Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
гостья
Ещё у меня неправильный рацион. С утра есть не могу, тошнит от всего. Зато вечером, как не в себя( Потом желудок болит
Лора
Вредный гость
Сообщение было удалено
Эта женщина умнейший человек, уж одно то что она финансовый советник в администрации, прочите ее регалии не буду перечислять, но вот она выбрала такой путь. Она уже не может сама постричь ногти на ногах, она уже поднимается на 2 этаж с отдышкой и красным лицом. Уже куча болезней. И я с вами согласна это ужасно. Но этот путь она выбрала сама. Я наверное не совсем так выразилась, я не завидую ее состоянию, я завидую тому что она ест все без ограничений....
Вредный гость
Лора
Сообщение было удалено
можно быть умным в физич.мире, но в ментальном плане полным нулем. Каждый разрушает себя как хочет. Печалька.
Очень умная
Сообщение было удалено
Вы будете шокированы, но и 77 кг при росте 175 см у гиперстеника считается нормальным, подчеркну - нормальным, здоровым весом.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Всё дело в том,что можно позволять себе любую вкусняшку раз в день,хоть кусок тортика или рыбу жирную копченую,да что угодно.Главное,это сжечь потом равное количество калорий.Съела тарелку узбекского жирного плова на 500ккал,надо отработать))
Не хандрите ) держитесь.У самой депрессняк от работы,не люблю её ((
Гость
Не могу сбросить даже 1 кг! Вешу 71 кг и вот хоть тресни, ем мало, двигаюсь, хожу пешком. Мне даже уже смешно, не хочет организм отдавать жиры и все тут. Что делать???
гостья
Гость
Сообщение было удалено
к эндокринологу сходите( без шуток)
Лора
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Да, хандра не от работы, от другого, но тем не менее. Ваша поддержка не дает мне после двух тарелок окрошки (без картошки и колбасы) полезть еще что -нибудь пожевать
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А к гинекологу не надо? И к зубному за одно, че уж мелочиться!
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
ТТГ(Т3,Т4)
Эстроген
Прогестерон
Пролактин
Тестостерон
Инсулин
Кортизол
Глюкоза в крови
Толерантность к глюкозе
Лептин
Эти анализы должны быть в норме. Перекосы в отвечают за набор веса
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
к гинекологу надо. Поликсистоз яичников -и вы никогда не похудеете.
Умничать надо по делу.
Пеппа
Вредный гость, не пробовала эти препараты. Но с сахаром все наладилось. Первоначально в этом и была цель. Утром инвокана 100, 2 раза в день глюкофаж 850. На ночь 30 единиц туджео. Никаких теперь бросков в никакую сторону. При нормальном питании кидало.
Прочла, вы перрывы в питании обсуждаете. Тоже не знаю как лучше. Если не хочется, нужно ли второй завтрак и полдник? Мне лично.
Погода ужасная. В смысле тепло. Но будет гроза. Еле-еле погуляли, чуть не задохнулась.
Пеппа
Вобще-то с недостатком гормонов щитовидки никто еще не худел. Так что к эндокринологу таки надо.
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
нет. Если есть не хочется, то не нужно. Но если есть ощущение гипо, то лучше уменьшить пару ед туджео, чем подъедать на инсулин еду.
Кстати, не знаю, в курсе вы, нет, избыток инсулина будет способствовать излишнему аппетиту. Будете себя чувствовать без еды через 2 ч. хуже. Но так работает лишний инс. Способствует позывам поесть.
Все думаю как с вами поговорить тет а тет, пока не знаю. Почтой?
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Вот за это не могу поручиться, что все в норме, а у вас всех тут худеющих, что эти анализы сдавали? И все в норме?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
более того, даже выровнив ТТГ, даже на длит. дистанции, похудеть ацки тяжело.
Ацццки.
Пеппа
Почтой. Ребенка уложу, вспомню свою левую. Давно не пользовалась.
Не голодная я совсем. Понимаю, что надо есть и ем. Я ж по другой причине должна что-то внутрь закидывать.
У меня не налаживается пищевая дисциплина. Я раньше приглтовив котлетки непременно одну на пробу сьедала. Или проходя мимо стола что-то с него походя сьедала. Или все сели чай пить и я со всеми, хотя мне их печенюшки не еда, я находила что мне еда. С этим всем намного лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?? Даже когда почти не ешь?
Пеппа
Нет, лисциплина у меня как раз налаживается. Не - лишнее.
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. Просто вам дала наметку если вы много что делаете, а не получается, то стоит проверить это.
За себя -сдала весь спектр( а он больше раза в три, чем этот список), те что оказались с перекосом теперь сдаю раз в год. ТТГ раз в 6 мес. И это всё, увы дорогое удовольствие.
Но есть и те, кто просто скачут с диеты на диету, с одной из проги на другую с нулевым результатом или вообще забивают. Не осуждаю. У каждого свои причины и свой путь к себе.
Гость
Я все время смотрю передачу "Я вешу 300 килограмм" по ТЛС, доктор Назардан им велит за месяц скинуть 20-22 кг, Как они это делают??
Юлия 68,8 кг
Девочки, здравствуйте! Хочу сбросить вес. Даже тему создавала, но не пошла она, пару дней не писала и вообще удалили. Можно к вам?
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
дело не в дисциплине.
В процессах внутри организма. Одно дело что вы думаете о ней, другое что она думает насчет вас. Гормональная система это галактика.
Дефицит воды вы ощущаете как хочу пить.
Организм при сбое гормональном ощущает по другому. И берет воду из всего что вы едите и сохраняет ее, даже если вам этого не надо. Отсюда и отеки при гипотиреозе.
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
есть надо. Но только при голоде. А не при аппетите.
Позавтракать это, скорее всего, голод. Человек не ел с вечера.
Второй завтрак или вкусняшка, это уже аппетит.
Пеппа
Отеков в общепринятом смысле у меня нет. Ну там лодыжки что б подушками или лицо одутловатое. Чего нет того нет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ржу с тебя
Пеппа
Вобще про болячки надоело. Хоть понятно что без решения этих проблем обмен не наладится. Но про "любовь" интереснее. Это про все приятное. Что б такое завтра съесть что б похудеть? Что готовить на всех что бы и себе любимой отсыпать можно было?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Чего ж ты ржешь то? Сама то тут трешься, значит тоже ***!
гостья
В лом писать тебе
гостья
Гость, съешь шоколадку пойди лучше
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
вот в этом как раз и суть)) не хочу про болячки, хочу про вкусное и любовь)
Тогда завтракать любовью !))) и приятно и энергозатратно))) что нам, собственно, и надо:)
Пеппа
Кто о чем, а голодный о любви))). Пообедала щами. С кефиром вместо сметаны. Звучит ужасно, но на вкус неотличимо.
гостья
Уймись уже, ***. Ты все равно не похудеешь 🤣🤣🤣
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ты тоже!!!
гостья
Гыыыы🤣Ну мне, кагбе, уже некуда худеть. Завидуй молча и утешай себя дальше
Гость
Я то вешу 71 кг, а ты наверное 171! Вот и злишься😀
гостья
Да, да😂😂😂300 не хошь?А ты пускай себе дальше пыль в глаза, что 71 это стройняшка😂😂😂
Юлия 68,8 кг
Девочки, вам легче что ли от взаимных обзываний? Или у вас вес от этого лучше сбрасывается?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой я березка!☺️
гостья
Юлия 68,8 кг
Сообщение было удалено
у гостя да
Вредный гость
Юлия 68,8 кг
Сообщение было удалено
вес обвалится у половины ветки, когда девчонки перейдут на маты..пока только разогреваются)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, прям фитоняшка 😌
Гость
Я вообще перешла на 2 - разовое питание, завтрак в 9 утра, днем минералка, вечером ужин, не торты конечно, вот буду ждать результат.
Хрюня78-73,2
Юлия 68,8 кг
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте! Добро пожаловать, на троллей с их оскорблениями не обращайте внимания!)))
Гость
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Я лично не троль! Это та другая тролиха, которая якобы похудела уже , но продолжает сидеть на ветке и строит из себя умную.
Очень умная
Я умная и есть. А ты тупица никогда не похудеешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень умная
Сообщение было удалено
Это не ты сующая, которая на всех ветках гадит, достала ты уже всех!
Очень умная
Гость
Сообщение было удалено
Нее) То не я
Очень умная
Ты первая начала кидаться, заметь! С памятью беда?
Гость
Очень умная
Сообщение было удалено
Сейчас заскриню твой опус, так что не ври!