как вы планируете следить за фигурой в условиях новогодних праздников?
Нет, культа еды у нас нет и прям обжиралово не планируем. Я сама сижу на пп и занимаюсь спортом, вчера съела 2 бутерброда с икрой и сыром и на утро +600 грамм ( мне вообще чтобы не поправляться надо есть как птичка. Так что бутерброд или порция салатика это критично. А ведь ещё надо ехать по гостям , там тоже будет не самая полезная еда. Боюсь набрать кг.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете всем нужно есть как птичка, чтобы не поправиться? Я лично никак не слежу за фигурой и не поправляюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если и так, и особенно если вы старше 30 то таких как вы единицы
Гость
Автор, вы свою норму знаете. В гостях говорите, что, мол, поела уже, но за компанию салатика съем. Нет причин делать что-то себе во вред во имя праздника.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя норма это наверное вообще голодать, я от любой еды вес только и набираю , такое ощущение что любой приём пищи сразу уходит в килограммы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую... Держитесь! Новый год скоро пройдёт. В повседневной жизни легче держать диеты
....
Мне 26, рост 171 вес 55 кг, ем всегда всё что хочу, не мешало бы набрать пару кг. Приходим в кафе с подругой, она обижается, что я беру целую пиццу себе и не хочу пополам, а пополам пиццу 450 гр, мне реально мало, тортики, конфеты ем только так. Жду Новый Год, чтобы наестся, вообще очень люблю покушать, спортом занимаюсь уже как 2 года, но просто чтобы подкачаться, когда не занималась спортом вес был вообще 53 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правильно
когда себе ничего не запрещаешь, то и есть это не хочется
я ем всё, но не обжираюсь
в гостях ем только салаты и рыбу
а горячее никогда, просто не люблю
и торты не люблю
ну могу попробовать чуть-чуть
я ем только когда голодна и ровно столько чтобы насытиться и не полнею
не переедайте, ешьте только то, что очень любите, а не всё подряд
слушайте свой организм, он знает сколько и что ему надо
и не запрещайте ему, а то он сорвется и растолстеет )))
когда себе ничего не запрещаешь, то и есть это не хочется
я ем всё, но не обжираюсь
в гостях ем только салаты и рыбу
а горячее никогда, просто не люблю
и торты не люблю
ну могу попробовать чуть-чуть
я ем только когда голодна и ровно столько чтобы насытиться и не полнею
не переедайте, ешьте только то, что очень любите, а не всё подряд
слушайте свой организм, он знает сколько и что ему надо
и не запрещайте ему, а то он сорвется и растолстеет )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не жирная) если питаться как хочу, типа захотела съела пироженку, захотела Макдак, буду весить 60-65 кг при росте 170. Если себя сдерживать и не есть все вредное , вес 57-60. Идеал для меня это 55-56, тогда я изящна. Худой и дохлой я не выгляжу никогда , круглые большие ягодицы от природы и вес уходит в ляхи в первую очередь. Сейчас я вешу 58 и не оч довольна , а ещё праздники впереди
Автор
....
Сообщение было удалено
Ахаха а вас не на букву М зовут)) вы прям мою подругу описали))
Гость
У нас сегодня с мужем была репетиция, полёт нормальный)) что за ней следить, никуда она не денется. Правда я не на пп, моей фигуре, что новый год, что простой ужин..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Спортом занимаетесь? Без спорта и питания можно хорошо выглядеть лет до 25, максимум 30, потом можно только сочувствие на пляжах вызывать даже если лишнего веса нет
Татьяна
Я Вас понимаю. Тоже такая ерунда. Я подошла к этому вопросу кардинально и похудела на 3 кг. Сейчас я вешу 45 и в новогодние праздники смогу немного расслабиться. Даже если наберу 5 кило, то сбросить нужно будет только 2
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Как вам удалось похудеть??? Я пыталась худеть перед праздниками, сбросила 1,5 кг большими усилиями и уже из них можно сказать 500 набрала
Гость
Ничего не случится за 1 день. А больше одного дня я расслабляться не собираюсь.
Гость
У нас будет большое застолье,но я поем до 20-00 чего-нибудь лёгкого,а в полночь немного шампанского выпью и всё,главное настрой и контроль!Но я не из-за фигуры,у меня с жкт есть проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я служе за кожей лица и правильно питаюсь,в нг поем курицу с майонезом и тортика это сильно повлияет на мою кожу.Я весь год была на жестком па и очень хорошо очистила кожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был вопрос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня влияет жирная пища. Как-то заказала пиццу и на следующий день прыщи были(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И у меня гастрит
Гость
Я ужетзапаслась сибутрамином, пью его всегда 2 недели, иначе никак, ходить кругами вокруг холодильника . В общем пью кде 3 день, ем как птичка, и равнодушна к еде хоть и пмс)
Пуся
Стараюсь держать свой текущий вес.
Обязательно подвигайтесь после еды, ешьте понемногу весь день, а не голодайте до 12 ночи. Позвольте себе немного вкусностей, потом идите погуляйте, снеговика слепите, потанцуйте. Утром будет ну максимум +1 кг, это если от пуза есть, его запросто можно сбросить за 1-2 дня прогулкой, коньками, баней и т.д.Естественно, после 1-го возвращайтесь в пп)
Обязательно подвигайтесь после еды, ешьте понемногу весь день, а не голодайте до 12 ночи. Позвольте себе немного вкусностей, потом идите погуляйте, снеговика слепите, потанцуйте. Утром будет ну максимум +1 кг, это если от пуза есть, его запросто можно сбросить за 1-2 дня прогулкой, коньками, баней и т.д.Естественно, после 1-го возвращайтесь в пп)
Лилька
Автор
Сообщение было удалено
А у кого-то ягодицы не круглые?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Спортом занимаетесь? Без спорта и питания можно хорошо выглядеть лет до 25, максимум 30, потом можно только сочувствие на пляжах вызывать даже если лишнего веса нет
Мне 34,мужу 35.подтянутые,у меня хорошо развитые мышцы и выносливость.спортом не занимаюсь, но растяжка есть, могу пешком весь день проходить.
Мне 34,мужу 35.подтянутые,у меня хорошо развитые мышцы и выносливость.спортом не занимаюсь, но растяжка есть, могу пешком весь день проходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тортик лучше уж утром съесть немного,если уж так сильно хочется!на ночь тяжело.А курицу с майонезом только если совсем чуть-чуть!Совет:если вас пригласили в гости и все много едят,а вам неудобно просто сидеть-берите зелень:петрушку особенно и жуйте!вроде вы кушаете и в то же время от этой пищи лёгкость чувствуется и жир не так усваивается.Я всегда так делаю и чувствую себя хорошо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы и сами знаете,чего вам следует избегать)это уже хорршо
Гость
Никак не буду . Тоже быстро вес набираю , но спокойно и бутерброды ем и сладкое , правда помимо этого иногда ничего , ибо лень готовить . А позавчера вот заболела , толком не ела и не могу себя заставить и сегодня смотрю -1 на весах .. думаю за Новый год и праздники точно не отъемся )
С наступающим Вас !))
С наступающим Вас !))
Гость
А на кой следить за фиуцрой в новый год?
Нет ничего глупее этого занятия...
Нет ничего глупее этого занятия...
Гостья
Ем что хочу, мне что на обложку сниматься без фотошопа?))) Вес 65 рост 176, поправляюсь от воздуха как и вы, но уж совсем себя изводить не собираюсь. Потом разгруз и слабительное, я до 2-го ем что хочу, потом до рождества пп...а что поделать? Ну не дала мне природа хороший обмен, зато мужа золотого судьба дала, здоровье, любите себя с наступающим.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
А слабительное не вредно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь что растяжка есть?
Автор
Лилька
Сообщение было удалено
У некоторых плоские, а у меня упругая круглая попа , выделяется
Гость
Мне 30. Тоже спорт и пп.
Ничего не случится от одного вечера вешу 58 рост169.
Автор ,ВЫ НАЖРАЛИСЬ СОЛЕНОЙ ИКРЫ НА НОЧЬ -ВАШ ПРИВЕС ВО-ДА.
Ничего не случится от одного вечера вешу 58 рост169.
Автор ,ВЫ НАЖРАЛИСЬ СОЛЕНОЙ ИКРЫ НА НОЧЬ -ВАШ ПРИВЕС ВО-ДА.
Гость
Живу одна,готовлю только для себя,так что за питание не волнуюсь,будет такой же рацион,как и в обычные дни. Проблемы 2. )) 1-меня понесёт по барам,клубам,концертам,а там алкоголь,не много,но всё равно,лишние калории. 2- 10 дней выходных,без рабочей нагрузки.Надо как то дома это компенсировать упражнениями,но я ленивая,больше своего максимума-30 мин. по вечерам не сделаю.И ещё,обычно много гуляю,но январь у нас самый холодный месяц,много не походишь.
Таня
Следить стараюсь за фигурой. Чуть отвлекусь - она жует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На жестком ПА это круто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плохо быть тобой, и прыщи и гастрит и пожрать нормально не можешь и от мнения окружающих зависишь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно при чём тут мнение окружающих? Самому, что ли приятно смотреть на жиры и целлюлиты? А то ,что поправляясь не можешь влезть в одежду, и нужно новую покупать,нормальную одежду не старушачью ,иногда больше 46 не найти, а одышка лично у меня начиналась при весе 60 кг рост 164.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы высокая, вам действительно проще, а другие не 175, а ниже? Превратиться в колобков? Вот я так расстраивалась, ездили заграницу с подругой, она постоянно в булочные тащила, я могла поесть в другом месте, но все порции на 2, она не хочет разделить порцию, только булки есть. Я удерживалась. Короче идём изучаем город, далее расходимся по разным кафе, мне приходилось брать большую порцию мясную, но всё равно не было привеса это ж мясо. Ну, конечно, много ходила, плавала.
Гостинья
Я худышка от природы, что угодно и сколько хочу - все ем, никак на мне не сказывается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У мкня рост 170, и одеждой особо не страдаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это паранойя.
Алла
Я начала пить Плоский животик с экстрактом ягод годжи, он и аппетит снижает и вес с ним лучше уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я никогда не планирую ограничивать себе в том,чего мне хочется,потому что даже если набрать,ну что такого будет? Что???? Вы будете некрасивой? Я красивая, пока я нравлюсь себе,а ни пока я подхожу под модельные параметры. На новый год набираю,остаются и ничего. Да целлюлит, да жир, но и что? Надо будет, скину. Подруги удивляются,что я не хочу начать фитнес и т.п., ну зачем? Я ещё нормально! Ем бургеры в час ночи и радуюсь! Да,я толстая,но счастливая,а иначе зачем быть красивой.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов