Кто со мной худеть?
Ищу небольшую компанию для совместного похудения. Я: 165/62. 30 лет. Хочу до весны в домашних условиях скинуть 7 кг) Начать планирую через несколько дней, т.к. щас валяюсь с простудой.
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Маруська, как твои дела? Закончился карантин? Какие результаты принесло дробное питание?
Алеся
Ольга
Сообщение было удалено
А в мороз разве нельзя гулять? Я как гуляла с дитем по 3 часа, так и гуляю..
Полина
Мы тоже в любую погоду гуляем, ну если, конечно, не -30. Сегодня у нас, например, -9, а в субботу обещают - 29 (((
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
В минус 29 конечно не разгуляешься..
Полина
Сегодня вес 60,5. Ну хоть вверх не ползёт и уже хорошо. ) Стараюсь пить больше воды. Программа рассчитала, что мне нужно выпивать 2,4 л О_О
Столько у меня, конечно, не выходит. То 1,75, то 2, то 2,1.
Полина
Сегодня вес 60,5. Ну хоть вверх не ползёт и уже хорошо. ) Стараюсь пить больше воды. Программа рассчитала, что мне нужно выпивать 2,4 л О_О
Полина
Полина
Что-то с телефоном или с сайтом )))))
Ольга
Алеся
Сообщение было удалено
А в мороз разве нельзя гулять? Я как гуляла с дитем по 3 часа, так и гуляю..
У нас минус 22 было
У нас минус 22 было
Ольга
Привет! Сегодня 56,1. Уже второй день вес на месте. Потеплело. Вчера выходили уже гулять. Сегодня вроде уже минус 6 на улице. Будем гулять быстрым шагом, сжигать калории)
Полина
Вес 60,5. Вчера была у эндокринолога, она сказала, что при ГВ гормональный фон изменен, проблемы с весом надо решать, когда ГВ будет свернуто. Хотя у меня проблем как таковых нет, счетчики калорий выдают, что мой вес 60 кг идеален для роста 170 см. Это уже моя блаж весить 54-55 )))
Раз уж речь зашла о погоде, у нас сегодня -27. Сидеть нам сегодня дома (((
Раз уж речь зашла о погоде, у нас сегодня -27. Сидеть нам сегодня дома (((
Полина
Прошу прощения, блажЬ, конечно. Тороплюсь
Полина
Все худеющие куда-то пропали (
Правильно, сейчас череда праздников: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта )
После 8 марта все снова активизируются
Правильно, сейчас череда праздников: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта )
После 8 марта все снова активизируются
Ольга
Привет! Ровно 56. Сегодня белковый день. Завтра жду отвес. Надеюсь срывы на праздниках будут минимальными)
Полина
А у меня 60,8. Гуляют полкилограмма туда-сюда.
Ольга, ты на белково-углеводном чередовании?
Ольга, ты на белково-углеводном чередовании?
Ольга
Привет! да, точнее на диете Дюкана. Сегодня 56,1.
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Дааа, мне тоже гормоны худеть не дают. В обычной жизни при таких нагрузках и с таким питанием, как сейчас, давно бы сбросила лишнее. На выходных помимо велотренажера каталась на лыжах- дистанционных и горных. А вес уходит еле-еле.
Полина
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, а у тебя что с гормонами? Ты тоже грудью кормишь или что? А что такое дистанционные лыжи?
Полина
Ольга
Сообщение было удалено
Отвеса не произошло?
Ольга
Привет! Похоже пока отвесов не будет. Ровно 56 опять. Качели начались. В среднем уходит по 1кг за 1,5-2 недели. Тоже, наверно, гормоны шалят (((
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Ну да, я же писала, что тоже грудью кормлю и что ребенку 7 месяцев, а старшему 13 лет) дистанционные лыжи-это которые в биатлоне. А есть еще горные. Катаюсь на тех и на других)
Полина
А у меня сегодня отвес 500 грамм, утром было 60,3. Вчера, вроде, ела как обычно. Последний раз в 16 часов.
Алеся, а где ты живёшь, что на горных лыжах катаешься?
Алеся, а где ты живёшь, что на горных лыжах катаешься?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруська
Всем привет! У меня сегодня 67. Как уже говорила медленно но внрно. И это радует, уж лучше так
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
Я в Прибалтике живу-у нас конечно не Альпы, но покататься тоже можно) плюс каждую зиму в отпуск мотаемся в горы ))
Ольга
У меня сегодня 56,2. Никак в минус не уйду ((((
Полина
А я никак не перевалю за 60. Сегодня снова 60,3.
Маруська, давно тебя не было слышно! Ты всё так же на дробном питании?
Маруська, давно тебя не было слышно! Ты всё так же на дробном питании?
Полина
И вообще, кто придумал, что каши насыщают аж до обеда? Вот я если поем кашу без всего (без соли, сахара, масла, фруктов, орехов ит д), а я только так каши и ем - то я голодная уже через полчаса! ((
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Я бы такие каши и есть не смогла, это же гадость на воде и без соли-сахара. Можно добавить чуть соли и сахара без фанатизма, варить на воде, а в конце молока добавить. Овсянку так варю, получается вкусная и есть до обеда действительно не хочется
Алеся
Полина
Сообщение было удалено
По мне так лучше всего насыщает яичница-до обеда точно ничего не хочется. А овсянка на воде+молоко вкусно и без соли сахара и тд, Молоко же вкус дает и насыщение.
Ольга
Привет! Сегодня снова 56,2. Завтра надеюсь будет результат. А я бы кашку сейчас съела. Жалко, что на дюкане ее нельзя (((
Полина
А у меня снова 60,3. ))) Ела сегодня на завтрак молочную ячневую кашу, 4 овсяных печенюшки и 1 зефир )))
Ольга
56 ровно. Качели продолжаются(((
Полина
А у меня опять 60,3. А говорят при зигзаге калорий плато не бывает ((( Получается, что бывает )
Полина
Хотя, скорее всего, виновато все то же ГВ. Пролактин не дает организму сбрасывать кг (((
Снежка
Привет, я тоже хочу с вами худеть. Рост 165, вес 62. История такая: я хочу похудеть до 56 кг уже давно, хожу на фитнес, ограничиваю питание и чтобы вы думали? У меня количество жира за 6 месяцев не поменялось вообще (+200грамм). Я делала в клубе инбоди 3 раза, где показано точно сколько жира\воды\мышц и вес хоть и менялся, но жир(гад) оставался одинаковый при разном весе, а менялось в основном количество жидкости (+-2кг) и мышцы тоже на одном уровне. Я в печали! Сколько я бегала (часами!), сколько прыгала, а результата нет. Причем, я ем не очень много, а иногда мало, но это не помогает, а вес еще и подскочил с 58 до 62 за зиму.
Снежка
Причем, когда я делала инбоди, то при весе 60кг мне показывал этот аппарат, что это идеальный вес и не надо ничего менять. Но у меня жир в основном на ногах и руках, а на заднице и груди - мало, так что выходит непропорциональная фигура, плюс на ляжках целлюлит образовался из-за этого жуткого скопления жира! Я сейчас в печали, думаю, что похудеть - это ужасно сложно. Я читала книжки как правильно худеть, там пишут, что за неделю нормально сбрасывать в пределах 0.5-1кг жира, не более. Теперь я мечтаю сбросить за неделю эти несчастные 0.5кг... И вот две недели ограничиваю питание и не знаю, похудела или нет. По виду визуально не очень заметно.
Снежка
Последнее время я ела много соленого и острого, так что я надеюсь, что 1-1.5кг - это лишняя жидкость набралась. Хочу пару дней не есть соленое и есть в основном кефир, надеюсь, у меня упадет вес до 61кг хотя бы за пару дней))) И 1600Ккал-1700Ккал за день. Сегодня пила кефир, мне понравилось, ощущение легкого голода преследует и нет аппетита... Вечером пойду на фитнес, "сжигать жир"..
Снежка
Почитала тему, у кого "качели", не печальтесь, у меня так уже больше пол года)))
Ольга
Привет! Сегодня снова 56. Вес на месте. Буду устраивать 3 белковых дня подряд. Может, получится в минус уйти.
Снежка
Ольга, а что и в каких количествах собираешься есть? Сколько калорий? Знаешь, я тоже думала об этом!
Полина
У меня тоже вес стоит - 60,3. Но я пока и не жду особо снижения. Главное, чтобы вверх не пополз.
Три белковых дня вподряд - это жёстко. Запоров не боитесь?)
Снежка, у меня после 60 кг вес тоже тяжело уходит (хотя у меня рост 170), ну как тяжело, надо жёстче контролировать питание. Без тренировок похудеть можно, а не наладив питание - похудеть нельзя
Три белковых дня вподряд - это жёстко. Запоров не боитесь?)
Снежка, у меня после 60 кг вес тоже тяжело уходит (хотя у меня рост 170), ну как тяжело, надо жёстче контролировать питание. Без тренировок похудеть можно, а не наладив питание - похудеть нельзя
Ольга
Привет! Сегодня снова 56. Калории не считаю, можно есть сколько хочешь, но только белки. Для того, чтобы не было запоров, Дюкан придумал употреблять ежедневно овсяные отруби. Из-за гормонов вес вот уже полторы недели на месте. Каждые 100гр уходят с боем.
Ольга
Привет! Что-то с сайтом, не получалось сообщение оставить. У меня снова 56. Собираюсь кушать белки, можно сколько хочешь. Овсяные отруби обязательны на диете Дюкана, соответственно и стул регулярный)
Полина
Ура! Ура! Я перевалила за 60! Сегодня утром 59,8!!! Отвес 500 гр )))
Я тоже клетчатку купила, раньше никогда не пробовала. Теперь буду добавлять в каши и кисломолочку.
Я тоже клетчатку купила, раньше никогда не пробовала. Теперь буду добавлять в каши и кисломолочку.
Ольга
Полина, поздравляю!!!
Когда сегодня весы снова показали 56кг, у меня сложилось впечатление, что они в принципе меньше вес не показывают 😂 Все, сегодня начинаются мои 3 белковых дня!
Когда сегодня весы снова показали 56кг, у меня сложилось впечатление, что они в принципе меньше вес не показывают 😂 Все, сегодня начинаются мои 3 белковых дня!
Полина
Ольга, как проходят белковые дни? Какое у тебя меню?
Мой вес сегодня 59,8. Все-таки хочу сказать, что в подсчете калорий есть рациональное зерно. Не зря я купила кухонные весы и скачала на планшет счетчик калорий. ("Худеем вместе" - очень удобная программка). Две недели я скрупулезно считала, это помогло мне понять, что я ем. И главное - в каких количествах! Потому что на взгляд определить это не всегда возможно. Всю жизнь, конечно, считать не будешь, но мне помогло! Я стала есть меньше, приучилась пить 2 л воды. Самое главное - вес пошел вниз )))
Мой вес сегодня 59,8. Все-таки хочу сказать, что в подсчете калорий есть рациональное зерно. Не зря я купила кухонные весы и скачала на планшет счетчик калорий. ("Худеем вместе" - очень удобная программка). Две недели я скрупулезно считала, это помогло мне понять, что я ем. И главное - в каких количествах! Потому что на взгляд определить это не всегда возможно. Всю жизнь, конечно, считать не будешь, но мне помогло! Я стала есть меньше, приучилась пить 2 л воды. Самое главное - вес пошел вниз )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Куда-то все пропали ((
А у меня сегодня снова отвес 500 грамм! Вешу 59,3 ))))
А у меня сегодня снова отвес 500 грамм! Вешу 59,3 ))))
Ольга
Привет! С сайтом проблемы были!
Ольга
Полина, поздравляю!
У меня 3 белковых дня закончились. Итог 55,4. Ура!
У меня 3 белковых дня закончились. Итог 55,4. Ура!
Ольга
В белковые дни ела курицу, обезжиренную молочку. Самоё вкусное_это окрошка из обезжиренного кефира.
Следующая тема
Предыдущая тема