Гость
Статьи
Сыроедение и похудение

Сыроедение и похудение

Всем привет. Неделю как перешла на сыроедение, чувствую себя хорошо. Соблюдаю рацион овощи, фрукты, смузи , орешки. Очень хочу похудеть, мой рост 162, вес сейчас 54-55. Хочу 45. Кто похудел на сыроедение? Какие правила соблюдали? Какие результаты? Расскажите о своём опыте)))
Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем вам весить 45кг?
Гость
сыроедение можно применять как временная мера допустим на лето
потом начинаются проблемы с желудком так как нужно либо мясо либо препараты для вегетарианцев. потом начинается недостаток железа. у меня подруга сейчас мучается вегетарианка - то обмороки у нее то првалы в памяти все ***** свою хочет поменьше сделать.... кожа выглядит у нее хорошо а вот с желудком и кровью у нее проблемы
Гость
Автор, зайдите на youtube.com к Роману Милованову. Он сыроед. Масса нужной информации. Читайте литературу. Ещё посоветую вам Арсена Маркаряна. Послушайте. По поводу похудения: вес сам будет снижаться. На сыроедении высвобождается много энергии, которую организм тратил на переваривание тяжелой мясной и молочной пищи, и жир будет расщепляться. Нужно время для этого. Сейчас у организма детоксикация, перестройка микрофлоры. Ждите. Изучайте информацию. Читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вегетарианство неправильное питание. Это переход к веганству. Молочные продукты являются невидовым питанием. Конечно же проблемы будут. К тому же, вегетарианцы едят много термически обработанной пищи (денатурированной). Сахар, соль, кофе, газировку пьют. Отказ от мяса и рыбы - это очень мало.
Гость
Автор, чтоб организм смог полностью перестроиться и научился усваивать всё нужное только из фруктов-овощей, это не меньше года должно пройти, а то и больше. Лично я как-то два месяца чисто на фруктах продержалась. Тоже помимо того, что это полезно, еще и похудеть хотела. 163см рост, вешу около 60кг (+\-3). Через два месяца похудела до 53-54. Вернее, я уже через месяц так худею на сыроедении, а дальше вес стоит. Может, для моего организма он самый подходящий, а мне бы тоже хотелось бы 45. Ну или и на сыроеднии надо, всё-таки, поменьше есть, если присутствует цель похудеть. Ну или продолжать дольше. Так вот, сначала организм должен перестроиться и в процессе этого давление действительно может падать. Через два месяца я как раз и стала сознание терять, когда встану. Побоялась, что начальница меня запалит и уволит столь болезную сотрудницу, ну или дороге где упаду, можно ведь и травму получить. У моего папы то же самое было с обмороками, так что если нет возможности у вас уйти в длительный отпуск на период перестройки организма, то даже не знаю, что делать. Я вот сейчас снова думаю начать и решила попробовать кофе, что-ли, пить, когда давление падать начнет. Кофе, конечно, не относится с сыроедению и не совсем это полезный продукт, но я не олигарх, чтоб полгода-год-а то и несколько лет сидеть дома, обложившись подушками, и не работать.
Гость
Автор, вы на верном пути! Скину вам несколько профилей в инстаграме веганов-сыроедов. Будет полезно. Вот одна девушка: https://www.instagram.com/a.varlamova/
Гость
Ещё очень рекомендую прочитать, а есть и аудиокнига "Почему коровы хищники" - там вся информация о микрофлоре, аутолизе. Изучайте. Чем больше вы проинформированы, тем решительнее действия. И результат будет качественным.
Гость
Яна Постникова: https://www.instagram.com/yanapost/
Гость
Роман Милованов: https://www.instagram.com/milorom/
Арсен Маркарян: https://youtu.be/WcZR704kMnI
Гость
И ещё одна девушка: https://www.instagram.com/ulyana.juice/
Гость6
Я много всего читала и смотрела. А не сможете подсказать, что делать, чтоб в обмороки не хлопаться? (Они у меня не от голода точно были, фруктами я вполне наедалась, да и вес не падал. Просто организм, видно, очищался. У меня по жизни с утра низкое давление. Плюс когда вела очень нездоровый образ жизни, наркотики там всякие - то на отходняках та же фигня у меня была с давлением и обмороками. И даже без сыроедения).
Гость
И ещё, чем старше человек, тем плавнее и менее резко должен быть переход. Не спешите! Если принимали много лекарств, антибиотиков, тоже аккуратнее. Больше пить. Воду с соком лимона.
Гость6
Или это надо переждать, по другому никак? А сколько примерно может продолжаться? После временного нездорового образа жизни, недели за 2-3 всё точно проходит, это вполне можно взять отпуск. А вот если человек всю жизнь питался неправильно, так и процесс очищения-восстановления на сыроедении может длиться годами? Как вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая девушка. Очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот Роман Милованов такой красавчик.
Гость
Сахар, соль, кофе, газировку пьют.

НЕ пьют вы хотели сказать?

ага от наркоты к сыроедению.... ну-ннннууууу((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кофе надо начинать пить, а срочно сдать анализы на витамины и микроэлементы. Обмороки это не шутки, вам организм сигнализирует, что что-то идет не так. Люди, берегите свое здоровье, сыроедение конечно вещь хорошая, но крайне важно следить за своим питанием и постоянно мониторить баланс витаминов и минералов в организме, чтобы точно знать, что все делаете правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой уж я человек крайностей))))) Меня то в одну сторону клонит, то в другую. Не вижу здесь никаких противоречий. Когда-то я вообще не задумывалась о правильном питании и о его влиянии на организм и на психику. Хотелось чувствовать себя хорошо, но не знала как. Ела всякую ***** и наркотиками нервишки успокаивала. И только тогда я поняла, насколько всё то, что попадает в организм, может влиять на психическое и физическое здоровье, на самочувие. Этот опыт открыл мне глаза и заставил взглянуть на всё по другому. Я хочу всегда себя чувствовать бодрой и здоровой, но естественным пуьем и без допингов, потому что они очень быстро разрушают организм. А вот сыроедение явно полезно и помогает продлить молодость и здоровье, хорошо себя чувствовать и выглядеть. Почему же мне к этому не стремиться? Думаете, если я тяжелые наркотики смогла бросить без клиник, то на здоровое питание перейти не смогу? Это, конечно, сложнее, но у меня к этому много больше шансов, чем у обычных людей. Есть, так сказать должный опыт и понимание процессов, происходящих в организме. Я не пугаюсь и не обманываюсь всяким бредом, что давление типа падает от нехватки витамиов. На фруктах нехватка витаминов, ага... При детоксикации организма чего угодно может происходить и это нормальные естественные процессы. А желание прекратить из-за мнимой нехватки витаминов - отговорки мозга, который хочет убедить любыми средствами продолжать себя травить. Всё очевидно.
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нехватки витаминов и микроэлементов вообще много чего может быть, а не только давление падать, я вас не агитирую бросить, сыроедение вещь хорошая, только если без фанатизма и с умом. Вы только не забывайте, что нехватка того же В12 может привести к инвалидности, а начинается все тоже вот так, слабость, нет сил, и тд. Кстати, в спирулине не тот В12, который содержится в животных продуктах. От нехватки железа развивается анемия, не сразу конечно, а постепенно, а когда спохватитесь, что делать будете, налегать на гранатовый сок? Я призываю всего лишь провериться, если чего то не хватает, вы будете хотя бы предупреждены, и всегда сможете восполнить недостаток, включив в рацион соответствующие продукты. А вы все на фрукты уповаете, которые в не сезон вообще в большинстве пустышки, вы же не сами их выращиваете и не в тропиках живете. Сама я знакома с сыроедением не понаслышке, но всегда все проверяю и перепроверяю, чтобы убедиться что все делаю правильно, а если не правильно, то принять меры вовремя. И потому еще, что не хочется мне в моем молодом возрасте остаться без волос или валяться без сил, полагая, что это всего лишь очистительный криз. Но вы конечно делайте как хотите,
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем