Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 100
Вредный гость
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
да лопни мои глаза))
42 р....!
Пеппа
Абсолютно диетическая вещь.
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
всё так)) но соблазны из духовки жестоки)
Пеппа
Здрасте пожалуйста. По сути запеченые овощи с мясом в томате.
Вредный гость
Пеппа
Сообщение было удалено
5 недель на сыром. Жестко.
Осталось 4
Обожаю готовить в духовке. Для семьи.
Хрюня78-73,6
Пеппа
Сообщение было удалено
Вкусняшка)) и хорошая идея, кстати. Чем фаршируете?
Пеппа
Вредный гость
Сообщение было удалено
Вздыхаю. Понятно.
Пеппа
Фарш с луком и яйцом. В гражданской жизни кладу рис.
Хрюня78-73,6
Пеппа
Сообщение было удалено
Фарш говяжий?
Пеппа
Нет, фарш смешаный. Но не жиреый. Но это какой был. Могла сделать с куриным, но это скучнее.
Хрюня78-73,6
Пеппа
Сообщение было удалено
Надо сделать. Нафарширую кабачок, перец и помидор. Прям захотелось. Хотя у нас на эти овощи еще слегка не сезон.
Пеппа
Мы картошку есть перестали практически. Теперь сплошные кабачки и цветная капуста. Уже б подешевели скорее.
Надя. 75,5-74,4
77.600
Сообщение было удалено
Родственница песок подсыпала в какой-то. Смеялись когда она рассказала как песочек сыпался во время процесса. Типа стареет, песок сыпется😁
Хрюня78-73,6
Пеппа
Сообщение было удалено
Картошка проросла у меня, раньше такого не было, обычно купили - съели. Муж начинает спокойно есть мою "диетическую" еду)) экономия продуктов заметная.
Надя. 75,5-74,4
Пеппа
Сообщение было удалено
Я у нас алюминиевый в продаже не видела ни разу. А то купила бы. В детстве по часу крутила удовольствием. Может в спортивном магазине и ли в интернете есть. А так один пластмасс
Надя. 75,5-74,4
Вредный гость
Сообщение было удалено
Европейский 42 подходит под вес
Незабудка 72.9
Доброе утро) Замеры объемов показали ог-2см. От -1,5см, об -1 см. Ушли отеки, думаю, но еще не до конца пальцы и лицо все равно еще не свои " будто. Спина заметно сдулась. Вобщем радуюсь. Сегодня начну есть овощи, устала уже от грудки и яиц. Наварю икры кабачковой)
Гость
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
У меня 65 кг и 30 размер джинсы, вы видимо узкая в бедрах)
Привет всем.У меня сегодня минус 300 гр.Вес 91.700кг.Вчера кроме молокочая ела творог и курогрудь.Самочувствие хорошее.Продолжаю.
Кира105-91.700
Привет всем! Встала на весы 91,700😃отлично ещё пару дней и я все таки дотяну до своей мини цели😂Девочки всем спасибо за поддержку сыночек на поправку пошел🤗Настроение отличное, погода вроде угоманилась солнышко, а то дожди эти надоели.
Кира105-91.700
Lana 108-91.700
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂Лана, мы с вами опять в одинаковом весе🤣это судьба нам вместе худеть)
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
)))))))))))Это точно.
Вредный гость
Надя. 75,5-74,4
Сообщение было удалено
посмотрите в Декатлоне. Рубл.300 стоили.
А вообще в инете их много. Можно заказать на сайтах
Вредный гость
Всем доброго утра:)
Незабудка 72.9
Девочки, как бороться со слабостью? Еле ноги передвигаю, встаю и все темнеет в глазах.
Неужели это так организм сладостей просит?
Походу сегодня фитнеса не будет у меня(((
С утра съела два вареных яйца, салат из огурца помидора и пары листов пекинской капусты, с дочкой лопали салат на двоих.
В обед съела 200 гр.запеченой печени с луком и помидорку.
На ужин будет икра кабачковая с печенью, потом творог. Вроде не голодаю, а сил нет
Вредный гость
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Свежие фрукты. Энергию организму брать больше неоткуда, как из свежих фруктов и овощей. Капустный листик и кабачковая икра тут не спасут)
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! Незабудка, скушайте небольшую чайную ложку меда, медленно и вдумчиво :) Меня вчера спасло.
Доброе утро девочки)
Завтрак)150 гр капучино, и 12 гр горького шоколада) позже поем ленивую овсянку.
Я с утра позволяю себе углеводы, в пределах своей калорийности, зато вечером преимущественно белок.
Минус сегодня 500 гр.
Иду дальше, свыкаюсь с мыслью что так считать все мне ещё долго)
Lightlana 105.9-90.8
Доброго дня, неповторимые!
Всем хорошего настроения!!!
Я с вами недолго - всего пять дней, успеваю пока в основном читать, писала всего раз, когда присоединилась к вашей дружной компании. Но всегда нахожу что-то полезное для себя и очень переживаю за всех девочек и радуюсь их успехам! ))
Сегодня утром обнаружила "пропажу" 1,5кг и посвящаю эту маленькую победу Автору ветки и всем остальным участницам, потому что очень уж здорово ощущать, что ты не одна на этом непростом пути )))
Настена 65- 58,600
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Прикольно!!! Вам теперь наверно еще стимул кто быстрее скинет .
Настена 65- 58,600
Lightlana 105.9-90.8
Сообщение было удалено
С хорошим отвесиком вас!!!
Lightlana 105.9-90.8
А еще, умницы и красавицы, очень меня "задело" обсуждение пару дней назад насчет небольших срывов и привесов.
Да вы чего, девчонки!!! Никогда себя не ругайте и не "наказывайте", даже если слона съели! Вы у себя самые хорошие и самые любимые!!
Ну, случилось и случилось - съели что-то вкусненькое - хоть удовольствие от этого полноценное получите, а то "ни уму, ни сердцу" - один негатив - себя наругали, потом еще разгрузочным обидели. Сделайте разгрузочный, но не на следующий день, а через дня 3-4, чтобы у организма паники не возникало - вчера есть давали, сегодня отнимают, не пора ли "запасы" делать. Не боритесь с собой, не воюйте, а то проиграете! Просто любите себя и прощайте небольшие слабости - кто это сделает, если не мы сами ))
77.600
Доброе утро девочки.У меня грустняк.Вчера получилось 870 калорий всего,а минус только 200 гр от вчерашнего плюса 400.Воды пила много,но с утра не опухшая и не отёкшая была.Непоняточки (
77.600
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
Красавчик он у вас.Мои подсмеиваются на моими блюдами,ну и пусть.
77.600
Lana 108-91.700
Сообщение было удалено
Лана и Кира поздравляю с отвесами.Теперь можете посоревноваться )
77.600
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
А витамины пьёте?Слабость может появиться из-за весеннего авитаминоза,а не по причине диеты.Меню хорошее.
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
Качельки) на мне в таких случаях работает только физ. нагрузка
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
Диета только усугубляет авитаминоз. Омобеннл белковые.Все белковые диеты хорошо убирают вес. Но с побочкой. Настроение и бодрое состояние убираются тоже.
Вредный гость
***особенно
77.600
Lightlana 105.9-90.8
Сообщение было удалено
Согласна с вами руками и ногами)
Если бы не наша веточка,я давно бы сорвалась и впала в депрессию по поводу веса и отсутствия силы-воли,тем более снижение происходит микро-шагами.Постоянно сюда захожу почитать,комментарии девочек мотивируют.Вчера постояла возле отдела тортиков,поглазела и спокойно пошла за сельдереем (будь он неладен,цена близка к мясу).
77.600
Вредный гость
Сообщение было удалено
Пока качаю пресс и обруч кручу.Пресс болит сильно-жуть,утром еле встаю )
Не хотела до отпуска покупать абонемент годовой,в отпуск экономлю.Неужели придётся это сделать?Вы дома занимаетесь или ходите куда?)))))
Когда я начинаю худеть, мне наоборот больше хочется кушать. Спасаюсь чаем, пью вьтнамский - набрала с разным вкусом, очень вкусный. Главное пить только чай без вкусняшек))
Пеппа
Здравствуйте. -800. Но если грустно вспомнить что было +полтора... До минимума не вернулась. Сегодня попробую. Завтрак естественно фаршированые кабачки. Три колечка. На обед будет силос на минералке и кефире и что-нибудь мясное. Без ужина второй день не выдержу. Но до него далеко, что-то соображу.
Хрюня78-73,6
Доброе утро всей дружной худеющей компании)) сегодня минус 400гр. Итого 73,200. Получается, моя схема потери веса - минимальный калораж. Последние дни не выходила за предел 800 ккали вес резко рванул вниз.
Хрюня78-73,6
Пока стоит жара, я в таком режиме легко продержусь. Сделала замеры. ОГ 100, ОТ 77, ОБ 98.
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
дома) планировала взять абонемент в мае, но летняя погода шепчет, что дорожку(быстрый шаг да бег), вело, пресс и гантели я могу с тем же успехом и дома делать))+ полно программ по подтяжке разных групп мышц, включай да делай)
Зал есть смысл брать, наверное, по осени.
А как ваш вес двигается? И за какой срок? Думаю мы где-то параллельно идем по подходу и внутр. установке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредный гость
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
:-)))).. Ожидаемо :))
скоро вы приятно удивитесь, что можно вполне питаться досыта значительно меньшими объемами))
и при этом еще и экономить и отлично выглядеть)
Хрюня78-73,6
77.600
Сообщение было удалено
Красавчик, ага))) прихожу с работы: спрашиваю ты ужинал? Да, говорит, только что. На ужин у него было 2 хороших таких свиных куска карбоната на косточке, запеченых в духовке с картошкой и травами. И салат. Я, значит делаю себе филе куриное в микроволновке и режу помидор с базиликом. Сажусь с этой красивой тарелочкой рядом с ним и... - муж начинает таскать с моей тарелки кусочки филе, приговаривая, как это вкусно. Раньше он говорил,х что филе это гадость в любом виде)))))
Пеппа
Если бы питаться только с мужем, я б его на своем пролержала. Ну может силос бы гуще и с творогом, а не с кефиром. Но ему приходиться доедать то, что делалось ребенку. Типа макарон. Но он дозирует.
Пеппа
Отобедала как планировала. На ужин будет цветная капуста. Может с яйцом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0