Гость
Статьи
Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Здравствуйте! Начинаю завтра худеть. Нужно похудеть на 10 кг, но я не собираюсь мимолётно их скидывать. Я за здоровый способ сбрасывания кг. Кто-нибудь хотел бы со мной?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вот я допустим, буду жрать булки , а тебе тут рассказывать что грызу целыми днями кочерыжку , тебе что легче худеть будет, то есть тебе нужна сказочница для мотивации, так за это платить надо.
Гость
да
Гость
А тресну пивка и шашлыков сегодня)) вес 48 и не парюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что я мужик дохляк))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не я баба, ем что хочу и не толстею__)_
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет? Мне 37 и я застряла на 48 кг. Хочу поправиться, а меня ничего не берёт, даже две беременности 😊
Баба
гость
Сообщение было удалено
мне 32. Но я не рожала)))
Ну а вам то зачем, думаю и так красотка вы и стройная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебя умоляю))))))
гость
andanush
Сообщение было удалено
Я хотела бы с Вами худеть. Но мне ОЧЕНЬ много надо скидывать . Напишите , пожалуйста на электронку: khochupokhudet@mail.ru Я никак не могу найти себе компанию для похудения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже треснула - 300 грамм свининки и полторашку тёмного пива. Искушение - рядом с домом ларек армян. Вкусно готовят, xaчики проклятые!
Гость
Жрать надо меньше, как так можно, набрать веса, а потом его скидывать. А кожа после похудения обвисает, морщины на лице. Чем люди думают?
Александр
andanush
Сообщение было удалено
Конечно единомышленники есть .Вам хочется сбросить столько же сколько мне хочется набрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, там и лаваш еще вкусный) эхх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они кстати бонус и трахнуть могут
Катя
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Даша
Сообщение было удалено
Даша
Давай, я с тобой🔥🔥🔥
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глисты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что жрете на пол ведра меньше тех кто толстеет)))) слабо за раз 600 гр шашлыка (в готовом виде) умять, а к нему картошечки и винца (или пивка, на вкус)? или целую курицу гриль? а мне не слабо, поэтому во мне 68. ни какой фантастики, кто сколько жрет, тот столько и весит (ну и физ нагрузки конечно, хотя 80% успеха э\то питание)_
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
дневной калораж до 3500-4000 ккал догоняете и попрет. посчитаете сколько сейчас едите, скорее всего в районе 1500
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 385 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем