Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Я ем все вообще понемногу,всегда ем суп, щи,всегда разные но на воде. Ем курицу, печень,да вообще все что угодно,дело в количестве.раньше могла пряников творожных штук 10 слопать сейчас наедаюсь одним два.
Ем мед, кладу его в творог.
Творог ем правда через день почти но дома не отекала только на работе и только ноги.
Яйца ем, овощи ему, несколько штук в день.
И также фрукты,один или два максимум.
Вредный гость
Ладно, всем хорошего вечера. Пошла приму 150 гр бодрящего витаминного смузи, и через час крутить педали)
Керри
Вредный гость
Сообщение было удалено
Не знаю , где вы живёте , у нас все фрукты прошлогодние, в таком случае лучше пить витамины аптечные, не все , конечно)
Настоящие фрукты ничто не заменит, поедать пенопласт, лучше тот же витамин С пропить , чтобы иммунная была в норме , если действительно многие упали в калориях- это стресс огромный для организма, в комплексе лучше все микроэлементы принимать. Здесь многие ждут чудес, ни переменяя никаких усилий. Бесцельные « диеты» ни к чему не приведут. Минус 10 кг -это не цель, если вы поняли)
Образ жизни надо менять, это только через голову , а не через желудок
Керри
Марина
Сообщение было удалено
Попробуйте пряники совсем убрать, мёд -1ч.л утром, купите нормальный сахзам , не сукралозу только( сахзам обманет чувство сладости ))) потом привыкните , если , конечно, захотите
Васильевич
Керри
Сообщение было удалено
Не знаю , где вы живёте , у нас все фрукты прошлогодние, в таком случае лучше пить витамины аптечные, не все , конечно)
Настоящие фрукты ничто не заменит, поедать пенопласт, лучше тот же витамин С пропить , чтобы иммунная была в норме , если действительно многие упали в калориях- это стресс огромный для организма, в комплексе лучше все микроэлементы принимать. Здесь многие ждут чудес, ни переменяя никаких усилий. Бесцельные « диеты» ни к чему не приведут. Минус 10 кг -это не цель, если вы поняли)
Образ жизни надо менять, это только через голову , а не через желудок

Керри привет!) я им уже писал, что если и будет у них какой-то результат, то временный! Потом вероятнее всего , кг вернуться прихватив с собой " друзей ". Менять надо образ жизни, заниматься спортом,переходить на правильное питание. Взять это за основу. Диета- краткосрочные явление, не приводящее ни к чему хорошему..
Керри
Васильевич
Сообщение было удалено
Василич, это не лечится( ничем 👩🔨🔨🔨
Желание-это возможности, у них только причины🤷‍♀️
Керри
Сообщение было удалено
Что же Вы сразу так то.
Меня подсчет калорий привел к тому что я ем меньше чем раньше и для меня это не диета,скорее для понимания того что сколько и где
Естественно когда я сброшу вам,а я это сделаю я буду с умом относиться к еде.Понимая что мне вредно а что нет.
И про спорт также,думаете тут его ни у кого нет?
У меня сейчас его нет потому что я 8 дней(это моя смена) на работе, с 8 утра до 21 вечера на ногах.Дом и семью тоже никто не отменял.
А вообще я кручу обруч,хожу пешком много, и прочее прочее.Предрасположенность к полноте у меня с детства я никогда не была худенький а вот остальные кг я наела,да. У меня был сильный сбой гормональный и ПА на фоне стресса и депрессии. И эти все дела я заедала сладостями.Сейчас я вернулась к нормальной жизни.
Зачем же так всем сразу заявлять что все рабы еды и прочее?
Пеппа
Поужинала окрошкой и кусочком мяса.
Да и вообще у каждого свои недостатки.
Кто то любит поесть еду, а кто то тоже любит поесть,только не еду, а людей.
Всякими унижениями, колкими выражениями.
Но неизвестно ещё что лучше.
А девочки все кто худеет на этой ветке,молодцы. Каждая борется со своими недостатками. Делая себя лучше. ))
Очень умная
Марина
Сообщение было удалено
Мой рецепт похудения прост-курево , постоянные стрессы и расшатанные нервишки
Керри
Сообщение было удалено
Я не просила у Вас советов,заметьте.
Мало того в таком тоне и с такой иронией они мне даром не нужны.
Пеппа
Сообщение было удалено
Не обращайте тоже внимания на этих умных.
Раз они такие правильные что же они делают на таких темах. И откуда все познания про диеты?)))
Идите к своей цели и все получится)
Очень умная
Марина
Сообщение было удалено
Скучно, вот и сидим ((( Конечно, умные! Только глупый человек может так себя запустить
Керри
Марина
Сообщение было удалено
Марина , обруч и ходьба -это не спорт, хотя , по-вашему, -это ирония. Наступить себе на горло в прямом и переносном -очень тяжело( списать на иронию и советы от выскочек , самое предсказуемое в вашей теме ) слабости они такие
Керри
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я не вырывала у вас из рук пряник, но вы отвечаете так , как будто я это сделала.
Керри
Сообщение было удалено
Какой спорт мне нужен по вашему?
С моим весом сейчас???
Какие слабости блин,если пока я занимаюсь тем чем могу,мне похудеть сначала надо а потом спорт уже
110 кг а вы о спорте.
Керри
Сообщение было удалено
Я отвечаю так как считаю нужным.
Я не просила именно Вас о советах.
Очень умная
Марина, какая-то вы злая! А говорят, что полные люди-добрые 😂
Очень умная
Сообщение было удалено
У меня зато во всем остальном все хорошо,представляете???
Я не лезу в чужую жизнь и не осуждаю.и от скуки не страдаю чтобы читать то что мне не нужно)))))))
Признайте что зашли сюда постебаться, поднять самооценку себе.
Вот я какая стройная а они жирдяйки.)))))
Очень умная
Марина
Сообщение было удалено
Очень странно, что все хорошо.. хм, да ладно.. Я вам тут раньше дельные советы писала о своём похудении , представляете? Но вы же все равно все в штыки воспринимаете . Ну раз не нужно, то мне тем более))) Пускайте дальше себе пыль в глаза)Вы слышите только то, что хотите слышать
Очень умная
Сообщение было удалено
Не считаю нужным Вам отвечать больше, кажется все уже сказано))
Керри
Марина
Сообщение было удалено
Что мешает похудеть? Все советы по теме , вы странная какая-то , хватаете от всех по куску и выводы делаете: всех слушать-путь в никуда. Расставьте приоритеты и задайтесь целью, не хочу вам ничего больше советовать, сами разбирайтесь. У вас каша в голове по вопросам питания , пока сами не разберётесь, все будут враги, за себя отвечаете только вы, если вы тоже за себя, а не за кого -то ?
Керри
Марина
Сообщение было удалено
Какая дурь(((
Очень умная
Марина
Сообщение было удалено
Пойду всплакну чтоле
Очень умная
Сообщение было удалено
А что лишний вес это повод для уныния? Это исправимо.
Да,у меня все хорошо, А советы Ваши я не воспринимаю потому что Вы не в том тоне их даёте
Я позволяю себе вольности в пределах калорий не потому что я не понимаю что это а потому что мой путь долог и если во всем себе отказывать легко сорваться.
Я люблю сладкое, я могу без жирного, без всякого другого но не без сладкого
Керри
Сообщение было удалено
Я разве сказала что мне что то мешает?
Я такое говорила?????
Или где то написано что вес не уходит???
У меня стабильные отвесы, за полторы недели минус 4 кг.Пусть немного но визуально даже их видно, при том что я не сидела голодная ни разу, ем все. Меня всё устраивает вот когда вес встанет я пойду другим путем.
Очень умная
Сообщение было удалено
Я не понимаю,чем я вас конкретно задела и где?
Единственное что меня задевает это выражения "рабы еды","глупые люди,которые так запустили себя"
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппа не спорьте с ид.ио.тами .))))))))
Очень умная
Вы меня не задели ничем))) А если я вас где-то задела, то простите-извините)) Вроде в прошлых постах ничего обидного не писала
Я никогда не похудею.
Никогда, потому что я работаю еды.
Потому что я ем творожный пряник весом в 30 грамм раз в неделю)))
А ещё потому что каждый день с кофе съедаю 12 грамм горького шоколада)
И не слушаю что так нельзя.
Я все, просто не ищу никаких путей, нахожу отговорки.
А пряник этот или вафля или что то там ещё позволенное один раз в неделю это враг моей стройности))))(Большего бреда я не читала нигде и не слышала.
*раб еды.Автозамена.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
))) +100500
Читаю девушек,хоть и не худею.Героини!!!
Очень умная
Марина
Сообщение было удалено
Я вам этого не говорила)))
Гость
Не расстраивайтесь Марина.Эти тётки одинокие и злые,сидят тут сутками.Главное что у вас в семье хорошо,на тёток наплюйте)))))))))))))))
Хрюня78-73,2
На ужин салат, а полдник был питьевой йогурт. По калориям опять даже 800 не набрала. Пусть всегда будет жара и лето! В жару есть не хочется вообще)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не расстраиваюсь))
Хрюня78-73,2
Девочки, не ругайтесь, пропускайте колкости мимо ушей. Всем не угодишь и все "правила" советчиков соблюсти невозможно! Каждый выбирает из потока информации что-то для себя полезное и приемлемое.
Керри
Сообщение было удалено
Что Вы имеете против сукралозы?
Керри
Jolie
Сообщение было удалено
Не собираюсь больше раскидываться информацией, сами пробуйте, сами делайте выводы . Поо сукралозу знают все, кто в теме по спорт и ПП питанию.

Вам только пофлудить , все работающие рекомендации тонут в истериках и фразах « сама козел» 😂😂😂
Надя. 75,5-73,8
Девчата не отвечайте им. Написали свое мнение и пусть дальше катятся в другие темы.
Если дали дельный совет то спасибо. Каждый из нас почитал и нужное для себя уяснил. Спорить нет смысла. Каждому что то подходит а что нет. Всё индивидуально.
Васильевич
Сообщение было удалено
Что же это за гости агрессивные такие - некуда негатив слить?! Назовите хоть одного человека, который тут ждет чудес и не прилагает усилий. По моему, все девочки здесь очень серьезно настроены и активно учатся правильно питаться, параллельно работая на результат. Хотите чтобы Вас услышали - научитесь сострадательной ответственности и перестаньте нас втягивать в ненужные драмы!
Пеппа, Марина, девчонки, не обращайте внимание на этих "спасателей", видно реально им самовыражения и самореализации не хватает вот и оттягиваются тут на самих уязвимых - тем, кому и так досталось по жизни. Забили на них, движемся дальше! Мы все умницы, и будем еще и красавицы!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Знаете почему эта Керри бесится? Природа дала ей очень тоненькие ручки и ножки и не дала груди и попы,от слова совсем )))))))) Субтильная и плоская,как мальчик.Зависть у неё к вам девушки.
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Идите покачайтесь хоть в спортзале,ветром не сдувает?
Очень умная
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Сама тайно мечтаю быть жирухой, но природа , к сожалению, меня этим не наградила( Всегда завидовала чёрной завистью полным, особенно тем, кто весит больше ста. Вот за что мне это все😥😭😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
Снова тролли приходили?Пусть лаются между собой,не обращайте внимание девочки.
У меня сегодня 1000 калорий вышло,не занималась сегодня физ. нагрузками,болит жутко пресс,не смогла даже покрутить обруч.
Гость
Очень умная
Сообщение было удалено
Сочувствую.Конечно полной быть лучше,чем мальчиком ))))) Не повезло вам,надеюсь вы не замужем.
Керри
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))Утром была)
И да , я мальчик , от слова совсем , кушайте с удовольствием)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
У меня когда от сладкого отказалась, поначалу были головные боли, я об этом в инете прочитала, что так бывает, потом прошло, сейчас правда позволяю, но минимально и тяги нет уже. Потерпите немного, организм привыкнет. Правда, я тогда месяц " Стеллу" принимала, там экстракт броколи, сои и зел.чая. Это вообще-то женский Бад, но я всегда с ней сбрасываю 3 кг. Видимо,гормоны не последнюю роль играют в наборе веса.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0