Замужем я. Постоянно мужа говорю,мол недостойна я тебя, посмотри вон на Надьку из мясного. Вот фигура так фигура, 105 кг золота , не то что я со своими 48 кг. Уже целыми днями ем и булочки и майонезные салаты всякие, а толку никакого. Вот за что мне все это? 😭😭😭
Jolie
[4058604309]
Я вот сижу мужу торт птичье молоко готовлю, он из командировки возвращается. Хочу увидеть его выражение лица, когда увидит, как я теперь выгляжу.
Очень умная
[2509242634]
Гость, ну почему сразу "мальчики"😂😂😂Если не имеете представления, как выглядят худые и стройные девушки, советую вам зайти в группу вк "40 кг", и посмотреть как выглядят "мальчики"))) Хотя не надо, а то в депрессию упадёте
Вредный гость
[3424774925]
Госпоооддяяя Девочки, как дети, ей богу Одни пришли, дернули за косички, другие бегом обижаться обсуждать хором. Ну детсад же? Уинстон Черчилль: Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую, пробегающую мимо, собаку.
Вредный гость
[3424774925]
Снимаю шляпу перед Пеппой. Ее мудрости и стойкости. Ее жизнелюбию. И жму руку гостям за их знания, но при этом хочется дать шелбан за их колкости. Но в целом, к звездам чрез тернии. Иначе никак.
Вредный гость
[3424774925]
77.600
Сообщение было удалено
обруч ничто) пресс это святое
Очень умная
[2509242634]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Как красиво сказано! Вы, случайно, не админ в одноклассниках?
Вредный гость
[3424774925]
Вопрос дня: как разогнать метаболизм. Ваши варианты.
Вредный гость
[3424774925]
Очень умная
Сообщение было удалено
не, я их создатель но корона не жмёт и если есть че по существу, готова выслушать)
Низачто и никогда не хотела бы столько весить(((((( Это же жуть. У меня сын 7 лет весит 25)) Ну а 40 нетрудно представить. Уж лучше правда 105 зато с грудью и попой)))
Гость, жму вам руку) колкости только ради мотивации, увы не все воспринимают подобное) самое трудное -это победить себя.
Очень умная
[2509242634]
Марина
Сообщение было удалено
Ну 40 это образно))) А вот 50 самый идеальный вес )Группа называется "40 кг"
Керри
[1361331667]
Марина
Сообщение было удалено
Марина , вы отличаете правду от троллинга ? Или действительно настолько наивны(
Керри
[1361331667]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Частое питание , минимум 5 раз , вода - 2 л минимум ( чай кофе -еда) , кардио , от него не худеют😂это один из способов разогнать метаболизм. Все
Керри
[1361331667]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Гость , Черчилль и другое сказал: Свои долголетием я обязан спорту , я им никогда не занимался. В данной теме это более актуально) И про то что никогда не надо стоять , если есть возможность сидеть, как то так))))
Гость
[3424774925]
Керри
Сообщение было удалено
все индивидуально) для кого-то встряска -оскорбительный пинок) а для кого-то волшебный развивающий пендаль) насильно всем низзяяя) так будет что про метаболизььм?)
Jolie
[4058604309]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Бежать голой против ветра в обжигающе холодный дождь ;)
Керри
[1361331667]
Гость
Сообщение было удалено
Все выше озвучила: частые приемы пищи, вода , движение ) все - нет никаких волшебных формул.
Вредный гость
[3424774925]
Керри
Сообщение было удалено
Все пунктики есть. Но что-то пошло не так) 5 лет назад я бы уже в спичку превратилась...думаю.. Киньте ссыль где че почитать, если есть по теме
Керри
[1361331667]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Ничего не читаю, опыт, никогда не худела и диетами не баловалась, в определенный момент поняла , что качество тела -не гуд( Литературу по нутрицевтике можете посмотреть, но это все база , как на вас это будет работать-вопрос?
Вредный гость
[3424774925]
Jolie
Сообщение было удалено
5 баллов))) а что, это тема! думаю кто быстрее похудеет, я или мой мужик?) кстати ккал такое мощное топливо в романтик)) хорошо горят))
Уже один пробел есть))) соберите все в кучу и будет результат) бег взаимозаменяем)
Гость
[406766420]
Очень умная
Сообщение было удалено
Извиняйте,я вас с Керри-мальчиком перепутала,хотя думаю вы недалеко ушли по фигуре.
Вредный гость
[3424774925]
Керри
Сообщение было удалено
да. Полный спектр. Есть кой где пробл. Меры приняты, работаю в этом направлении, но увы, пока не работает. Кстати источник проблем-стремительное похудение( от любви-с) в прошлом. Поэтому читаю как девочки стараются оч. быстро сбросить и не вижу от такого действа ничегошеньки хорошего.
Керри
[1361331667]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте , «бухенвальдские крепыши»не сильно отличаются внешне)
Jolie
[4058604309]
Не кидайте тапками, но не так давно читала одно исследование, в котором опровергается польза частого питания. Ни для никого не секрет, что для переваривания пищи организм тоже сжигает определённое количество энергии. Так вот группа людей которая питалась дробно (5-6 раз в день) в сумме тратила меньше калорий на переваривание пищи, чем группа , которая питалась 2 или три раза в день. Но все члены группы были диабет ками. А так вполне серьёзно, холод является естественным ускорителем метаболизма. 5 минутный контрастный душ сжигает до 60 ккал. Ещё рекомендуется спать ночью без одежды, с тонким или совсем без одеяла при открытом окне. Красота - спишь, мерзнешь и ... худеешь!
Вредный гость
[3424774925]
Керри
Сообщение было удалено
:))) усё под контролем, шеув. Литературу по нутрицевтике посмотрю, не уверена, но мы легких путей не ищем. По-любому, спсб)
Керри
[1361331667]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Резко худеть нежелательно( тише едешь... время и работа над собой , здесь многие в голодоморе, это прямой путь к болячкам. Записывайте все , что едите , и воду тоже считать нужно. Через неделю считайте каллораж и делайте выводы. Это кратко .
Вредный гость
[3424774925]
Jolie
Сообщение было удалено
бббррррр...аж холоднл стало) но да, на холоде адреналин выше), способств. похудению) по поводу частого/редкого питания тоже тему читала. Интересно что аюрведа предлагает вариант наоборот, 16 часов воздержания от еды(кто-то здесь это тоже писал). В общем надо слушать себя. :)) про душ и 60 ккал неплохо, спсб что напомнили)
Пеппа
[778586310]
Вредный гость, спасибо. Я конечно стойкий, но очень пугливый. Боюсь, что нихрена не получается. Как питаюсь вы видите. А вес туда-сюда телепается и по сути стоит на месте. Вот опасаюсь завтра на весы вставать(. Как этот гребаный метаболизм разогнать, вот действительно. Может опять каши наесться?
Керри
[1361331667]
Jolie
Сообщение было удалено
Был подобный бред, что надо есть замороженные продукты , на разогрев организм тратит калории))) ерунда это , двигаться и не об’едаться - все, частое питание и физ активность разгоняет метаболизм - однозначно, теории всегда красивые. Только менять надо нагрузки и схемы питания. Любая система рано или поздно становится статичной. Отрегулируйте сначала питание) на 80% все зависит от правильного питания , рекорды подождут)
FatSecret в друзьях год. Голод, мое мнение, это большие беды в будущем. Но каждый выбирает свой путь сам.
Керри
[1361331667]
Вредный гость
Сообщение было удалено
Голод -не для всех анорексия) от голода пухнут) это не сказки ( Дробное частое питание, всегда будете сытыми, ешьте по часам, все нормализуется
Вредный гость
[3424774925]
Керри
Сообщение было удалено
согласна Ну и главное правило худеющего: кредит выше чем дебет. Всем спокойных сладких снов и бодрого витаминного утра )
Стася
[388916416]
Привет всем! Я на "диете" с января этого года. Сбросила 15 кг. Начальный вес - 105кг,сейчас - 90. Ем всё,только раз-два в неделю устраиваю разгрузки. Сначала было оч тяжело.сейчас уже норм. Спорт пока не подключала. Медленно,я знаю.зато комфортно. Спорт (быстрая ходьба) подключу с 80кг.сейчас еще тяжело.
Доброе утро всем всем))) Сегодня выспалась))) Отдохнула за ночь. Ещё радует что моя рабочая смена тихо движется к концу) Вчера влезла в блузку,в которую неделю назад не влазила. Очень была рада,значит идёт процесс))
Kleanna
[116005489]
Я жертва диет в прошлом. Но вес был 62, рост 173. Похудела до 39. Чуть не умерла. Сейчас я уже и не толстею. Вешу 48 кг. Просто сбалансированно питаюсь. 3-5 раз в день небольшими порциями. В рационе рис, гречка, овощи, рыба, курица, суши, чечевица. Мясо я с детства не ем. Много гуляю с собакой, плаваю, катаюсь на роликах. Не нужны эти моно диеты. Просто введите режим. Я уже лет 15 в одном весе.
Kleanna
[116005489]
Просто выберите для себя продукты, которые Вас не раздражают, но и не вредят весу. Вполне можно делать курицу с рисом, ананасом и шампиньенами. Куча вариантов! Просто не жарьте, а тушите в собственном соку. И не соль, а специи, а потом соевый соус. Пейте кефир по вечерам. Сейчас лето, можно и холодный суп на кефире делать. И конечно двигаться. Утром зарядка, занимает 15 минут. Ходите больше пешком, плавать - вообще идеально. Пару раз в неделю по часу. И похудеете и похорошеете, но не резко, а в течение полугода. Зато кожа будет подтянутая, никаких растяжек.
Вера
[3745324657]
Для метаболизма: острые специи, корица, грейпфрут, зеленый чай. Нежирные молочные продукты не только снабжают организм кальцием, но и увеличивают количество гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира.
Кира105-91.300
[1754103078]
Привет девочки-похуделочки 😘Сегодня минус 300гр,идем дальше, медленно но верно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка 72.9
[377419384]
Контрастный душ отличная вещь. не думала что с ним еще и худеть можно))) делаю его чтоб кожа подтягивалась+ плюс кофейный скраб. Думаю еще обертывания начать делать. Сегодня уже нет сильной слабости, поэтому устрою фитнес сама себе, раз пропустила тренировку вчерашнюю. Ходьба тоже хорошо снижает вес, я на работу с работы пешком ходила, в быстром темпе 50 минут в одну сторону. Сегодня с утра съела 2 вареных яйца, салат из огурца и пекинской капусты. В обед была запеканка из курицы и кабачков. Вечером буду доедать запеканку, плюс кефирчик.
Доброе утро всем позитивным и целеустремленным! Марина, Кира, Лана - с положительными изменениями вас, девочки! У меня 12-тый день японки. Уже привыкла. Через два часа приезжает муж. Его ждёт торт, суп чечевично-томатный и оливье облегченная версия, а меня - кофе с галетой на завтрак и лосось с салатом в обед. Спала ужасно, ребёнок уже не такой маленький, но регулярно просыпается ночью, а потом я никак не могу заснуть. Я думаю, что вес набрала, как раз из-за недосыпа и усталости. Сегодня буду мучать бицепс, трицепс и спину.