Гость
Статьи
Кто со мной худеть?

Кто со мной худеть?

Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Марина
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана
Привет🌝 Я с вами!178,70,6(😱),89-70-98. Времени до 22.06.,ПП)Может,создать группу ВК?Так будет легче общаться.
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
А я овсянку на воде и молоке и кофе с молоком) обед у меня плавающий-если гуляю три часа с коляской, то ем только бананы пару штук, не успеваю пообедать. И потом уже обед или ужин часов в 5, в 5.30 вечера.
Только ребенка таскать-для меня маловато нагрузки, я всю жизнь спортом занимаюсь,поэтому надо чтото серьезнее
Алеся
Диана
Сообщение было удалено
Тогда ужл в вайбере общаться -легче самого легкого))
Диана
Алеся
Сообщение было удалено
Может,Вотс Апп?
Алеся
Диана
Сообщение было удалено
Ну да, ватсап тоже подойдет)
Вика
Алеся
Сообщение было удалено
Я Вика))) мой 3 пост)) простите что пропала) я тоже за! Давайте создадим группу в вотс аппе
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Я Вика))) мой 3 пост)) простите что пропала) я тоже за! Давайте создадим группу в вотс аппе[/qуоте]
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Я Вика))) мой 3 пост)) простите что пропала) я тоже за! Давайте создадим группу в вотс аппе[/qуоте][/qуоте]
Марина
Привет всем) Я автор. Почитываю тему, но регулярно писать не хватает терпения все из-за тех же проблем с сайтом. Пустая группа вк club113692142. Если кто готов общаться и худеть там, добавляйтесь, вместе все оформим. А вообще, завтра дети пойдут в школу, у меня будет больше времени, так что планирую отписываться и сюда. Пока мне похвастаться нечем, мотивации не хватает.
Диана
Итак,сегодня уже обед 11 , подвожу итог вчерашнего дня.
Всего я съела 782ккал(мало,понимаю , но голодной я не ходила,просто встала поздно) +физ.активность легкая.
Обед(он же завтрак😂):Салат из морковки,болгарского перца , сыра и сметаны. Хлеб,подсушенный в тостере.
Перекус:....шоколад,сладкое люблю (((Но все в пределах!
Ужин:котлеты из духовки,фасоль,яблоко
На ночь:ромашковый чай
Утром встала 70,2. -0,4 кг
Полина
А у меня старшая уже вчера первый день училась. Я сегодня утром снова 60,6. Уже третий день так. Ни туда, ни сюда. Но я пока кормлю, думается мне, что и не сброшу больше (
Я в соц сети добавляться не буду, только сюда буду писать
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Да, кормление дело такое, организм запасы делает для ребенка. Я обычно, когда кушать хочу,вместо еды кофе пью, хорошо аппетит отбивает. Но при гв только утром могу себе позволить чашку кофе с большим количеством молока, а это не то...
Алеся
Диана
Сообщение было удалено
На хлебе и таком перекусе вы не похудеете...
Гость
Мой рост 1,70, а вес 90 кг, на сколько похудеть?
Гость
Мой рост 1,70, а вес 90 кг, на сколько похудеть?
Сегодня 5 день моей диеты весила 94 скинула 4 кг, чувство голода не чувствую, физ. нагрузки -прыжки на скакалке
Гость
Отзовитесь...
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я при росте 170 веду 60 кг и я тоже хочу похудеть )))
На сколько вам похудеть? Ну 170-100 (хотя бы ) = 70 кг. Значит, на 20 кг )))
Полина
Вешу*
Алеся
Вообще-то надо 170-110=60 кг (хотя бы)))
Полина
Сегодня ужинала позже, чем обычно. Интересно, скажется это завтра на весе или нет? )
А вообще, ужасно тянет на сладкое. Ребенку 7 месяцев, говорят, что это время лактационного криза. Хочется халвы ))). Наверное, завтра с утра поем. А сегодня в обед съела 8(!) штук пастилы, а утром 3 грецких ореха.
Охохонюшки ((( Завтра на весы лучше вообще не вставать
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Пастила и мармелад же допустимы при похудании. Уж на что люблю сладкое, но халва бее в зубах застревает не выковырять после))..как вы ее едите?))
Полина
Я халву с детства обожаю.
Похоже, на этой ветке мы с вами, Алеся, одни остались)
Где же автор? Марина, Маруська, как у вас дела? Маруська, у тебя будет прибавление в семействе или ещё не ясно? )
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Точно одни остались. Видимо рано еще худеть, январь на дворе)) обычно на тренировках новые люди в апреле появляются с уверенностью в том, что успеют к лету похудеть))
Марина
Привет, девчонки) Худеть самое время, я с вами. Сегодня первый мой маленький отвесик. -200грамм. Утром весила 61,800. Ела как обычно, только без сладкого. Начала следить за тем, сколько двигаюсь (давно на телефон скачала приложение "шагомер", советую, если у вас нет). В свободное время, вместо того, чтобы сидеть в инете, прогулялась по магазинам, потом 20 минут на эллиптическом тренажере. Завтра куплю зефир или пастилу))
Полина
Ну вот, как я и говорила: сегодня 61,1 (+500гр). Зато молочко было сладеньким и сытным, и дочка дала мне поспать с 12 ночи до 5 утра не просыпаясь. Что бывает очень редко.
Правильно говорят, что на ГВ надо есть, а фигурой заниматься потом. (((
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Это зависит от самих детей, а не от молока. Старший ребенок просыпался по 5 раз каждую ночь первые два года, бывало через каждый час. Второй спит с рождения до 9 утра, иногда покряхтит ночью, не просыпаясь даже. Оба на гв.
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Вот и у меня дочка просыпается каждый час- 1,5. Железно (((
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Наверное ваша старшая дочка спала по ночам?)
Полина
Нет, старшая спала ещё хуже. Но она у меня с 4 месяцев на ИВ была.
Сегодня ничего сладкого не ела! Утром - каша геркулесовая на молоке, потом яблоко, в обед снежок и хлебцы с сыром. Вечером будет творог и йогурт.
А в шкафу халва лежит ((( Но я держась )
Полина
Держусь*
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Что такое снежок? А совместный сон не пробовали? Старший спал отдельно в кроватке, в итоге были издерганы и я и он. Младший со мной спит-небо и земля по сравнению...
Полина
Снежок?)) Кисломолочный напиток такой, наподобие ряженки, йогурт без фруктовых добавок ) У вас такой не продают?
Дочка сейчас со мной спит, просыпается, я ей грудь даю, она опять спит. Так раза 4-5 за ночь. Старшая отдельно спала. Я сейчас уже плохо помню подробности её сна, это давно было ) У дочек 13 лет разницы )))
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Не, у нас снежок не продают. Ничего себе как совпало, у моих тоже разница в 13 лет))
Полина
Сегодня снова 61,1 (
На завтрак съела овсянку на молоке и 1 грецкий орех
Алеся
На скакалке попрыгать минут 40, вот и будет минус 1 кг к вечеру
Полина
Я сегодня съела зеленое яблоко, ряженку, варёное яйцо, 4 хлебца с сыром, творог и малиновый йогурт. Последний раз ела в 16.30. Надеюсь, завтра уйду хоть немного в минус. ))))
Если нет, то брошу это дело до окончания ГВ )))
Наталья
Всем привет)мой рост 175 сейчас вешу 95 ,а когда то и 120 было, гороны пила и ела как могла.... Сейчас вес встал и не туда ,не сюда. Я очень быстро похудела на 25 кг,приучала себя есть 5 раз в день, без соли и много воды...
Наталья
Девочки,скажите, вы только на правильном питании и спорт? Бывают некоторые в помощь себе чаи всякие покупают и т.д
Полина
Сегодня снова 61,1. Нет, это даже интересно! Ладно, будем дальше двигаться к намеченной цели - 55 кг! )))
Полина
Наталья
Сообщение было удалено
У меня только диета кормящей мамы и всё )
Ну ещё я совсем не ем мясо. Не люблю
Для того ,чтобы похудеть нужно сбалансированое питание.А не йогурты и всякие чаи.Могу поспорить ,что у большенства еще и целлюлит ,от которого тоже нужно избавляться.Я спортом занимаюсь и придерживаюсь пп
Полина
Сообщение было удалено
Последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна!нельзя мучать себя голоданием,организм должен всегда работать.
Девочки ,давайте в вотсапе создадим группу,где-то видела,что это предлагали уже ,так будет проще.))
Полина
muscle93
Сообщение было удалено
Да ради Бога, занимайтесь, я же никому ничего не навязываю
Полина
muscle93
Сообщение было удалено
Я ем так, как мне комфортно.
Про 2 часа и спорт Вы Америку не открыли.
Просто, по-моему, ничьих советов я не спрашивала )
Полина
Я сегодня закидала в себя: рисовую кашу на молоке, пастилу, халву, снежок, яйцо вареное с корицей, два хлебца с сыром, много зеленого чая с молоком.
Ещё не вечер )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Сайт достал. Прыгает
Ирусик
Сообщение было удалено
И я)) Принимайте в свою компанию! Как успехи?
Алеся
muscle93
Сообщение было удалено
Каким спортом занимаетесь?
Настасья
Привет ) сегодня с утра 71.7 (начальный вес 73.3). Стараюсь ПП, но после праздников кроме фруктов и овощей ничего толком не лезет..)) и физнагрузки в домашних условиях))