Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Очень умная
Замужем я. Постоянно мужа говорю,мол недостойна я тебя, посмотри вон на Надьку из мясного. Вот фигура так фигура, 105 кг золота , не то что я со своими 48 кг. Уже целыми днями ем и булочки и майонезные салаты всякие, а толку никакого. Вот за что мне все это? 😭😭😭
Jolie
Я вот сижу мужу торт птичье молоко готовлю, он из командировки возвращается. Хочу увидеть его выражение лица, когда увидит, как я теперь выгляжу.
Очень умная
Гость, ну почему сразу "мальчики"😂😂😂Если не имеете представления, как выглядят худые и стройные девушки, советую вам зайти в группу вк "40 кг", и посмотреть как выглядят "мальчики"))) Хотя не надо, а то в депрессию упадёте
Вредный гость
Госпоооддяяя
Девочки, как дети, ей богу
Одни пришли, дернули за косички, другие бегом обижаться обсуждать хором. Ну детсад же?
Уинстон Черчилль:
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую, пробегающую мимо, собаку.
Девочки, как дети, ей богу
Одни пришли, дернули за косички, другие бегом обижаться обсуждать хором. Ну детсад же?
Уинстон Черчилль:
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую, пробегающую мимо, собаку.
Вредный гость
Снимаю шляпу перед Пеппой.
Ее мудрости и стойкости. Ее жизнелюбию.
И жму руку гостям за их знания, но при этом хочется дать шелбан за их колкости.
Но в целом, к звездам чрез тернии.
Иначе никак.
Ее мудрости и стойкости. Ее жизнелюбию.
И жму руку гостям за их знания, но при этом хочется дать шелбан за их колкости.
Но в целом, к звездам чрез тернии.
Иначе никак.
Вредный гость
Сообщение было удалено
обруч ничто) пресс это святое
Очень умная
Сообщение было удалено
Как красиво сказано! Вы, случайно, не админ в одноклассниках?
Вредный гость
Вопрос дня: как разогнать метаболизм.
Ваши варианты.
Ваши варианты.
Вредный гость
Сообщение было удалено
не, я их создатель
но корона не жмёт и если есть че по существу, готова выслушать)
но корона не жмёт и если есть че по существу, готова выслушать)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, уж что что, а вот многие как Вы говорите "золотые" совсем не лишены мужского внимания)))
Сообщение было удалено
Низачто и никогда не хотела бы столько весить((((((
Это же жуть.
У меня сын 7 лет весит 25))
Ну а 40 нетрудно представить.
Уж лучше правда 105 зато с грудью и попой)))
Это же жуть.
У меня сын 7 лет весит 25))
Ну а 40 нетрудно представить.
Уж лучше правда 105 зато с грудью и попой)))
Керри
Сообщение было удалено
Гость, жму вам руку) колкости только ради мотивации, увы не все воспринимают подобное) самое трудное -это победить себя.
Очень умная
Сообщение было удалено
Ну 40 это образно))) А вот 50 самый идеальный вес )Группа называется "40 кг"
Керри
Сообщение было удалено
Марина , вы отличаете правду от троллинга ? Или действительно настолько наивны(
Керри
Сообщение было удалено
Частое питание , минимум 5 раз , вода - 2 л минимум ( чай кофе -еда) , кардио , от него не худеют😂это один из способов разогнать метаболизм. Все
Керри
Сообщение было удалено
Гость , Черчилль и другое сказал:
Свои долголетием я обязан спорту , я им никогда не занимался.
В данной теме это более актуально)
И про то что никогда не надо стоять , если есть возможность сидеть, как то так))))
Свои долголетием я обязан спорту , я им никогда не занимался.
В данной теме это более актуально)
И про то что никогда не надо стоять , если есть возможность сидеть, как то так))))
Гость
Сообщение было удалено
все индивидуально)
для кого-то встряска -оскорбительный пинок) а для кого-то волшебный развивающий пендаль)
насильно всем низзяяя)
так будет что про метаболизььм?)
для кого-то встряска -оскорбительный пинок) а для кого-то волшебный развивающий пендаль)
насильно всем низзяяя)
так будет что про метаболизььм?)
Jolie
Сообщение было удалено
Бежать голой против ветра в обжигающе холодный дождь ;)
Керри
Сообщение было удалено
Все выше озвучила: частые приемы пищи, вода , движение ) все - нет никаких волшебных формул.
Вредный гость
Сообщение было удалено
Все пунктики есть.
Но что-то пошло не так)
5 лет назад я бы уже в спичку превратилась...думаю..
Киньте ссыль где че почитать, если есть по теме
Но что-то пошло не так)
5 лет назад я бы уже в спичку превратилась...думаю..
Киньте ссыль где че почитать, если есть по теме
Керри
Сообщение было удалено
Ничего не читаю, опыт, никогда не худела и диетами не баловалась, в определенный момент поняла , что качество тела -не гуд(
Литературу по нутрицевтике можете посмотреть, но это все база , как на вас это будет работать-вопрос?
Литературу по нутрицевтике можете посмотреть, но это все база , как на вас это будет работать-вопрос?
Вредный гость
Сообщение было удалено
5 баллов))) а что, это тема!
думаю кто быстрее похудеет, я или мой мужик?)
кстати ккал такое мощное топливо в романтик)) хорошо горят))
думаю кто быстрее похудеет, я или мой мужик?)
кстати ккал такое мощное топливо в романтик)) хорошо горят))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Керри
Сообщение было удалено
А гормоны проверяли? Спорт -это тоже гормоны, т.е перераспределение, у мужчин и женщин по -разному
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно что ваше фото видела.Жалею очень вас,женщина без титей,кошмар кошмарный.Муж ваш латентный ***,психиатр подтвердит вам.
Очень умная
Сообщение было удалено
Где это фото? Я не в курсе. Киньте ссылочку
Вредный гость
Сообщение было удалено
хаха...Вот за это я и люблю бег. За то, что его нет в моей жизни)
из этой оперы) но актуально)
из этой оперы) но актуально)
Керри
Сообщение было удалено
Уже один пробел есть))) соберите все в кучу и будет результат) бег взаимозаменяем)
Гость
Сообщение было удалено
Извиняйте,я вас с Керри-мальчиком перепутала,хотя думаю вы недалеко ушли по фигуре.
Вредный гость
Сообщение было удалено
да. Полный спектр. Есть кой где пробл. Меры приняты, работаю в этом направлении, но увы, пока не работает.
Кстати источник проблем-стремительное похудение( от любви-с) в прошлом. Поэтому читаю как девочки стараются оч. быстро сбросить и не вижу от такого действа ничегошеньки хорошего.
Кстати источник проблем-стремительное похудение( от любви-с) в прошлом. Поэтому читаю как девочки стараются оч. быстро сбросить и не вижу от такого действа ничегошеньки хорошего.
Керри
Сообщение было удалено
Не переживайте , «бухенвальдские крепыши»не сильно отличаются внешне)
Jolie
Не кидайте тапками, но не так давно читала одно исследование, в котором опровергается польза частого питания. Ни для никого не секрет, что для переваривания пищи организм тоже сжигает определённое количество энергии. Так вот группа людей которая питалась дробно (5-6 раз в день) в сумме тратила меньше калорий на переваривание пищи, чем группа , которая питалась 2 или три раза в день. Но все члены группы были диабет ками.
А так вполне серьёзно, холод является естественным ускорителем метаболизма. 5 минутный контрастный душ сжигает до 60 ккал. Ещё рекомендуется спать ночью без одежды, с тонким или совсем без одеяла при открытом окне. Красота - спишь, мерзнешь и ... худеешь!
А так вполне серьёзно, холод является естественным ускорителем метаболизма. 5 минутный контрастный душ сжигает до 60 ккал. Ещё рекомендуется спать ночью без одежды, с тонким или совсем без одеяла при открытом окне. Красота - спишь, мерзнешь и ... худеешь!
Вредный гость
Сообщение было удалено
:))) усё под контролем, шеув.
Литературу по нутрицевтике посмотрю, не уверена, но мы легких путей не ищем. По-любому, спсб)
Литературу по нутрицевтике посмотрю, не уверена, но мы легких путей не ищем. По-любому, спсб)
Керри
Сообщение было удалено
Резко худеть нежелательно( тише едешь... время и работа над собой , здесь многие в голодоморе, это прямой путь к болячкам. Записывайте все , что едите , и воду тоже считать нужно. Через неделю считайте каллораж и делайте выводы. Это кратко .
Вредный гость
Сообщение было удалено
бббррррр...аж холоднл стало) но да, на холоде адреналин выше), способств. похудению)
по поводу частого/редкого питания тоже тему читала. Интересно что аюрведа предлагает вариант наоборот, 16 часов воздержания от еды(кто-то здесь это тоже писал). В общем надо слушать себя. :))
про душ и 60 ккал неплохо, спсб что напомнили)
по поводу частого/редкого питания тоже тему читала. Интересно что аюрведа предлагает вариант наоборот, 16 часов воздержания от еды(кто-то здесь это тоже писал). В общем надо слушать себя. :))
про душ и 60 ккал неплохо, спсб что напомнили)
Пеппа
Вредный гость, спасибо. Я конечно стойкий, но очень пугливый. Боюсь, что нихрена не получается. Как питаюсь вы видите. А вес туда-сюда телепается и по сути стоит на месте. Вот опасаюсь завтра на весы вставать(. Как этот гребаный метаболизм разогнать, вот действительно. Может опять каши наесться?
Керри
Сообщение было удалено
Был подобный бред, что надо есть замороженные продукты , на разогрев организм тратит калории))) ерунда это , двигаться и не об’едаться - все, частое питание и физ активность разгоняет метаболизм - однозначно, теории всегда красивые. Только менять надо нагрузки и схемы питания. Любая система рано или поздно становится статичной.
Отрегулируйте сначала питание) на 80% все зависит от правильного питания , рекорды подождут)
Отрегулируйте сначала питание) на 80% все зависит от правильного питания , рекорды подождут)
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?69 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Керри
Сообщение было удалено
Пожалуйста, главное -результат
Вредный гость
Сообщение было удалено
FatSecret в друзьях год. Голод, мое мнение, это большие беды в будущем. Но каждый выбирает свой путь сам.
Керри
Сообщение было удалено
Голод -не для всех анорексия) от голода пухнут) это не сказки (
Дробное частое питание, всегда будете сытыми, ешьте по часам, все нормализуется
Дробное частое питание, всегда будете сытыми, ешьте по часам, все нормализуется
Вредный гость
Сообщение было удалено
согласна
Ну и главное правило худеющего: кредит выше чем дебет.
Всем спокойных сладких снов и бодрого витаминного утра )
Ну и главное правило худеющего: кредит выше чем дебет.
Всем спокойных сладких снов и бодрого витаминного утра )
Стася
Привет всем! Я на "диете" с января этого года. Сбросила 15 кг. Начальный вес - 105кг,сейчас - 90. Ем всё,только раз-два в неделю устраиваю разгрузки. Сначала было оч тяжело.сейчас уже норм. Спорт пока не подключала. Медленно,я знаю.зато комфортно. Спорт (быстрая ходьба) подключу с 80кг.сейчас еще тяжело.
Доброе утро всем всем)))
Сегодня выспалась))) Отдохнула за ночь.
Ещё радует что моя рабочая смена тихо движется к концу)
Вчера влезла в блузку,в которую неделю назад не влазила.
Очень была рада,значит идёт процесс))
Сегодня выспалась))) Отдохнула за ночь.
Ещё радует что моя рабочая смена тихо движется к концу)
Вчера влезла в блузку,в которую неделю назад не влазила.
Очень была рада,значит идёт процесс))
Kleanna
Я жертва диет в прошлом. Но вес был 62, рост 173. Похудела до 39. Чуть не умерла. Сейчас я уже и не толстею. Вешу 48 кг. Просто сбалансированно питаюсь. 3-5 раз в день небольшими порциями. В рационе рис, гречка, овощи, рыба, курица, суши, чечевица. Мясо я с детства не ем. Много гуляю с собакой, плаваю, катаюсь на роликах. Не нужны эти моно диеты. Просто введите режим. Я уже лет 15 в одном весе.
Kleanna
Просто выберите для себя продукты, которые Вас не раздражают, но и не вредят весу. Вполне можно делать курицу с рисом, ананасом и шампиньенами. Куча вариантов! Просто не жарьте, а тушите в собственном соку. И не соль, а специи, а потом соевый соус. Пейте кефир по вечерам. Сейчас лето, можно и холодный суп на кефире делать. И конечно двигаться. Утром зарядка, занимает 15 минут. Ходите больше пешком, плавать - вообще идеально. Пару раз в неделю по часу. И похудеете и похорошеете, но не резко, а в течение полугода. Зато кожа будет подтянутая, никаких растяжек.
Вера
Для метаболизма: острые специи, корица, грейпфрут, зеленый чай. Нежирные молочные продукты не только снабжают организм кальцием, но и увеличивают количество гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира.
Кира105-91.300
Привет девочки-похуделочки 😘Сегодня минус 300гр,идем дальше, медленно но верно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка 72.9
Контрастный душ отличная вещь. не думала что с ним еще и худеть можно))) делаю его чтоб кожа подтягивалась+ плюс кофейный скраб. Думаю еще обертывания начать делать.
Сегодня уже нет сильной слабости, поэтому устрою фитнес сама себе, раз пропустила тренировку вчерашнюю.
Ходьба тоже хорошо снижает вес, я на работу с работы пешком ходила, в быстром темпе 50 минут в одну сторону.
Сегодня с утра съела 2 вареных яйца, салат из огурца и пекинской капусты. В обед была запеканка из курицы и кабачков. Вечером буду доедать запеканку, плюс кефирчик.
Сегодня уже нет сильной слабости, поэтому устрою фитнес сама себе, раз пропустила тренировку вчерашнюю.
Ходьба тоже хорошо снижает вес, я на работу с работы пешком ходила, в быстром темпе 50 минут в одну сторону.
Сегодня с утра съела 2 вареных яйца, салат из огурца и пекинской капусты. В обед была запеканка из курицы и кабачков. Вечером буду доедать запеканку, плюс кефирчик.
Привет,девченки.У меня минус 200 гр.Продолжаю.Всем хорошего дня!
Надя. 75,5-73,6
Доброе утро. Сегодня минус 200 гр.
С утра кофе. На обед наверное спарю куриный суп. С вермишелью.
С утра кофе. На обед наверное спарю куриный суп. С вермишелью.
Доброе утро всем позитивным и целеустремленным! Марина, Кира, Лана - с положительными изменениями вас, девочки! У меня 12-тый день японки. Уже привыкла. Через два часа приезжает муж. Его ждёт торт, суп чечевично-томатный и оливье облегченная версия, а меня - кофе с галетой на завтрак и лосось с салатом в обед. Спала ужасно, ребёнок уже не такой маленький, но регулярно просыпается ночью, а потом я никак не могу заснуть. Я думаю, что вес набрала, как раз из-за недосыпа и усталости. Сегодня буду мучать бицепс, трицепс и спину.
Следующая тема
Предыдущая тема