Я не могу сесть на диету. Как только я хочу есть - я забываю обо всех диетах и ем. Могу держаться некоторое время на ПП, но как подумаю например о макдоналдсе, оказавшись рядом с ним, я не могу пройти мимо...я не могу отказаться от удовольствия которое приносит еда.((( голодные диеты и монодиеты совсем не для меня. не знаю что делать. Поправляюсь постепенно, боюсь скоро будет совсем сложно вернуться в форму. Как избавиться от этого?
научитесь вкусно готовить. На ПП можно мясо, фрукты - это разве не вкусно? Не обязательно жевать варенную грудку курицы, можно индейку к примеру. К тому же можно жарить без масла, получается вкуснее, чем варенное мясо, но не вредно ни для здоровья, ни фигуры. Ну и если вы 1 раз в месяц сходите в макдональдс, то ничего страшного. Набор веса - это систематическое употребление углеводов в больших кол-вах,а не разовое.
Гость
[3186318925]
Не можете не есть - хотя бы не ешьте всякую гадость. Убедите себя, что макдоналдс - гадость (что, безусловно, правда). Мне удалось давно уже договориться со своим организмом: что полезно - то и вкусно. Попробуйте! Я теперь мимо Мака даже проходить не могу - пахнет отвратно, фу.
Послушайте себя - что именно Вы заедаете - может, тревогу или усталость, или что-то еще. Если найдете источник, с этим можно будет что-то сделать.Например, если это усталость, то разгрузить себя физически и морально и т.д. Тяжелая пища тоже источник усталости, да еще какой. С тревогой свои приемы работы. С другими негативными причинами - еще какие-то. Макдак раз в неделю погоды не сделает, если в остальное время нормально питаетесь. Услышала как-то такое правило, что пища должна на 70% состоять из воды, как овощи, например. Потому что человеческое тело тоже на 70% из нее состоит. Попробовала так питаться - действительно бодрости больше, не так тянет на жрач.
Гость
[2358825980]
нужна сильная мотивация для похудения найдите её поищите вокруг
Ek
[3639584820]
Это пп всего лишь дань моде и словоблудие. Термин типа как лвйфхак. Потому что гладиолус. По факту каждый имеет в виду своё. Автор дело не в любви к Макдоналдсу. Я там тоже часто бываю - ребёнок любит. Главное поставить себе цель - не эфемерную а чёткую. Например. Хочу джинсы 25 размера. И методично идти к ней. Белковая диета первый месяц не так уж плоха. Список продуктов там обширный так что называть ее монодиетой некорректно, если аккуратно следовать сброс веса будет нормальный. Надоест будете поддерживать результат другой диетой. Например все кроме ужина и мучного. Потом когда будете готовы опять сброс веса. Без фанатизма. Главный принцип- диета это не разовое мероприятие и не ударная стройка где построил и молодец. Это образ жизни
Гость
[877811361]
+++ к рекомендации про жидкость. Пейте чистой воды как можно больше, организму нужна жидкость чтобы в том числе и активизировать обмен веществ. И не давайте себе испытывать сильное чувство голода, когда запахи пищи с ума сводят. Знаю по себе, что это такое. Сама пока держусь на дроном питании 4-5 раз в день, но понемногу и разнообразных продуктов. И обязательно питательный завтрак. Всего неделя, а самочувствие заметно лучше, бодрее.
Гость
[951585237]
я себя вообще никогда не сажаю на диеты-всегда ем,что хочется..но часто организм просто не требует сытной и калорийной пищи и я ем только фрукты,пью много жидкости..вес всегда в норме, было бы у меня много денег,я бы наверняка питалась чаще и вкуснее и по-любому была бы пышкой...кто знает может меня мой мужчина откормит в будущем)
иногда для мотивации предварительно нужно расчистить место. например, если автор сильно устает ежедневно - пока она не организует себе нормальную нагрузку, никакая мотивация ее не спасет, просто сил не хватит для реализации
Анна
[3182980291]
У меня тоже конкретная зависимость от еды ! Проверилась на гормоны сказали мужские гормоны высокие лечения дали но я все толстею и толстею ! И горло опухло но врачи говорят все ок там но оно с каждым месяцем больше ! Я запуталась ! Ем без остановки до боли и нечего не могу ! Не могу контролировать ) била 50 кг после родов 60 кг а за последни 1-2 года стала 83кг ! Где выход ? Я запуталась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий Минутко
[2614144156]
Отвечу на Ваш вопрос как врач. Судя по описанному, у Вас есть признаки булимии. Из-за опасности того, что это расстройство может стать хроническим, с физическими и психическими осложнениями, рекомендую Вам как можно раньше обратиться за помощью к специалисту. Булимия может быть симптомом разных заболеваний, возникающих как на фоне стресса, так и имеющих соматическую природу. Или причиной ее может быть органическое повреждение головного мозга, поэтому Вы сами с помощью диет можете не справиться.