Гость
Статьи
120 кг: худеть надо, …

120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...

Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой мотивации не хватает для того, чтобы жестко взяться за себя. Перехожу на правильное питание, начинаю ходить в зал, десяточку сбрасываю, а потом опять все становится безразлично...

Крупнокалиберные дамы! Расскажите о своей мощной мотивации для сброса веса. Здоровье, как видим, таковой мотивацией не является. Страшилки о болезнях - аналогично. Мужики - тем более. На вид в зеркале - начхать. С красивой одеждой проблем нет - в моей стране в магазинах есть модные и красивые вещи на все размеры. Что еще то придумать, чтобы аж торкнуло и побудило жестко соблюдать грамотный рацион хотя бы полгода?
Тамара
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
90кг
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
:) может занята просто, или просто не заходит, думая, что тема исчерпана
Гость
90 кг. Нормальное у нас к вам отношение. Как и ко всем людям. Жалко тодько очень больших , то есть жирных. Но это жалость. Ведь как им трудно то жить. И понятно что похудеть практически невозможно, так как очень мучает голод.
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мужчина? Мне важно именно мнение мужчины. Особенно если это мужчина без лишнего веса. Интересно увидеть себя глазами такого, потому что я очень комплексую, но и одной остаться страшно
90кг
На сайте знакомств нормальный мужик предлагает встретиться, а я ужасно боюсь. У меня там портрет, по которому совсем не видно, что я такая гром-баба. Хотя и он не аполлон далеко и не особо спортивный. Но все равно, хотелось бы хотя бы примерно представлять реакцию, потому что никогда ни с кем так еще не встречалась, мандражирую.
90кг
Причем если мнение будет отрицательное и даже ужасное, то тоже определенная польза - отличная мотивация худеющим :)
Гостья
90кг
Сообщение было удалено
90 кг, да прекратите Вы уже! 90 кг при Вашем высоком росте - не такой уж большой вес. Ну 50 размер одежды - разве это так много, чтобы такие комплексы иметь? Идите на свидание и даже не парьтесь. P.S прочитала всю ветку.
Гостья
90кг
Сообщение было удалено
У женщин - отношение превосходства, у мужчин нет никакого отношения: у них два состояния: нравится/не нравится. Кому принципиальна прямо стройная деваха, тому "не нравится", кто сам не аполлон и на фигуре не зациклен, на вес особо внимания не обращает - желательно не больше 50-52 размера.
90кг
Гостья
Сообщение было удалено
у меня уже 52, в одежде верхней еще ничего, а без нее видно лишний вес. Живот, бока, ляхи, даже руки жирные. Но выставить это на сайте было, конечно, просто невозможно. Поэтому там симпатичный портрет, а это все, что есть во мне симпатичного сейчас :( Все равно мне очень интересно отношение Вот к таким коровам. Пусть он напишет, я настаиваю. И свои параметры тоже по возможности.
Гостья
90кг
Сообщение было удалено
90 кг, почему у вас такая зацикленность на весе? Корова, ***...Что это за отношение к себе? Я еще могу понять автора: 120 кг всё-таки уже по медицинским соображениям не норма, но ваши 90 - это просто лишний вес. Зачем вы всю свою жизнь сосредотачиваете вокруг веса? Чем таким вас одарит судьба, если вы похудеете?
90кг
Гостья
Сообщение было удалено
Любовью, семьей, сексом наконец! Я зациклена, потому что всегда была стройной, а потом раскабанела и назад дороги не найду, а время уходит, я одна, даже любовника нет и не предвидится, потому что мне самой не нравится мое нынешнее тело. Хотя и думаю, это палка о двух концах. Я запустила себя так из-за неудачи в личной жизни, просто плюнула и нашла утешение в еде. А теперь у меня нет этой личной жизни уже несколько лет из-за лишнего веса. Сама себя наказала и продолжаю
90кг
Отчасти еще и мотивирую так себя, чтобы начать наконец действовать. Сейчас посмотрела здесь статью "Так не бывает" про женщины в очень солидном возрасте. Нет слов просто! Они все или тростинки (азиатка) или очень спортивные (черные) И это в таком возрасте! А я уже лапки сложила, типа, поздно пить боржоми. Стыдно за себя :(
Дарья
Уж простите,но на 120 кг никакая одежда не будет сидеть хорошо,модно и красиво. Разве что чехол от электрички. Это самообман. Прекрасно знаю,о чем говорю,т к сама была полной и похудела с 80 до 62. В бересенность опять набрала,так что опять в процесса похудания.
Гостья
90кг
Сообщение было удалено
Да полно девушек весом не более 65 кг абсолютно одиноких, и полно девушек в счастливом браке, вес которых не менее вашего! Как вы не поймете, что дело не весе! Если бы все стройные были бы счастливыми, то все бы легли под нож для уменьшения желудка. Не гарантирует стройность НИЧЕГО. Вы не девочка 18летняя, когда противоположный пол только внешность интересует. Счастье в жизни - здоровье и веселый нрав. Будьте веселой, общительной, легкой по жизни, и люди, в том числе мужчины, к вам липнуть будут.
90кг
Гостья
Сообщение было удалено
Я не могу быть "легкой по жизни" в таком весе. В прямом и переносном смысле слова. Я, безусловно, делаю хорошую мину в жизни, живу так, как будто мне плевать на мой вес, как будто нет никакого веса и это вообще не важно. Но на самом деле, еще как важно! Я ужасно комплексую по поводу лишнего веса, хоть и не показываю вида. Думаю, что и на личной жизни я крест поставила подсознательно. Сама себя не принимаю такой. Понимаю, что стройность не гарантия ничего, и характер определяет. Но когда я была стройной, даже при своем тяжелом характере, я всегда имела ухажеров или заинтересованных преодолевать мои капризы. В весе их просто нет, либо это такой откровенный неликвид, что хочется плакать. Так что я уверена, что похудение значительно повысит шансы на личную жизнь в моем случае. Может быть поэтому еще я и не худею? Типа защиты от очередного предательства? Как-то сложно все.
Гость
Тамара - 120 кг
Сообщение было удалено
Автор,в какой стране вы живете?
Я тоже не худая,всегда весила 62-66 кило,потом ухитрилась за полтора года поправиться до почти 80 кило.Мотивацией похудеть стало то,что неприятно было смотреть на себя в зеркале.За полгода без диеты,только на пп сбросила 12 кило,потом ещё около двух.А сейчас опять набрала до 73,я в ужасе,начинаю правильно питаться,хочу нормально выглядеть,да и для сердца и суставов лучше.Но худеть буду между,голодание и монодиеты не моё
Этруски)))
90кг
Сообщение было удалено
Может сначала по скайпу поговорить. И все же так уж к своему весу не относитесь. Вы не убили никого, не гнобите сама себя.Ну а вес, это вес, если бы легко так было похудеть, то уже давно все стройняшки были.
вот
90кг
Сообщение было удалено
Про себя - скажу чуть размыто) Рост средний, лет - за сорок, вес=рост-100, только вид сильно атлетичный. Вид-то разный может быть.)) Жирею зимой чуток. Отношение к таким, как вы? Хреновое. Очень! Даже поясню подробнее. Что вижу я - есть тётка, которая плюнула на себя, и если вначале просто внешне "не айс", как модно говорить, то через -дцать лет, тк. её здоровье "катится по наклонной", чем дальше, тем больше это всё большие проблемы её семье. про неё саму вообще молчу. Да, жизнь тяжкая в России, особенно в глубинке. Но лёгкой жизнь и не была никогда. Не практичнее ли всё же починить своё здоровье , и поддерживать его, чем с тяжкой жизнью параллельно ещё и самой разваливаться? ... Тут каждый уже своё вставит, есть и у меня свои мысли) Примеров перед глазами предостаточно таких. С разным соотношение рост-вес и разным возрастом. И таких подавляющее большинство.
вот
90кг - и чего бояться?? Ты вон боевая какая, вперёд!! Ещё и мужик обычный совсем, сама сказала - не Аполон)
Прочитал дальше... Зачем мои параметры? Коротко - я как раз Аполон)) И что с того?
Ща вокруг начнётся - "подвинутый на ЗОЖе", "кроме этого больше ничего", если качки увидели бы - "химик со стажем" и тд-*****. Я ведь не такой, сам ведь знаю я какой.
90кг
вот
Сообщение было удалено
На мужика мне по большому счету плевать, боюсь уронить окончательно свою самооценку, а она и так не особо у меня, не хотелось бы совсем ее растерять. Тем более, что у меня всегда были и хотелось бы именно высокого поджарого мужчину. Хотя внешность не главное в мужчине, конечно, но очень нравится рост выше 180 в сочетании с поджаростью. Сама такой раньше была :(
90кг
А вот вам чего бояться на анонимном форуме, действительно, не понятно. К чему такая "размытость" своих параметров? не поняла совсем. Но спасибо за ответ, все верно. Думаю, я подсознательно хочу быть именно со спортивным худым мужчиной, потому что привыкла всегда тянуться за мужчиной. Я просто не смогу быть толстой рядом с мужчиной с красивой фигурой, это не то что мотивация даже, это совсем без вариантов, как дышать.
Гость
90 кг это к вам вопрос. Почему вы не хотите худеть? Ничего для этого не делаете. Чтоб худеть надо тупо недоедать. Буквально ложиться голодной. И терпеть. Никаких отмазок. Вместо еды вода. Все!!!!!!! Ешьте все но как ребенок.
90кг
вот
Сообщение было удалено
Тяжелая жизнь тут вообще не при чем, тетка плюнула на себя из-за неудачи в личном плане. Когда я была в отношениях, всегда держала себя в форме, точнее это было как само собой. Я не заедала и к еде относилась совсем иначе, чем теперь. Часто забывала поесть вообще, когда жизнь была насыщенная. А сейчас жру, чтобы ее заполнить хоть чем-то.
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Привычка, страшная сила привычки. Я хочу, мне трудно начать. Ночью думала, сегодня на 500 кал посидеть, т.*****.начать наконец 5/2. Подскажите, какой рацион придумать на 500 кал?
вот
90кг - как сказал, так и сказал уж) Что неясно - спрашивай, проясню.
Ты ж сама не маленькая, 90кг.. Ростом. Может, ты не особо, прям ужасная, как описываешь себя! Сколько скинуть-то надо?
вот
90кг
Сообщение было удалено
"...- Ты рехнулся?!!
Сын Коровий усмехнулся" (с)
.
Тебе б 1500 хотя бы вначале! БЫло 1500? Сколько по времени?
Опять - пиши, что у тебя и как! Иначе, что смогу подсказать?!
90кг
вот
Сообщение было удалено
Сколько получится хотя бы! Но если совсем мечтать, то 25. При 65 у меня были почти модельные параметры (90-65-95)
вот
90кг
Сообщение было удалено
Представь другое - отличные и прочные(и долгие) отношения, и тётка сразу стала жирнее тебя, раза в 1,5.
Что скажешь?
вот
90кг
Сообщение было удалено
Интересен рост.)) Ладно, хоть что-то вытянул.
Давай про калории - жду
90кг
вот
Сообщение было удалено
ЧТо писать?? Я хочу попробовать методику 5/2 (5 дней 2000, 2 - 500) Вот только я не совсем понимаю, что надо съесть, чтобы получить 500 кал в течение дня. Я вообще не разбираюсь в калориях.
90кг
вот
Сообщение было удалено
Ничего не скажу, у меня нет такого опыта. Был опыт в 32 меня начало разносить вдруг, но я влюбилась в очень стройного мужчину, я похудела моментально, чтобы быть ему под стать. Было без вариантов: сразу отменила ужины совсем и бегала каждый день по часу. Через месяц уже родственники просили остановиться, потому что щеки начали впадать. Если жена забила на себя рядом с мужем, значит, она забила и на мужа скорее всего. Надо или жить как друзья, или расходиться по хорошему
90кг
вот
Сообщение было удалено
Рост писала уже раз сто! И не размыто. 177. Что-то дает?
вот
90кг
Сообщение было удалено
имхо - бред. Прости за прямоту.
одно дело типа уч, с НОРМАЛЬНЫМ раскладом калорий, другое - то , что ты решила))
Тебе скидывать 25-!!!- кг, сейчас у тебя кг 10-15 и ТАК - понимаешь, без всего, с обычным дефицитом уходить должен!
Те. - ты сейчас делаешь неправильно что-то!
Это не мой случай где и так уже я "статУя", и только для себя любимого можно чуток с пуза убрать жирка, что значительно сложнее - ...
В смысле мне скинуть кг 3 , и тебе - сейчас 3 кг - это разные вещи.
вот
90кг
Сообщение было удалено
101й и я раз повторю... Вас много, пардон, если забыл.
Гость
90кг
Сообщение было удалено
Ничего себе бегать по часу, у меня сил минут на 5 хватает
90кг
вот
Сообщение было удалено
ЧТо про калории ждете-то? Это я вопрос задаю, что даст 500 кал? Желательно растянуть на весь день. Только НЕ кефир, его не пью вообще. Яблоки? Вот, как реально составить рацион на определенное кол-во калорий? В общем, сложно все это, наверное, проще просто на чувство голода ориентироваться, и отменять прием пищи вообще.
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Это поначалу тяжело, поверьте. После недели муки приходит такой кайф и уже трудно остановиться, бежишь, пока ноги несут. Меня сейчас не несут из-за проблем с суставами, я так локти кусаю, не представляете. Особенно когда вижу бегунов. Завидую! Понимаю теперь людей марафонцев
90кг
вот
Сообщение было удалено
А при чем тут это сравнение? Не знаю, вот и посмотрим, правильно или неправильно. Ученые говорят, это полезно даже, вообще поголодать полезно хотя бы раз в неделю. Как может быть неправильно то, что полезно?
90кг
вот
Сообщение было удалено
Ну и? Что-то поменял мой рост? Зачем спрашивали?
Гость
90кг
Сообщение было удалено
Не то что лень, я физически не могу, дыхалки не хватает даже в самом медленном темпе
Принцесса Изабелла
90кг
Сообщение было удалено
Еще не посчитали калорийность вашего рациона? А я свой вчера посчитала. Всплакнула )) Могу выложить, если интересно.
На ваш вопрос о том, что есть, могу посоветовать сварить гречку и есть ее с салатом из зелени и огурцов тремя порциями: 100 грамм гречки (это примерно 3 столовые ложки и 110 ккал) и большая миска салата (100 грамм зелени 22 ккал + 200 г огурцов 32 ккал + 100 г редиски 19 ккал). Салат без заправки!
Итого, три порции 549 ккал.
вот
90кг
Сообщение было удалено
Очень просто - 60-65 кг стало быть - была? Это многое значит.
Причём сравнение - поясню.
Если лишнего 5кг и 25кг - огромная разница в уходе жира. В 1-м случае очень сложно уходить будут, во втором случае - запросто!
Про 500 - решать тебе. Я ж своё только сказал.
Вижу твой расклад - базовый уровень что-то 2200-2500, и это почти минимум. Как раз - цифра в 1500- реальна. Думаю, у меня подобные цифры, жирок уходит вроде, и стабильно.
500 - это голод. На 5 дней? Ну тогда хоть начни с 2-***** дней по 500!
Что съесть? Хм-м-м-...вопрос!!
ну найди в инете всякие калоризаторы, девчонки подскажут, где искать получше)
вот
Принцесса Изабелла - ага, выкладывай!
645. Гость - уверена, что бег - это твоё? Может, другую активность поискать?
вот
про цифры - у меня ща обычные дни - 1300--1600, в загрузку думаю... мож 2500.
вот
90кг
Сообщение было удалено
Кстати - поясни- чем полезно?
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, я именно про физическую выносливость и пишу. Она возрастает с каждой тренировкой. Я начинала интервально: иду быстрым шагом, бегу. Потому что сильно тяжело было поначалу долго бежать. В парке намечала себе примерный отрезок, типа вот до того знака бегу, там ходьба, потом дальше от моста снова отрезок пробегаю. Таким образом можно продержаться довольно долго. Но через неделю, полторы я могла уже просто всю эту дистанцию бежать не переходя на бег. Без особого напряжения даже. Я уже чувствовала свои мышцы и пульс и не задыхалась. Появился азарт. Думаю, со временем могла бы уже бежать быстрее, но подкачали ноги, пришлось бросить. Там все время по нарастающей идет выносливость и физические способности. Это очень мотивирует двигаться дальше и больше. Попробуйте, это здорово
Принцесса Изабелла
90кг
Сообщение было удалено
Полезно, но при условии, что на следующий день Вы будете правильно питаться, а не накинетесь на булки с шоколадом. Если не уверены, лучше не голодать, потому что это тогда будет гарантированное увеличение веса. Плюс дядя Жора может прийти. У вас с ним итак уже близкое знакомство, насколько я помню. Так после голодовок Жорик может сделать у вас постоянную прописку )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
90кг
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Спасибо! А я как раз думала, что это вы пропали :) Уже, все :(( все пропало. Я пью кофе со сливками и сахаром и куском гауды. Да, я конченный человек. Завтра буду делать 500. А гречку булгуром можно заменить? Не люблю гречку вообще. А еще я подумала, что можно наверное наварить этого пустого супа, раньше было популярно, с луком, сельдереем и помидорами. И есть его целый день, 500 и выйдет наверное? В общем, сегодня буду просто не переедать, а завтра 500. Опять все на завтра :((
90кг
Кстати, вижу сейчас автора на соседней ветке про "почему люди с лишним весом продолжают есть" :) ей стало не интересно тут, видимо
Принцесса Изабелла
90кг
Сообщение было удалено
Я думаю, что завтра вы тоже не соберетесь ) Это нужно уже сегодня купить весы, решить, что будете есть, посчитать калории, купить нужные продукты...
Что такое булгур, не знаю. Впервые вообще это слово слышу.
Можно 5 порций салата съесть 100 г зелени + 300 г сырых овощей, но тогда без каши. Лично мне было бы легче с кашей, она энергию дает. Хотя 2,5 ложки на раз - это мизерная порция.
90кг
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Нет, если поголодать, мне кажется, желудок немного сокращается, да и жалко уже наедаться. Тем более, мне кажется, жорик более всего гормоно-зависим, определяется прежде всего именно уровнем гормонов, а не голодовками как таковыми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0