Гость
Статьи
Часто ем творог

Часто ем творог

Добрый день, форумчане :) А можно ли часто есть творог так, как это делаю я? Каждый день его лопаю, раза 2-3 точно успеваю. За раз съедаю около 100 грамм творога жирностью 5%. Сейчас мне 16 лет, рост-вес 169-49. Не будет ли у меня проблем от частого употребления этого волшебного продукта?
Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Волшебного ? Просроченный жрешь что ли
Гость
всем конечно нacpaть , что ты там лопаешь, но проблемы будут.
Гость
забыла спросить, как в тебя столько творога лезет? он же гадкий
Гость
Ешьте, пока организм просит. Скоро надоест так, что видеть его не захотите
Гость
Автор, где берешь деньги на творог? С майонезом ешь?
Гость
Сообщение было удалено
Пятипроцентный очень вкусный. А вот обезжиренные версии - редкая гадость, да. Автор, ешьте, пока хавается.
Гость
Как же тут любят расписывать что они лопают, хрумкают, уминают. Какая-то гастрономическая мастурбация
Гость
меня зимой тянет на него.мешаю со сметаной и виноградом.иногда малиновое варенье добавляю.а вообще да, если тянет то нужно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрючево !!!
Гость
Зубы наверное хорошие?)
Гость
100г - это одна упаковка. По баночке творога в день - совершенно нормально, нравится - так ешьте. Значит, организм требует. Хотя 3 раза в день - наверно, многовато... кальция нехват? Может, вам витаминно-минеральный комплекс пропить или просто препараты кальция?
Гость
Растущий организм, кальция не хватает. Всё Ок.
гость
кальция не хватает. творогом уж точно не навредить организму.
Гость
Мне 31 и я тоже с большим удовольствием уминаю по 100 грамм творога в качестве перекуса на работе. Ешьте на здоровье, зубы и кости будут крепче)
Гость
Привет ! Собираюсь похудеть снова! Мое первое похудение закончилось на потере 35кг. (Ура-ура!!!)) Желаю продолжить начатое спустя 1 год. Всех,кто планирует приводить себя в порядок ПП и СПОРТОМ приглашаю в инсту @ твой 1 _ старт , где буду публиковать все достижения , падения и интересные статьи. Так же будем делиться своими упражнениями,рационом,новыми примочками и поддерживать друг друга . Я жду вас , мои дорогие! Пора сказать жиру НЕТ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
https://bonduelle.ru/recipes/snacks/salat-s-yablokami-tykvoy-i-tvorogom/ Для тех, кто не
знает уже что еще приготовить из творога)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы