Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот витамины, кстати не пью...
К вечеру вроде ожила, съела последнюю на сегодня порцию пищи, надеюсь усну по-раньше и есть не захочу
К вечеру вроде ожила, съела последнюю на сегодня порцию пищи, надеюсь усну по-раньше и есть не захочу
Гость
Сообщение было удалено
Фрукты пока не хочу есть, точнее хочу очень, но не буду. Все-таки углеводы, хоть и не такие вредные. Хочется быстро скинуть вес, а потом на правильное питание, просто на правильном долго худеется...
Гость
Сообщение было удалено
Неее, я чайной ложечкой никогда не могла ограничиться. Если сладкое попало в рот, то конец всему! Ну чайную ложечку сгущенки, еще одну, еще, и вот банку съела! Банку сгущенки одна!!! С медом то же самое))) а еще и пряники шоколодные с орешками, пол кило за раз...жесть вобщем...лучше сладкое не есть вобще в, иначе все коту под хвост
Может погода, кстати, влияет. Резкая смена температуры и организм в спячку
Может погода, кстати, влияет. Резкая смена температуры и организм в спячку
Незабудка 72.9
Что-то ник слетел, последние три сообщения мои
Надя. 75,5-73,8
Всем привет. У меня минус 600. Как то неожиданно, но очень приятно. 😊. Вчера вечером было ощущение что переела. Не ожидала такой результат. Большую часть пищи составляло мясо куриное. Не грудка а ножки. И не рассчитывала на такой результат
Надя. 75,5-73,8
Заказала обруч с массажными шариками и магнитами и пояс к нему. Как придёт начну крутить. Правда всего 1,2 кг. Но тяжелее побоялась взять.
Вредный гость
Сообщение было удалено
Согласна, на правильном худеется не быстро. Но без эсктримальных встрясок для организма, которые могут привести к гормональным сбоям и аутоимунным заболеваниям.
Как справка:
Апельсин 100 гр ~36-45 ккал
Яблоко 100 гр ~ 45-60 ккал
Кабачковая икра 100 гр ~ 95 ккал
Решать вам.
Как справка:
Апельсин 100 гр ~36-45 ккал
Яблоко 100 гр ~ 45-60 ккал
Кабачковая икра 100 гр ~ 95 ккал
Решать вам.
Я отработаю и пойду за витаминами.
Говорят они аппетит вызывают.
Говорят они аппетит вызывают.
Съела банан,не удержалась (( много работы,много клиентов, усталость.
Вот и съела. Превысила им свою норму углеводов, откажусь от кефира на ночь.
Вот и съела. Превысила им свою норму углеводов, откажусь от кефира на ночь.
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
У меня икра кабачковая самодельная, без масла, обжарки и прочего. Просто кабачок, лук, морковь, через мясорубку и варю, такая диетическая версия, чтоб много калорий не набрать)))
Анна
девочки, посмотрите мою историю похудения с чудо средством. я не забуду никогда, ведь без этого средства я бы так и оставалась 100-килограммовой свиньей. https://goo.gl/hp1fxs
Сообщение было удалено
Путь действительно непростой,но у вас хороший результат.
Гость
— Дорогой, я села на диету. И теперь буду есть только лобстеров, трюфели и омаров.
— Сарочка, да чего мелочиться-то! Ешь уж сразу деньги!
— Сарочка, да чего мелочиться-то! Ешь уж сразу деньги!
Сообщение было удалено
Спасибо.Пытаемся)
Хрюня78-73,2
На обед чечевица. В принципе ничего, буду есть)) я просто отварила, а для вкуса капнула соевого соуса сверху. +огурец и помидор.
Гость
Вы хотя бы иногда прислушиваетесь к советам?
Какие фрукты, можно максимум 2 фрукта в день до 16-00 с’едать, а вы их на ночь поедаете( ананасы консервированные- чистый сахар, пухнете от простых углеводов и мечтаете об отвесах(
Такое ощущение , что сам процесс еды даёт удовольствие
Свекла ((( про гликимический индекс погуглите, и инсулин🙈
Неужели так трудно пересмотреть пищевое поведение? Или просто потрепаться заходите(
И у каждой шоколадка резервная под подушкой для сладкого сна😂😂😂
Какие фрукты, можно максимум 2 фрукта в день до 16-00 с’едать, а вы их на ночь поедаете( ананасы консервированные- чистый сахар, пухнете от простых углеводов и мечтаете об отвесах(
Такое ощущение , что сам процесс еды даёт удовольствие
Свекла ((( про гликимический индекс погуглите, и инсулин🙈
Неужели так трудно пересмотреть пищевое поведение? Или просто потрепаться заходите(
И у каждой шоколадка резервная под подушкой для сладкого сна😂😂😂
Гость
Ваши отвесы 100 граммовые-это вода , не более, которую вы сами задерживаете молочкой, сахаром и солью
Сдуетесь после такого « питания» кг на 10 и будете как холодец, рыхлые дряблые -зато легкие
Главное на пару размеров меньше стать
Сдуетесь после такого « питания» кг на 10 и будете как холодец, рыхлые дряблые -зато легкие
Главное на пару размеров меньше стать
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? В кабачковой икре не больше 40 ккал.Кабочок+морковь+лук+перец болгарский+помидоры+маленькая ложка масла на 1 кг. овощей,щипотка сахара и соли.
Керри
Сообщение было удалено
В Магазинной с крахмалом и сахаром -90 . В домашней почти так же учитывайте уварку свежих овощей , почти то же самое
Пеппа
Полдник памелло.
Пеппа
Эндокринолог не запрещал ни свеклу, ни морковь. Индекс видать ее устраивал. Ужинать капустой не хочу. Похлебаю опять "окрошки".
Сообщение было удалено
Что же, молочка тоже нельзя????
А что можно тогда? Я пила кефир всегда 1 процентный на ночь.
Стакан.
Фрукты ем до 16,один иногда,редко 2.
Не ем сахар но солю еду и позволяю утром одну кружку кофе сладкого или дольку горького шоколада.
А что можно тогда? Я пила кефир всегда 1 процентный на ночь.
Стакан.
Фрукты ем до 16,один иногда,редко 2.
Не ем сахар но солю еду и позволяю утром одну кружку кофе сладкого или дольку горького шоколада.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пеппа
Зачем оправдываетесь? Тут если всех слушать, вобше легче перестать есть
Пеппа
Зачем оправдываетесь? Тут если всех слушать, вобше легче перестать есть
Керри
Сообщение было удалено
Кефир 1%-химоза, не усваивается кальций при низком проценте жира, творог и молоко задерживают воду, в молочке лактоза, совсем отказываться не стоит-источник кальция, можно сыр легкий 15% без фанатизма , граммов 20
Горький шоколад , тот кот от 85% и больше, только смотрите сухой остаток какао
На бабаевском тоже написано 75%- одно пальмовое масло(((
Шоколад горький как и жирные сорта рыба раз в 3 дня лучше есть, если ждёте результат. Понятно,что не все в один день. Правильные жиры необходимы организму, в первую очередь для нормальной работы эндокринной системы. Нижний предел 30 г жира, и то в ограниченный промежуток времени, а так норма 1г на кг веса.
Горький шоколад , тот кот от 85% и больше, только смотрите сухой остаток какао
На бабаевском тоже написано 75%- одно пальмовое масло(((
Шоколад горький как и жирные сорта рыба раз в 3 дня лучше есть, если ждёте результат. Понятно,что не все в один день. Правильные жиры необходимы организму, в первую очередь для нормальной работы эндокринной системы. Нижний предел 30 г жира, и то в ограниченный промежуток времени, а так норма 1г на кг веса.
Керри
Сообщение было удалено
Это да))) стабильность в весе - ваше все)
🙈🙈🙈
Вы бессильны, рабы еды😂
🙈🙈🙈
Вы бессильны, рабы еды😂
Керри
Сообщение было удалено
Тазами поедать силос и продолжать растягивать бездонный желудок, конечно, так лучше, есть оправдание: не котлетами закидываетесь , а сеном)
Ещё и другим потворствуете с их слабостями, чтобы своё обжорство оправдать. Найди того, кто слабее) замечательно поддерживаете👎🏻
Ещё и другим потворствуете с их слабостями, чтобы своё обжорство оправдать. Найди того, кто слабее) замечательно поддерживаете👎🏻
Пеппа
Сумашедшая. Про бездонный желудок рассказывать человеку с культей его(.
Керри
Сообщение было удалено
Это уже все запомнили) кг 2? Отличная голодная диета, в зажор уйдёте , к гадалке ходить не надо, на сладкое тянет при недостатке белка в рационе, но вы же великий диетолог, проще со стеной поговорить😂
Керри
Сообщение было удалено
Что же вы до оскорблений опустились? Где самоуважение? ) что же вы себя так не любите и зажираете это нелюбовь)))
Пеппа
Я диетолог себе лично. А вас пробивает советы давать. Неприлично себя ведете.
Пеппа
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта.
Керри
Сообщение было удалено
Приятного аппетита😂😂😂
Керри
Сообщение было удалено
А здесь что делаете? Тянете на пищевое дно остальных? Или развлекаетесь на пенсии, и девочек ещё больше запутываете?
Диетолог😂
Диетолог😂
Вредный гость
Сообщение было удалено
Девочки, как бороться со слабостью? Еле ноги передвигаю, встаю и все темнеет в глазах. Неужели это так организм сладостей просит?
Да вопрос то больше даже не в ккал, а в слабости.
Слабость, упадок сил от отсутствия энергии. Именно об этом и пишет Незабудка.
И если делать выбор между кабачковой икрой и свежими фруктами, то понятное дело, что сил дадут фрукты-овощи свежие, нежели вареные, тушеные.
Так как после термической обработки, в той же морковке, практически все витамины исчезают, грубые пищевые волокна превращаются в крахмал и становятся углеводами.
Но это так, к слову, истины ради.
Слабость, упадок сил от отсутствия энергии. Именно об этом и пишет Незабудка.
И если делать выбор между кабачковой икрой и свежими фруктами, то понятное дело, что сил дадут фрукты-овощи свежие, нежели вареные, тушеные.
Так как после термической обработки, в той же морковке, практически все витамины исчезают, грубые пищевые волокна превращаются в крахмал и становятся углеводами.
Но это так, к слову, истины ради.
Вредный гость
Сообщение было удалено
Керри, ну зачем же так то?
Пеппа
Я здесь стыжусь прилюдно нарушать свои принципы питания. Я и свои - ключивые слова.
Керри
Сообщение было удалено
Сахар нужен , иначе мозги встанут)) в шоколаде и фруктах его достаточно, можно что то типа чит мила делать один раз в неделю, чтобы срывов не было, только при условии , что эти вкусности вписываются в дневной каллораж
Вредный гость
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь полностью. И FarSekret тому свидетель. Всё так.
Керри
Сообщение было удалено
Совсем не так, понимающие услышали мысль, непробиваемые -отрефлексировали. Никого обидеть не хотела.
Вредный гость
Сообщение было удалено
здесь тоже +
Отсюда и тема про слабость через пост.
Отсюда и тема про слабость через пост.
Сообщение было удалено
Я не ем столько жира, ну если так посудить то нужно ничего не есть.
Потому что кефир-химоза,творог и молоко задерживают воду.
Про мясо тут уже писали. Это вообще страсть плохо.
Фрукты нельзя это углеводы.Выпечка это вообще не обсуждается
Сахар нельзя.
Ну остаются овощи)))
Работай по 13 часов и ешь огурцы и через три может четыре дня приедете меня навещать в больнице)))
И что за жизнь такая на овощах одних.
Потому что кефир-химоза,творог и молоко задерживают воду.
Про мясо тут уже писали. Это вообще страсть плохо.
Фрукты нельзя это углеводы.Выпечка это вообще не обсуждается
Сахар нельзя.
Ну остаются овощи)))
Работай по 13 часов и ешь огурцы и через три может четыре дня приедете меня навещать в больнице)))
И что за жизнь такая на овощах одних.
Пеппа
Чужие проблемы так горячо принимаемые к сердцу недобрый признак.
Керри
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы , но зная калорийность каждого продукта , и имея возможность взвесить Продукты до готовки и после -высчитывается все элементарно. Главное не лениться, даже в этом случае , а не пользоваться чужими « мозгами». Лень всегда впереди бежит)
Керри
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли( крайности какие-то , полноценно и сбалансированноможно питаться даже при 1200 ккал в сутки.
Керри
Сообщение было удалено
Дефицит глюкозы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Керри
Сообщение было удалено
Если вы сможете с’есть 8 кг огурцов-1200 ккал примерно, вам очень повезло)))
Я вообще на подсчёте калорий,с соблюдением нормы белка,углеводов и жиров.БЖУ 3/3/4
1600 моя норма,бывает ниже,что чаще всего.
Ноги отекают не только от белка но и от стоячей работы.
Вес у меня большой, и если всё соблюдать не хватит ни сил ни времени.
Я ем творог, я просто отказалась от сахара в чай,зато могу съесть низкокалорийное мороженое где на 100 гр 10.5 углеводов.
Или раз в неделю пряников парочку, или ещё что нибудь в пределах же опять.
1600 моя норма,бывает ниже,что чаще всего.
Ноги отекают не только от белка но и от стоячей работы.
Вес у меня большой, и если всё соблюдать не хватит ни сил ни времени.
Я ем творог, я просто отказалась от сахара в чай,зато могу съесть низкокалорийное мороженое где на 100 гр 10.5 углеводов.
Или раз в неделю пряников парочку, или ещё что нибудь в пределах же опять.
Вредный гость
Сообщение было удалено
нуу..люкозу подкинет печень. Для этого она и складирует излишки глюкозы, превращая их в гликоген. Именно поэтому, на случай голодания и стресса, мозг всегда подстрахован. А вот витамины организму не даст никто, кроме фруктов. И чтобы переработать поступаемую в организм глюкозу нужны как раз витамины. Их нет, что происходит с сахарами?
А ничего хорошего. Они плавненько переходят в жировые отложения. Боримся с жирами, а в результате даем организму знак скорее их откладывать..Такая вот карусель.
А ничего хорошего. Они плавненько переходят в жировые отложения. Боримся с жирами, а в результате даем организму знак скорее их откладывать..Такая вот карусель.
Вредный гость
***Глюкозу
Следующая тема
Предыдущая тема