Гость
Статьи
Почему не худею при …

Почему не худею при малом калораже?

За осень-зиму набрала 4 кг. Решила похудеть. Прошел уже почти месяц и я сбросила всего кг. Ела я 1000 ккал на белке пару недель, сбросила пол кг. Потом 2 недели урезала рацион до 800 на супах овощных и молочке и сбросила еще пол кг. Я знаю, что ем не больше потому как у меня есть весы, готовлю я сама себе. 2 года назад я похудела на 6 кг за счет этого за 2 месяца.
А поправилась я даже не знаю на чем. Питаюсь я правильно, позволяла себе пол зефирки в день например, ну до 1400 ккал питалась точно... А на 1000 просто почти не худею
Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Двигаетесь мало?
Гость
Напишите свой примерный рацион за день.
Гость
может с почками не очень хорошо и соли много? лучше по типу низкоуглеводной с преобладанием зелени и сырых овощей, белка по минимуму
Гость
что-то скудноват рацион, надо качать временами, читмил практикуете?кажется замедлили метаболизм постоянным низким калоражем и строгими ограничениями
Алена
Потому что минимум необходимый нашему организму при условии круглосуточного лежания 1200 ккал. А сейчас ваш организм максимально накапливает все на случай полного голодания. Я врач, если что
Maleficārum
а я тоже нифига не худела при подсчете калорий. И спорт тоже в топку - не эффективно для моего организма, хотя все лето на велике километражи накручивала по 2-4 часа+ прогулки всякие. Поняла, что мне главное порции уменьшать и меньше жирного, вот это работает на мой организм.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
когда в основном употребляла белок, то на завтрак омлет из 1 яйца, потом йогурт, на обед окрошка на кефире с филе и яйцом, на ужин творог нежирный 100г, вечером кефир
сейчас на завтрак 30г овсянки сухой с яблоком, днем суп овощной, перекус: яблоко, апельсин или грейпфрут, на ужин 100 г творога нежрного и на ночь кефир
Ольга
Maleficārum
Сообщение было удалено
та я по жизни ничего не ем такого, оооочень редко могу пиццу или что-то подобное, по праздникам там. А так, только пп
Гость
За осень-зиму набрала 4 кг. Решила похудеть. Прошел уже почти месяц и я сбросила всего кг.
-----------------
Что конкретно у тебя должно худеть?
Мышцы должны уходить или жир?
-------------------
Радуйся. Диета тебе помогла. Жир у тебя уходить больше почти не будет. Только накапливаться. Теперь худеть будешь только за счет усыхания мышц. Твой организм жиры больше не переваривает в клетках. Только глюкоза, которую он тянет из мышц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Столько инфы в интернете про количество калорий! Все равно найдется курица, которая клюет 1000 ккал. Почитайте статьи про пп в конце концов!))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем