Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Полина, как вам удалось на 5 кг за месяц похудеть при гв? Я тоже грудью кормлю, сыну 6 месяцев. Мне надо скинуть 10 кг к лету- 170, 69 кг сейчас, а 59 кг мой идеальный вес. За вторую беременность набрала почти 20 кг-первые 10 ушли сами собой, а вот вторые плотно присели( Причем почти каждый день кручу велотренажер и гуляю по 3 часа..
У меня тоже рост 170, вес сейчас 60, хочу 54-55. На учёт вставала с весом 63, рожать пошла - была 69 кг. Я выше где-то писала, как питаюсь. Утром каша на молоке (чаще всего рисовая и геркулес, иногда ячка или кукуруза). Перекус - яблоки зелёные, недавно стала потихоньку есть жёлтые или красно-зелёные. Обед - постные супы без пережарки, вареные яйца, хлебцы с сыром, иногда только хлебцы и яйца (суп не всегда успеваю себе варить). Ужин (не позднее 16.30) - творог 2-5% + йогурт/снежок/ряженка. Пью много зелёного чая с молоком. После 5 вечера только воду пью. С лактацией всё в норме, ребёнок в 7 месяцев весит 11 кг (что, вообще-то, не есть хорошо, это сильно много). Ну вот как-то так питаюсь. До этого я ужинала в 18-18.30, вес стоял на отметке 65. Когда стала есть раньше, ушло 5 кг . Дальше пока не худеется. Но после 60 у меня всегда вес уходит с трудом, здесь уже нужны более жёсткие меры
Ээхх мне бы ваши 60)) у меня при 58 уже сильно ребра торчат и болезненный вид.. а столько яиц не вредно для ребенка? Аллергии нет? Я прочла, что можно не более 2 яиц в неделю
Леся
[1198490212]
А во сколько спать ложитесь? Я в 11.30 или в 12 ночи..с 5 вечера без еды по-моему можно околеть)
Полина
[2913831255]
Ну я яйца не каждый день ем. Хотя я читала, что кормящая мама должна съедать каждый день одно яйцо. Ложусь в 9-10, это от ребёнка зависит ) Просто у меня привычка многолетняя. Я и во время беременности последний раз ела часа в 3. Потом могла только яблоки зелёные, да и то не всегда.
Полина
[2913831255]
Куда-то все пропали. Марина, Маруська, вы где?
Ja
[3497891399]
Привет всем! Сегодня у меня седьмой день диеты, аппетит в норме, никаких всплесков, снова стала естъ медленно естественным путем. Т.*****. само собой происходит ,когда нет дикого аппетита. Постоянные мысли о еде уходят, появляется концентрация на других более важных вещах. Ты как бы освобождаешься от кандалы , чувствуешь себя свободным.
Ja
[3497891399]
проснулась в 10:30 , завтрак был в 12 , ела много зелени, куриную и жареную турецкую колбасу, просто муж захотел ,я с ним заодно. Вообще с продуктами мне трудно, так как молочку я тоже игнорирую, очень мало остается выбора. Из белка яйца и мясное ,рыбное остается. Но и мясо хочу есть мало, остается зелень овощи, фрукты и рыбные . В принципе эти продукты я люблю, если не сбиваю это сладким и мучным. В 16:00 поем фрукты , так как в это время как известно происходит всплеск инсулина. А потом часов в 18 нормальную еду, мясо с горохом и луком, плюс зеленый салат.
Леся
[1198490212]
Полина
Сообщение было удалено
Ой, в беременность меня токсикоз замучил аж до 30 недели..тошнило от любых овощей, а вот хлеб с маслом хорошо шел) и апельсины с минералкой..
Всем привет. С Рождеством вас! Сегодня 69,200 (чуть не написала 96 тьфу-тьфу-тьфу, не накаркать бы) какое то чувство странное, уже месяц, вот думаю не поторопилась ли я с похудением не собираюсь ли за третьим...
Маруська
[2826951792]
108 это я
Полина
[2913831255]
Гость
Сообщение было удалено
Маруська, так это же здорово! )))) Напиши потом, если что, не пропадай! Как с аппетитом дела обстоят?
Полина
[2913831255]
Ja
Сообщение было удалено
А я ни мясо, ни рыбу не люблю. Рыбу вообще уже лет 10 не ела. За всю беременность 2 раза заставила себя 2 раза купить куриную грудку, сварить и съесть. Поняла, что это не моё и бросила эту затею есть мясо. И ничего - ребенок родился 3800. А вот без молочного я ни дня не могу!
Привет! А сколько сейчас ребёнку? Ты грудью кормишь или нет? На кефирной диете что ещё кроме кефира можно? Напиши своё примерное меню Ребёнку 4 года уже, ничего кроме кефира
Леся
[1198490212]
Полина
Сообщение было удалено
До недавнего времени ела все, что хотела, включая шоколад и хлеб. Пару недель только взялась за ум-нужно похудеть к лету. Сейчас утром ем овсянку на воде и молоке без соли и сахара+кофе с молоком. Обед: мясо или курица в мультиварке +гречка или бурый рис (или салат из овощей вместо гарнира). Ужин:творог со сметаной или йогурт или салат из овощей с моцареллой
Маруська
[2826951792]
Полина
Сообщение было удалено
С аппетитом все ок))) но стараюсь не особо вольничать, поставила себе задачу минимум по 1 кг в неделю сбрасывать, если не сорвусь так и уйдут мои 15 кг к началу лета
Настасья
[3674633814]
Тоже начала худеть)) рост 169, вес 73😑 набрала 7 кг за 2 месяца... хочу 55-58😇
Настасья
[3674633814]
Уже был опыт в похудении, после родов похудела на 20 кг за полгода, особо не напрягаюсь, просто ходила на фитнес и не ела после 6-7 вечера. Да и вообще не общалась. Так с 85 до 65 и похудела, а сейчас опять наела... Нужно "дохудеть", а то очень не комфортно в таком весе..
Настасья
[3674633814]
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья
[3674633814]
Ой, опечаток куча😂 там "особо не напрягаясь" , и "не объедалась" вместо не общалась 😂
Ja
[734064373]
Ой сегодня у меня настал какой-то первый кризис наверное, когда организм попытался меня вернуть на обратный путь питания. Еще я весь день дома провела ,а это тожзе влияет на желание пожевать.В общем дала организму расслабиться и сделала жареные лепешки из цельной муки и еще отруби туда насыпала. Поела ни с чем не смешивая, тяжести не было все хорошо переварилось,под вечер снова организм что-то начал просить, ходила смотрела смотрела по шкафчикам и по холодильникам , это не то и это не то и то не то. После чего я поняла! Организм сегодня очень мало жира получил. Потому что сладкого просто не хотелось ,а хотелось что-то жирно-дессертного, вот решила дать себе это и с диеты не сойти. Смешала всяких ингредиентов: кокосовую стружку ,кокос муку, яйца, масло ,стевию. Очень так ничего вышло, испекла печеньки к чаю и была удовлетворена, до сих пор сыта , хотя сьела всего пару штук.
Полина
[2913831255]
А я сегодня 61 ((( печалька И хочется пломбира и шоколада )
Доброе утро девочки)) Сегодня 62.9 - словно закалдованные эти 69(( Сегодня решила устроить небольшую встряску организму - белковый разгруз, буду есть творог, кур грудку и яйца. Если влезет, утром попила чая и хотела съесть зефирку в шоколаде (обожаю зефир) так чуть не вывернуло. До сих пор тошнит. В след выходные надо сделать тест и / или записаться к гастроэнтерологу. Что то тут не чисто
Маруська
[1867407909]
У нас за окном -31, кошмар какой то. Завтра 34 обещают, точно замерзну по пути на работу в каком ни будь сугробе DD
Полина
[2913831255]
Я тоже зефир в шоколаде люблю-)) Не знаю, почему 61. Может, жидкость скопилась. Может, вчерашний творог со сметаной дал о себе знать ) Голодать особо не получается. Как ребёнка покормлю, есть хочется! Причём тянет на то, что повреднее! Сегодня 1,5 часа уборку делала. А вообще, надо раз в неделю взвешиваться! Маруська, а ты в каком городе, напомни? У нас сегодня -7
Настасья
[3674633814]
Привет всем) сегодня взвесилась, 73.3, исходная точка. Надеюсь все получится, меньше вредностей - больше активности 😉
Полина, а со спортом совсем совсем никак? Неужели не хочется тело размять?
Маруська
[1867407909]
Полина
Сообщение было удалено
Нижний Новгород. Мы когда на гв были мне так сладкого хотелось и пить-пить-пить. Но вес потихоньку все же снижался. А вот когда гв закончили привычка жрать осталась и тут меня поперло...(((
Леся
[1198490212]
Маруська
Сообщение было удалено
Странно, наоборот же после окончания гв лишняя жидкость уходит, а вместе с ней и вес? Руки худеют, сиси и лицо?
Маруська
[1867407909]
Леся
Сообщение было удалено
Ну лишняя жидкость на гв это скорее отклонение, там же столько и жидкости и энергии (около 800-1000 ккал только на гв тратиться) уходит на воспроизводство молока
Леся
[1198490212]
Маруська
Сообщение было удалено
Так или иначе, мне после первых родов удалось похудеть окончательно только после прекращения гв...
LI$$KA
[1398628537]
Я до беременности заказывала себе спортивный корсет для похудения. Пыталась примерить его два дня назад - застрял в районе бедер. Сегодня, пусть с большим трудом, но я в него влезла. За эти два дня сбросила вес с 65 до 63, но я пока не на диете, вес сам уходит. За беременность привыкла есть булки с маслом и сладкий кофе пить (раньше булки не любила, а кофе только черный без сахара), теперь отвыкать придется. Не знаю, как быстро отвыкнуть удастся, т.к. организм требует чего-нибудь сладенького. Заменяю сушками и овсяными печеньками. На ночь стараюсь какой-нибудь кисломолочный продукт съесть - прочитала где-то, что полезно для лактации.
LI$$KA
[1398628537]
Леся
Сообщение было удалено
А моя подруга наоборот, пока кормила, худая была, а когда запретов в еде не стало - разожралась. Я очень боюсь подобного эффекта.
дильфуза
[2123538175]
я тоже свами 22года рост 170 вес 60. собираюсь дома тренироватся и скинут 10 кг до лета
Ja
[2995339118]
Привет всем, отчитываюсь . Вчера был кризис, организм пытался меня повернуть на обратный путь. Я сначала сделала лепешки диетич в качестве исключения а вечером диетиеское печенье совсем без муки и сахара,и вообще мало углеводов . И сегодня случилось удивительное, у меня появилось раннее насыщение. Видимо этот кризис последняя проба организма вернуться к привычному углеводному питанию. Сегодня завтракая ,не было ощущения быстрее в себя запихать всю еду, и очень меня удивило что имея еще1/3 часть омлета с овощами я вдруг получила сигнал что есть больше не хочу. Это не так как раньше когда этот сигнал абсолютно размыт и ты продолжаешь есть просто по привычке или потому что хочется все доесть до последней крошки. И это была одна из моих целей, вернуть здоровое пищевое поведение . Но пока это первая победа, нужно закреплять результат и через 21 день будет полная перестройка.
Гость
[775798878]
Девчонки, я с вами! Я 175/83. Нужно за 6 месяцев 13 килограмм сбросить! Начинаю с 09.01.2017!
Всем привет хочу похудеть а сила воли слабая летом свадьба мне только 19лет а бока,ляхи,живот,растяжки как после родов,хотя еще не разу не рожала рост 173 ,вес 71,5 весела 75вообще ужас щеки,стремно!!!((хочу для начало хотябы 10кг скинуть ((уже не знаю как рот закрыть ем и ем может какой-то внутренней стресс таблетки какие попить от нервов что ли
Полина
[2913831255]
дильфуза
Сообщение было удалено
Я тоже 170/60 (точнее сегодня 60,6))), только мне 33. До лета хоть бы кг 5-6 сбросить
Полина
[2913831255]
Гость
Сообщение было удалено
А какая программа? Как питаться будешь?
Полина
[2913831255]
Ja
Сообщение было удалено
Да, правило 21 дня работает. Проверяла на себе.
Алеся
[1198490212]
Чуть изменю ник, а то под моим в другой теме кто-то пишет про ужасы декрета) Вчера помимо велотренажера покрутила хулахуп с утяжелением, помогает убирать бока. Думаю надо взвешиваться раз в месяц, а не раз в день. Что скажете?)
Полина
[2913831255]
Алеся
Сообщение было удалено
Раз в неделю, наверное, лучше всего .
Полина
[2913831255]
Девочки, куда вы все пропали? Вы в процессе похудения или забили на это)))?
Полина
[2913831255]
Я вот с мужем поругалась (((( И завела это дело одной конфетой Халва в шоколаде! Интересно, что завтра весы покажут )
Полина
[2913831255]
А ещё интереснее, какими завтра будут щёки у моего ребёнка!!!! А нам завтра как раз к врачу идти (грудничковый день), получу по первое число (((
Алеся
[1198490212]
Полина
Сообщение было удалено
А ребенок реагирует на шоколад? Я пачками шоколад ела и то ничего не было, а тут одна конфетка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[2265294232]
Я начала худеть с 3 января. Рост 164, вес 68-69, объёмы 98-78-101, мне 40, двое детей уже большие. Начала бегать через день-два по 2,0 км., т.***** пробежалась пока 4 раза. Питание пока не совсем правильное, обхожусь без сладкого, но раз в сутки что-нибудь жирненькое съем: то колбаски кусочек, то котлетку, то семечки незаметно прикончила. Принимаю элькар (л-карнитин) неделю, должен улучшить сжигание жира))). Об изменениях отпишусь.
Полина
[2913831255]
Алеся
Сообщение было удалено
А пачками - это сколько в штуках? И какой шоколад ты ела? Меня тянет отнюдь не на горький классический ) Я люблю молочный с печеньем да с вафлями )) ПС. Сегодня 60,6
Алеся
[1198490212]
Полина
Сообщение было удалено
Это минимум по 10 штук, да любые шоколадные конфеты, в том числе молочно-печенные с вафлями) я вчера взвезилась до велотренажера -70 кг, после него-69..спорт-это сила))
Полина
[2913831255]
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, похоже, мы тут с тобой одни остались ) Я сегодня утром ела кукурузную кашу на молоке, а в обед варёное яйцо с корицей и 2 слайса с сыром. И мноооооого зелёного чая с молоком! А из спорта: с коляской по нашим колдобинам на дорогах + с ребенком по этажам пол-ки )))