Марина
Полина, я тебе пока отвечу)
Viber - это приложение для мобильника, оно привязано к номеру телефона. Через него можно бесплатно (через интернет) общаться с теми, чьи номера телефонов записаны в телефонной книге. У меня оно установлено, но разбираюсь я в нем не очень)
Марина
Супы я тоже в основном варю без зажарки, сегодня у меня куриный с вермишелью) На ужин еще не придумала. Сегодня буду заставлять себя лечь спать пораньше) Пора режим менять мне.
Полина
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в этом вопросе дремучая
Полина
Марина
Сообщение было удалено
А я со спортом не дружу. Совсем.
Мои физические нагрузки сейчас - это 11-килограммовый ребёнок )))
Полина
[quote="Марина"]
Супы я тоже в основном варю без зажарки, сегодня у меня куриный с вермишелью) На ужин еще не придумала. Сегодня буду заставлять себя лечь спать пораньше) Пора режим менять мне. [/quote
]
А какая у вас разница с Москвой? У нас +4
Марина
Я недалеко от Москвы, около 170 км, так что время московское. Ребенок - очень хорошая нагрузка, по-моему) Мой когда мелкий был, у меня прям бицепсы были)) А вот насчет спорта приходится мне себя очень заставлять, т.к. зад уже низковат и мягковат))
Полина
Марина
Сообщение было удалено
У меня, когда я худею, первыми исчезают щёки, а потом зад ))) В общем, плоским становится, почти исчезает ) А потом только живот уходит и ноги стройнеют. Типичная яблочная фигура (
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже хочу похудеть, мне 38 лет, 171 см и ужасные 78 кг веса.
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
погуглила я малось и поняла что не мое. Я проще через левый ник на радикале сюда фото скину.
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Так к рукам приучен? А сколько ему сейчас?
Маруська
Я кстати еще на калоризатор залезла, когда то там зависала, там удобные и наглядные графики изменения веса/объемов и много инфы по калорийности и бжу продуктов.
Марина
Девчонки, а вообще насчет более удобного места для общения нет идей? Я с телефона сижу, у меня то страницу эту не открывает, пишет, что нет такой, то код проверочный не принимает(
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с Вами! 27 лет, рост 158, вес 71 за год 10 кг набрала. решила придерживаться раздельного питания + джилиан майклс . сегодня первый день,правда без спорта.но гуляли с ребенком активно.
Кто худел на кефире? хочу с завтра сесть на кефирную диету..167/72, 23 года..После родов поправилась, с 78 похудела за месяц до 72 и стоит , никуда не движется, прочла здесь про эту диету и решила, и дёшево, и строго и сердито.
Полина
Маруська
Сообщение было удалено
7 месяцев!
Старшая дочка в год была 11,5, а эта уже сейчас 11, причём только на ГВ
Полина
Светик
Сообщение было удалено
Привет, Светик! Я как-то тоже раздельным питанием увлекалась. Напиши своё примерное меню. Мне тяжело было продукты подбирать, путалась постоянно. Но РП очень эффективно.
А я сегодня 60,5
Никак не могу перейти рубеж 60 кг! Хоть бы 59,8, уже приятнее бы было ))))
Полина
ZloiJosan
Сообщение было удалено
Привет! А сколько сейчас ребёнку? Ты грудью кормишь или нет? На кефирной диете что ещё кроме кефира можно? Напиши своё примерное меню
Полина
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже с телефона захожу, но мне с маленьким ребенком так и удобнее.
Проверочный код достал!
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Он не просто достал, он *****чтоб пусто было тому кто его сюда придумал впихнуть.

Девочки у меня сегодня ДР, точнее у моего благоверного, так что на сегодня я человек пропащий ( в смысле похудения)
Всем обнаружившим минусик на весах РЕСПЕКТ! Тем кто не рад утренним цифрам НЕ ВЕШАТЬ НОС и до завтра )))
п/с вес на утро 68,9 итого 1100 в минусе за 2 дня, но это точно жидкость((
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Они на ГВ хорошо прут, крепенькие получаются ( у меня один гв второй ив)
Полина
Девочки, всех с Рождественским сочельником! Завтра мы все будем пропащими в плане похудения! Надо что-нибудь вкусненькое съесть обязательно!!!
ветка в снегу
всем привет)
ну вот новая похудательная тема)\
девочки совет ) начните с моно диеты ) а там уже уменьшите количество калорий и все)
я бы советовала лепестки)
LI$$KA
Полина
Сообщение было удалено
А моему сыну две недели, сладости по чуть - чуть себе позволяю: печенье, сушки, вот сегодня шоколадку киндер попробовала, до этого карамельки ела. Понимаю, что нужно с этим завязывать, но силы воли никакой((. Хочу с помощью данной ветки вдохновится на постройнение. Мой вес - 65, рост - 162. К лету нужно 55 кг. Спортом пока не могу заниматься, т.к. было кесарево, для начала буду разбираться со своим питанием. Будет здорово, если мы будем делиться здесь низкокалорийными рецептами.
LI$$KA
Марина
Сообщение было удалено
Может группу закрытую ВК создадим?
Я
Привет, что здесь Форум дейсвует? Я с вами, я с 1января на диете. Без сахара ,мучного и молочного.
Я
Сайт вообще ужасный стал, читать не возможно с телефона ,постоянно прыгает вниз, по 200 раз приходится назад проматывать, кодпо 3 раза писать нужно,
Я
Но ВК у меня нет, давайте все же здесь.
Я
Я аппетит уже успокоила за 5 дней диеты, жто первый сложный период прошел, а полная перестройка пристрастий будет через 21 день, потом можно долго закреплять. Чем дольше тем лучше. В идеале я бы хотела на всю жизнь отвыкнуть от сахара и мучного. У меня уже было такое, но доброе окружение всегда просило покушать с ними вкусняшки,хотябы попробовать. Теперь вот заново. Хочу создать кауюто более полезную привычку снимать стресс, кроме набивания живота вкусняшками 🙈
Гость
Я
Сообщение было удалено
О, это не только у меня так оказывается!
Полина
Я
Сообщение было удалено
Привет! Меня тоже в ВК нет. Родственники - это да, ещё те провокаторы! Мама постоянно говорит: ты же грудью кормишь, ешь булки с маслом и пей чай с сахаром! А я чай и кофе без сахара уже лет 7 пью!
Полина
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же! Я думала, что телефон "глючит". Экран прыгает, нажмёшь, а он уже перескочил куда-то (((
Полина
LI$$KA
Сообщение было удалено
Так я тоже позволяю сладкое! Не часто, но иногда ем. Овсяное печенье, пастилу. В октябре как-то халву ела. Поэтому, наверное, особо не худеется. Дальше не поправляюсь, вес сегодня опять 60,5, но и не худею. Может, гармоны ещё влияют
Ja
Полина
Сообщение было удалено
Ваша мама совсем не в курсе сахарной эпидемии...А сахар вызывает миллион болезней.
Я кстати тоже чай пью всю жизнь без сахара, терпеть не могу с сахаром. Если бы я еще с ним пила ,то было бы вообще капец.
Полина
Девы, всех с Рождеством!
Кто что ел/будет есть сегодня?
Я ела рисовую кашу + 2 хлебца с сыром + зелёный чай с молоком утром, часов в 7.
Сейчас у нас почти 12, съела творог 2% + сметана 10%.
Хожу кругами вокруг сладких подарков старшей дочки, но пока держусь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ja
Сообщение было удалено
И правильно,что не пьете чай с сахаром.
Вы даже не представляете,чем теперь обрабатывается сахарная свекла,пока она растет! Страшные химикаты! Даже рабочие при обработке одеваются,как при радиации.
Леся
Полина
Сообщение было удалено
Полина, как вам удалось на 5 кг за месяц похудеть при гв? Я тоже грудью кормлю, сыну 6 месяцев. Мне надо скинуть 10 кг к лету- 170, 69 кг сейчас, а 59 кг мой идеальный вес. За вторую беременность набрала почти 20 кг-первые 10 ушли сами собой, а вот вторые плотно присели( Причем почти каждый день кручу велотренажер и гуляю по 3 часа..
Полина
Леся
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170, вес сейчас 60, хочу 54-55. На учёт вставала с весом 63, рожать пошла - была 69 кг. Я выше где-то писала, как питаюсь. Утром каша на молоке (чаще всего рисовая и геркулес, иногда ячка или кукуруза). Перекус - яблоки зелёные, недавно стала потихоньку есть жёлтые или красно-зелёные. Обед - постные супы без пережарки, вареные яйца, хлебцы с сыром, иногда только хлебцы и яйца (суп не всегда успеваю себе варить). Ужин (не позднее 16.30) - творог 2-5% + йогурт/снежок/ряженка. Пью много зелёного чая с молоком. После 5 вечера только воду пью. С лактацией всё в норме, ребёнок в 7 месяцев весит 11 кг (что, вообще-то, не есть хорошо, это сильно много). Ну вот как-то так питаюсь. До этого я ужинала в 18-18.30, вес стоял на отметке 65. Когда стала есть раньше, ушло 5 кг . Дальше пока не худеется. Но после 60 у меня всегда вес уходит с трудом, здесь уже нужны более жёсткие меры
Полина
Иногда я, конечно, ем сладкое (овсяное печенье чаще всего, иногда пастилу), но это бывает редко и только на завтрак, то есть часов в 8-9 утра. Вот уже какой день облизываюсь на шоколод, но пока не решаюсь (((