Гость
Статьи
Кто со мной худеть?

Кто со мной худеть?

Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Марина
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маруська
Решила с завтрашнего дня взвешиваться каждый день. Лучше видеть -100-200 гр за сутки двое, чем видеть 0 или +1 за неделю.
Минус, пусть и маленький мотивирует
Полина
Да, я тоже каждый день взвешиваюсь. У меня уже какой день 61,6 (
Любимая - да, это 7 дней, три из которых питьевые. Ещё овощной, фруктовый и белковый. + последний день выход из диеты.
Меня больше всего овощной день смущает. Не люблю я овощи. Только свёклу варёную во время беременности ела, но на этой диете свёклу нельзя.
Маруська
Доброе утро!
69,9 holy shit
Маруська
Решила следить за колоражем. Так как мое скушаю чуточку на проверку оказалось ого как много. Сейчас прикинула свой рацион (через табличку в инете) на сегодня, в итоге казалось что я ем по маленьку (типа дробное питание) , а на самом деле к 16 часам дня я умудрилась сожрать 2723 ккал. Вот как это называется?
Теперь буду каждый день считать ккал, так как мое "на глазок" уже ни фига не работает, видно глазок испортился, старею.
Ставлю себе коридо 1400-1700.
Ах да, вес 69,9 а % жира (у меня весы с анализатором) 33,3 это дофига как много.

Кстати, куда все разбежались то? В вайбер перебрались? Отписывайтесь сдесь хоть иногда)))
Маруська
А еще решила нормализовать питьевой режим, а то все только чай да кофе. Буду пить фильтрованную воду, хотя бы по 1 л в день. Тоже вроде как хорошо влияет на обмен и отбивает желание постоянно жрать.
Ольга
Привет! У меня сегодня минус 100гр. Итого 56,6. Кстати, вместе со мной и муж сел на диету. Начинал с веса 91,3, сегодня 83 ровно ☺
Маруська
Ольга
Сообщение было удалено
Молодцы! так держать!

я утром 70,2 0_0
Полина
А у меня по-прежнему 61,6 (((
Ольга
Я сегодня 57. Теперь так и будут качели : то +, то -
Полина
У меня наконец-то сдвиг! 61 ровно)))) Минус 600 грамм, хотя вчера вроде бы ничего особенного не делала, только кефир с корицей пила )
Маруська
69,300
И у меня впереди 6 дней отдыха (мини отпуск, а точнее карантин по орви) буду отдыхать и худеть (надеюсь)
Полина
Маруська, ты воспитатель или учитель? Может, мы с тобой коллеги? ) Я учитель.
А план питания у тебя есть на эти дни? Я всё изучаю на Айреке разные диеты, много похожих: любимая, лесенка, 6 лепестков - суть одна и та же.
Я почему спросила про план питания, просто сидя дома часто ешь от нечего делать. На каникулах быстрее поправляешься (
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Воспитатель. Тоже люблю по айреку полазить, интересненькое поискать.
В планах высокобелковый рацион и дробное питание. Я любитель похрустеть от нечего делать, как больничный или карантин + 2-3 кг((
Полина
Я сегодня снова 61 ровно. Вверх бы не поползти. Думаю, что меньше будет только после того, как сверну ГВ. Печально, конечно, но ребенок важнее, да и до лета ещё время есть ) Планируем в конце марта отучить от груди, и там уж я возьмусь за себя! Мне в сентябре на работу выходить - надо себя в порядок привести! Эх, где мои заветные 55 кг? (((
Маруська, как твоё дробно-белковое питание?
Автор темы пропал, Алеся исчезла, и вообще что-то все разбежались
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
А так обычно и бывает, разбегаются все((
у меня сегодня -100 гр, маленькая победа тоже победа.
Что ты примерно ешь? Бывает что вес встает от слишком резких ограничений (как не странно это звучит) организм пугается и начинает сопротивлятся
Полина
Ем каши на молоке, творог, кисломолочку - кефир, ряженку, йогурты, сыр. Зелёные яблоки. Это всё моё любимое. Могу только этим всегда и питаться в разных сочетаниях. Хлеб вообще не ем, но люблю слайсы. Иногда- овсяные печенья и пастила.
Мясо не люблю. Рыбу уже и не помню, когда ела. Не нравится. Макароны и картошку не ем. Если варю суп (очень редко), то без пережарки и без картошки, только гречка, морковка, лук. Наверное, не очень сбалансированный рацион, но мне наиболее комфортно есть именно так.
И сейчас я ем намного больше, чем до родов. Сейчас я ем 5 раз в день минимум, раньше ела 2-3 раза, причём 1 раз - это только фрукты.
Ну как-то так
Гость
Полина
Сообщение было удалено
А творог каждый день? Может недобор белка? А яйца ешь? Может ввести растительный белок (соя, бобовые, орехи)?
Маруська
271 это я))
Гостья
Все намного проще.Просто бегайте почаще.Например через день.Надели одежды побольше и вперед хотя бы километров 5.
Полина
Ага, с ребёнком 8 месяцев только бегать )
За день так набегаешься из комнаты в кухню да в ванную, что ног не чуешь к вечеру )
+ погулять 2 раза с 14кг коляской и 11 кг ребёнком ))
Полина
Да, творог каждый день на ужин ем. Яйца тоже ем - примерно 3-4 в неделю.
Я тут посчитала интереса ради калории !!!((((
Вот сегодня я наела на 2534!!(((((((((((
Даже если вычесть 500 на лактацию, дофига получается! А я ещё удивляюсь, что вес стоит! Надо скачать себе какое-нибудь приложение Счётчик калорий
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Я выше писала как "разгружалась" на дробном, а потом посчитала и насчитала к 16 часам дня 2700 ккал... тоже удивлялась а чей то не худеется?!?))))))))))))))
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
А откуда столько калорий набралось? Если каши, без мяса и тд...
Полина
Несмотря на моё вчерашнее раздолье в калориях, сегодня отвес 400 грамм - утром 60,6 ! ? ))) Интересненько.
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Может быть, я что-то и не так посчитала, я в этом не специалист. Но ведь каши на молоке, яйца, сыр - тоже достаточно калорийные продукты.
Маруська
Доброе утро! 68.200 УрААААА!!!! товарищи!!!!
Процесс пошел))))
Маруська
-900 гр понятно что больше половины вода, но вода тоже бывает лишней.
Алеся
Маруська, поздравляю!) У меня сейчас такой же вес 68.2 от 70 кг в начале января))
Алеся
Полина, я делаю каши 1:3 молоко+вода...тоже поссчитала свои калории, получилось 1350..но худею медленно как-то
Полина
Маруська, это здорово! Главное - не расслабляться!
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Мало калорий -тоже плохо, организм запасы делает. Найти бы эту золотую середину! ) Чтобы и худелось, и не голодно было )
Маруська
Алеся
Сообщение было удалено
Вот и я с 70 начинала, скакал то 69 то 70 и ниже ни как. Но лед тронулся и это радует
Полина
Сегодня 60,6 опять. Что бы такое съесть, чтобы похудеть? )
На завтрак - каша геркулесовая на молоке. Муж, паразит такой, опять пастилу 2 упаковки купил. В холодильнике лежат. Пока креплюсь и не ем )))
Маруська
Полина
Сообщение было удалено
Держись! Ну или съешь маленький кусочек, если конечно сможешь остановиться после этого))
вес на утро 68,5 - аукнулась куриная отбивная в 21 часов, и ладно бы просто курогрудка, так отбивная покупная, в панировке еще и жаренная в огром кол-ве масла. И ладно бы я ее хотела, сама не понимаю зачем съела, схомячила чисто на автомате - все едят и мне надо, даже не понравилась, ***** какая то, а все равно сожрала 0_0
Ольга
Привет! У меня уже почти неделю качели: 57,1 и 57. Никак не хочет вес снижаться. Может, после родов гормоны в норму не пришли. Хорошо хоть вверх вес не идёт.
Полина
Вот и я тоже на гармоны и на ГВ свой вес списываю )))
Загрузила два разных приложения счётчика калорий. Одно приложение выдало мне суточную норму 1380 ккал, другое - 1700
Исходные данные и туда, и туда ввела одинаковые!
Чё-то я не поняла О_о
Оставлю то, где 1700, при 1380 калориях я загнусь )))
Если еще 500 отнять на ГВ, то совсем интересно получается. Называется, ешьте и ни в чём себе не отказывайте )
Много ли тут осталось стройнеющих?
Можно ли к Вам еще присоединиться?))
Элемента соревновательности мне не хватает, а так гляжу на Ваши результаты и что-то заводится во мне))
Маруська
Сообщение было удалено
Вода обязательно некипяченая должна присутствовать, так как при кипячении вода теряет кислород и меняет кое-какие показатели (сейчас умничать не буду какие именно, не в этом суть)
Формула для женщин: 30мл воды умножить на вес в кг = суточная потребность воды.
Вода большой помощник при сбрасывании лишнего веса, ключевое слово "сбрасывание", ведь лишнее будет выходить с калом, мочой, потом, а во всем этом присутствует вода...
Полина
Да результатов как-то особо и нет, по крайней мере у меня ) Как была месяц назад 60, так и сейчас 60. Утром было 60,6. (
Но не сдаюсь! Решила подойти к вопросу с научной точки зрения. Муж вчера кухонные весы купил по моей просьбе )
В той "плошечке", где как я думала примерно грамм 300 каши помещается, оказалось 575!!!О_О
Я думаю, что меня ещё много открытий ждёт!
Полина
По поводу воды, да, хорошая привычка. Я пока только привыкла натощак пить 1-2 стакана фильтрованной воды. В течение дня стараюсь пить, конечно, но свою норму (1,8л) точно не выпиваю. Но! Пью ОЧЕНЬ много зелёного чая с молоком - за один приём пищи 2-3 кружки точно )))
Хотя еду запивать и нельзя )
Маруська
Elizaveta_Nik
Сообщение было удалено
Привет! Присоединяйтесь конечно))
Да, я тоже читала что кипячен "мертвая" уж не знаю правда или нет, но вкус уступает фильтрованой или ключевой. про норму 30 мл*кг знаю, но в меня такое кол-во пока не влезает, может летом в жару.

Вес 68,4 , наверное кд влияют, так как реально мало ела эти дни и скакала аки лошадь по делам
Гость
Сегодня снова 60,6.
У кого какие успехи?
Полина
Это я была выше
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Привет)) у меня -200
68,200
Ольга
Привет! У меня 56,4. Наконец-то лёд тронулся!
Полина
А у меня +300 гр. Вчерв и сегодня 60,9.((( Не дает мне пролактин худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Привет! Минус 200. Итого 56,2. Потеря веса замедлилась. На улице мороз, сидим с дочкой дома. Обычно часа по 1,5-2 с коляской гуляю.
Полина
А у меня сегодня - 400. Вес 60,5 )))
Пока на диету никакую не сажусь, только вхожу в процесс, настраиваюсь, воды добавила и белка.
Белок рассчитала по формуле: Коэфициент 1,2 умножить на вес в кг + 50% от полученного результата. У меня получилось 144гр белка мне надо съедать за весь день.
Ух это очень много учитывая, что в 100гр кур.грудки всего 23гр белка, придется съедать 300гр., но зато по прошлому опыту, когда я стала давать норму белка, у меня автоматически появилось отвращение к кондитерским изделиям, вплоть до рвотного рефлекса. Это было ТАК здорово!!)))
Полина
Да? Интересно. Я вот тоже всегда белка недобираю ( судя по результатам, которые мне выдает счетчик калорий). Я ем только яйца и творог ( имею в виду продукты, в которых много белка). Мясо и рыбу не люблю. Сыр ем, но там и жира много ((( хотя ем 22%, но все равно набирается больше, чем белка.
Сегодня вес снова 60,5.
А вообще вроде бы белклвые диеты вредные для печени и почек