Кто со мной худеть?
Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Маруська
Всем привет!
Времени заглянуть не было вообще, закрутилась аки пчелка))
Вес сегодня утром 69,1 - с одной стороны это песец, но если вспомнить что новогодние каникулы закончены и народ вышел на работу, а на работе у многих долбаные чаепития с печеньками, конфетками и т.п , то дела вполне не плохи, хотя бы не в + ушла.....наткнулась, в магазине у работы, по акции на шоколадки ритерспорт "шоколадный мусс" и понеслась душа в рай - 5 шт за неделю не считая 2х пачек вафель на работе и прочей лабуды.
Попробую вообще отказаться от сладкого (кроме фруктов) хотя бы на время, посмотрю как результат будет.
С учетом бездарно потраченой прошедшей недели вес к 21 числу должен быть около 67 кг. Тьфу-тьфу-тьфу
п/с по поводу прибавления пронесло.
Времени заглянуть не было вообще, закрутилась аки пчелка))
Вес сегодня утром 69,1 - с одной стороны это песец, но если вспомнить что новогодние каникулы закончены и народ вышел на работу, а на работе у многих долбаные чаепития с печеньками, конфетками и т.п , то дела вполне не плохи, хотя бы не в + ушла.....наткнулась, в магазине у работы, по акции на шоколадки ритерспорт "шоколадный мусс" и понеслась душа в рай - 5 шт за неделю не считая 2х пачек вафель на работе и прочей лабуды.
Попробую вообще отказаться от сладкого (кроме фруктов) хотя бы на время, посмотрю как результат будет.
С учетом бездарно потраченой прошедшей недели вес к 21 числу должен быть около 67 кг. Тьфу-тьфу-тьфу
п/с по поводу прибавления пронесло.
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Там же сахара полно, всю пользу на 0 сводит(( Обычный кефир или йогурт без добавок совсем не идет?
алла
Моя подруга пьет белковые кокт., худеет....
Полина
У меня 4-ый день 61,1. Может, весы сломались?) Что-то прям заклинило на этой цифре.
Ем яблоко
Ем яблоко
Алеся
Вчера утром 69.2, после 10-и километровой пробежки на лыжах и йогурта вес 70.2)))
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
От пробежки на лыжах вес увеличился на 1кг?) А Вы мне ещё спорт советуете!...))
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Конечно советую) сравните 5 кг жира и 5 кг мышц)
Гость
Всем привет!!!! Я с вами))) 178/70.
Гость
Буду на пп. Попытаюсь впихнуть в себя еду 5 раз в день
сегодня села на гречневую моно-диету, хочу продержаться 2 недели.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Распишите, пожалуйста, Ваше меню на ПП. Прям по пунктам: завтрак -
Перекус -
Обед -
Перекус -
Ужин -
))) Интересно.
Перекус -
Обед -
Перекус -
Ужин -
))) Интересно.
Полина
nastia_fedij
Сообщение было удалено
А это не вредно - 2 недели? )
Я читала на гречка дня 3 сидеть можно. Вообще монодиеты вредны, кажется
Я читала на гречка дня 3 сидеть можно. Вообще монодиеты вредны, кажется
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Блин, но вес-то вырос! Объёмы что ли уменьшились?
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Да, вес стоит на месте, а объемы уменьшаются. Стали налезать юбки и штаны, которые месяц назад не могла надеть
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Это здорово, поздравляю!
Полина
Это что-то с чем-то, но я сегодня снова 61,1.
Надо сдвинуть дело с мертвой точки. Сегодня решила поесть то, что ем обычно раз в полгода )) вареную куриную грудку ))
Может, организм испытает шок и начнёт уже худеть! Да, буду есть курогрудь с гречкой на обед, а на ужин вместо йогурта заправлю творог кефиром с корицей. Завтра утром напишу, что получилось
Надо сдвинуть дело с мертвой точки. Сегодня решила поесть то, что ем обычно раз в полгода )) вареную куриную грудку ))
Может, организм испытает шок и начнёт уже худеть! Да, буду есть курогрудь с гречкой на обед, а на ужин вместо йогурта заправлю творог кефиром с корицей. Завтра утром напишу, что получилось
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Ну к примеру рост 170, вес 65, две девушки с этими параметрами, но одна носит 42 размер а другая 48 - отгадайте которая активно занимается спортом? ;)
Маруська
Я вчера прикупила см ленту, старую не могу найти. Измерилась. Шок. Нижний этаж дорос до 108 см, талия 79,5 . Это 50 российский размер!!!! ****************************************************************************************************************************************************************
Алеся
Маруська
Сообщение было удалено
У меня 97-74-97 и 69 кг веса
Маргоша
Девочки можно мнн с Вами!))) с Выходных делаю успехи, купила степпер,фитбол, сегодня сбегаю за кругом здоровья!!!))) придумала, что бы общаться с народом пойду в солярий в фитнес клуб))) а то совсем затухла дома!)
Полина
Надо тоже см ленту купить, дома не нашла.
Девочки, уже 2 недели мы на этой ветке. У кого какие успехи? У меня плато. 60-61 кг, гоняю туда-сюда 500 гр.
Девочки, уже 2 недели мы на этой ветке. У кого какие успехи? У меня плато. 60-61 кг, гоняю туда-сюда 500 гр.
Полина
Вот и сегодня снова 60,7. Встала ни свет ни заря, съела 2 яблока
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталья
Советую вам больше двигаться,лучше бег с утра на свежим воздухе.Я когда раньше своих деток в школу водила то очень быстро худела,до школы идти было прилично.Туда быстрым шагом,обратно пробежка через сосновый парк.И никаких диет я не соблюдала.Конечно после 6 веч,нужно кушать в меру.И весила я тогда кстати 49 кг,а вот сеичас перестала водить и уже прибавила примерно кг 5.
Алеся
наталья
Сообщение было удалено
Я гуляю каждый день по 3-3.5 часа с коляской, кручу велотренажер по 40 минут, обруч, скакалка, лыжи на выходных, не ем мучное и сладкое. А вес уходит очень медленно. Так что у кого как.
Полина
А я только с коляской гуляю, два раза по 2 часа, и всё
Полина
Сантиметр так и не нашла, и не купила. Вешу сегодня 60,3. Съела ячневую кашу на молоке, 5 штук ванильной пастилы, гречку с овощами, вареное яйцо.
Интересно, худеет ещё кто-нибудь на этой ветке или нет? )))
Интересно, худеет ещё кто-нибудь на этой ветке или нет? )))
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Я худею) на данный момент 68 кг от начальных 70..
Ольга
Всём привет! Примите меня в свои ряды) 28 лет. 156/58. Начала худеть с 9.01, начальный вес 60.9. Стремлюсь к 46)
Худею по диете дюкана. Года 2 назад удалось на ней сбросить около 7 кг. Сейчас, конечно, после родов больше лишних кг накопилось.
Надеюсь к лету прийти в форму.
Худею по диете дюкана. Года 2 назад удалось на ней сбросить около 7 кг. Сейчас, конечно, после родов больше лишних кг накопилось.
Надеюсь к лету прийти в форму.
Полина
Ольга
Сообщение было удалено
Диета Дюкана - это где один белок?
У меня сегодня вес 61 ровно. Поела на завтрак рисовую кашу на молоке, а на обед творог со сметаной 10%. Перекусывала зеленым яблоком и сыром. Углеводов мне не хватает - жесть(((( Сложный период в жизни - заедаю стресс(((
У меня сегодня вес 61 ровно. Поела на завтрак рисовую кашу на молоке, а на обед творог со сметаной 10%. Перекусывала зеленым яблоком и сыром. Углеводов мне не хватает - жесть(((( Сложный период в жизни - заедаю стресс(((
Ольга
Полина
Сообщение было удалено
Это чередование белковых и белково-овощных дней.
Сегодня вес 58,4. Связываю это с простудой.
Сегодня вес 58,4. Связываю это с простудой.
Полина
Я сегодня снова 61,0. Решила всё-таки отказаться от фруктовых йогуртов, хотя очень их люблю, но в них и правда много сахара. Теперь на ужин буду есть творог + кефир 2,5% + корица. Посмотрим, что получится
Маруська
Всем привет!
Как успехи?
У меня какой то песец просто. Завтра попробую устроить разгрузочный день на молокочае. Накупила на след неделю куриных грудок, телятины, творога, яблок, моркови (хотела сначала салатик из огурцов с перчиком и помидоркой но отпугнули 1) цена 2) примерно знаю как идет "выгонка" зимней зелени - ну нафиг, хвост отвалится))), свити, грейпфруты, бананы ( о да, они самые ужасные бананы) На весы вставала в четверг было 70 0_о теперь боюсь к ним вообще подходить....((((
Как успехи?
У меня какой то песец просто. Завтра попробую устроить разгрузочный день на молокочае. Накупила на след неделю куриных грудок, телятины, творога, яблок, моркови (хотела сначала салатик из огурцов с перчиком и помидоркой но отпугнули 1) цена 2) примерно знаю как идет "выгонка" зимней зелени - ну нафиг, хвост отвалится))), свити, грейпфруты, бананы ( о да, они самые ужасные бананы) На весы вставала в четверг было 70 0_о теперь боюсь к ним вообще подходить....((((
Полина
Маруська, а рост у тебя какой, напомни?
Я сегодня опять 61,0. Пока кефир с корицей особо не помогли ) да и гадость это, надо признать ))
Я сегодня опять 61,0. Пока кефир с корицей особо не помогли ) да и гадость это, надо признать ))
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
167, так что 70 кг это очень внушительная цифра, а я еще и астеник по типу строения, так что явный перебор с весом
Ольга
Привет! Сегодня вес 58,2. Приходили гости, пришлось съесть кусочек торта, но на нем, к счастью, и остановилась)) Надеюсь, на вечер это не сильно отразится
Гость
давайте группу в вайбере создадим?
Гость
Мне 42 и ОЧЕНЬ нужна поддержка для избавления от 20!!! кг
Полина
А какой у Вас сейчас рост/вес?
Ольга
Привет! Сегодня 58,3. Все таки тортик вчера был лишним (((
Ольга
Сегодня ровно 58кг. Больше тортик кушать не буду)))
Ольга
Приветик! Куда-то все худеющие пропали ((( Мой вес сегодня 57,4. Продолжаю движение к цели ☺
Полина
Привет всем! Что-то с сайтом случилось или с моим телефоном, несколько дней не могла выйти на сайт (((
Я тоже движение к цели продолжаю. Вес не радует, уже неделю 61,6. Наверное, нужно ждать окончания ГВ.
Я тоже движение к цели продолжаю. Вес не радует, уже неделю 61,6. Наверное, нужно ждать окончания ГВ.
Полина
Алеся, Маруська, как ваши дела? И килограммы? )))
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Вес держится 68 кг. С начала пп ушло 2 кг. Иэхх
Маруська
Всем привет! Нашла упражнения на ноги/попу/руки/пресс типа балетных (колено болит, ни бег ни присяды низя сейчас) сегодня буду заниматься первый раз. (дочку веду в балетную студию в след вых на пробное занятие, вот и сама решила носочек потянуть, пусть и дома. ххх
Про вес молчку пока.
Недавно собиралась на работу и еле-еле смогла застегнуть сапог, муж назвал тюленькой, с улыбкой и по доброму ну блин так обидно(((
Хотя чего обижаться, на правду как говорится...
К маме вчера в гости заходила та тоже обласкала - ты, говорит, уже отрастила опу больше моей ( в маме на минуточку почти 90 кэгэ).
Пью сегодня молокочай, ем яблоки и 0% творог, завтра на весы. Жрать охото ужасно. Мои сегодня пиццу трескают, но я держусь.
А у вас как дела? Куда все пропали?
Про вес молчку пока.
Недавно собиралась на работу и еле-еле смогла застегнуть сапог, муж назвал тюленькой, с улыбкой и по доброму ну блин так обидно(((
Хотя чего обижаться, на правду как говорится...
К маме вчера в гости заходила та тоже обласкала - ты, говорит, уже отрастила опу больше моей ( в маме на минуточку почти 90 кэгэ).
Пью сегодня молокочай, ем яблоки и 0% творог, завтра на весы. Жрать охото ужасно. Мои сегодня пиццу трескают, но я держусь.
А у вас как дела? Куда все пропали?
Ольга
Привет! Мой результат на сегодня 56,7. Не видела этих цифр уже больше 1,5 лет. Это мотивирует худеть ещё активнее. Жаль, что спортом после кесарева не сразу можно заниматься. У Джиллиан Майклс есть хорошие программы для снижения веса.! Для начинающих всего по 30 минут в день. Месяца через 2 подключу спорт и к маю надеюсь прийти в форму ☺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Привет! Сегодня вес 56,7.
Ольга
Сайт немного тормозит 😣
Полина
Маруська, тебя читать всегда - одно удовольствие )))
Обязательно напиши результаты после дня разгрузки )
Девочки, а кто-нибудь сидел на диете "Любимая"? На айреке про неё много хороших отзывов
Обязательно напиши результаты после дня разгрузки )
Девочки, а кто-нибудь сидел на диете "Любимая"? На айреке про неё много хороших отзывов
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Ой, засмущала)))))))))))))))
Любимая
это которая чередование с питьевыми днями? Я на нее заглядывалась, но так и не попробовала.
А вот питьевую пробовала, ни че так, главное потом не нажираться и сила воли нужна и здоровье лошадиное...
Любимая
это которая чередование с питьевыми днями? Я на нее заглядывалась, но так и не попробовала.
А вот питьевую пробовала, ни че так, главное потом не нажираться и сила воли нужна и здоровье лошадиное...
Следующая тема
Предыдущая тема