я знаю - ешь что просит организм. Вот! я так питаюсь
Гость
[3986734688]
Интуитивное питание это не для вас. Это для тех, кто умеет правильно питаться, примерно может на глаз рассчитать свою порцию. Кому не надо считать кбжу, кто поддерживает свою форму. У нас полстраны на "интуитивном" питании..майонезик захотелось? Организм просит, надо дать? Тортик хочешь, организм? Конечно. И так во всем)
я
[3818619845]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не в теме, это чувствуется
Гость
[1935588412]
я
Сообщение было удалено
Это разводка, причем очень грамотная, так как написана психологом. Вам будут втирать, что объедаясь жаренной картошкой, мясом и тортами, вы сможете быть худой.
Гость
[1935588412]
Самое смешное, что идя на поводу у своих желаний хорошо и вкусно пожрать и потакая организму, мало кому в голову приходит очень простая и очевидная мысль, что организм штука коварная. Может обмануть и очень жестко.
гость
[1721807360]
Разводка это постоянное насилование организма диетами и режимами. Когда в голове при виде куска хлеба бжу выскакивает. И вот уж где организм отомстит так отомстит, не сразу правда. Интуитивное питание действительно работает, проверено на себе. Только для этого действительно нужно пройти все круги диетного ада.после этого переход на интуитивное питание не кажется новой диетой и игрой и начинает работать
я
[3818619845]
Гость
Сообщение было удалено
а что - объедаться-то обязательно что-ли
я
[3818619845]
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас не бывает так что организм вообще не требует еды? в чём тут обман
я
[3818619845]
гость
Сообщение было удалено
это мнение думающего человека. спасибо
Гость
[1935588412]
гость
Сообщение было удалено
Если мозга нет, то такие как вы сначала жрут как не в себя, а потом голодают или сидят на диетах. Причем тут диеты, если речь идет о питании? Ни фига оно не работает. Нельзя питаться жареной картошкой, есть все подряд и выглядеть при этом хорошо, только если вам не двадцать, когда обмен веществ еще быстрый. Книга написана психологом, которая просто решила сыграть на противопоставлении, так как ниша связанная со правильным питанием и здоровым образом жизни уже заполнена, она решила просто занять пустующую нишу и заработать бабла. Сама она ни разу не идеал и глядя понимаешь, что ее система - разводка для лохов на деньги.
гость
[1721807360]
Что значит жрут не в себя? Что за диагнозы дистанционные? Неужели вы думаете что на пп диетах и спорте сидят одни жирухи?? Неужели вы так уверены что через 1-2-5 лет режима ваш организм не скажет стоп , и не начнутся постепенные срывы? Неужели вы никогда не видели людей которые в стрессовой ситуации слетают с катушек в пищевом поведении . И слава богу действительно что есть такие умелые психологи которые возвращают людям правильное отношение к еде и ограничениям в питании
прикол в том что объедаться не захочется, как только уйдет установка что все вышеперечисленное под запретом, так сразу и перехочется жрать все это тазами. проверено
Это грамотное зарабатывание денег на инфантильных людях, которые не в состоянии решить - что им нужно от похудения и какие средства им по силам для этого использовать. Обычные *****, которым надо, чтобы кто-то другой (психолог-"интуитивщик") "разрешил" им делать или не делать то-то и то-то. Взрослые люди могут самостоятельно разруливать подобные вопросы - когда им что делать или не делать. Инфантилам нужен поводырь, и инфантилов так много, что оборотистые психологи типа Светланы Бронниковой сразу нащупали жилу))
Не понимаю, почему вумен пишет, что я аноним. Вообще-то я зашла в свой аккаунт.
Это когда ешь что хочешь и не толстеешь)))) И когда теряешь аппетит при стрессе, усталости, короче, когда не зажираешь свои эмоции, а ешь ТОЛЬКО КОГДА ГОЛОДЕН. Хорошая штука, я так с 74 до 67 скинула недели за две. Стрессы были, конечно, ого-го, раньше от холодильника не отходила, а сейчас кусок в горло не лезет. Однако, жизнь стала ярче в эмоциональном плане, потихоньку становлюсь независимой в целом)) Короче, лишний вес - он из-за психологических проблем. Интуитивное питание эти проблемы убирает, вес уходит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[1533963684]
Что за *** вы тут понаписали?!Придумали какое-то зарабатывание денег...Интуитивное питание значит не жрать все что хочется и когда хочется!Это значит есть по голоду и останавливаться при насыщении!А те,кто не берет это во внимание и жрет как не в себя,конечно тостеют и потом вот пишут "Ой!Ип полная чушь,я на нем еще больше поправилась!".И вообще,Ип не система похудения,это система для людей,у которых нарушенны пищевые привычки,типа анорексичек и тех,кто был на жестких диетах.А почему же мы худеем,не могут понять люди,жующие гречку с капустой?А прикол в том,друзья,что вы кушаете все что хотите в малых количествах и не нажираетесь.Это лучший способ всю жизнь поддерживать форму,да что там форму,свои нервы!