Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 104
Кира105-91.300
Ой девочки я вас обманула минус 400гр
Пеппа
Очень рада за всех с отвесами. Мой вес стоит насмерть. Последний отвес был в понедельник. Провела с собой рсзьяснительную беседу. Питаюсь как забумано дальше. Вес дело вторичное. Хныкать больше не буду. Не голодная, вредностей организм не требует. Значит буду закреплять пищевое поведение.
Завтрак. Кабачки фаршированые. Обед. Будут щи на говядине. Перекус памелло, киви. Ужин. Уже надо сьесть цветную капусту. Если не я то кто же.
Jolie
Сообщение было удалено
Доброе утро)
Какая молодец, мужу торт,сама держишься))
У меня сегодня всего -100,но я вижу отеки на ногах,с утра пью зелёный чай,меня это спасает.
Пеппа
Сообщение было удалено
Доброе утро)))
Я тоже купила капусту цветную,я ее люблю.))
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! У мужа был юбилей - 35 лет (в командировке был), так решила испечь его любимый торт - птичье молоко. У нас тут такого днём с огнём не найдёшь, пришлось самой делать. Он у меня хороший, но жуткий сладкоежка. Я ни-ни, после японки буду постепенно переходить на сбалансированное здоровое питание (1100-1400 ккал в день).
Jolie
Сообщение было удалено
Я тоже сладкоежка)))
Я могла не есть весь день,сидя на конфетах. )))А это как известно лишние вес))) Но я меняю свои вкусовые привычки)
Хрюня78-73,2
Доброе утро, дорогие худеющие! Смотрю, споры продолжались далеко за полночь) сегодня проспала на работу, собиралась бегом, так что сегодня без взвешивания. На работе сплит установяхт только завтра (хнык-хнык), так что сижу как в сауне. О еде даже речи быть не может, так что совмещу полезное с прияхтным,х сегодня будет разгрузка на яблоках, зеленом чае и воде. Вечером посмотрю по самочувствию, возможно дома добавлю питьевой йогурт на ужин. Яблоки уже закупила))) всем хорошего дня и легкого похудения!)))
Марина
Сообщение было удалено
Удачи Вам в этом нелёгком деле! Мне тут недавно три ночи подряд шоколад снился, но сейчас вроде перегорело желание.
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Да было такое. Как говориться - в спорах рождается истина, но агрессия с нападками личностного характера для меня неприемлемы в любых формах, и даже благие намерения это не оправдание. Лёгкой Вам разгрузки!
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Приятно удивится )
77.600
Вредный гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в приходах ТАКИХ гостей,их бред слушать здравый человек не будет.
Пы.сы: неужели женщина хвастается своими 40-ка кг и не понимает,что надо лечить тело,а главное голову.Это же ужасно.
77.600
Всем доброе утро и поздравляю с отвесами.Сама стою на месте,но не расстраиваюсь.Вчера не было никакой физической нагрузки и пила много,хотя соленое не ем.
Хрюня78-73,6
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо!)) думаю, продержусь))). А агрессия и нравоучительное навязывание тоже не для меня. Поэтому по возможности в такие споры не вступаю и постых агрессивные и с подколами пропускаю.
Очень умная
77.600
Сообщение было удалено
Ужасно это весить 77 кг и верить, что это нормально. Вот тут головку не мешало бы пролечить. Пы.сы. У меня не 40 кг, а 49 почти, и для роста 165 это нормально. А вы успокаивайте себя дальше
77.600
Очень умная
Сообщение было удалено
Уже давно не 77 кг ) И если бы я считала такой вес нормальным,то не присоеденилась бы к девочкам.
А вот вам бы к врачу,не обижайтесь.Какой ваш рост ?
Очень умная
77.600
Сообщение было удалено
165 см, написала. Ну вообще, идеальный вес для такого роста считается 52-54 )
77.600
Очень умная
Сообщение было удалено
Ой,увидела ваш рост.Ненормальный у вас вес,если конечно вам не до 25 лет.А уж если вам около 40,то грустненько совсем (((
Очень умная
До родов весила 54, после-резко похудела. Не знаю.. может сбой какой-то
Lightlana 105.9-90.6
Доброго дня позитивным и очаровательным участницам!
Всех с хорошими результатами ))

После такого потока агрессии на ветке страшно даже "вставлять свои пять копеек", но Пеппа так искренне переживает из-за "вставшего" веса, что поделиться хочется.
Пеппа, Вы извините - я на ветке недавно и не очень представляю Ваш вес и прогресс из-за того, что участников много, а в нике у Вас не указано. Но это не столь важно. Просто для меня это тоже было проблемой - постоянные качели, вставший вес, плохой метаболизм. Мне помогла книга "6 недель до OMG" (все разные - никому ничего не советую, просто делюсь своим опытом). Почитайте - она простая и небольшая - много времени не потратите.
Мне описанные там принципы подошли и процесс пошел. Я, кстати, вчера в гости ходила вечером на день рождения - кушала понемножку все, что было на столе, и выпивала чуточку, и все это в 9-10 вечера, и тем не менее - минус 200г утром на весах (спасибо запустившемуся, наконец, метаболизму).
Терпения Вам, Пеппа! Как, впрочем, и всем остальным ))
А главное - позитивного настроя!!! ))
Очень умная
77.600
Сообщение было удалено
Мне 24))
Лёля
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
Lana, умница!!!! Слежу давно. Еще со странички "не ем после 15-00". Рада за Вас!!!!! Так держать. Первая 8 уже не за горами. А это другое настроение🤩
77.600
Очень умная
Сообщение было удалено
Тогда ещё не всё потеряно,вы молодая.Вам надо прокачать попу и руки,думаю они проблеммные у вас.А плечи узкие наверно?
Пеппа
Спасибо, обязательно прочту. Конечно запустить процесс очень желательно.
гостья
77.600
Сообщение было удалено
Руки тонкие, а вот попа нормальная)
гостья
Да, плечи узкие
Вредный гость
Доброе утро, всем.
Пеппа, перечитала последнюю стр., т.к. вчера засыпала уже, вижу упустила ваша сообщение. Извините. Морально уже спала))
вопрос такой, вы траженту и джардинс пробовали принимать?
Хрюня78-73,6
Очень умная
Сообщение было удалено
Это многое объясняет. Ваши советы могут быть хороши для вашей возрастнойх группы. Здесь по большей части 30+. А максимализм ваш со временем поубавится, возможно тогда и перестанете категорично раздавать советы.
77.600
гостья
Сообщение было удалено
Я так и подумала.У вас фигура моей близкой подруги,груша,вес 52 кг.В молодости она долго страдала,но в последние года качается и смотрится сейчас великолепно.Руки не поправились конечно,но стали рельефные,плечи чуть обрасли мышцами,попу всё равно качает,чтобы приподнять.
гостья
77.600
Сообщение было удалено
Да, попу подкачать не помешало бы) Начала две недели назад делать упражнения, сегодня только вспомнила, что собиралась делать упражнения 😂Мне голодать и то легче, чем заниматься)
77.600
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
И 40+ )))))
Мне для своих 42 при росте 166см достаточно держать вес 60-63 кг.Фигура песочные часы,талия получается тонкая,есть попа и грудь,мне досточно такого веса будет.Скорее бы уже )))
Хрюня78-73,2
77.600
Сообщение было удалено
Скоро, уже скоро. Надеюсь, первая 6 на весах уже не за горами))
77.600
гостья
Сообщение было удалено
Меня когда-то давненько,вообще не затянуть было в зал,я ленивая по натуре своей и не люблю напрягаться.Со временем втянулась и уже лет 9 как постоянно покупаю аббонемент,хотя мне это не помешало поправиться.Причина-обжорство,обжорство от стресса.Сейчас опять ленусь ходить в зал а надо брать себя в руки )))))))
Вредный гость
Lightlana 105.9-90.6
Сообщение было удалено
перешли на трехразовое? Мне нравится эта мысль:
В то время, когда вы не едите, жир плавится.
Мой гуру, кстати, тоже ставит акцент на большие промежутки между пищей. Но он мальчик)
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Мы с вами похожи, рост 167 вес сейчас 65, в идеале конечно дойти до 60, но уж устроит и 62 хотя бы (удалось в прошлом году скинуть до этого , но не удержала. Мой бич не сладкое, а соленое, копченое , ну и размеры порций. Легко отказаться от "второго батона " и худеть, а вот когда итак пэчти ничего вредного... Но не отступлю. Да возраст 40.
77.600
Вредный гость
Сообщение было удалено
Хочу попробовать 16 часовые перерывв,вроде как полезны для организма.Вы не пробовали?Тяжело наверно.
Лора
Вверху мое
гостья
77.600
Сообщение было удалено
А для меня самое худшее-это бег) Оо, у меня лет пять назад было такое) Все проблемы заедала и весила тогда 60+. Для 18-лет это было многовато) Сейчас же наоборот-кусок в горло не лезет, когда нервничаю)
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Хороший у вас вес,моя мечта.У меня всё печальнее )) Люблю сладкое,соленое,копченое,острое.Вот!!
Потихоньку отвыкаю,бью себя по рукам,очень сложно готовить своим и сдерживаться.Ещё видимо года дают знать,раньше 5 кг скидывала на раз,сейчас же каждые 100гр уходят с трудом.
Удачи вам,пару кг сбросите и красотка ))
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
ну в принципе те, кто не кушает после 18 как раз приблизительно в этот промежуток и укладывались.
Я часто так. 12-14 час без еды мне норм. Но я уже привыкла есть совсем мало. И по объему и по ккал.
Но если человеку это сложно, думаю не стоит. По Аюрведе люди делятся на типажи. Там рекомендовано каждому типажу свое время для питания. Есть рекомендации, чтот надо есть(чтобы не поправиться) с 11-15. Вся еда, принятая в это время сгорает в "священном костре" , и не откладывается на боках)). Огонь позволяет осуществляться трансформации. Он превращает пищу в питательные вещества, энергию и информацию, которые должны быть усвоены организмом. Все что идет вне этого времени, оно не усваивается.
Тема мы то, что мы едим, в Аюрведе трансформируется в "я то, что у меня усвоилось,"
Интересные там мысли, я вам скажу. Вроде вме то, что мы знаем, но совершенно с другого ракурса.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи) Вы правы, раньше хлеб и сахар неделю не поел и пару кг слетели, сейчас такое не прокатывает. Девочки, хочу еще поделится, у меня приятельница, весит кг 130 (не говорит сколько, может и больше), она перепробовала и лечебное голодание под наблюдением и диеты, и в центре диетологии худела, Вес всегда возвращался и плюс еще больше, так вот сейчас она забила на это все, и ест все подряд и сколько хочет. Говорит так, мужчины мне уже не нужно, детей вырастила и выучила, еда это моя радость , ну проживу я меньше, ну и пофиг...И вы знаете я ей, как сказать немного завидую, так надоели эти чертовы ограничения, так охота есть без оглядки на кКал. Если что я не агитирую так же, просто поделилась, видимо у меня очередное уныние...
77.600
гостья
Сообщение было удалено
Уж лучше,как у вас- не иметь аппетита,чем заедать стресс,сейчас я бы тростиночкой была))
В 18 всегда кажется,что толстая,думаю у всех так).Помню себя в 25 лет с весом 56кг,вечно худела.Сейчас смотрю фото,кожа да кости,щеки впалые,на бедрах кости по бокам.
Очень умная
Сообщение было удалено
Это не нормально,это недостаточная масса тела,если что.
гостья
77.600
Сообщение было удалено
Заедала, когда не курила. А сейчас у меня другая вредная привычка-сигареты и кофе. Начала пить больше 5-ти чашек в день. Напьюсь, потом всю ночь не сплю ((
гостья
Марина
Сообщение было удалено
У меня рост 165, нормальный вес для такого-52-54 кг, написала выше. Ещё когда нервничаю-кусок в горло не лезет. Раньше наоборот было и весила 60
Лора
77.600
Сообщение было удалено
Кстати да, как все относительно я смотрю на свои фото в купальнике на море, 59 кг, талия бедра ни жира ни складок все как надо, но вспоминаю, как я вечно недовольна, что надо худеть срочно....
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так, вопрос не в длительности жизни, а в качестве. И дело не в мужчинах и детях. С такой тенденцией к увеличению веса, невозможность, через несколько лет завязать шнурки и элементарно провести гигиену, не фантазии, а реальность. Не говоря уж о тяжелых болезнях.
Завидывать нечему. Забивать на себя это деградация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня какая то истерика, я не хочу есть,нет.
Даже наоборот, я устала от работы,болят ноги и хочу на реку куда нибудь.
Эти люди идут и идут,товара куча. У меня по идее обед уже а я есть не хочу,поэтому просто отдыхаю.
77.600
Вредный гость
Сообщение было удалено
Те,кто ужинает до 18 и завтракают скорее всего в 6-7 утра.Здесь же огромный перерыв получается.Если мой ужин в 19 например,то завтракать надо в 11.Как продержаться?Читала,за это время чистится печень и ещё какие-то органы,но придерживаться так каждый день.
Настена 65- 58,600
Всем привет девчули!!! У нас погода ужас! Дождь со снегом! Я сама приболела засопливила . Сегодня капусту с курицей тушить буду давно ее ниела! Вы все молодцы! Только вперед!
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
ну вот не знаю как, могу не есть с 18 и до 12 след дня.
Как сегодня, например. Не уверена, что это правильно.