Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Блин, я еще спать не ложилась, а Полина уже встала)) С отвесом тебя!)) Девочки, бодибар есть у кого-нибудь? Хочу купить, не могу с весом определиться. Поела я недавно, как в последний раз, побежала спать теперь. П.С. А насчет фото надо что-то решать. Я не против и радикала (если выложить на несколько часов фотку и удалить), не против и группы в вайбере или где-либо еще. Надо б всем определиться)
София
[3728076444]
У меня рост 170,вес 76.об 110,за осень и зиму я поправилась капец(((скинуть хочу кг 5-8 На -60 системе, я в прошлый раз хорошо сбросила
София
[3728076444]
Мне 35 ,я из Харькова,Украина)) Давайте както активнее:) Я не в курсе этого сайта,случайно нашла,ищу компанию,а то самой скучно худеть))) Предлагаю вайбер Добавляйтесь или я сделаю группу +380689918624
Полина
[2913831255]
Я не знаю, что такое вайбер ( Да уж, я встала и позавтракала, и пообедала. Ела рисовую кашу, пастилу, яблоко, суп с гречкой, хлебцы с сыром ) Всё как обычно, в общем. Хорошо, что пастила закончилась, не будет меня больше соблазнять! Главное, чтобы муж ещё не купил )
Полина
[2913831255]
Кто-нибудь знает, почему рисовая каша на молоке содержит меньше всего калорий по сравнению с другими кашами? Всего 97 калорий. А геркулес, например, 111. Ведь сам по себе рис намного калорийнее
Маруська
[240008259]
Всем привет. Я решила взвешиваться раз в 2 дня. Так как то виднее результат)) Пока только позавтракала, чай и маленький бутер с сыром. В планах на вечер упр планка и присядания. на ужин творог, а вот с обедом пока не определилась. пойду разбираться что такое вайбер.
Маруська
[240008259]
Полина
Сообщение было удалено
Мне кажется из-за такой маленькой разницы и загоняться не стоит
Вес стоит, как был 86 так и остался. вчера кушала намного меньше обычного,калорий 1700 слопала, при этом гуляла пол часа по сугробам потом снег лопатой у гаража кидала(когда вызвалась это делать,мои были в шоке,хихи) и на ужин у меня два пластика сыра было и два пластика мяска.. очень тонких))) сегодня опять в бассик пойду на аквааэробику.. Ой.какие вечера тяжкие,голодные.......
Виктоша
[2887962936]
Маруська
Сообщение было удалено
супчики без зажарки маст хэв)
Маруська
[240008259]
Виктоша
Сообщение было удалено
У меня 99% супчиков бе зажарки, но вчера и сегодня как назло борщ с зажаркой и сметанкой "зллобный смех"
Я бросила есть конфеты( буду переходить на фрукты. Надо б теперь обруч начать крутить (у меня 2 кг весит), читала, что хорошо убирает бока. На улице морозяка, придется осваивать тренажер, планирую начать вечером). Ну и торжественно обещаю самой себе не есть три часа до сна.
Марина
[210443496]
Полина, я тебе пока отвечу) Viber - это приложение для мобильника, оно привязано к номеру телефона. Через него можно бесплатно (через интернет) общаться с теми, чьи номера телефонов записаны в телефонной книге. У меня оно установлено, но разбираюсь я в нем не очень)
Марина
[210443496]
Супы я тоже в основном варю без зажарки, сегодня у меня куриный с вермишелью) На ужин еще не придумала. Сегодня буду заставлять себя лечь спать пораньше) Пора режим менять мне.
Полина
[2913831255]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в этом вопросе дремучая
Полина
[2913831255]
Марина
Сообщение было удалено
А я со спортом не дружу. Совсем. Мои физические нагрузки сейчас - это 11-килограммовый ребёнок )))
Полина
[2913831255]
[quote="Марина"] Супы я тоже в основном варю без зажарки, сегодня у меня куриный с вермишелью) На ужин еще не придумала. Сегодня буду заставлять себя лечь спать пораньше) Пора режим менять мне. [/quote ] А какая у вас разница с Москвой? У нас +4
Марина
[210443496]
Я недалеко от Москвы, около 170 км, так что время московское. Ребенок - очень хорошая нагрузка, по-моему) Мой когда мелкий был, у меня прям бицепсы были)) А вот насчет спорта приходится мне себя очень заставлять, т.к. зад уже низковат и мягковат))
Полина
[2913831255]
Марина
Сообщение было удалено
У меня, когда я худею, первыми исчезают щёки, а потом зад ))) В общем, плоским становится, почти исчезает ) А потом только живот уходит и ноги стройнеют. Типичная яблочная фигура (
Гость
[1554125581]
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже хочу похудеть, мне 38 лет, 171 см и ужасные 78 кг веса.
Маруська
[240008259]
Полина
Сообщение было удалено
погуглила я малось и поняла что не мое. Я проще через левый ник на радикале сюда фото скину.
Я кстати еще на калоризатор залезла, когда то там зависала, там удобные и наглядные графики изменения веса/объемов и много инфы по калорийности и бжу продуктов.
Марина
[839355124]
Девчонки, а вообще насчет более удобного места для общения нет идей? Я с телефона сижу, у меня то страницу эту не открывает, пишет, что нет такой, то код проверочный не принимает(
Светик
[3644001608]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с Вами! 27 лет, рост 158, вес 71 за год 10 кг набрала. решила придерживаться раздельного питания + джилиан майклс . сегодня первый день,правда без спорта.но гуляли с ребенком активно.
Кто худел на кефире? хочу с завтра сесть на кефирную диету..167/72, 23 года..После родов поправилась, с 78 похудела за месяц до 72 и стоит , никуда не движется, прочла здесь про эту диету и решила, и дёшево, и строго и сердито.
7 месяцев! Старшая дочка в год была 11,5, а эта уже сейчас 11, причём только на ГВ
Полина
[2913831255]
Светик
Сообщение было удалено
Привет, Светик! Я как-то тоже раздельным питанием увлекалась. Напиши своё примерное меню. Мне тяжело было продукты подбирать, путалась постоянно. Но РП очень эффективно. А я сегодня 60,5 Никак не могу перейти рубеж 60 кг! Хоть бы 59,8, уже приятнее бы было ))))
Полина
[2913831255]
ZloiJosan
Сообщение было удалено
Привет! А сколько сейчас ребёнку? Ты грудью кормишь или нет? На кефирной диете что ещё кроме кефира можно? Напиши своё примерное меню
Полина
[2913831255]
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже с телефона захожу, но мне с маленьким ребенком так и удобнее. Проверочный код достал!
Маруська
[1496061507]
Полина
Сообщение было удалено
Он не просто достал, он *****чтоб пусто было тому кто его сюда придумал впихнуть.
Девочки у меня сегодня ДР, точнее у моего благоверного, так что на сегодня я человек пропащий ( в смысле похудения) Всем обнаружившим минусик на весах РЕСПЕКТ! Тем кто не рад утренним цифрам НЕ ВЕШАТЬ НОС и до завтра ))) п/с вес на утро 68,9 итого 1100 в минусе за 2 дня, но это точно жидкость((
Маруська
[1496061507]
Полина
Сообщение было удалено
Они на ГВ хорошо прут, крепенькие получаются ( у меня один гв второй ив)
Полина
[2913831255]
Девочки, всех с Рождественским сочельником! Завтра мы все будем пропащими в плане похудения! Надо что-нибудь вкусненькое съесть обязательно!!!
ветка в снегу
[3481546028]
всем привет) ну вот новая похудательная тема)\ девочки совет ) начните с моно диеты ) а там уже уменьшите количество калорий и все) я бы советовала лепестки)
LI$$KA
[2129513915]
Полина
Сообщение было удалено
А моему сыну две недели, сладости по чуть - чуть себе позволяю: печенье, сушки, вот сегодня шоколадку киндер попробовала, до этого карамельки ела. Понимаю, что нужно с этим завязывать, но силы воли никакой((. Хочу с помощью данной ветки вдохновится на постройнение. Мой вес - 65, рост - 162. К лету нужно 55 кг. Спортом пока не могу заниматься, т.к. было кесарево, для начала буду разбираться со своим питанием. Будет здорово, если мы будем делиться здесь низкокалорийными рецептами.
Привет, что здесь Форум дейсвует? Я с вами, я с 1января на диете. Без сахара ,мучного и молочного.
Я
[4168082367]
Сайт вообще ужасный стал, читать не возможно с телефона ,постоянно прыгает вниз, по 200 раз приходится назад проматывать, кодпо 3 раза писать нужно,
Я
[4168082367]
Но ВК у меня нет, давайте все же здесь.
Я
[4168082367]
Я аппетит уже успокоила за 5 дней диеты, жто первый сложный период прошел, а полная перестройка пристрастий будет через 21 день, потом можно долго закреплять. Чем дольше тем лучше. В идеале я бы хотела на всю жизнь отвыкнуть от сахара и мучного. У меня уже было такое, но доброе окружение всегда просило покушать с ними вкусняшки,хотябы попробовать. Теперь вот заново. Хочу создать кауюто более полезную привычку снимать стресс, кроме набивания живота вкусняшками 🙈
Гость
[1277151255]
Я
Сообщение было удалено
О, это не только у меня так оказывается!
Полина
[2913831255]
Я
Сообщение было удалено
Привет! Меня тоже в ВК нет. Родственники - это да, ещё те провокаторы! Мама постоянно говорит: ты же грудью кормишь, ешь булки с маслом и пей чай с сахаром! А я чай и кофе без сахара уже лет 7 пью!
Полина
[2913831255]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же! Я думала, что телефон "глючит". Экран прыгает, нажмёшь, а он уже перескочил куда-то (((
Полина
[2913831255]
LI$$KA
Сообщение было удалено
Так я тоже позволяю сладкое! Не часто, но иногда ем. Овсяное печенье, пастилу. В октябре как-то халву ела. Поэтому, наверное, особо не худеется. Дальше не поправляюсь, вес сегодня опять 60,5, но и не худею. Может, гармоны ещё влияют
Ja
[2479623198]
Полина
Сообщение было удалено
Ваша мама совсем не в курсе сахарной эпидемии...А сахар вызывает миллион болезней. Я кстати тоже чай пью всю жизнь без сахара, терпеть не могу с сахаром. Если бы я еще с ним пила ,то было бы вообще капец.
Полина
[2913831255]
Девы, всех с Рождеством! Кто что ел/будет есть сегодня? Я ела рисовую кашу + 2 хлебца с сыром + зелёный чай с молоком утром, часов в 7. Сейчас у нас почти 12, съела творог 2% + сметана 10%. Хожу кругами вокруг сладких подарков старшей дочки, но пока держусь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1486000873]
Ja
Сообщение было удалено
И правильно,что не пьете чай с сахаром. Вы даже не представляете,чем теперь обрабатывается сахарная свекла,пока она растет! Страшные химикаты! Даже рабочие при обработке одеваются,как при радиации.
Леся
[1198490212]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, как вам удалось на 5 кг за месяц похудеть при гв? Я тоже грудью кормлю, сыну 6 месяцев. Мне надо скинуть 10 кг к лету- 170, 69 кг сейчас, а 59 кг мой идеальный вес. За вторую беременность набрала почти 20 кг-первые 10 ушли сами собой, а вот вторые плотно присели( Причем почти каждый день кручу велотренажер и гуляю по 3 часа..
Полина
[2913831255]
Леся
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170, вес сейчас 60, хочу 54-55. На учёт вставала с весом 63, рожать пошла - была 69 кг. Я выше где-то писала, как питаюсь. Утром каша на молоке (чаще всего рисовая и геркулес, иногда ячка или кукуруза). Перекус - яблоки зелёные, недавно стала потихоньку есть жёлтые или красно-зелёные. Обед - постные супы без пережарки, вареные яйца, хлебцы с сыром, иногда только хлебцы и яйца (суп не всегда успеваю себе варить). Ужин (не позднее 16.30) - творог 2-5% + йогурт/снежок/ряженка. Пью много зелёного чая с молоком. После 5 вечера только воду пью. С лактацией всё в норме, ребёнок в 7 месяцев весит 11 кг (что, вообще-то, не есть хорошо, это сильно много). Ну вот как-то так питаюсь. До этого я ужинала в 18-18.30, вес стоял на отметке 65. Когда стала есть раньше, ушло 5 кг . Дальше пока не худеется. Но после 60 у меня всегда вес уходит с трудом, здесь уже нужны более жёсткие меры
Полина
[2913831255]
Иногда я, конечно, ем сладкое (овсяное печенье чаще всего, иногда пастилу), но это бывает редко и только на завтрак, то есть часов в 8-9 утра. Вот уже какой день облизываюсь на шоколод, но пока не решаюсь (((