120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...
Тамара
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Тамара - 120 кг
Гость
Сообщение было удалено
При весе в 75 - 82 кг я была активной спортсменкой ;))). Профессионально занималась вначале в детской спортшколе, а позже по другому профилю в юношеской секции.
Лимонады не пила и не пью в принципе - не то поколение. Фаст-фуды, майонез, чипсы не ем и никогда не ела. А вот хлебушка люблю навернуть.
Лимонады не пила и не пью в принципе - не то поколение. Фаст-фуды, майонез, чипсы не ем и никогда не ела. А вот хлебушка люблю навернуть.
Принцесса Изабелла
304, вы не поверите, но я никогда не любила макдак, никогда не пила много газировки (на праздники стаканчик могла выпить, но никак не по бутыли ежедневно), никогда не любила майонез. Я даже оливье ем без майонеза, прикиньте?
Из вредностей я любила колбасу, тортики, булки и сладкое. Не ела зелень и овощи. Мне и этого хватило, чтобы раскушаться до 115 кг, справилась и без макдаков )
Из вредностей я любила колбасу, тортики, булки и сладкое. Не ела зелень и овощи. Мне и этого хватило, чтобы раскушаться до 115 кг, справилась и без макдаков )
Тамара - 120 кг
Дамы, которые парятся по поводу суставов!
Во-первых сходите к врачу-реабилитологу - чтобы посмотрел снимки и направил в группу лечебной физкультуры, где вам покажут правильные упражнения и для мышечного корсета, и для пресса и т.п. И четко расскажут что при ваших деформациях можно, а что нельзя. Ибо те же упражнения йоги могут вам так обострить артроз коленных суставов, что потом долго будете лечиться. При ряде проблем с позвоночником тоже есть противопоказания.
Во-вторых, сходите к грамотному инструктору в фитнесс-центр, закажите у него программу и купите как минимум 3 - 5 индивидуальных занятий. Чтобы он вам объяснил как и что надо делать для определенных групп мышцы, чтобы не нанести вред. И ознакомьте его с рекомендациями и противопоказаниями реабилитолога. Ибо сейчас столько ...удаков, которые своими "ценными" рекомендациями и безграмотными силовыми и аэробными тренировками вам нанесут непоправимый вред.
Бег - противопоказан. Эллиптические тренажеры и все, что дает нагрузку на колени - тоже. Только велосипед по определенной схеме.
Никаких штанг.
В основном работа с собственным весом, а не с тяжестями плюс гантельки, резинки и эспандеры в шадящем режиме. Никаких штанг - полетит мениск, коленные суставы, поясница и т.п.
Во-первых сходите к врачу-реабилитологу - чтобы посмотрел снимки и направил в группу лечебной физкультуры, где вам покажут правильные упражнения и для мышечного корсета, и для пресса и т.п. И четко расскажут что при ваших деформациях можно, а что нельзя. Ибо те же упражнения йоги могут вам так обострить артроз коленных суставов, что потом долго будете лечиться. При ряде проблем с позвоночником тоже есть противопоказания.
Во-вторых, сходите к грамотному инструктору в фитнесс-центр, закажите у него программу и купите как минимум 3 - 5 индивидуальных занятий. Чтобы он вам объяснил как и что надо делать для определенных групп мышцы, чтобы не нанести вред. И ознакомьте его с рекомендациями и противопоказаниями реабилитолога. Ибо сейчас столько ...удаков, которые своими "ценными" рекомендациями и безграмотными силовыми и аэробными тренировками вам нанесут непоправимый вред.
Бег - противопоказан. Эллиптические тренажеры и все, что дает нагрузку на колени - тоже. Только велосипед по определенной схеме.
Никаких штанг.
В основном работа с собственным весом, а не с тяжестями плюс гантельки, резинки и эспандеры в шадящем режиме. Никаких штанг - полетит мениск, коленные суставы, поясница и т.п.
90кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так. Психологический момент очень важен. Еда, точнее даже чувство насыщения, когда желудок полон, дает какое-то успокоение и чувство, что все хорошо, что ты в безопасности, расслаблен и тебя тянет в сон. Это звучит глупо, но это именно так. Еда - это чувство покоя. Нет еды - волнение и стресс. А еще еда за неимением других занятий. Когда был тяжелый период в жизни, что не присесть и много активности, то не до еды просто было. А сейчас совсем грустно одной вечерами, вот и заедаю часто. Плюс еще гормональное, наверное. Если в первую половину цикла я ровно на еду и вполне могу себя ограничивать, то во вторую я не я, если не поем. И жор бывает лютый какой-то.
евридика
Тамара - 120 кг
Сообщение было удалено
А зачем Вам худетб? У Вас все хорошо: дети, бойфренд, отсутствие комплексов.
Тамара - 120 кг
евридика
Сообщение было удалено
Я же человек разумный и понимаю, что это вредно для здоровья. Мне мешает одышка, мешает тахикардия. Обязательно надо до 90 кг сбросить.
Marta
Гость
Сообщение было удалено
Я автора очень понимаю, у меня точно так же всё,кроме веса,вешу 74к при167см.,болеют ,умирают и толстые и худые,так что это не мотивация. Автор может заведёте песика активного для длительных прогулок по 2-3 раза ежедневно. Мой барбос для меня гораздо эффективнее чем годы в фитнес клубе. Люблю себя очень и удивляюсь, когда другие реагируют на чьё то мнение , изводят себя голодом или во многом отказывают себе,- а то как же, вдруг кому то не понравлюсь)) Так я и не доллар ,чтобы всем нравиться.
Тамара 120 кг
Marta
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, о собачке думаю. Люблю псинок. В детстве были собачки в нашей семье.
Екатерина
Автор, похудела со 120 до 73 кг. Год питалась- утром овсянка,обед рис с овощами, вечером куриное филе с овощами. В перерывах можно погрызть яблоки.
Говорите вы малоэмоциональный человек? Конечно, организм просто спит, получая такое количество калорий. Когда вес кардинально уйдет, мироощущение изменится, эмоции проснутся. Любите природу? Го в походы, го на велосипедах в парк) Главное каждый день ставьте себе цель не похудеть, а ранообразить свою жизнь. А правильное питание, так, между делом. Составьте список того что еще не пробовали в этой жизни и вперед, выполнять. Неважно, что вы сделаете- сходите в музей, пойдете гулять в парк или начнете курсы живописи. Чем активнее будут ваши вечера, тем меньше времени вы сможете уделять мыслям о холодильнике. Ну и в целом полезно, новые впечатления и знакомства)
Говорите вы малоэмоциональный человек? Конечно, организм просто спит, получая такое количество калорий. Когда вес кардинально уйдет, мироощущение изменится, эмоции проснутся. Любите природу? Го в походы, го на велосипедах в парк) Главное каждый день ставьте себе цель не похудеть, а ранообразить свою жизнь. А правильное питание, так, между делом. Составьте список того что еще не пробовали в этой жизни и вперед, выполнять. Неважно, что вы сделаете- сходите в музей, пойдете гулять в парк или начнете курсы живописи. Чем активнее будут ваши вечера, тем меньше времени вы сможете уделять мыслям о холодильнике. Ну и в целом полезно, новые впечатления и знакомства)
Тамара 120 кг
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже рис ели? Вы, наверное, молодая совсем? Овсянка мне в принципе не катит - у меня от нее кислотность повышается и жрать хочется через полчаса. Гречку на завтрак - ок или перловку. Лет в 30 вес уходил просто при подсчете калорий и уменьшении до 1400. А сейчас уже фигушки . Если в рационе оставляю хлеб - стоит на месте. Недавно пыталась без хлеба и 50 граммов гречки с утра - за месяц еле 4 кг ушло и моментально назад вернулись, стоило только пожрать до сыта несколько дней.
Гость
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Жрите и дальше досыта и не парьтесь! Вам уже столько накидали и рассказали, бери и пользуйся) но на все у вас только отговорки)
Тамара 120 кг
Почему отговорки? Я это все читаю, и что-то где-то оседает в подсознании. В какой-то момент должно торкнуть. Тем более что пора приступать уже. Месяц до пляжного сезона остался. Больше всего про Жорика мне понравилось :)
Ия
Представляю деваху 120 кг в ,,яркой ,красивой коллекции,,а у неё еще и 9 жизней.Вообще не вариант помочь человеку)))она к 8 -му перерождению всё поймет и исправит
Ия
Если серьёзно надо,а вам просто лень -есть клиники ,где вас не выпустят и жрать не дадут+там полно единомышленников.
Тамара 120 кг
А что клиника даст? В клинике держат две недели, максимум месяц. Скидывают за это время максимум 10 кг. И если нет твердой внутренней мотивации, то после возвращения из клиники все это благополучно нажирается.
А шмотки у меня действительно яркие и красивые. Грешна, люблю модно и красиво одеваться. :))) У нас в Германии с одеждой проблем нет. Это в России безобразные черные балахоны продают.
А шмотки у меня действительно яркие и красивые. Грешна, люблю модно и красиво одеваться. :))) У нас в Германии с одеждой проблем нет. Это в России безобразные черные балахоны продают.
Этруски)))
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Кхм, я так и думала, надо срочно завтра похудеть на 40 кг....Ну ищите волшебную таблетку
Этруски)))
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас расстраивать , но на тушку 120 кг что ни надень это чехол на танк, цветовая гамма здесь вторична...
Тамара 120 кг
Этруски)))
Сообщение было удалено
Джинсы-стрейч в обтяжку модного цвета. Красивый блейзер, кардиган или приталеный жакет. Хорошие кожаные туфли, сумочка в таком же стиле и все оки-доки. ;)))) .
Тамара 120 кг
Этруски)))
Сообщение было удалено
За месяц нормальный темп - около 5 кг. На жетской белковой и до 8-и может, но это уже экстримчик.
Прислал тут мне дружок режим питания, который для него врач разрабатывал - возьму 1 к 1, посмотрю как пойдет.
Прислал тут мне дружок режим питания, который для него врач разрабатывал - возьму 1 к 1, посмотрю как пойдет.
Непутёвая
Этруски)))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна я вешу 90 живу в германии ношу яркие шмотки ,которые на самом деле и в германии на полных достать проблематично ,мечтаю похудеть , так как поправилась из за болезни и уже прилагаю усилия
Тамара 120
Непутёвая
Сообщение было удалено
А что такое? Ulla Popken уже закрылась и Gerry Weber тоже? А что случилось с
Marina Rinaldi ? Так и в C&A можно заглянуть ;)
Непутёвая
Тамара 120
Сообщение было удалено
я предпочитаю тайфун а про качаство &c&a я б не заикалась в ulla popker ? что то не так часто там встречаю элегантные вещи хотя это зависит от возрастной категории у менее габоритных барышень возможностей хорошо одется гораздо больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непутёвая
И что греха таить ведь толстушкам чаще приходиться одеваться в инете ,кайфа от шопинга в данной ситуации 0
Этруски)))
Да ладно) уже и у нас в России полно спец. Магазинов для толстых) как то с соседкой ходила помогала подобрать на весну новенькое) да шмотки очень красивые есть, я даже себе хотела бы что нибудь, датам мин размер 48 а я меньше. Так вот вещи то красивые сами по себе, но на 120 кг это что-нибудь надень будет ....па! Как бы автор тут не харахорилась.
Тамара 120
Я назвала бренды, одежду в которых я покупаю в реале. В Сети вообще ничего не беру
Этруски)))
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Конечно , пробуйте что прислал вам ваш дружок. По ходу корректирует под себя, наблюдайте как вес ведет себя. Главное делайте что-нибудь и все получится! А мотивацию можно искать до мух зеленых. А вот увидите на весах 99 кг там мотивация появится!
Непутёвая
Тамара 120
Сообщение было удалено
значит вам везёт больше мне надоело расстраиваться ходя по магазинам хотя я рада за Вас любить себя,не смотря на то как ты выглядишь это здорово
Этруски)))
Непутёвая
Сообщение было удалено
Человек, который осознает свою проблему и прилагает усилия для ее решения может вызывать только уважение. Главное не сдаваться.
Непутёвая
Этруски)))
Сообщение было удалено
так вот и я о том же .... есть пышки а есть толстухи , я тут фотосессию делала ,кругом всё цветёт, красота решила пофоткатся на фоне этого великолепия на фотки глянула и стёрла всё
Непутёвая
поэтому о мотивации сделайте несколько фоток с ровесницами которые весят значительно меньше вас и разглядывайте на досуге
Этруски)))
Непутёвая
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю фотаться, хотя я вешу 62 кг. Смотрю на себя на фото и понимаю 40 летняя тетя. Пофигизму нам с вами нужно у Тамары поучиться
Непутёвая
Этруски)))
Сообщение было удалено
может быть вы и правы... я уже писала что завидую ей , вот Вам теперь тоже завидую я тоже в свои 42 хочу весить 62😊
Этруски)))
Непутёвая
Сообщение было удалено
Все относительно, для тех кто 50 кг весит, я вай-вай толстая, и как такой можно быть:)
Этруски)))
Непутевая, я в этой теме, тктоже худею, хочу добить до 60 кг
Непутёвая
Этруски)))
Сообщение было удалено
нет в 40 лет весить 50 кг это уже не айс в нашем возрасте приходится выбирать либо лицо либо идеальная фигура я бы себя достаточно комфотрно чувствовала и при 70 это на самом деле и есть моя цель
Непутёвая
я начала ходить по 40 минут в день потихоньку наращиваю темп других нагрузок пока к сожалению нельзя ну и от хлеба отказалась совсем дальше буду наращивать нагрузки у меня обязательно всё получиться проблемма со здоровьем устранена надеюсь навсегда
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
Значит на работе все ж едите сладости)) в как же писали что фруктами питаетесь когда коллеги пироженки трескают а вы наслаждаетесь своей силой воли? Или пироженку потом втихоря?))) А я вот честно говорю что да ем вредности с коллегами и не хочу чувствовать себя ущербной
Katrina
Тамара 120
Сообщение было удалено
у нас полно в Москве шмоток на полных у меня сейчас размер 50-52 -вот вещи этого размера найти не всегда можно а от 56 -пожалуйста спецмагазины есть и Гарри вебер у нас тоже есть и ХЦ есть в котором все немецкие бренды представлены. Я сама езжу в Германию по работе раз в год и не скажу чтоб прям я там какой то больший выбор имела. Гарри вебер там тоже дорогой как и у нас. Мне кастат больше сейчас нравиться Бритиш хаус -много хороших и не дорогих вещей!! С &А очень люблю! В Германии всегда что то покупаю там а вот у нас не прижилась эта марка-все закрыли. Так что одежда не проблема. Но Тамара какой бы вы балахон не одели все равно видно что вы толстая вот и все.
Katrina
Вообще в Германии еще сложнее удержаться от соблазнов чем здесь. Порции огромные а мороженка в кафе Джилатто эх.....А вообще меня очень умиляют тут женщины и автор в том числе которые и фаст фуд не едят и сладкое не едят и питаются они так хорошо а почему то весят за 100 кг... Это просто смешно. Я вот признаюсь честно-да я люблю пожрать и в кафе и фаст фуд ем и мороженку и пироженку и вешу я 87 кг. а когда я питалась как тут некоторые якобы питаются я весила 76 кг... но вот за 100 не весила никогда хотя лет мне уже очень много...
Katrina
я правда хожу много думаю что это меня спасает чтобы не набирать дальше вес. И кстати реально худею когда хожу каждый день от м. Университет до Профсоюзной потом надоедает конечно. Нужно опять начинать)))
Наташа
Тамара 120 кг
Сообщение было удалено
Хлеб исключите! Я была худышкой 6 лет назад, не кушала почти хлеба, только половину ломтика "кирпича" с сыром и маслом на завтрак. Переехала загрницу. Здесь такооой хлееебб! Короче, +15 кг за 6 лет. Правда, за это время 2го ребенка родила. После родов ела как не в себя. Со вторника типа на "диете", утром бутер с диетическим сыром и в течение дня никакого хлеба, сладостей, колас всяких. В нашем возрасте, Тамара, похудеть наскоком не получится. Сколько лет набирали, за неделю не сбросишь. Если медленно худеть - это даже для здоровья лучше. Во мне сейчас 82 кг. Когда я была 67 - я была стройняшка, носила европейский 38-40. Рост 170 см. Я бы с удовльствием 5 кг сбросила, а то сустав на правой ноге стал болеть, проблемы с месячными, хоть всего мне 40 лет, вроде до климакса далеко. И хожу "квашней", ничего не парит и лишний раз с ребенком 3 лет не пробегусь, как со старшим бегала.
Короче, худею для здоровья. Разве Вам хочется быть развалиной?
Короче, худею для здоровья. Разве Вам хочется быть развалиной?
Наташа
Katrina
Сообщение было удалено
Katrina
Вообще в Германии еще сложнее удержаться от соблазнов чем здесь. Порции огромные а мороженка в кафе Джилатто эх.....А вообще меня очень умиляют тут женщины и автор в том числе которые и фаст фуд не едят и сладкое не едят и питаются они так хорошо а почему то весят за 100 кг... Это просто смешно. Я вот признаюсь честно-да я люблю пожрать и в кафе и фаст фуд ем и мороженку и пироженку и вешу я 87 кг. а когда я питалась как тут некоторые якобы питаются я весила 76 кг... но вот за 100 не весила никогда хотя лет мне уже очень много...
Я Вас понимаю, я в соседней стране! Местные привыкшие, а у нас на Родине такого качества вкуснятины нет :) вот и отъедаемся! А я еще и в голодные 90ее выросла, когда одни макароны неделями ели. Но это, конечно, не оправдание!
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4810578/7/60248088/#m60248088
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4810578/7/60248088/#m60248088
© Woman.ru
Наташа
[quote="Тамара 120" message_id="60246930"]НепутёваяЭтруски)))Тамара 120 кг
А что клиника даст? В клинике держат две недели, максимум месяц. Скидывают за это время максимум 10 кг. И если нет твердой внутренней мотивации, то после возвращения из клиники все это благополучно нажирается.
Мне не хочется вас расстраивать , но на тушку 120 кг что ни надень это чехол на танк, цветовая гамма здесь вторична...
абсолютно согласна я вешу 90 живу в германии ношу яркие шмотки ,которые на самом деле и в германии на полных достать проблематично ,мечтаю похудеть , так как поправилась из за болезни и уже прилагаю усилия
Автор, вот не хочу расстраивать, но, живя тоже в Европе, у нас такие же магазины есть. Gerry Weber и С&А "бабушкинские" магазины, в которых, в основном пожилые люди одеваются ( С&А в части коллекции для больших размеров, для молодежи у них свои линии есть). Я оттуда в растройстве ухожу. Мне 40 лет, а такую одежду я считаю мне рановато одевать ;)
Автор, вот не хочу расстраивать, но, живя тоже в Европе, у нас такие же магазины есть. Gerry Weber и С&А "бабушкинские" магазины, в которых, в основном пожилые люди одеваются ( С&А в части коллекции для больших размеров, для молодежи у них свои линии есть). Я оттуда в растройстве ухожу. Мне 40 лет, а такую одежду я считаю мне рановато одевать ;)
Наташа
Gerry Weber вообще пенсионерский магазин :) Последнее мое открытие Shoeby модная одежда больших размеров там тоже имеется. Но, лучше похудеть хотя бы до размера L и тогда в рбычных магазинах тоже удастся купить что-то интересное.
Наташа
Вот у меня мощный аргумент, у меня младшей дочке всего 3 года, а мне 40к, не хочу развалиной стать к 50 годам, хочу, чтобы она мной гордилась!
Гость
Автор, начала худеть со 115кг. Тоже никакие мотивации не помогали. Но как то пошла в магазин, находиться метров 200, и такая адская боль в пояснице, видимо позвоночник настолько неправильно стоять начинает, что просто не может держать уже такой вес и брюхо ровно.Дошла эти 200 метров с передыхом ( посидела на лавке). Вот тогда я уже четко поняла что это мое - все. Пошерстила интернет, наткнулась на препарат для похудения. долго изучала все за и против, и купила. Редуксин 15мг. На данный момент, спустя 4 месяца -20кг. Планирую еще 20. Вы не подумайте что это реклама, никаких ссылок я давать не буду, и сама его не продаю. Здесь есть ветка - Редуксин отзывы. - вот там сидят такие шикарные барышни как мы, делятся победами. Если интересно, найдете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ия
Мне 41 ,вес 59,рост 166 Лицо?да плюс 2 кг и привет второй подбородок.Спорт и прав.пит.только поможет.Хлеб любой выкинуть из рациона.Если вас не мотивирует ваше отражение ,то посторонние люди вам не помогут.Есть понятие точка невозврата.Может ето про вас?Может вы рождены быть примером как жрать нельзя?( и быть моделью для тех кто шьёт на танки)Не надоело обеспечивать жизнь предприимчивам изготовителям плюшек и шмоток для толстых и бесхарактерных ленивых дам?Не достало потеть и задыхаться?Тогда живи как есть!Ведь всё ок и ты на всё находишь отговорки))Чем вас больше ,тем всем лучше))Очнись!За твой счет живет толпа народу:одежда,лекарства,жратва...ведь тебе нужно гораздо больше чем здоровым людям;)Попробуй яблоки,вода,белковая 5 раз в день.Видео тренировок.Нет-тыкай кнопки в инете.У меня подруга живет в Германии.)))))Муж наглядется на неё не может.Прислала фото двух соседок с подписью им 26!ужас !им по 60 на вид!!!Да как их не одень-*****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот жирухи, какую бы таблетку/химию сожрать, лишь бы не работать ни физически, ни над силой воли. Редуксин, ага. Но качество тела и здоровье им не вернуть. Лучше вон посмотрите передачу "взвешенные люди", как там еще поболее 120 кг жиробасы пашут и не развалились
Гость
Автор, хотела вам рассказать историю своей подруги, которая за год со 110 почти вдвое похудела и уже 3 года такой вес поддерживает. Хотя всю жизнь лентяйка еще та была и пож.рать любила. Но почитав вас, поняла, что для вас это тоже не аргумент будет. По поводу вас - а вам худеть вообще зачем? Вас же все устраивает. С мужиками проблем нет, комплексов нет, стыда нет, на здоровье плевать, на жизнь тоже. Живите в свое удовольствие и наслаждайтесь тем, что есть. Зачем худеть-то собрались? Худеют когда вес мешает, когда человека он начинает по каким-то причинам беспокоить, но вас-то ничего не беспокоит, вам это зачем, если вы и так в гармонии с собой живете? Расслабьтесь и не парьтесь на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая агрессия на правду ))) а неxуй тут всякое ***** рекламировать, хочешь сдохнуть - подыхай сама, поняла, ***?
Следующая тема
Предыдущая тема
Крупнокалиберные дамы! Расскажите о своей мощной мотивации для сброса веса. Здоровье, как видим, таковой мотивацией не является. Страшилки о болезнях - аналогично. Мужики - тем более. На вид в зеркале - начхать. С красивой одеждой проблем нет - в моей стране в магазинах есть модные и красивые вещи на все размеры. Что еще то придумать, чтобы аж торкнуло и побудило жестко соблюдать грамотный рацион хотя бы полгода?