Гость
Статьи
Меню худого отприроды

Меню худого отприроды

Знаю, что эта тема тут не раз поднималась, но несколько лет назад.
Девушки, худенькие от природы, не сидящие на диетах, ПП и т.д., опишите своё примерное меню на день.
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Странная тема. Худые от природы едят, что хотят, ни в чём себя не ограничивают.
Мясо, сливочное масло, сыры, много чая,сладости. Пара фруктов. Питаюсь интуитивно в целом.
Но: маленький объем желудка и не люблю животный жир ни в каком виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду, сколько и какой еды выходит на примере рациона одного дня.
Гость
Утром была каша овсяная на молоке, кофе и бутерброд с сыром. Потом банан и яблоко. Сейчас смолотила ржаной багет с бужениной и помидором, пью чай с пряником. Попозже съем грушу. Вечером будет творог со сметаной и чай с конфетами.
Гость
Меню сегодня:
завтрак 4 бутерброда с печеночным паштетом (2 булочки люкс пополам, паштет толстым слоем), чай с сахаром.

до обеда хурма, 1 йогурт Данон

обед мясной щи с квашеной капустой, хлеб с майонезом 1 кусок.

ужин окунь морской печёный в духовке, 2 рыбки размером с ладонь, немного вареного риса. без хлеба.

перед сном съем наверное апельсин, или питьевой йогурт.
Гость
Подруга метет все подряд за двумя детьми и мужем. Это при том, что за 40. Худые от природы не придерживаются никаких меню )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "меню" тут употребила в том значении, что выходит за день. Немного не так сформулировала вопрос
Гость
Когда нервничаю могу хоть торт съесть 2 кг и все равно минус 1 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем? я сытно завтракаю, картошка с котлетой, например, порция средняя, хлеба много ем, без хлеба не наедаюсь, потом чай пью с пирожные, сладостями.
На работе обед в столовой, плов, довольно жирные продукты все... , потом перекусываю... пироги, булочки. Сытный ужин дома, например борщ, долго перечислять все... сегодня роллы заказывала с пиццей, ела после борща. Вешу 54 при росте 176, 27 лет. С возрастом конечно поправлять постепенно. Годам к 40 думаю пора будет на диету садиться, чтобы оставаться стройной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На завтрак ем одно яйцо или бутерброд с кофе. Второй завтрак на работе - пирожок с чаем. Обед - суп с пирожком или второе. Полдник - пирожок с чаем. Ужин - как получится, иногда в фастфуде гамбургер + картошка.
Девушка
Не люблю сладкое и мучное, только мороженое и хлеб чёрный, ещё сладкую газировку люблю и пью часто.
Сегодня утром творожный сыр упаковка хохланд и хлебцы. На обед пюре и котлета, ну пюре грамм 300 было, котлета одна. Перекус 2 лимона)))) люблю их. На ужин котлету доем, а то пропадёт. Позже ближе к ночи встреча с подругой, в Макдональдс зайдем, у меня там стандарт ролл с креветками и кола 0.5, больше мне там не нравится ничего.
Анна
завтрак - суп вермишелевый с 1 кусочком мяса, чай сладкий. До обеда - мандаринка + хлопьев немного. Обед - рисовая лапша с овощами и курицей в сливочном соусе (порция немаленькая, 340 грамм), чай с лимоном без сахара. Чуть позже - мандаринка. На ужин точно будут бутерброды со шпротами, купила баночку вчера, осталась половина. Чай. Перед сном точно буду либо виноград, либо яблоко.
Вот так на сегодня)
Лето 👁
Есэм что хочу, когда хочу и во сколько хочу. Вот мое сегодняшнее меню. Завтрак : яичница с колбасой и сыром, овощной салат, 2 бутерброда с маслом и икрой, сладкий кофе со сливками. Перекус - жирный творог, яблоко, зефир-5 штук. Обед -запеченная семга, салат, 2 куска торта, сладкий чай. Полдник-сырники со сметаной, компот, манго, шоколадка. В течение дня перекусы постоянно, конфеты, 2 горсти орехов ( миндаль, фундук), фрукты, 2 беляша. На ужин буду есть мясо-по французски, салат. Сейчас сижу и ем конфеты "Рафаэлло ". Еще перед сном всегда ем мороженое и ещё что-то сладкое
Лето 👁
Я худая от природы, у меня худые родители и при этом они тоже едят абсолютно все
Гость
Сегодня утром тазик (550мл кофе со сливками), днем плов и мандаринка, вечером на работе чай и вишневые сосалки, домой приду ченить нажрусь.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Лет: Неделю назад была эта тема.
Какое ещё меню? Что дома нашла, то и жру сколько хочу. Готовить лень сегодня. Сейчас пойду дожру своё неудачное позавчерашнее печенье на полпачке масла, потому что пирожки мы вчера слопали с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько, сколько. Не помню я. Ну, вот в последние дни: В субботу пицца, в понедельник пицца, потом беляши, вчера пирожки. Литр молока в день обязательно, с солью. Кружку чая, 6 ферерро роше, печенье. В понедельник и субботу ещё бутеры были с красной рыбой. Ну, и пачка сырых макарон. Огурец, полкило малины свежей, 4 мандарина. Сегодня пока консерву скумбрию в масле съела и малины, надо что-то на ужин, а в холодильнике мышь повесилась, один сыр валяется.
Гость
Я худая, ем все, но очень помалу. С детства. поэтому и худая, наверное. Но так ем и сало и картошку жареную и булки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. В этом и секрет. Худые всегда "ченить нажрутся" по случаю и дальше пойдут, не думая сколько, чего и про диеты. А толстые много думают про меню, готовку, вес, диеты, и, походу, с этого и жиреют. Нам, худым, просто пох на еду, главное чтоб вкусно и не париться.
Душевная
Завтрак: яблоко. Поздний завтрак: 2 бутерброда с сыром и огурцом или каша овсяная. Перекус: апельсин. Обед: тыквенный суп-пюре с сухариками. Перекус: орешки с мёдом или фрукты, или хлебцы. Ужин: Лосось запечённый с запеченной картошкой. Могу в любое время съесть полторта или две шоколадки умять, не толстею, но при этом спорт и сауна регулярно от 3х раз в неделю. А бывает, что пару разв месяц ,лень готовить и ресторанная еда надоедает, целый день сижу на суши/пицце/ денере/гамбургерах.
Гость
Блин, вот чего приготовить? Риса нет, картохи нет.. Блины муж не жрёт, мяса нет. Пойду опять пиццу сделаю, что ли.
А вам зачем
В 7ч: стакан воды с лимоном и медом. В 8ч: кофе без сахара и сливок+пара тостов с сыром. В 9ч - стакан воды. В 10 ч стакан воды. В 11ч: яблоко. В 12ч: замоченная сырая гречка с сырыми овощами+зеленый чай+пара тостов с сыром+пара долек горького шоколада. В 15ч: свитти (цитрус такой). В 16ч: запеченный в духовке кабачок со сметаной. В 19ч: две горсти орехов (абрикосовые косточки и фисташки)+помидор. В 20ч: мороженое (пломбир). Мне 48 лет. Рост 164см, вес 47кг. Я кагбэ ни в чем себе не отказываю, мне реально нравится только такая еда.
Гость
автор у худых не меню, у них блин такой МЕТАБОЛИЗМ
А вам зачем
А, забыла! В 8ч еще мандаринка была!
Гость
автор, вы поправиться хотите?
я ела все подряд до 30 лет и фигура подростка была
к 40 немного женственней стала
к 50 начала набирать вес
и всё
теперь ограничиваю себя
А вам зачем
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. За неделю до критических дней ко мне приходит Жора и я начинаю хомячить, как не в себя. И ничего никуда не толстеется - я просто тогда чаще сру (по 3 раза в день) 😁
IRINA
Лето 👁
Сообщение было удалено
Мечты вечно голодного ребенка из неблагополучной семьи. Печально это все.
Марина
Вчера было на завтрак бутер с сыром и салат из 2 огурцов и перчины с коробкой 20% сметаны . Чай. Обед борщ, картошка с котлетой, сок, ужин, большая тарелка картофельных вареников и салат из огурцов и перца. Сегодня выходной, поэтому утром было 2 бутера с баклажанной икрой и полграната, на обед чашка лососевой ухи со сметаной и хлебом. Сейчас 6 вечера, еду домой и предвкушаю рагу из кабачков , картошки и баклажанов с мясом... Еще чай с конфеткой.
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
А сливочное масло, извиняюсь, это не животный жир?
Надежда
Все подряд ем!И сало и масло сливочное и мучное,только понемногу,всегда в спешке и на ходу,иногда просто некогда поесть,зато на ночь-это святое дело!!!Правда сладкое не люблю,максимум кружку чая с одной ложкой сахара пью,вот и весь десерт!Иногда аппетит пропадает на несколько дней и я начинаю быстро худеть,приходится заставлять себя есть,иначе ноги становятся как у паука))))
Гость
Муж не поправляется. Он не то, чтобы худой, он стройный. По весу у него недобор, но на самом деле, видимо, кости легкие. Ест он мясо, булки и торты. Никаких овощей, из фруктов яблоки и ягоды, летом ещё черешню с вишней. Почти не завтракает, поздний обед - кусок мяса, потом начинаются углеводы в больших количествах. Те все не по правилам. Не пьёт, не курит, спорт умеренно. Когда он поглащает 3-ю булку за вечер, я начинаю завидовать, сама после 6 не ем, на ПП, физические нагрузки ежедневно или в зале, или дома, но чуть слабинку дашь, вес прибавляется.
Гость
А вам зачем
Сообщение было удалено
И я. И ещё много пью воды и она откладывается по всему телу, а в первый красный день спадает.
Гость
Моя сестра весит 48 кг при росте 170 см, ей 42 года. Ест больше своего мужа в два раза. Она постоянно что-то жует. Я тоже была всю жизнь стройной. Но случилась в моей жизни неприятность, врач назначил антидепрессанты. Я поправилась на 8 кг, похудеть не получается.
Гость
Худыхи, а вы зимой сальце набираете? У меня набирается само по себе плюсом два кг, весной исчезают.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Нет , ни грамма вообще
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
бу-га-га. и рафаэлло тут же - мечта всех нищебродов
Гость
Ну вы и жрать))).
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
каждый грамм веса фиксируешь?

Каждый 100 г запоминаю) с утра взвешиваюсь.
Гость
Меню-меню...
У меня сослуживец есть, ему 45. Худой как шпала.
НЕПРЕРЫВНО что-то ест. Нет, не так. ЖРЕТ!!!
И в столовой на работе (по 2 порции каждого блюда), и потом на рабочем месте. Дома по его словам питание тоже непрерывное. Мечет вообще все подряд, без какого-то МЕНЮ. И не толстеет ни на грамм. Причем сам говорит- это гены, в семье на много поколений назад все были такие же точно. При этом аппетит зверский постоянно
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
каждый грамм веса фиксируешь?

Каждый 100 г запоминаю) с утра взвешиваюсь.
Зачем?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
+++++
Что вы все на этом МЕНЮ сконцентрировались
Вам объяснили, что имелось в виду
Гость
Как я вам всем завидую! Так люблю вкусно поесть,но на следующий день сразу +1-2кг😢 Грусть
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
+1
Все дорогие продукты собрала и манго и икру и семгу.. Ахахаха))) и мечту всех нищебродов как кто-то выше выразился Рафаэлло сюда же.
Да и вообще нереально стока сожрать. Люди на новый год меньше едят по моему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. +++ согласна .
Гость
По будням ем довольно мало, ниже пример приведу, по выходным побольше.
Вот вчера к примеру, будни, завтрак -пицца 2 куска (осталась от позавчерашнего дня), чай с сахаром. Перекус кофе кусок сыра ну грамм 30 был. Обед грибной суп со сметаной, кусок хлеба, чай, 2 маленьких кекса. Перекус салат свекла майонез чеснок гр.200, хлеб кусочек, котлета куриная. Ужин гречка с мясом(свинина) . Перед сном всегда выпиваю молочное молоко кефир йогурт, вчера ряженка была 300 гр.
Пью много минеральной с газом. Ем мало фруктов. Не люблю.
Выходные обязательно ем салаты с майонезом, пробую разные рецепты, но любимый это селедка под шубой, готовлю что нибудь заморочное на что время нужно, часто роллы пиццу заказываю. Люблю выпить коньяк или пиво.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я худенькая,но ем мало. и люблю только вкусную еду. если нет ничего вкусного,я лучше голодной буду. вчера утром чай и печенье,в обед встреча была в кофейне-кусочек пирога и капучино,на ужин в кафе-форель слабосоленая,полпорции солянки,полпорции каши,миникекс и чай. дома еще чай попила. сегодня-утром чай и печенье в обед котлета по киевски и пюре. ужин не знаю пока
Они едят все! И много по их мнению, но если поставить рядом все съеденное за день худышкой и женщиной размера 52+ то разница будет огромная, как блюдце и тазик литров на 50...
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Так вы и едите животные жиры...хехехе))) тролль))
Лето 👁
Сообщение было удалено
вы хоть вес рост пишите, понятие худобы у всех свое
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова